Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Пусть уж лучше они все так и останутся на первом сервере, чем разбегутся по всем серверам. Их нужно держать в одной палате.

Леха, тебе то какая разница, все равно вы не пересекаетесь. Форматники тихо-мирно в своих форматных битвах рельсы друг другу раздают, а ты в других битвах играешь.

19 минут назад, Makxxe сказал:

В любое другое место) Я сторонник ДМ, например. Уж лучше результат от и до будет зависеть от меня, чем от того, сколько у меня нубов в команде и сколько их в команде противника; чем от 4eet-еров и лаганных игроков. 

День, когда ХР/ВР на первом сервере перестанет существовать - станет лучшем днём последних лет и огромным шагом в сторону улучшения соревновательной составляющей в этой игре.

А причем тут сервер?

Мне тоже раньше нравились ДМ, а потом как отрезало. Тягомотина и скукотища.

Отменят ДМ, я даже не замечу его отсутствия. Не играй на первом сервере, не заметишь ХР/ВР там.

Изменено пользователем The_Trick

Поделиться сообщением

20 минут назад, Makxxe сказал:

Я сторонник ДМ, например.

Из ДМ ББП - постоянен только Полигон. А нарные битвы - только для донатов.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Настоящие игроки играют Полики ЦП и ХЖ/ВЖ. Все остальное для нубов

Можно закрывать данную тему.

Поделиться сообщением

1 час назад, The_Trick сказал:

Не играй на первом сервере, не заметишь ХР/ВР там.

Я там и не играю) Это не отменяет наличие проблемы. Смотреть нужно глубже, а не просто на поверхность)

Поделиться сообщением

1 час назад, The_Trick сказал:

Отменят ДМ, я даже не замечу его отсутствия. Не играй на первом сервере, не заметишь ХР/ВР там.

А тут все просто)

Макхххе написал, что любит играть ДМ. Для комфортной игиы там нужно мясо. А где зависает самый отборный безрукий планктон, как не на первом сервере? Игроки там в 99.(9)% случаев несостоятельны в игровом плане от слова совсем и в реальных, не тепличных, боях играть умеют на уровне уоррентов.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

Для комфортной игиы там нужно мясо.

А если, чисто в теории, мяса не будет? Будут все скилловые и с тысячами расходников? Только на практике никто такого не видел.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

А тут все просто)

Макхххе написал, что любит играть ДМ. Для комфортной игиы там нужно мясо. А где зависает самый отборный безрукий планктон, как не на первом сервере? Игроки там в 99.(9)% случаев несостоятельны в игровом плане от слова совсем и в реальных, не тепличных, боях играть умеют на уровне уоррентов.

Они такие потому что есть режим цп на котором фармят себе гаражи и званки. и даже если чел играет только флаги есть 3 пути

1) остается до конца жизни деградировать на одной карте, считая что умеет на ней играть лучше всех и тем более кснико

2) идет в киберспорт, понятия не имея что существуют форматы кроме хр вр и не признавая их скиллозависимость (мой вариант)

3) остается в обсуждаем рельсу по прежнему считая что играет лучше КСников))) 

Поделиться сообщением

На полигоне ДМ без припасов, очень часто игроки не одевают резист от единственной рельсы ,что из этого получается вы сами можете догадаться

Скрытый текст

1df98d0e390b3cf9efaff3c92388037a.png

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tai-Chi сказал:

Они такие потому что есть режим цп на котором фармят себе гаражи и званки. и даже если чел играет только флаги есть 3 пути

На флагах фарм ничуть не меньше, пусть и чуть сложнее тактически

Поделиться сообщением

1 час назад, Makxxe сказал:

Я там и не играю) Это не отменяет наличие проблемы. Смотреть нужно глубже, а не просто на поверхность)

В чем проблема, глубокомысленный вы наш?

Поделиться сообщением

Проблема в том, что ситуация такова: либо ты донатишь и тебе все открыто, либо тебе остается 1) ХР/ВР на 1-ом 2) полик на 2-м 3) Пара песочниц и серпуховых на 5-м 4) закрытки

Поделиться сообщением

5 часов назад, The_Trick сказал:

В чем проблема, глубокомысленный вы наш?

Смотри, братик, всё работает примерно так:

В период 2009-2012 первый сервер в нашем любимом представителе пермского игростроения является чем-то архи-сакральным. Тем, куда, будто по зову свыше, доходят только действительно что-то понимающие игроки. Игроки друг друга знают и все свои. Действительно все и действительно свои. Кто-то роднее, конечно, но это как встреча выпускников - с задирой из "Б" класса у тебя давно тёрки, но ты знаешь, что при любом раскладе - он твой своячок и с тобой в одной лодке.

Периодически на лице первого сервера вылезают прыщи; в виде неопытных случайно зашедших игроков, одетых не по формату, коих сначала вежливо, а после по принципу "толпой одного" выводили за дверь; в виде от природы нездоровых убернагибаторов, в основном школьного возраста, которые считали своим долгом зайти в битву на каком-нибудь викогроме в продиге, но их лица также умывали животворящей росой и выводили за дверь, просто чуть большими усилиями.

В целом, ограничения по вооружению не нужны - все и так "шарят" и знают что и как работает. Всё по-семейному.

2013 - расцвет киберспортивных трансляций, где разными способами упоминались форматные битвы на первом сервере, всё больше людей вскользь заглядывают в всё ещё сакральное общество и всё чаще остаются. Всё также иногда на лице вскакивают прыщи и их давят. В целом всё спокойненько, но чуть менее атмосферно и чуть менее семейно.

2014 - первый сервер пиарится всеми возможными способами (отчасти из-за надвигающегося старладдера): главная страница, упоминания в видеоблогах и других ресурсах. Маленький снежок игроков всё больше раскатывается, но всё чаще черпает жёлтый снег. Всё чаще туда заходят и даже не пытаются понять суть происходящего.

2015-2016 - первый сервер практически кишит паразитами, с каждым днём лицо покрывается новыми сочными сочащимися прыщами, всё сложнее найти участок чистой кожи. Хотя и уже существует официальный формат и это не позволяет зайти на другом вооружении, но имеется триллион тупо нубов, до которых не доходят банальные правила самого простого в мире формата. (нет ничего проще хрвр, это давно изъезженный формат, где удивить некого и нечем)

2017 - первый сервер превращается из доброго семейного круга в грязного работягу, которому в детстве плевали в тарелки, били мокрыми тряпками и в настоящее время обходят стороной, боясь чем-то заразиться. Найти реально хороший, реально честный и реально интересный бой сродни выиграть в лотерее. Это рулетка, где все ячейки, кроме одной, окрашены в чёрный и ты можешь выбрать только красный. Тебе требуется завались и больше попыток, но даже если тебе повезёт - стоит ли это того?... Спойлер: нет.

Синк эбаут ит.

Поделиться сообщением

@Makxxe конкретна щас бес 1 серва КС истащица раньшы ТО намного а черис 1 серв хоть кто та в КС прайдёт

Поделиться сообщением

Давно бы курятник с Песка поставили на гусеницы, чтоб мог перемещаться вместе с прилипшими деферами к флагу! + овердрайв курятника тонко продумать, а корпуса оставить в покое. И внедрять конечно с 24 сервера. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Makxxe сказал:
Скрытый текст

Смотри, братик, всё работает примерно так:

В период 2009-2012 первый сервер в нашем любимом представителе пермского игростроения является чем-то архи-сакральным. Тем, куда, будто по зову свыше, доходят только действительно что-то понимающие игроки. Игроки друг друга знают и все свои. Действительно все и действительно свои. Кто-то роднее, конечно, но это как встреча выпускников - с задирой из "Б" класса у тебя давно тёрки, но ты знаешь, что при любом раскладе - он твой своячок и с тобой в одной лодке.

Периодически на лице первого сервера вылезают прыщи; в виде неопытных случайно зашедших игроков, одетых не по формату, коих сначала вежливо, а после по принципу "толпой одного" выводили за дверь; в виде от природы нездоровых убернагибаторов, в основном школьного возраста, которые считали своим долгом зайти в битву на каком-нибудь викогроме в продиге, но их лица также умывали животворящей росой и выводили за дверь, просто чуть большими усилиями.

В целом, ограничения по вооружению не нужны - все и так "шарят" и знают что и как работает. Всё по-семейному.

2013 - расцвет киберспортивных трансляций, где разными способами упоминались форматные битвы на первом сервере, всё больше людей вскользь заглядывают в всё ещё сакральное общество и всё чаще остаются. Всё также иногда на лице вскакивают прыщи и их давят. В целом всё спокойненько, но чуть менее атмосферно и чуть менее семейно.

2014 - первый сервер пиарится всеми возможными способами (отчасти из-за надвигающегося старладдера): главная страница, упоминания в видеоблогах и других ресурсах. Маленький снежок игроков всё больше раскатывается, но всё чаще черпает жёлтый снег. Всё чаще туда заходят и даже не пытаются понять суть происходящего.

2015-2016 - первый сервер практически кишит паразитами, с каждым днём лицо покрывается новыми сочными сочащимися прыщами, всё сложнее найти участок чистой кожи. Хотя и уже существует официальный формат и это не позволяет зайти на другом вооружении, но имеется триллион тупо нубов, до которых не доходят банальные правила самого простого в мире формата. (нет ничего проще хрвр, это давно изъезженный формат, где удивить некого и нечем)

2017 - первый сервер превращается из доброго семейного круга в грязного работягу, которому в детстве плевали в тарелки, били мокрыми тряпками и в настоящее время обходят стороной, боясь чем-то заразиться. Найти реально хороший, реально честный и реально интересный бой сродни выиграть в лотерее. Это рулетка, где все ячейки, кроме одной, окрашены в чёрный и ты можешь выбрать только красный. Тебе требуется завались и больше попыток, но даже если тебе повезёт - стоит ли это того?... Спойлер: нет.

Синк эбаут ит.

Ты написал то, что мне и так известно. Только ты не вдумался в мой вопрос. Поясню. Если на первом сервере не станет ХР/ВР, ты думаешь, все это нубостадо не перейдет на другие сервера?

Мы данный вопрос обсуждали с 2013 г. или с 2014 г., в теме на старом форуме "Форматные битвы - проблемы и решения". Мы даже пытались организовать на постоянной основе игры на других серверах. Проблема в том, что на другие сервера заходят мало игроков. К сожалению традиция играть хр/вр на первом сервере очень крепка. Хотя сейчас наблюдаю форматные битвы на втором и на пятом серверах

Изменено пользователем The_Trick

Поделиться сообщением

В 03.10.2017 в 19:52, Eclipse сказал:

если бы флудеры выиграли - я хз что было бы, наша вселенная перестала бы существовать

Погоди-ка.. тыж вроде говорил что победа - ерунда.. а нормальный посан выбирает путь чести )

Поделиться сообщением

6 часов назад, The_Trick сказал:

Ты написал то, что мне и так известно. Только ты не вдумался в мой вопрос. Поясню. Если на первом сервере не станет ХР/ВР, ты думаешь, все это нубостадо не перейдет на другие сервера?

В этом и проблема) Слишком большая концентрация слабых и неадекватных игроков в одном месте. 

И этот недочёт уже не исправить. Пытались сделать то место, где игроки будут учиться скиллу и будет повышаться средний уровень игры в проекте, а получилось навозная яма, куда магнитом тянет только помои. И в этом, кстати, есть тоже свой плюс) Ведь на остальных серверах всё лучше, когда всё самое плохое скапливается на первом :D 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Makxxe сказал:

В этом и проблема) Слишком большая концентрация слабых и неадекватных игроков в одном месте. 

И этот недочёт уже не исправить. Пытались сделать то место, где игроки будут учиться скиллу и будет повышаться средний уровень игры в проекте, а получилось навозная яма, куда магнитом тянет только помои. И в этом, кстати, есть тоже свой плюс) Ведь на остальных серверах всё лучше, когда всё самое плохое скапливается на первом :D 

Значится стоит ратовать, за то, чтобы они там и варились в этой каше, главное чтобы не лезли на другие сервера, а ты наоборот, рад если их там не будет. Они же хлынут на другие сервера и все захлебнутся.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The_Trick сказал:

Значится стоит ратовать, за то, чтобы они там и варились в этой каше, главное чтобы не лезли на другие сервера, а ты наоборот, рад если их там не будет. Они же хлынут на другие сервера и все захлебнутся.

А почему ты так уверен, что это "они", а не "вы" ?)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Makxxe сказал:

А почему не "вы"?

Поделиться сообщением

Только что, 114115116 сказал:

А почему не "вы"?

В КС танков играет человек 200)) на одном только первом сервере тусит больше раз в 10 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tai-Chi сказал:

В КС танков играет человек 200)) на одном только первом сервере тусит больше раз в 10 

И что эти цифры мне должны сказать?

Просто плохой разговор пошел, в плохом тоне.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Makxxe сказал:

Банально, я не отношусь к тем, кто тебе и естественно мне не нравится, в качестве игроков на первом сервере в форматных битвах, которые у тебя и меня и многих на форуме вызывают отвращение.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...