Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

"Вечная загрузка"

KotOffalk

Рекомендованные сообщения

Уже х...ен знает какой день происходит такая шляпа http://prntscr.com/e6ltd8 этот экран висит и в бою. Так в бой еще и зайти нужно , что тоже занимает не хилый промежуток времени. В чем дело , проще стало трепать мозги простым геймерам  новыми обновами + старыми лагами ?!>:(

Изменено пользователем KotOffalk

Поделиться сообщением

Хочу поддержать человека в его стремлении сделать нашу игру вновь играбельной !

Последнее время в игре не заканчиваются загрузки, в бою выскакивает внешний чат, который исчезает только после обновления страницы, пинг скачет, фпс скачет, переход в любую часть игры: гараж, бои, вход на карту, клан, друзья, настройки, магазин и остальные закладки вызывают проблему, которая проявляется в загрузке, которая не заканчивается ! Прошу вас, как игрок и как человек - наладьте пожалуйста игру ! Чтобы она работала так же, как и раньше, плавно и приятно для всех, для нас !

С Уважением

DreamedX !

Поделиться сообщением

Давайте я отвечу вам, ребята, хоть я и никакого отношения не имею к администрации раздела.
"О проблеме уже известно. Прошу запастись терпением и очистить кэш, затем повторить попытку загрузиться"

Поделиться сообщением

c2ef6f1ecc9e4aa686e1d63387f87b02.png

ребята, это вообще серьезно? ну вот реально, это что за отстой? это еще я забыл заскринить, как у меня поверх всего этого вылез список друзей, на который я кликнул минуты за 2-3 ДО захода в битву. чат, кстати, у меня так и не исчез, пока я не перезашел в битву

зато всякие каличные устройства вводят, высосанные из пальца. коммерческий проект, мать вашу

да, понимаю, что меня сейчас забанят или кинут предупреждение, что меня в общем-то особо не волнует, ибо критика абсолютно по делу. зачем делать новые фичи, если ОСНОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ИГРЫ НЕ РАБОТАЮТ НА ДОЛЖНОМ УРОВНЕ?

Изменено пользователем Remarque

Поделиться сообщением

1 час назад, Remarque сказал:

Давайте я отвечу вам, ребята, хоть я и никакого отношения не имею к администрации раздела.
"О проблеме уже известно. Прошу запастись терпением и очистить кэш, затем повторить попытку загрузиться"

Чистил .... с мылом и карщеткой правда не пробовал. Но может стоит? O.o

Поделиться сообщением

11 минуту назад, KotOffalk сказал:

Чистил .... с мылом и карщеткой правда не пробовал. Но может стоит? O.o

Лучше сразу из шланга

Поделиться сообщением

1. Для начала советую ознакомиться с темой долгой загрузки игры - http://ru.tankiwiki.com/Почему_так_долго_грузится_игра

2. Если вы играете через браузер/флеш плеер, тогда советую почистить Кэш-браузера и Shared Objects
Если вы пользуетесь браузером не только для игры в ТО, но и для других дел, то рекомендуется Увеличить кэш браузера

2.1. Попробуйте почистить кэш и Shared Objects клиента
Для этого нажмите Win+R, введите в строку: 
для Windows XP: C:\Documents and Settings\%username%\Application Data\TankiOnline\Local Store\cache

для Windows Vista, 7, 8, 10: C:\Users\%username%\AppData\Roaming\TankiOnline\Local Store\cache и нажмите Enter. Удалите полностью содержимое открывшейся папки (например, можно нажать Ctrl + A, чтобы выделить все файлы, а затем Delete).

3. Возможно, вам может помочь информация из этой статьи танковики.

Также вы можете ознакомиться со статьёй: Лаги / Прыжки сквозь танки / Низкий FPS / Долгая загрузка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...