Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

37 minutes ago, B-O-Jl-b-T said:

разве можно играть на мыши и не считать себя отсталым в игровом плане игроком?)))

используешь силу - значит отсталый - тоже самое и со стадом людей , что честью прикрывают свою неспособность к бизнесу , " я чо такой же балван " неспособность к политике . " делит для дна " когда лень научиться жать делит , " мышка для отсалых " то же самое .

вы все обречены к консервативному существованию в рамках семьи с жалкими 20-100к грошей на месяц

On 9/11/2017 at 3:15 PM, mkbbb said:

4 реза ето страдания?

спустись с колен в грязь ничтожество , просчитав все значения ты будешь брать 10/10 ДМ где в сумме презист от тебя до 25*15%..2

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, Makreri_Hor сказал:

мышку пользуют игроки у которых на клавиатуре играть не получается, которые не умеют крутить башней и не знают, что камеру можно поднимать/опускать, не используя при этом круговой обзор и имея возможность попадать на той же парме в пиксели. 

Изменено пользователем B-O-Jl-b-T

Поделиться сообщением

3 minutes ago, B-O-Jl-b-T said:

мышку пользуют игроки у которых на клавиатуре играть не получается, которые не умеют крутить башней и не знают, что камеру можно поднимать/опускать, не используя при этом круговой обзор и имея возможность попадать на той же парме в пиксели. 

4 hours ago, Makreri_Hor said:

используешь силу - значит отсталый - тоже самое и со стадом людей , что честью прикрывают свою неспособность к бизнесу , " я чо такой же балван " неспособность к политике . " делит для дна " когда лень научиться жать делит , " мышка для отсалых " то же самое .

вы все обречены к консервативному существованию в рамках семьи с жалкими 20-100к грошей на месяц

спустись с колен в грязь ничтожество , просчитав все значения ты будешь брать 10/10 ДМ где в сумме презист от тебя до 25*15%..2

Поделиться сообщением

1 час назад, B-O-Jl-b-T сказал:

Знаешь как весело играть когда не можешь нажать одновременно поворот башни, газ и пробел? Мышка решает проблемы игроков у которых слабая клавиатура, если не умел играть на клаве то мышь не поможет. Меня клава просто ограничивала и я пересел на мышь. Круговой обзор это просто приятный бонус) 

А вот эти которые башней не крутят даже не знают про возможность играть мышью.

И давай попади мышью на Парме в пиксели, ты наверное один из тех кто не играл, но осуждает.

Поделиться сообщением

2 часа назад, weraqw сказал:

я то попаду и в пиксель, и даже в два, вот только сомневаюсь что играя мышью можно так же. 

крутить башней - имелось ввиду всегда иметь обзор карты, как это делают профессиональные игроки.

Изменено пользователем B-O-Jl-b-T

Поделиться сообщением

Интересно, найдется хоть один игрок, кто освоив мышь вернулся бы на клаву?

Конечно, олдскулл и все такое, но чем-то мне упорные клавиатурщики напоминают старообрядцев, спрятавшихся от технического прогресса в лес и крестящихся, увидев телевизор.

Типа - "Это все от Лукавого,  а наши предки по-другому жили и нам завещали"

Изменено пользователем Po3oBbIu_nopoceHok

Поделиться сообщением

15 часов назад, B-O-Jl-b-T сказал:

разве можно играть на мыши и не считать себя отсталым в игровом плане игроком?)))

так тут на клаве только несколько нормально отыгрывают, остальные лишь повторяют за ними и точно так же орут "ко-ко-ко, клава-клава" не внося при этом должного импакта:D

Поделиться сообщением

10 часов назад, B-O-Jl-b-T сказал:

я тебя огорчу, но мышь не дает тебе возможность поднимать и опускать камеру, это остается на кнопках клавы, лол, так что твое ко-ко-ко на  тему "вот ани на клаве паднимать камиру не могут" - это тупой треп и полное незнание того как ж это должно работать, лол:D
лол, чо?) ты как бы и так и так попадать можешь в пиксели, только с мышью еще и с разворота на 180, ты там отстал немного:D, вдавленная в пол камера и привычная тебе сенса, и ты разворачиваешься в тот пиксель который тебе нужен ( а, ну и время, конечно же, если ты отклацаешь на мыши те же 1.6кк то у чела с клавой нет шансов)

Поделиться сообщением

1 час назад, Eclipse сказал:

я тебя огорчу, но мышь не дает тебе возможность поднимать и опускать камеру,

Колесико мыши, не?

12 часа назад, B-O-Jl-b-T сказал:

Ага, когда мышь ввели, никто не умел играть на клавиатуре. :(

Поделиться сообщением

17 часов назад, Makreri_Hor сказал:

Привет, лалка, я тут почитал твои ПМ, может запишешься к психиатору? братан я серьёзно, запишись на приём к специалисту, у тебя 

Диссоциативное расстройство идентификации. Здесь подразумевается расстройство личности в той форме, при которой она является множественной. Актуальность приобретает состояние, при котором больной идентифицируется одновременно несколькими личностями, как бы в нем существующими. Систематически каждая из этих личностей доминирует, соответствующим образом отражаясь на взглядах больного, его поведении и отношении к себе таким образом, как если бы других личностей не существовало. Все личности в данном случае могут располагать различной половой принадлежностью и возрастом, кроме того, они могут принадлежать к любой национальности и иметь собственное имя либо соответствующее им описание. В момент преобладания той или иной личности над больным он утрачивает память относительно основной своей личности, одновременно не осознавая и существования остальных личностей. При диссоциативном расстройстве идентификации отмечается тенденция к резкому переходу доминирования от одной личности к другой.

Ты на полном серьёзе отрицаешь то что ты, это ты, выдумал себе другие личности и продолжаешь выдумывать новые, я за тебя переживаю. Не то чтобы я раньше не считал тебя сумасшедшим не очень умным ребёнком, но теперь это принимает совсем другой оборот.

13 часа назад, B-O-Jl-b-T сказал:

мышку пользуют игроки у которых на клавиатуре играть не получается, 

Именно, но как-то всё равно. Сколько не видел мышеводов ни один даже близко не подошёл к нормальному уровню игры на рельсе, да, крутит с доворота, и не умеет этим пользоваться, поскольку, в силу того, что на клаве не умеет играть, не понимает что происходит карте, и как видят игру люди против него. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Eclipse сказал:

13 часа назад, weraqw сказал:

ты не найдешь хорошего дуэлянта, профессионального игрока, или кланового универсала, играющего на мыше.

потому что мышкам это недоступно, и везде окроме самых примитивных карт, где решает кол-во наигранных часов, вам пихают во все дыры) вот и оставайтесь на песочке, это как раз ваш уровень)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, B-O-Jl-b-T сказал:

ты не найдешь хорошего дуэлянта, профессионального игрока, или кланового универсала, играющего на мыше.

потому что мышкам это недоступно, и везде окроме самых примитивных карт, где решает кол-во наигранных часов, вам пихают во все дыры) вот и оставайтесь на песочке, это как раз ваш уровень)

А как ты выяснил, что не найдут, ты всех игроков, описанной тобой категории знаешь?

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEXBOKA сказал:

А как ты выяснил, что не найдут, ты всех игроков, описанной тобой категории знаешь?

проверено) 

Поделиться сообщением

Играю на клавиатуре defender ,которая не поддерживает одновременных нажатий по типу поворот+выстрел , поэтому предпочитаю стрелковые пушки как рельса, таким добрякам как я альтернатива должна доплачивать, иначе смоделируем ситуацию [ иду в магазин, беру игровую клаву, начинаю бить больше нубов - нубы уходят из игры ]

Или еще чего хуже, возьму да на чито-маусе научусь. Так что думайте, альтернатива, терпение мое на пределе. Можете кристаллами, можете webmoney. (номер в лс) 

Рельса!

Поделиться сообщением

В чем проблема? Ты хотел чтобы рельса сквозь забор прошла в корпус?

3 часа назад, B-O-Jl-b-T сказал:

Потому что у них как правило хорошая клавиатура и смысла переучиваться на мышь нету.

Поделиться сообщением

я бы хотел немного иного качества игры. когда ты выдаешь отличную рельсу она тупо не засчитывается, или из-за наводки или из-за урона) в каждой битве минимум 1 раз у меня случается такое

9930755.png

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Tai-Chi сказал:

я бы хотел немного иного качества игры. когда ты выдаешь отличную рельсу она тупо не засчитывается, или из-за наводки или из-за урона) в каждой битве минимум 1 раз у меня случается такое

9930755.png

Так это же прозрачные пропы

Поделиться сообщением

9 часов назад, ALEXBOKA сказал:

Колесико мыши, не?

Ага, когда мышь ввели, никто не умел играть на клавиатуре. :(

глупо скроллить колесом когда есть две кнопки для этого, которые в разы удобнее

5 часов назад, B-O-Jl-b-T сказал:

ты не найдешь игроков на мышке которые отыграли столько же сколько и кс на клаве

Поделиться сообщением

В 13.09.2017 в 15:06, B-O-Jl-b-T сказал:

только джойстик, только хардкор.

Поделиться сообщением

1 час назад, weraqw сказал:

Так это же прозрачные пропы

через прозрачные пропы релька не летит, дерево, а тут действительно выстрел без урона

Поделиться сообщением

17 минут назад, Eclipse сказал:

через прозрачные пропы релька не летит, дерево, а тут действительно выстрел без урона

Она не могла не навестись из-за прозрачных пропов? Да и тут боб похоже на один пиксель вправо промазал.

9932819.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eclipse сказал:

глупо скроллить колесом когда есть две кнопки для этого, которые в разы удобнее

ты не найдешь игроков на мышке которые отыграли столько же сколько и кс на клаве

Ты же по другому написал, что мышь не дает возможности поднимать и опускать камеру.

Удобство игры мышью и клавиатурой, для каждого свое.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...