Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш крутых призов и фонды х1,5 в выходные

Рекомендованные сообщения

Раньше за уничтожение 250 танков противника давали 3 голда, 

теперь за  400-800 ) 

Играйте сами , мне  не интересно ,нет правда,  не интересно 

Поделиться сообщением

В 14.07.2017 в 17:15, Aleksandra_Nozhenko сказал:

A прaвдa, что вы не срaзу включили х1.5 фонды? Щяс х1.5 фонды?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, marat781 сказал:

A прaвдa, что вы не срaзу включили х1.5 фонды? Щяс х1.5 фонды?

Страницу назад выкладывал под спойлером итоговый скрин битвы сегодня сразу после рестарта, там видно, что таки да, полуторный фонд.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Страницу назад выкладывал под спойлером итоговый скрин битвы сегодня сразу после рестарта, там видно, что таки да, полуторный фонд.

A вчерa?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_R_M_P_R_O сказал:

Ребята хочу знать скоко пока что набил - как? плиз отвечайте o.O

Это возможно только если в начале посмотреть в рейтинге количество убитых и посчитать сколько должно быть для достижения желаемых 400, 800 или 2000. По другому никак, к сожалению.

Поделиться сообщением

Как вы правильно заметили, в PRO-битвах использовать различные нечестные методы набивания киллов значительно проще, чем в обычных. Кроме того, этот конкурс относится к разряду сложных. Если вы хотите получить крутые призы, надо приложить усилия! Именно эти факторы и послужили причиной ввода такого ограничения. 

Давай я проще объясню, значит например: вы хотите получить лучшие призы, для этого вы берёте друзей и идёте играть в про битвах, куда не заходят другие игроки (кроме ваших друзей) и вы говорите друзьям что давайте набьём киллы и начинаете уничтожать их а они вас не уничтожают но после того как вы набиваете большое количество киллов, вас начинают уничтожать ваши друзья что бы набить тоже большое количество киллов и т.д.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Hidrogen сказал:

Сколько убить меня туда, где я могу смотреть?

Только самому считать.  Больше - никак.

Организаторы!  Я так понимаю, что подсчет киллов в игре все равно не  сделают, а акции будут  проводиться и дальше.  А  может просто автоматизировать ваш скриптик по подсчету киллов? Или он очень "тяжелый"?   Так бы он раз в 1-2 часа  считал, обновлял гугл-форму, а в википедии есть механизм  поиска по нику.  Ну понятно, что криво, но хоть что-то.

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

Фондов фчера не было? Жесть. Касим, жду извинений. От вашего "великого и ужасного" не приму. 

Решил поддержать нубоакцию:) Выкатил 4й маматвикс, генус. Приличной карты до генусов включительно не нашел, залез на полигон ко всяческим апасным легендосам. Краски варьировал, можно обойтись нано и тайгой, подкачанных, естественно. Проблема лишь одна: пулеметы. Модули от него есть, но при попытке одеть страдаю от других пушек. У пулеметчиков башни нет, они не выбирают целей, так как стоят и хотят моего скальпа, гады. Раза 2 или три был первым, после меня - одни легенды. К вопросу о том, сколько времени займет - черт его знает. Вот результаты, 15 мин. битва/киллы: 56, 63, 59, 38, 42, 47, 67, 49, 47. Выходит около 500 трупиков за два с половиной часа. Пипец :D

врио Гадского Квакушонка.

Поделиться сообщением

Как вы правильно заметили, в PRO-битвах использовать различные нечестные методы набивания киллов значительно проще, чем в обычных. Кроме того, этот конкурс относится к разряду сложных. Если вы хотите получить крутые призы, надо приложить усилия! Именно эти факторы и послужили причиной ввода такого ограничения. 

Как понять нечестные методы набивания? Полигон,ПРО битва,режим СР, 8 на 8 это по вашему не честная битва??

Изменено пользователем boss555777

Поделиться сообщением

Только что, Moty_11 сказал:

А через сколько времени прийдут мои голды и прем аккаунт мне на акк????

Во вторник, часиков примерно в 16.  По Москве.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Moty_11 сказал:

хорошо спасибо

А где можно посмотреть сколько ты набил киллов??

На каждой странице отвечают  - Нигде!  Самому нужно считать.   Условия то хоть прочли?  Хоть что-то в теме посмотрели? Еще окажется, что звание сержант ))

Поделиться сообщением

а мы без нары хжвж играем на небольших картах  9_9 спасибо всем адекватам!

p.s: перед акцией делаю скрин профиля чтобы точно быть уверенной , что порог киллов достигнут

Изменено пользователем AleAnA
дополнение

Поделиться сообщением

Классная затея " Безумные выходные " ! Уже поднял около 20000 опыта = ) !

К сожалению часть опыта я поднял на изиде лечением союзники , но я уверен что у меня есть 800 уничтожения ! Очень жду призов = )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...