Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

бывает почти без резистов и тогда рельса становится обалденной пушкой

Скрытый текст

836bab4242528bc7c8a6f49af3f4f86c.png

, она и должна быть такой, но старые модули портят картину, удалить бы их с возвратом кри, думаю будет мало желающих купить себе вторую продигу или тину, заодно бы и хлам из гаражей почистили типа кедров всяких

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, psilocibe сказал:

думаю будет мало желающих купить себе вторую продигу или тину

Как там раньше говорили... Краска модуль без защиты от рельсы - не модуль? Так это и сейчас актуально, мало кому нравится, когда его СК или ТК какой-нибудь застеночник за один выстрел сносит.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Darzamat сказал:

Как там раньше говорили... Краска модуль без защиты от рельсы - не модуль? Так это и сейчас актуально, мало кому нравится, когда его СК или ТК какой-нибудь застеночник за один выстрел сносит.

За 1 невозможно, ТК как минимум с 3-х и то с устройством, тот же магнум-застеночник тебя с 2-х шлепков уберет и даже высовываться не будет, а рельса и корпус и пушку покажет, ты еще и сбить сможешь, так от кого резист нужней ? Дай людям такой вариант они продиги и саванны поменяют на грифоны и львы

Поделиться сообщением

Я бы не отказался от модуля магнум, рельса, твин. Магнум просто сильная пушка, рельса давит количеством, а твин безбалонностью. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, psilocibe сказал:

За 1 невозможно, ТК как минимум с 3-х и то с устройством

С ДД - запросто. Даже не обязательно иметь прокачку до м4. Да, с устройством - но на легендах без него играют единицы.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Am6 сказал:

Понимаю, что хочешь показать, но лучше с логом событий.

А что у него случилось?

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALEXBOKA сказал:

А что у него случилось?

убили и флаг отобрали (

Поделиться сообщением

12 часа назад, vladimir_lensky сказал:

убили и флаг отобрали (

донный.

показал как офигенно играть против чуваков с пингом 300+

флаг это место где корма корпуса была в момент смерти. и сравни где след от выстрела. ппц

Поделиться сообщением

4 часа назад, yoni100 сказал:

донный.

показал как офигенно играть против чуваков с пингом 300+

флаг это место где корма корпуса была в момент смерти. и сравни где след от выстрела. ппц

Добро пожаловать в ТО.:)

Поделиться сообщением

O K E U  6 A 9 H  H O  K P A C U B O

9  H Y 6  H E  D O T 9 R U B A IO  D O  O 6 C Y III D A T E L E U  P E L B C BI 

Изменено пользователем Makxxe

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kat-Go сказал:

Конечно стоит. На том же Полигончиге ЦП как дал сквозную по трем ТК, так эти 100 сразу в 300 превращаются) Считай бонусом один шарик рика. А если рик качал когда до М4, то наверняка в курсе, как там важна прокачка и какой эффект получаешь от экономии в один шарик) И про устройство, что с ним играют все, совсем не так. Это становится очевидным, когда твоя реля с устройством и МПК в 8 шагов регулярно обходит М4 рели по табу) 

М4 рели без устройства? Ну это да, они очень печально смотрятся в ДМ) На полике я вот релю как-то не брал, привык, что в ЦП такое не любят. Не знаю, меня всегда жаба давит качать в пол, когда преимущество практически ситуативное) В ДМ простреливать больше двух все равно не так часто выходит. Хотя триплы случаюццо, конечно. 100 % прострел на м4 в командных, наверное, решает. Но в цп я с релей только в формат наведывался. Не знал, что теперь на рельщиков никто не гонит на точках. 

С риком даже не столько экономия в один шарик, сколько время) Бывало, что ровно один раз пальнут по какой-нибудь жиге из сток рика не успевал, с прокачкой такое проходит, конечно.

Поделиться сообщением

Just now, Sadler007 said:

М4 рели без устройства? Ну это да, они очень печально смотрятся в ДМ) На полике я вот релю как-то не брал, привык, что в ЦП такое не любят. Не знаю, меня всегда жаба давит качать в пол, когда преимущество практически ситуативное) В ДМ простреливать больше двух все равно не так часто выходит. Хотя триплы случаюццо, конечно. 100 % прострел на м4 в командных, наверное, решает. Но в цп я с релей только в формат наведывался. Не знал, что теперь на рельщиков никто не гонит на точках. 

С риком даже не столько экономия в один шарик, сколько время) Бывало, что ровно один раз пальнут по какой-нибудь жиге из сток рика не успевал, с прокачкой такое проходит, конечно.

Да может и с устройствами, только не теми. Там же слабоумие и экономия на первых местах всегда))

Нет нормального игрока, который бы не подгорал от хоререль в своей команде на Полигоне ЦП. Это же на 80% всегда мультоводство в итак сверхмультоводческом режиме) 

У старого рика была фишка, что на качественный хорь М4 можно было вальнуть в двух вариантах, с 6 или 7 шариков (точно уже не помню ,поэтому примерно). Но этот один шарик разницы зависел от прокачки, это только теоретически видилось ерундой, а на Песке оказывалось критично для игры на флажки)

Изменено пользователем Kat-Go

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kat-Go сказал:

Да может и с устройствами, только не теми. Там же слабоумие и экономия на первых местах всегда))

Со стабилизатором урона? Вот это реально бесполезная штука, даже вредная) Без устройств просто можно расчитывать и на дамаг, близкий к максималке, проверял) А так вечно такой себе середняк. Вот уж устройство брать надо правильно. Покупать стабилку-это не экономия, это как раз лютое транжирство, как по мне.Она ж и по стоимости равна крупному калибру, а по эффективности скорее ухудшает, чем улучшает. Я уж молчу про ту сомнительную дичь на скорость башни) 

Поделиться сообщением

Со стабилизатором урона? Вот это реально бесполезная штука, даже вредная) Без устройств просто можно расчитывать и на дамаг, близкий к максималке, проверял) А так вечно такой себе середняк. Вот уж устройство брать надо правильно. Покупать стабилку-это не экономия, это как раз лютое транжирство, как по мне.Она ж и по стоимости равна крупному калибру, а по эффективности скорее ухудшает, чем улучшает. Я уж молчу про ту сомнительную дичь на скорость башни) 

Ага, играешь с такими, видишь там 20/20 МПК думаешь ну ок, продвинутые значит, а как встречаешь надамаженный ими танк и стреляешь в него, стреляешь, снова стреляешь....а он всё живой, словно с респа, то начинаешь тихо офигевать, чо там такое и сколько там урона ащще у пацаноф? Спрашиваешь, устройство есть? - Да, отвечают!)))  Хз, может реально берут для башни..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kat-Go сказал:

Ага, играешь с такими, видишь там 20/20 МПК думаешь ну ок, продвинутые значит, а как встречаешь надамаженный ими танк и стреляешь в него, стреляешь, снова стреляешь....а он всё живой, словно с респа, то начинаешь тихо офигевать, чо там такое и сколько там урона ащще у пацаноф? Спрашиваешь, устройство есть? - Да, отвечают!)))  Хз, может реально берут для башни..

Стабилка так тоже может) Там же всегда 1200 урона. Без нее есть шанс на 1400 и выше, хотя может и на мелкий урон не повезти, но стабилка в принципе никакого шанса на максимум не оставляет) Но возможно и правда устройство на башню) И такую дичь берут ведь. А там может и 900-1000, когда у викинга броня 3к. Короче, с рельсой без крупнокалиберных в ранжоме делать нечего. Там в ДМ-то урона на добой не хватает часто, а уж в командных совсем все плохо. Разве только вот лк без устройства щелкать нормально. Пока резист не оденут.

Поделиться сообщением

Стабилка так тоже может) Там же всегда 1200 урона. Без нее есть шанс на 1400 и выше, хотя может и на мелкий урон не повезти, но стабилка в принципе никакого шанса на максимум не оставляет) Но возможно и правда устройство на башню) И такую дичь берут ведь. А там может и 900-1000, когда у викинга броня 3к. Короче, с рельсой без крупнокалиберных в ранжоме делать нечего. Там в ДМ-то урона на добой не хватает часто, а уж в командных совсем все плохо. Разве только вот лк без устройства щелкать нормально. Пока резист не оденут.

Забыл сказать еще одну причину качать рельсу, это набор очков. Там при правильной игре генерируется существенные дельты.

Поделиться сообщением

Р-резисты

Скрытый текст

1a0a2dcbad444e79b22d303e74c200dd.png

+ добавлю полик, последний фраг  в полете сделал, потому что был немного под шафэ

Скрытый текст

83c1daa5350a4254676d0846c3d64ad9.png

Изменено пользователем psilocibe

Поделиться сообщением

16 часов назад, Schuller сказал:

Киберспортивненько

а че, клановики какие-то? кто им запретит?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IlyushaGod сказал:

а че, клановики какие-то? кто им запретит?

Это отсылка к Ремарку, который говорил что домиком пользоваться не зазорно, а наоборот это реализация скила.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Schuller сказал:

Это отсылка к Ремарку, который говорил что домиком пользоваться не зазорно, а наоборот это реализация скила.

ну ремарк то скилловый дефер, чоты

Поделиться сообщением

25 минут назад, Eclipse сказал:

ну ремарк то скилловый дефер, чоты

ты сыграл 1 раз на песочке на первом сервере против ремарка и теперь всерьез считаешь свою игру лучше? и считаешь, что КСники, зайдя на рандомный песок, демонстируют весь свой уровень игры, чтобы получить уважение парней (или не парней) с этой темы? 

38 минут назад, Schuller сказал:

а так и есть, я не один аргумент привел в сторону того, что если играть только полностью идентичные КС карты - то там останется одна парма
почти во всех КС картах есть ярковыраженная сильная сторона и никакие кланы не изображают благородство, отказываясь от использования вещей, которые усиливают ту или иную сторону

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...