Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

В Monday, September 18, 2017 в 23:26, T-O-R-A_Hazaka сказал:

ti znaesh   windus 10  nenujno pereustanavlivoti kak bil  xp  ili   vse windusa do windus-10   deloesh remont zanemaet ot 30  do 40  minut   I vse faili udaleni  kompyuter  windous  noviy   ia kak kupil  uje 1 god proshol ne raz ne pereustanavlival   toliko remont  daje  po  tvoei webkamire  windous 10   uznaet tebia  esli ti zabil   ili poterial svoi  klyu4 tam esti funksiya zasniati v mesti  s klyu4em  1-videoment tvoego lisa   kogda deloesh remont windi  on prosit sperva klyu4   esli ti poterial  kly4 lesenzie  on prosit vklyu4it veb kamiru    toliko  togda  proishodet remont   no ego kak xp  bil  ili drugie windusa    ne  nujno  2o raz v god  pereustanavlivati...toliko remont...hotia  mojno I pereu8stanoviti eto 1   a vtorroe  v 1 windouse 10  esti srazu 2  windusa  a vibor za taboi   esti  PRO  windous  10   toesti  li4niy  toliko dlia 1  kompyutera   a esti HOME  windus   toedsti   profeseonal ti  mojesh neskalikomi kompami polizvatsa vibor  vibrati vindou tam esti opsiya kakoi ho4esh takoi I stavish   glavnoe minyu iazika  lyuboe mojesh vibrati ia naprimer vibral ruskoe   a  klaveaturu englesh...

kakaia  KIRILISA ZA4EM  ia razve ne russkim iazikom smisl ta poniatianen  hotia angliskim shriftom..

Присоеденяюсь. Возможности тебе на блюдечке с голубой каёмочкой предоставили - не хочешь - читай себя сам. И нет - всматриваться в твой транслит я не буду, можешь не отвечать. 

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Am6 сказал:

1 час назад, Am6 сказал:

Но он хороший игрок

Это она, и она даже близко не хороший игрок, в вавилонах была только потому что тёлка) 

Поделиться сообщением

В 16.09.2017 в 23:51, yoni100 сказал:

?????? бро ты куку? на парме даже опытный рельсовод попадает реже чем мажет, какие вертухи какие развороты?? пока ты будешь разворачиваться тебя вынесут 200 миллионов раз, и это такой же факт как то что ты не играл там ни разу

Мышь спокойно обеспечит все это при должной подготовки. Естессно до момента, пока народ не прочухает. Чем больше составы, тем чаще будет срабатывать.

Тот самый момент, когда упомянул о тэо, с люди даже не знают о такой игре)

NitVCY_VTkitCdoXWbaH6w.png

Если так боитесь скрина, удаляйте пост полностью, даю разрешение.

Изменено пользователем BCEX-B3OPBY

Поделиться сообщением

Фарту рельсоводной масти, смокоблудам всем по пасте >:( Громы гибнут на промзонах, пацаны с рельсОй на Зонах B| 

Поделиться сообщением

В 19.09.2017 в 17:54, Wadim03203 сказал:

В этой игре баланса вне хр вр никогда на будет.

арех, бездельник, перелогинься :D

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

1 час назад, vladimir_lensky сказал:

арех, бездельник, перелогинься :D

не знаю куда пропал пост вадика поэтому отвечу тебе

без нубошавтов, изид и новых пушек начиная с молота - будет, вернее его можно будет сделать

Поделиться сообщением

А вот это я не кидал в обсуждаем рельсу, ну надо же кинуть, иначе откуда вы узнаете о киберспорте и о том чтотне обязательно играть с рельсой на песке 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tai-Chi сказал:

А вот это я не кидал в обсуждаем рельсу, ну надо же кинуть, иначе откуда вы узнаете о киберспорте и о том чтотне обязательно играть с рельсой на песке 

мне кто нить сможет внятно объяснить, зачем в кс смока? ну, не в кс, в лайте.

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

В ‎18‎.‎09‎.‎2017 в 08:05, ALEXBOKA сказал:

Занятно ты краба раскатываешь

В мире, где есть Б-г, очень просто выдать желаемое за действительное...

Поделиться сообщением

3 часа назад, 114115116 сказал:

В мире, где есть Б-г, очень просто выдать желаемое за действительное...

Ты заблуждаешься, не далай больше так, как написал. Не выдавай желаемое за действительное. Бог не Тимошка, видит немножко.

Изменено пользователем ALEXBOKA

Поделиться сообщением

ностальжы... время летит

035b2ec4aa238c5b38b1fbc540d91c98.jpg

Изменено пользователем HECTOR_TROY

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ItsMusic сказал:

Кто что посоветует ?? Огнемет м2  ? Реля м 2 ? Рик м2 ? Изи м2 ? Чтооо

Бери хр м2. С ней ты сможешь играть форматки и быстро нафармишь на что-то нормальное.

Изменено пользователем 3lo4_tanki

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

Бери хр м2. С ней ты сможешь играть форматки и быстро нафармишь на что-то нормальное.

Беру Релю!

Поделиться сообщением

14 часа назад, 3lo4_tanki сказал:

Ты понимаешь, что счас сделал? Читай, будущего скиллавика зачалB|

Поделиться сообщением

4 минуты назад, runtothehils сказал:

Ты понимаешь, что счас сделал? Читай, будущего скиллавика зачалB|

Ну-ну...

Скилловика. Я на рельсе дошел от капитана до рубинов - качался на СР ХРВР - и где тот скилл? Да и не настолько сложна рельса как тут пытаются выставить. Нубомет, я ж говорю :)

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3lo4_tanki сказал:

Ну-ну...

Скилловика. Я на рельсе дошел от капитана до рубинов - качался на СР ХРВР - и где тот скилл? Да и не настолько сложна рельса как тут пытаются выставить. Нубомет, я ж говорю :)

Без устройства-нубомет, а с устройством скилломет B| Но до твенса со сплэшем далеко >:( Особенно на жЫрнамишном титане >:( И вообще, самый цкелловый формат-это тяжерельсы на безумии без гравитации B|  

Поделиться сообщением

Найдите скиловика, дуэлянта, лучшего командного игрока, который решил поразвлечься на изидке

9965651.jpg

Поделиться сообщением

20 часов назад, Schuller сказал:

Найдите скиловика, дуэлянта, лучшего командного игрока, который решил поразвлечься на изидке

9965651.jpg

ааа слишком высокий уровень сложности!!!

9999294.png

Поделиться сообщением

В 18 сентября 2017 г. в 09:09, ALEXBOKA сказал:

Нубам так и не дает покое медленный рост званий. Мне кажется, что ты уроки делал, когда он подробно объяснял почему ему не важно новое звание.

Интересна твоя гипотеза почему чел не достигший хотя бы генуса на основе,может что-то еще подробно объяснять по игре. Это как в том анекдоте "Пастернака не читал,но осуждаю"

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mordor-Scorpion сказал:

Интересна твоя гипотеза почему чел не достигший хотя бы генуса на основе,может что-то еще подробно объяснять по игре. Это как в том анекдоте "Пастернака не читал,но осуждаю"

Ты вообще прочитал, что я написал или ты все в своих размышлениях?

Поделиться сообщением

9 часов назад, ALEXBOKA сказал:

Ты вообще прочитал, что я написал или ты все в своих размышлениях?

Нет,размышляешь как раз ты тут. А я тебя конкретно спросил,на каком таком "подробном объяснении" основаны твои выводы относительно игрока не прошедшего игру от начала и до конца(не достигшего максимального звания) Плевать на статистику? Зато я хороший флудилка на форуме? Ну и что,что генерал зато я играю с самого начала проэкта? Допустим две футбольные команды создавались одновременно,только одна взяла кубок и ушла с гордо поднятой головой,а другая всем подряд проигрывала в сухую и плелась в хвосте,так ничего не добившись. Зато по мнению определенных лиц, показывала хорошую игру местами и обладая хорошим пресс-аташе умела заглаживать свои проигрыши перед аудиторией. Вот и вся история про твоего Соло,есть форумный герой,который может часами рассказывать какой он крутой игрочелла,а есть сухая статистика игрока (ФАКТЫ)при просмотре которой он оказывается пустым пшиком

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...