Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш крутых призов и фонды х1,5 в выходные

Рекомендованные сообщения

В 14.07.2017 в 16:01, Aleksandra_Nozhenko сказал:

РЕЗУЛЬТАТЫ РОЗЫГРЫША

Наш конкурс завершился, и мы готовы озвучить итоги этих двух дней жарких сражений.

Ваши результаты по набитым фрагам вы можете посмотреть здесь.

Напоминаем про призы, которые получат победители конкурса в зависимости от их результата:

• Приз за 400-799 уничтоженных танков — 3 золотых ящика
  • Приз за 800-1999 уничтоженных танков — 5 золотых ящиков* + 3 дня премиум-подписки + шанс выиграть призы от HyperX
  • Приз за 2000+ уничтоженных танков — 10 золотых ящиков* + 5 дней премиум-подписки* + защитный модуль Акула T-B + шанс выиграть «танк мечты», анимированную краску «Флоу» и призы от HyperX

Розыгрыш «танков мечты», краски «Флоу» и призов от HyperX состоялся на стриме, который прошёл сегодня, 17 июля, в 15:00 МСК.

Встречаем главных победителей конкурса!

«Танки мечты» достаются игрокам под никами LOSANJELOS и fadd333.

Обладателем новой анимированной краски «Флоу» стал танкист M-A-4-E_X-A.

А вот и счастливчики, которые выиграли крутейшие призы от компании HyperX:

walker007_BR — гарнитуру Stinger,
WandeReR-xD — мышь Pulsefire,
Bielaczek — клавиатуру Alloy FPS Cherry.

ВАЖНО:

• Указанные призы, включая краску и модуль, не могут быть обменены на кристаллы или другие игровые предметы.
  • Золотые ящики будут начислены только игрокам, имеющим на момент окончания конкурса звание Уорэнт-офицер 1 и выше.
    • Компенсации за золотые ящики для игроков со званием ниже Уорэнт-офицер 1 не предусмотрено.
  • Защитные модули Акула T-B (без улучшений) будут начислены только игрокам, имеющим на момент окончания конкурса звание Штаб-сержант и выше, а также ещё не обладающим этим модулем.
    • Компенсации за модули для игроков со званием ниже Штаб-сержант, а также в случае, если модуль уже имеется в гараже, не предусмотрено.
  • Вы можете получить только один приз за самый высокий достигнутый показатель. Таким образом, вы можете выиграть максимум 10 золотых ящиков, 5 дней премиум-подписки и 1 защитный модуль.
  • Все призы планируется добавить победителям в течение 48 часов.

Спасибо всем за участие! Мы надеемся, вы хорошо провели время!

Сегодня премки не начислят?

Поделиться сообщением

Только что, Tankisst_2013 сказал:

Сегодня премки не начислят?

В сообщении,которое ты процитировал,ясно написано *в течение 48 часов*

Поделиться сообщением

Ни че, в следующий раз выиграют из Африки , Канады,  Пуэрторико и Гондураса

Армения , Украина и того подобный мимо.

Поделиться сообщением

Набивал двумя аками. Этим еле успел (как оказалось). Уже в 00.10 после окончании игры посмотрел профиль, а килы не начислены. Ради эксперимента проиграл еще игру и набил 33 кила. В профиле по-прежнему старое количество килов.  Ща проверил набитые этим аком - сам удивился результату: 2001

Изменено пользователем RELSTANK

Поделиться сообщением

8 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

В сообщении,которое ты процитировал,ясно написано *в течение 48 часов*

Я знаю что в течении 2-х дней. Может есть точная инфа когда они начислятся.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tankisst_2013 сказал:

Я знаю что в течении 2-х дней. Может есть точная инфа когда они начислятся.

В течении 48 часов.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bryan_Fury1 сказал:

Вам огромный недочет за то,что вы не можете заранее определить время розыгрыша,а только ,как попугаи пишите скоро,скоро,скоро...Людей бесит эта неопределенность!Пишите в след.раз время розыгрыша!

Мелочи, конечно, хотя не понятно, что сложного написать: - "Голдики будут зачислены 18 июля в 16:00"? Загадка. ))  По мне так два недочета. Это неудобство следить за киллами,  а для меня самое плохое, что с фондами кинули. В результате набил почти все свои 800  с обычными фондами,  а это не плохой минус для уорента - несколько тысяч кристаллов.

Ну хоть теперь киллы за 2 дня суммируются, намного меньше стало непонятного и запутанного.  Т.ч. есть надежда, что и счетчик прикрутят. )

Поделиться сообщением

3 часа назад, danil6-9 сказал:

Интерестно, игроки "Танки Онлайн" настолько маленькие что не умеют читать?

"С игроками, которые выиграют «танки мечты», мы свяжемся после окончания розыгрыша, чтобы узнать их пожелания насчёт вооружения.

С игроками, которые выиграют призы от HyperX, мы также свяжемся после окончания розыгрыша, чтобы узнать адреса отправки.

Остальные призы (золотые ящики, премиум-аккаунты и модули, а также краска «Флоу») будут выданы в течение 48 часов после окончания конкурса."

спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, tyg1 сказал:

Мелочи, конечно, хотя не понятно, что сложного написать: - "Голдики будут зачислены 18 июля в 16:00"? Загадка. ))  По мне так два недочета. Это неудобство следить за киллами,  а для меня самое плохое, что с фондами кинули. В результате набил почти все свои 800  с обычными фондами,  а это не плохой минус для уорента - несколько тысяч кристаллов.

Ну хоть теперь киллы за 2 дня суммируются, намного меньше стало непонятного и запутанного.  Т.ч. есть надежда, что и счетчик прикрутят. )

Киллы в профиле можно смотреть. С фондaми не хорошо они сделaли и молчaт, лaдно хоть счётчик по килaм не зaбыли вовремя включить)

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Это семечки.В этом розыгрыше лидер набил 7988 киллов.

а в чем сей смысл?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, marat781 сказал:

Киллы в профиле можно смотреть. С фондaми не хорошо они сделaли и молчaт, лaдно хоть счётчик по килaм не зaбыли вовремя включить)

Я могу, ибо у меня ПРО нет.  А вот теперь представьте, что у вас есть ПРО-шка. Записали из профиля киллы и пошли набивать, а тут друзья пригласили на ХР/ВР. Помогли и дальше набивать. Надоело, пошли на полигончик СР-ББП.  И т.д.  В результате такая каша получается, что и не уследишь.  А если учесть, что профиль живет своей жизнью  (то обновится, то нет), то задача очень даже не простая. )  

2 минуты назад, l-Neo-l сказал:

а в чем сей смысл?

А кто его знает,  может надеялся что первому больше достанется. А может просто само набилось, за компашку. ))   Но ему точно клавиатуру нельзя дарить, сломает сразу с такой активностью.  )))

Поделиться сообщением

15 минут назад, l-Neo-l сказал:

а в чем сей смысл?

Рекордсмены.Их имена впишут в историю ТО.Золотыми буквами.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Amalteya сказал:

я набила 400 киллов  в не про битвах , а в списке нет ника

Вероятно, вы набили 399 или меньше киллов, а такие результаты не учитывались. Сама же система подсчета работает исправно.

Или ваши 400 киллов были набиты не в оговоренный промежуток времени (с 00:00 МСК 15 июля до 23:59 МСК 16 июля).

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

7 минут назад, Amalteya сказал:

я набила 400 киллов  в не про битвах , а в списке нет ника

Надо было набивать с запасом. Не расстраивайтесь, я вам подарок отправлю, как только в игру зайду) Пускай и не дорогой, но просто так, от души)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eva сказал:

Вероятно, вы набили 399 или меньше киллов, а такие результаты не учитывались. Сама же система подсчета работает исправно.

Я набила даже больше, считать умею, сбоев нет, а вы как всегда обманываете даже в такой мелочи.  И счетчика именно для этого конкурса у вас нет, все дабы доказать нельзя было.  Еще скажите что самоуничтожение отнимает килл)) . Воры.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Amalteya сказал:

Я набила даже больше, считать умею, сбоев нет, а вы как всегда обманываете даже в такой мелочи.  И счетчика именно для этого конкурса у вас нет, все дабы доказать нельзя было.  Еще скажите что самоуничтожение отнимает килл)) . Воры.

f3764-clip-23kb.png?nocache=1

Вот всё, что вы набили за последние дни.

Поделиться сообщением

walker007_BR такого игрока не существует!!! Как ему досталась гарнитура???

Изменено пользователем artemria

Поделиться сообщением

В 14.07.2017 в 16:02, t-72yes сказал:

У игроков есть один вопрос,КАК НАБРАТЬ 2000+ килов в рандомных битвах???

Я вас огорчу. Специально погоняла на этом мульте.

Из нары: дроп + 2 свои нитры + 2 овердрайва.

Бой: 10 минут (зашла позже) Десять минут, Карл.

9528733.png

Поделиться сообщением

5 минут назад, AP_Wolfwood сказал:

f3764-clip-23kb.png?nocache=1

Вот всё, что вы набили за последние дни.

Наверно нужно спросить ник.  Vrednyka  больше 800,  в списке есть.  А  Alex_k1 больше 400, в списке нет. Спасибо, что не проигнорировали.

Изменено пользователем Amalteya

Поделиться сообщением

Только что, WZB сказал:

Я вас огорчу. Специально погоняла на этом мульте.

Из нары: дроп + 2 свои нитры + 2 овердрайва.

Бой: 10 минут (зашла позже) Десять минут, Карл.з

9528733.png

Я тож на мулте гонял и примерно столько же набивал,у меня есть 800+ килов.Но 2к.......Прост жить тоже нужно :),а не только в танках сидеть до потери пульса...Званка мульта уо1

Изменено пользователем t-72yes

Поделиться сообщением

Только что, Amalteya сказал:

Я набила даже больше, считать умею, сбоев нет, а вы как всегда обманываете даже в такой мелочи.

Не держите все в голове. Записывайте, так практичнее.

Мною набито 2 000 (килл в килл), о чем оставила комментарий за час до конца марафона.

Итог: 1244a479efe9f037773b259104cd7ad0.jpg

Скрины профиля до и после «набоя»:

d82b0e09166abd25b8130348d552df76.png9d2436e733b0fb6f6066abd31ccb4e8a.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Amalteya сказал:

Наверно нужно спросить ник.  Vrednyka  больше 800, а Alex_k1 больше 400

ник Vrednyka на позиции 6132 с 862 киллами

---

а Алекс, увы большую часть набил уже 17 числа, после полуночи Мск

3c493-clip-22kb.png?nocache=1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...