Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

Чем хорош песок, так это то, что глупые рельсоботы хотя бы вынуждены менять свое место расположения, в отличии от того же серпухова. 90% из них освоили только полировку стенок, об атаке там и речи быть не может, но блин, они даже с защитой базы не могут справиться. Что с ними не так? Очень редко вижу толковых рельсачей, для которых собственно и предназначена эта пушка. Остальных нельзя выпускать из хр-вр, они сливают бои нормальным игрокам.

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

14 минуты назад, ckan4ik сказал:

Чем хорош песок, так это то, что глупые рельсоботы хотя бы вынуждены менять свое место расположения, в отличии от того же серпухова. 90% из них освоили только полировку стенок, об атаке там и речи быть не может, но блин, они даже с защитой базы не могут справиться. Что с ними не так? Очень редко вижу толковых рельсачей, для которых собственно и предназначена эта пушка. Остальных нельзя выпускать из хр-вр, они сливают бои нормальным игрокам.

я тебе скажу - они и хр/вр сливают. как сделали форматки, так туда уже не зайдешь на чем-то левом, нубы тыкают кнопку, им пишет - "оденьте релю и хорь/васп", они одевают, заходят - и все, к ним вроде как не прикопаешься, как раньше, когда раки заползали на громах и риках. катается такое тело, чувствует свою причастность к скеловому движу, прям весь такой форматник, только вот башней он крутить научился полтора часа назад, а про камеру не слышал - но это то дело десятое.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Tiest сказал:

я тебе скажу - они и хр/вр сливают. как сделали форматки, так туда уже не зайдешь на чем-то левом, нубы тыкают кнопку, им пишет - "оденьте релю и хорь/васп", они одевают, заходят - и все, к ним вроде как не прикопаешься, как раньше, когда раки заползали на громах и риках. катается такое тело, чувствует свою причастность к скеловому движу, прям весь такой форматник, только вот башней он крутить научился полтора часа назад, а про камеру не слышал - но это то дело десятое.

Просто рельса слишком требовательна к каким-то навыкам игры, тот же нуб на изиде это уже 0,5 игрока, нуб на рельсе это полный 0 или даже -1.  Сделали бы хоть ограничение на часы/опыт, допустим кф с рельсой меньше 1, все ,в рандом дорога закрыта, играйте васенька формат.

Поделиться сообщением

Две самые примитивные игровые формы в ТО, это дуэлянт и форматник.  Пик развития, - получить паркур-краску или купить изиду.

Поделиться сообщением

Дик или Хант под рельсу? Только с аргументами в пользу того или иного корпуса)

Если что , не надо говорить , что то типо: "ск для лохов , лк = нагиб и истинный скилл " и все в этом роде , т.к. под релю у меня есть хорь , но нужен и ск , например , для дм , но не могу решить Дик или Хант , викинг я не учитываю , имхо раскачка для рельсы у него так себе.

Изменено пользователем qwe-6

Поделиться сообщением

29 минут назад, qwe-6 сказал:

Если что , не надо говорить , что то типо: "ск для лохов , лк = нагиб и истинный скилл " и все в этом роде , т.к. под релю у меня есть хорь , но нужен и ск , например , для дм , но не могу решить Дик или Хант , викинг я не учитываю , имхо раскачка для рельсы у него так себе.

В ДМ рельса на титане должна играться. И раскачка хорошая, и хп хватает

Поделиться сообщением

29 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

В ДМ рельса на титане должна играться. И раскачка хорошая, и хп хватает

ТК - не мое , и все тут. Мне на них скучно играть , думаю , многие меня поймут. К тому же рельса ничего не должна)) многие в дм с релей и на лк гоняют , но , признаюсь честно , мне не хватает скилла , чтобы долго жить на лк с релей в дм , из всего выше сказанного следует , что мне нужен ск , только не могу выбрать , какой же из них качать для рельсы на мульте , Дик или Хант.

Изменено пользователем qwe-6

Поделиться сообщением

1 минуту назад, qwe-6 сказал:

ТК - не мое , и все тут. Мне на них скучно играть , думаю , многие меня поймут. К тому же рельса ничего не должна)) многие в дм с релей и на лк гоняют , но , признаюсь честно , мне не хватает скилла , чтобы долго жить на лк с релей в дм , из всего выше сказанного следует , что мне нужен ск , только не могу выбрать , какой же , Дик или Хант.

Хант. Тебе уже все сказали. Из 2 УГ выбираем наименьшее (Хант после правки управления стал бревном, а на нынешнем Дике играть - себя не уважать), вот и все.

Поделиться сообщением

Ну не знаю,у меня рельса м2 по мпк10/10+устройство на бригадире топ +350 000 опыта на рельсе дарят скилл?http://ratings.tankionline.com/ru/user/12345678-4/

Изменено пользователем 12345678-4

Поделиться сообщением

17 hours ago, qwe-6 said:

Хант конечно, чтоб сразу от любого шороха на карте у тебя раскачка и разворачка была как надо! Магнум потом купишь и ствол можно первые полгода даже не поднимать, с раскачки всё завоншотишь!

Поделиться сообщением

Привет. Что эксклюзивного в ТО за последние несколько недель, Рельса все также вызывает батхерд у общественности?

В 09.04.2018 в 23:36, Giskard сказал:

Нагибаю шавтораков и нубожиг на варельсе

Скрыть содержимое

2EwK9.png

У тебя за несколько лет полик так и не стал вызывать рвотные чувства? Стойкий.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEXBOKA сказал:

Привет. Что эксклюзивного в ТО за последние несколько недель, Рельса все также вызывает батхерд у общественности?

кристалики начали падать иди побирайся , как прежде xD

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AGRIGROM сказал:

кристалики начали падать иди побирайся , как прежде xD

Очень отрадно, что скудоумие любителей грома в нике все также в моде.

Изменено пользователем ALEXBOKA

Поделиться сообщением

Рельса стала полной шнягой. "Раньше была большая перезарядка был большой минус".Какой минус чуваки? Раньше рельса могла перевернуть танк если человек действительно грамотно стреляет,она могла сваншотить васп, и точно с двух рельс забрать хорнет. ТОЧНО С ДВУХ РЕЛЬС!!!!!! Динамика рельсы как по мне так и должна быть медленная перезарядка но хороший урон и грамотное распределение урона. А сейчас что??? Людям сбить не реально всегда одновременно все стреляют,переиграть 2-3 танка еще сложнее чем было раньше

Поделиться сообщением

3 часа назад, Good_Like_vip сказал:

Рельса стала полной шнягой. "Раньше была большая перезарядка был большой минус".Какой минус чуваки? Раньше рельса могла перевернуть танк если человек действительно грамотно стреляет,она могла сваншотить васп, и точно с двух рельс забрать хорнет. ТОЧНО С ДВУХ РЕЛЬС!!!!!! Динамика рельсы как по мне так и должна быть медленная перезарядка но хороший урон и грамотное распределение урона. А сейчас что??? Людям сбить не реально всегда одновременно все стреляют,переиграть 2-3 танка еще сложнее чем было раньше

Так для таких, как ты, придумали устр-во м2. Это устр-во "делает" из новой Рельки старую, вот и все (физику не берем, ее уже относительно давно изменили). Только за 100 кусков. СК и тяжи будут плакать и молить о пощаде... Я уже молчу про ЛК.

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

6 часов назад, dima912 сказал:

Так для таких, как ты, придумали устр-во м2. Это устр-во "делает" из новой Рельки старую, вот и все (физику не берем, ее уже относительно давно изменили). Только за 100 кусков. СК и тяжи будут плакать и молить о пощаде... Я уже молчу про ЛК.

а в формате хр вр ты тоже с утройством играешь?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Good_Like_vip сказал:

а в формате хр вр ты тоже с утройством играешь?

Без. Извини, конечно, но ты в своем посте ни слова не упомянул про форматки.
И да, на м3 Хорь/Васп крайне редко улетают с 3 Рельс... Так что расслабься, это нынешние реалии ТО.

Поделиться сообщением

кто на рульсах гоу дуэлить

http://tankionline.com/battle-ru.html#/battle=2aaaaababe909459

UPD: ссылки будут обновляться, добавляйтесь в други, позывной narkilla1945, приглашайте на дуэль или сами приходите.

Изменено пользователем psilocibe

Поделиться сообщением

В 21.04.2018 в 13:43, dima912 сказал:

по контексту вполне ясно, что он говорит про формат.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vladimir_lensky сказал:

по контексту вполне ясно, что он говорит про формат.

Извиняюсь за недопонимание.

Поделиться сообщением

В 31.03.2018 в 00:09, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Он для всех работает одинаково: рельсой без устройства за долгий промежуток времени ты нанесешь больше общего урона, чем рельсой с устройством.

Это только лишь сухая теория,на практике рельса без устройства это днище бездонное... Допустим ты нанесешь урон,но ведь твоего подранка должны добить в течении 10 сек,иначе твой урон система тебе не засчитает и ты не получишь опыт.  Ну будешь ты всем раздавать урон...а смысл какой?Если твои союзники их не будут добивать... Самостоятельно трудно будет завалить,с использованием аптек,оверов,изид-задача просто не выполнимая .Допустим микродуэль с твином на СК при твоей атаке или ты в дефе и что? Не будем сейчас разбирать,что тебе надо умудрится попасть в этот твин,ведь тебя будет колбасить от каждого шарика Просто статистика-С устройством ты даешь релю и через 6 сек добиваешь,без устройства ты даешь релю, ждешь 4 сек даешь еще одну и опять ждешь 4 сек  получается, что бы убить СК тебе потребуется больше времени.А с учетом скоростей,укрытий довольно таки трудно постоянно наносить дамаг,ведь твой противник движется не по открытой местности тебе придется ждать не только перезарядку,все почему-то считают что вот мол рельса перезаряжается быстрее и значит наносит урона больше... Это не так! Мало наносить урон,надо еще что бы кто-то добивал подранка.   В итоге без устройства ты на карте как комар на теле бегемота,вроде кусаешь там кровушку даже пьешь,но бегемот почему-то тебя не замечает. Баласт для комы. Другое дело с устройством,как и раньше была реля,ты самодостаточная единица на карте,все в твоих руках и мозгах.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Mordor-Scorpion сказал:

Это только лишь сухая теория,на практике рельса без устройства это днище бездонное... 

Смею утверждать, что это все-таки и практика.

Допустим ты нанесешь урон,но ведь твоего подранка должны добить в течении 10 сек,иначе твой урон система тебе не засчитает и ты не получишь опыт.  Ну будешь ты всем раздавать урон...а смысл какой?Если твои союзники их не будут добивать... 

Если союзники настолько безнадежны, то и устройство не поможет. А то, что я не получу опыт? Да и ладно. Не очень то он мне и нужен. зато противник подранен.

Допустим микродуэль с твином на СК при твоей атаке или ты в дефе и что? Не будем сейчас разбирать,что тебе надо умудрится попасть в этот твин,ведь тебя будет колбасить от каждого шарика Просто статистика-С устройством ты даешь релю и через 6 сек добиваешь,без устройства ты даешь релю, ждешь 4 сек даешь еще одну и опять ждешь 4 сек  получается, что бы убить СК тебе потребуется больше времени.

Я не очень понял мы сейчас пример из ДМ рассматриваем или все-таки из командной игры? Если из командной - то мне не как раз-таки не нужно убивать вражеского твина - мне чаще всего достаточно его подранить на подходе к флагу. Пусть дальше тиммейты добивают, мне не жалко отдать им фраг.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...