Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш крутых призов и фонды х1,5 в выходные

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Amalteya сказал:

Наверно нужно спросить ник.  Vrednyka  больше 800,  в списке есть.  А  Alex_k1 больше 400, в списке нет. Спасибо, что не проигнорировали.

На какой акк вам отправить подарок, на этот?)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Eva сказал:

Не держите все в голове. Записывайте, так практичнее.

Мною набито 2 000 (килл в килл), о чем оставила комментарий за час до конца марафона.

Итог: 1244a479efe9f037773b259104cd7ad0.jpg

Скрины профиля до и после «набоя»:

Показать содержимое

d82b0e09166abd25b8130348d552df76.png9d2436e733b0fb6f6066abd31ccb4e8a.png

А если параллельно в ПРО играть?  Что же все время "записывайте, записывайте".  Компьютеры для того и существуют, чтобы сами считали и записывали. )

Поделиться сообщением

35 минут назад, artemria сказал:

walker007_BR такого игрока не существует!!! Как ему досталась гарнитура???

Бразильськая локаль. зайди туда в рейтинги.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Eva сказал:

Не держите все в голове. Записывайте, так практичнее.

...

Вот смотрите, механизм подсчета киллов в обычных битвах  уже есть. Осталось только найти место, куда это выводить. И мест таких несколько. Например (совмещаем приятное с полезным), у нас есть строка с нашим званием.  Слева очень неудобные  цифры  опыт/след.звание.   Вот  эти цифры оформить в виде кнопки, по нажатию на которую менялось бы: 

- Как есть сейчас, сколько набрано опыта,

-  Опыт, оставшийся до следующего звания,

-  Количество набитых киллов.

Выделить можно цветом или значок рядом пририсовать.  Нажал, информация поменялась.  И так по кругу. Заодно и не нужно каждый раз считать, сколько опыта осталось до звания. И киллы видны.   Но вот смену  сколько осталось - я бы все равно сделал, независимо от счетчика киллов.

Но если механизм  подсчета киллов  дорогой (например каждый раз к БД обращение),  то можно в табе поле добавить, ну хотя бы в итоговой таблице, что неудобнее.  Даже в той же панели заданий  выводить, хотя бы поверх поля  с  прогрессом цепочек.   Было бы желание, а сделать то можно.  )

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Вот смотрите, механизм подсчета киллов в обычных битвах  уже есть. Осталось только найти место, куда это выводить. И мест таких несколько. Например (совмещаем приятное с полезным), у нас есть строка с нашим званием.  Слева очень неудобные  цифры  опыт/след.звание.   Вот  эти цифры оформить в виде кнопки, по нажатию на которую менялось бы: 

Выделить можно цветом или значок рядом пририсовать.  Нажал, информация поменялась.  И так по кругу. Заодно и не нужно каждый раз считать, сколько опыта осталось до звания. И киллы видны.   Но вот смену  сколько осталось - я бы все равно сделал, независимо от счетчика киллов.

Но если механизм  подсчета киллов  дорогой (например каждый раз к БД обращение),  то можно в табе поле добавить, ну хотя бы в итоговой таблице, что неудобнее.  Даже в той же панели заданий  выводить, хотя бы поверх поля  с  прогрессом цепочек.   Было бы желание, а сделать то можно.  )

Сложно для большинства xD

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ivanfd5 сказал:

По профилю сверял, что набил 2к+, а потом оказалось что 1997, обидно

мож в про битву заскакивал?

У меня все четко например

1 минуту назад, tyg1 сказал:

А лучше на время Безумных выходных выдавать 4-е задание со счетчиком килов без приза.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tankisst_2013 сказал:

А лучше на время Безумных выходных выдавать 4-е задание со счетчиком килов без приза.

В ДМках сидел по КД

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tankisst_2013 сказал:

Можно и с призом. Правда это сложнее и много переделывать придется.  Набил  400 - получи голдики, задание поменялось на еще набей 400, набил - вот тебе премка и еще  голдики, и т.д.  )   

Поделиться сообщением

Только что, ivanfd5 сказал:

В ДМках сидел по КД

Ну не знаю. Я считал у меня должно было 2 020 и смотрю все четко по таблице.

Поделиться сообщением

В 14.07.2017 в 16:02, t-72yes сказал:

У игроков есть один вопрос,КАК НАБРАТЬ 2000+ килов в рандомных битвах???

в дм 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Можно и с призом. Правда это сложнее и много переделывать придется.  Набил  400 - получи голдики, задание поменялось на еще набей 400, набил - вот тебе премка и еще  голдики, и т.д.  )   

Вот так можно. 
Набил 400 получаешь: 3 голда.
Набил 800 получаешь: 2 голда 3 дня према.
Набил 2000 получаешь 5 голдов 5 дней према, модуль.

Вот так должно, а то пока они начислят. 2 дня жди. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, tyg1 сказал:

дак все проще же: выдавать всем на период этого безумства четвертое несменяемое ЕЗ: набери 2000 фрагов. и пускай счетчик сам тикает. зайдет игрок в ПРО- а там ЕЗ то не считается. вот так все легко и просто.

вот у меня ЕЗ на 9999 "висит". и ни надо ничего было подсчитывать на бумажках, либо еще где. скрин сделал перед началом и гоу гоу

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

4 минуты назад, l-Neo-l сказал:

дак все проще же: выдавать всем на период этого безумства четвертое несменяемое ЕЗ: набери 2000 фрагов. и пускай счетчик сам тикает. зайдет игрок в ПРО- а там ЕЗ то не считается. вот так все легко и просто.

вот у меня ЕЗ на 9999 "висит". и ни надо ничего было подсчитывать на бумажках, либо еще где. скрин сделал перед началом и гоу гоу

Это нам проще, но ведь есть вариант, что программист  написал  окошко с заданиями, которое просто не масштабируется, а другой в БД жестко зашил  ровно три поля для заданий и чтобы  4-е задание вставить, придется  все переписывать (а там за собой еще хвост потянет).  Так то спору нет, 4-е  еще удобнее было бы.  И кнопочка чтобы нерабочая была, или становилась зеленой "Забрать", когда выполнишь. ))  Я то предлагал мене  болезненные варианты, хотя если в БД  забито жестко 3 задания, то любой вариант не пройдет. Эх... (

Поделиться сообщением

6 часов назад, zelzel сказал:

На китайских серверах вроде бы даже ограничение было, что играть можно не более скольких-то часов в сутки. Почему бы тут не ввести? Ведь люди гробят свои жизни.

В Китае работают, а не целый день сидят за компом.

5 часов назад, danil6-9 сказал:

Некоторые за день набивают 3000+...

ты про ВЖшников?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, tyg1 сказал:

Это нам проще, но ведь есть вариант, что программист  написал  окошко с заданиями, которое просто не масштабируется, а другой в БД жестко зашил  ровно три поля для заданий и чтобы  4-е задание вставить, придется  все переписывать (а там за собой еще хвост потянет).  Так то спору нет, 4-е  еще удобнее было бы.  И кнопочка чтобы нерабочая была, или становилась зеленой "Забрать", когда выполнишь. ))  Я то предлагал мене  болезненные варианты, хотя если в БД  забито жестко 3 задания, то любой вариант не пройдет. Эх... (

ну значит они раки :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

ну значит они раки :)

Ну а тогда включаются всякие костыли. Например ежечасное обновление гугл-формы с прмежуточными итогами. )

Поделиться сообщением

10 минут назад, tyg1 сказал:

Ну а тогда включаются всякие костыли. Например ежечасное обновление гугл-формы с прмежуточными итогами. )

не. если они придумали такие ивенты. то логично было и продумать вариант с 4-й табличкой.

если мне, далёкому от их кухни, это пришло практически сразу после второго "праздника" }благо ЕЗ 9999 помогло{, то они могли и заранее это реализовать.

Поделиться сообщением

6 часов назад, DeviL74 сказал:

Поэтому я и написал "среднестатистический", я сам с лёгкостью набью больше, для хорошего игрока 45-55 киллов нормальный результат, в зависимости от оружия и карты, можно чуть больше, но это уже везение.. Но вот в том, что ты набиваешь 70 киллов в 15-минутном бою я очень и очень сомневаюсь, это физически очень трудно сделать..

Конечно, в самых идеальных условиях такое сделать возможно, но не в нарном рандоме, чего я сам ни разу не видел, я не видел 70 киллов за бой на легендах ни у кого, на малых званках да, можно и больше..

f3485032fdf75d5d0859527c1bf2f1c4.jpg

Изменено пользователем sandra07

Поделиться сообщением

1 час назад, WZB сказал:

Я вас огорчу. Специально погоняла на этом мульте.

Из нары: дроп + 2 свои нитры + 2 овердрайва.

Бой: 10 минут (зашла позже) Десять минут, Карл.

9528733.png

Особо впечатляет не достижение, а призы за него... С такими "бонусами" далеко не уедешь. За 31 кил 66 крисов. Это ж какими надо быть жадными???

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maks200591 сказал:

Особо впечатляет не достижение, а призы за него... С такими "бонусами" далеко не уедешь. За 31 кил 66 крисов. Это ж какими надо быть жадными???

Так давно уже подмечено: - "Сделал задание и уходи". ))  Правда на этих званиях как попадется задание "Набери 250 кристаллов в ..."  -   тоже лучше уходить, не делая.))   Задание то там на кристаллы как для  легенды,  а фонд в 4  раза ниже.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А вот и счастливчики, которые выиграли крутейшие призы от компании HyperX:

walker007_BR — гарнитуру Stinger,
WandeReR-xD — мышь Pulsefire,
Bielaczek — клавиатуру Alloy FPS Cherry.

Не хочу показаться не скромным, но кто такой walker007_BR? Его система профилей не видит. Напутали что то... Первый, кого решил глянуть... Так, из праздного любопытства и сразу "косяк"...

Поделиться сообщением

Только что, sandra07 сказал:

f3485032fdf75d5d0859527c1bf2f1c4.jpg

Да на малых я сам набивал :D Особенно, когда подкаченный комплектик с нарой есть, а вот на легендах так не получается :) На Колесе, когда у изи самолечение было на острове с м3.5 на полканах также под сотню выходило, а то и чуть больше, как убрали и не играл на Колёсике, на уошке также гром ДД, полигон и считай киллы :ph34r: И на 75-м не отставал ;) 

Я же там о легендах писал, а там и 60 увидеть редкость, все на наре, все раскаченные..

Чего все по мультам поскакали, легенду давайте и 24 боя подряд :D

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

5 минут назад, maks200591 сказал:

Не хочу показаться не скромным, но кто такой walker007_BR? Его система профилей не видит. Напутали что то... Первый, кого решил глянуть... Так, из праздного любопытства и сразу "косяк"...

Ник заканчивается на BR, это ни о чём не говорит?)

http://ratings.tankionline.com/br/user/walker007_BR/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...