Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, dima912 сказал:

1. На самом деле ты нифига не первый нагреваешься. На его экране происходит такая штука: идет "одновременный" нагрев, обоюдные выстрелы, затем, на следующий выстрел он тебя убивает, не встречая ответного удара, хотя на твоем экране рельса-таки проходит, но не дамажит (я тоже задавал себе такой вопрос, благо есть возможность, поэтому проверял вместе с братом и с 2 ПК). Такое бывает, причем с переменным успехом, иногда ты быстрее, иногда противник. В нынешних реалиях это уже, к сожалению, норма...

нет, на моем экране моя рельса начинает разогреваться, но не успевает выстрелить, т. к. мой танк уже уничтожен. Т.е. для меня это выглядит так, будто его рельса быстрее перезаряжается. Когда сталкиваюсь с м3 - тут нет вопросов, но когда раз за разом терплю такое от м2... и в моем случае противник быстрее практически всегда.

1 час назад, dima912 сказал:

2. Сразу вопрос: Хоря или Васп?
Если Хоря, то, опять же, у него ты еще не уехал, поэтому он попадает в пиксель твоего корпуса (скажи уж, сам старался попасть в уезжающий за угол танк, он уже скрылся, а потом бац, и циферки вылетают), на твоем же экране - ты уже за углом, и в тебя прилетает плюшка. Если Васп, то тут есть такая фигня - большинство(!) Васпов подергиваются, довольно незначительно и почти не заметно, но оно сказывается на точности стрельбы твоих соперников. Мне довольно часто говорят, мол Васп, лагер, иди куда подальше... Хотя пинг и фпс в норме... (фпс 30-50, пинг ~30), ибо благодаря этим подергиваниям противник, да и ты в том числе, не понимает, где находится танк, а точность, сам знаешь, необходима. Поэтому случается, что противник попадает в тебя, причем ты типо "уже уехал".

Кстати, бывает и такое, что ты видишь противника, целящегося в тебя, ловишь плюшку, а только потом он начинает нагреваться

у меня васп. Лагером меня ни разу пока не называли, только нубом)

Интересно, а почему окончательный результат (попал/не попал) игра считает по его экрану, а не по моему?)) мы вроде равны в правах, он видит, что я не успел спрятаться - ок, но я-то вижу, что успел) пусть тогда снаряд летит в молоко)

Твои объяснения звучат, вобщем, логично, но дело в том, что и в нарном рандоме такая же лыжня когда я на вике. Правда, там это не так заметно, т.к. рельс мало относительно других пушек - ну попали и попали, бъемся дальше. А вот когда кругом одни рели - за одну битву таких фокусов набегает нормально.

Еще у меня частенько бывает что стреляю врагу в угол корпуса, видя что у него загорелась рельса, его танк разворачивается, дуло стреляет в сторону, а попадает все равно в меня)

п.с.

По поводу всяких читов и пр. - я не думаю, что в них дело. Ладно если это нарная битва с большим фондом, конфа на конфу - тогда другой разговор. А когда 8 случайных релеводов в разных званках месят песок - кому оно надо, читерить, ддосить, ради чего.

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 15.03.2018 в 15:55, Favorite сказал:

Шавт м4 вот это вещь! Во первых от шавта резистов в битве практически нет. Иногда только попадаются битвы с несколькими 50% резистами...очень редко, в основном по нулям, прям как на магнуме. Во вторых... ждешь жертву, выстрел с ддшкой и нет викинга, и плевал я на его аптеки и соски рядом. :D 

принципиально не люблю шафтов!!! 

Поделиться сообщением

5 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

а что это еще может быть?

Это что, у меня от 35 до 999 подскакивает. Почему-то именно в тот момент, когда я имею шансы со второго места обломать обладателя первого. Я конечно презираю своего провайдера, но это - не он.

а ты не путаешь пинг и фпс?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, POMIK-1 сказал:

а ты не путаешь пинг и фпс?

Не. подскакивает именно пинг. Правда я не спец по ДДосу. Но ситуация довольно типичная.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Не. подскакивает именно пинг. Правда я не спец по ДДосу. Но ситуация довольно типичная.

А причём здесь ддос?)

6 часов назад, Im_drunk сказал:

раз сюда заглядывают "форматчики" хр/вр (или форматники?) спрошу тут.

Называй вещи своими именами) - нубасы)

Изменено пользователем Makxxe

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Makxxe сказал:

А причём здесь ддос?)

Я еще раз оговорюсь, что не очень компетентен - могу и глупость сморозить, но если ддосят - пинг не подскакивает? Я имею в виду  так что все вроде нормально и вдруг 999 и выбрасывает из игры. И почему-то в самые ответственные моменты.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я еще раз оговорюсь, что не очень компетентен - могу и глупость сморозить, но если ддосят - пинг не подскакивает? Я не имею в виду  так что все вроде нормально и вдруг 999 и выбрасывает из игры. И почему-то в самые ответственные моменты.

Когда ддосят вылетает и роутер сходит с ума, но это 100% не ддос

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Makxxe сказал:

Когда ддосят вылетает и роутер сходит с ума, но это 100% не ддос

"Сходит с ума" это как?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

"Сходит с ума" это как?

Лучше не проверять на практике :D
Почитай в гугле) Ддос это серьёзная штука. Хотя были случае и в ТО )

Поделиться сообщением

9 минут назад, Makxxe сказал:

Лучше не проверять на практике :D
Почитай в гугле) Ддос это серьёзная штука. Хотя были случае и в ТО )

Не буду спорить, но почему так случается - непонятно. Не каждый день, но в среднем раз в неделю. Провайдер у меня, конечно, - врагу не пожелаешь, но когда он мне обрубает интернет - на значке показывающем уровень сигнала появляется восклицательный знак, но я не об этих случаях. Если лаги в ТО - то всех по логике должно выкинуть, а не только меня. Кикнуть неугодного вроде сейчас нельзя. Мож у меня, конечно, паранойя но это вовсе не единичный случай.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

на значке показывающем уровень сигнала появляется восклицательный знак, но я не об этих случаях. Если лаги в ТО - то всех по логике должно выкинуть, а не только меня.

Судя по твоему тексту ты к провайдеру подключен через роутер который раздает тебе wi-fi? Если так, попробуй шнурок напрямую в комп (без роутера), если такой вариант невозможен (роутер раздает другим компам и ip-tv), возьми у друга (соседа) другой роутер (просто попробовать). Вероятнее всего твои скачки пинга это проблема роутера (ну может конечно и провайдера твоего, тот что на зеленой миле). А еще почитай тут статью Serene 

про проброс портов на роутере.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Im_drunk сказал:

у меня васп. Лагером меня ни разу пока не называли, только нубом)

Интересно, а почему окончательный результат (попал/не попал) игра считает по его экрану, а не по моему?)) мы вроде равны в правах, он видит, что я не успел спрятаться - ок, но я-то вижу, что успел) пусть тогда снаряд летит в молоко

У себя на экране ты нормально ездишь, а на соперника - нет. А впрочем, АоЕ720 правду глаголит:)

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

10 часов назад, AoE720 сказал:

Это к теме отличного сетевого кода. Ни в одной другой онлайн игре плохой пинг не даёт такого преимущества, может поэтому там онлайн в сотнях тысяч, а не в десятках. Как говориться, "лучше сделать было нельзя".

Тут этот васпик, конечно, лагает по-страшному...

Кто-нибудь, подарите ему Интернет!:D

Поделиться сообщением

Да это стандарт. При виде 1 рельсы все днища бегут за днищепродигами и их аналогами. А потом не снимают их до конца своих дней. Даже когда г.ошафты и артоб..и ваншотят, печки сжигают coсkи сжирают за 1 сек, и т.д.

Изменено пользователем nu-ty-i-nubas

Поделиться сообщением

Нет, проблема скорее в том, что 75% нормальных резистов включают в себя рельсу. И старые и новые.

И рандомные олёшы вместо использования резиста от молота или какой-нибудь изиды, используют рельсорезы. От кого? Правильно, от одного с половинной игрока, решившего зайти покататься на рельсе. 

Поделиться сообщением

Пускай меня лучше какая нибудь жига попытается сжечь, чем постоянно будет ваншотить застеночная палка под ДД.

Поделиться сообщением

По поводу резов. От карты многое зависит, просто как пример: залетам на форест с васпорельсой (если там до вас такой же умник не ошивался, то резов должно быть примерно нисколько)=> драконим грядку в хлопья (только 1 раунд, иначе нубасики обозлятся и мстя их будет страшна)) Есть еще варик ( в смысле вариант, привет RADFIL):  залетам на полик ббп с васпорельсой=> схема та же ( но все же не советую, если вы не любитель поматюкаться в общий чат)). Командные режимы с релей это мрак и пустота, однако можно начать с другой башней и поймав нубасиков на гаражах вытащить орудие изничтожения- рейлган м4 с крупнокалиберными( все как мы любим). Так что выходы есть, окромя гетто хр-вр.

Поделиться сообщением

В 15.03.2018 в 01:47, Mordor-Scorpion сказал:

Нет, а кто виноват,что читерство так буйно расцвело в последнее время? Вообще-то в любой уважающей себя игре с ними борятся,а не поощряют как здесь. Когда-то такой твинс с такой дальностью считался читерским,да такая пушка как магнум,не что иное как узаконенный чит. Я согласен надо резать,но кто этим занимается? Аууууууууууу нет никого. Самый главный деятель выдумал не давно новый чит,джагернаут его назвал и терминатор соответственно и на бесконечном овере вон рассекает в свое удовольствие. Радуется человек. Так простому смертному тоже хочется порадоваться,тем более с этим никто не борется. 

Чувак , ты видеоблог внимательно смотрел? Джаггернаут это новый режим дм , в котором и есть этот терминатор , в начале битвы он выдаётся рандомному игроку , а дальше , кто его добьет , тот на нем следующий и катается. А сейчас разработчики его тестируют в обычных дм битвах , и , можешь посмотреть видео на Ютубе , где игроки с ним встречаются. И они его хоть и за минуты 3-5 , но убивают , так что не переживай))))

Поделиться сообщением

В 19.03.2018 в 09:35, qwe-6 сказал:

Чувак , ты видеоблог внимательно смотрел? Джаггернаут это новый режим дм , в котором и есть этот терминатор , в начале битвы он выдаётся рандомному игроку , а дальше , кто его добьет , тот на нем следующий и катается. А сейчас разработчики его тестируют в обычных дм битвах , и , можешь посмотреть видео на Ютубе , где игроки с ним встречаются. И они его хоть и за минуты 3-5 , но убивают , так что не переживай))))

Орех,я собственно и не переживаю. Видеоблоги не смотрю,с мультов разъяснительную работу провожу(не пишу). Тестируй дальше свой терминатар,развлекайся так сказать, береги себя. Ведь самое главное у этой игры это ты,все об этом знают,не будет тебя игра умрет. Так что побольше тебе изобретений,на обычных игроков внимания не обращай главное чтоб тебе нравилось.

Изменено пользователем Mordor-Scorpion

Поделиться сообщением

1 час назад, Rex-Go сказал:

Завтра на твоем аккаунте будут резвиться цыгане и бобик!

И Джордж Сорос

Поделиться сообщением

4 часа назад, Favorite сказал:

Есть такое дело. Заехал за угол...а показывает как будто в меня попали. Иногда вообще... я первым попал по противнику, и он в меня тоже ответкой, я зарядился, но почему-то противник зарядился быстрее, играли без мкп. 

Этот чит называется пинг. У кого ниже пинг тот и перезаряжается быстрее и стреляет быстрее  и вообще все делает быстрее и даже через стены наносит дамаг

Поделиться сообщением

В 22.03.2018 в 00:53, Mordor-Scorpion сказал:

Орех,я собственно и не переживаю. Видеоблоги не смотрю,с мультов разъяснительную работу провожу(не пишу). Тестируй дальше свой терминатар,развлекайся так сказать, береги себя. Ведь самое главное у этой игры это ты,все об этом знают,не будет тебя игра умрет. Так что побольше тебе изобретений,на обычных игроков внимания не обращай главное чтоб тебе нравилось.

Лол , я не орех , все, что я написал , было в видеоблоге , дело в том , что я не просто играю в то , а интересуюсь ее событиями. Ну да ладно , какая разница

Поделиться сообщением

В 22.03.2018 в 20:27, Mordor-Scorpion сказал:

Этот чит называется пинг. У кого ниже пинг тот и перезаряжается быстрее и стреляет быстрее  и вообще все делает быстрее и даже через стены наносит дамаг

Пинг , это время передачи данных с компа на сервер , так что , возможно , так и есть , но дамаг через стены.... Может быть , у тебя танк уже за стеной , а из за высокого пинга передача данных медленная и поэтому для твоего противника ты ещё не уехал , но хз чё там , у меня все норм

Изменено пользователем qwe-6

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...