Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

З Днем Танкиста ВСЕХ 

Памагите мне прошу накопить кристалов 50 к я хачу купить камплект 

вот силкаhttp://tankionline.com#friend=lw21dhTn8fA12fmX1w2pZTwFIULKmbymy0Gk4Egyfvew50EL9L8D8Ny6W0OOQaIi

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Круче рели только твин,впрочем твин вообще имба среди всех пух,ну а после изю можно отметить)) Больше стоящих пух нет здесь)

Поделиться сообщением

В 07.09.2017 в 21:58, Giskard сказал:

Соло ....... К тому же он сколько-то донатил.

а родители прознали что он вдонатил и отключили ему интернет 

Поделиться сообщением

Итак, что я могу сказать об игре ТЭО?

Не играя в нее уже порядка полугода, и не заходя в битвы вообще, даже на минуту (около 2 месяцев), получил, в принципе предсказуемые результаты, но все же.. Что же я могу сказать об игре?

Сравнивать я ее буду естественно с кроссаутом, и если администрация/модерация испугается оценки другой игры, относительно своей, то я разрешаю им удалить пост.

Так вот, относительно кроссаута я обнаружил даже плюсы(сначала я здесь написал "плюс", но когда его писал, вспомнил даже об еще одном!!), но его оставлю на потом (тут немного переведите дух, я бы тоже удивился, узнав, что в тэо может быть плюс, относительно новой, современной, интересной, многофункциональной, стабильной игры)

Начну наверно с нейтральных характеристик, потому что здесь кто то выделит плюс, а кто то минус:

1) Крайне слабое поле. Конечно званя ни о чем (скрин ниже), как и баланс пушек и т.д. и т.п., но в целом примитивная езда сопов, приварки, и тому подобное. заставляют грустить нынешних активных игроков (не меня) Собственно чего вы хотите от ЦА, рост которых ниже 150 см.

2) Графика. Занес только потому, что у кого то еще могут быть крайне старые компы, которые могут еще на минималках тянуть танки со средним ФПС.

Теперь минусы: 

1) Собсна баланс пушек. В кроссауте сейчас тоже дисбаланс, и в этом я их не одобряю, но за 8 лет я думаю можно было сделать что то адекватное. Жига делает пшш, и нет викинга, когда рельсой с дд... короче все всё поняли, хочется быстрее написать, поэтому идем дальше.

2) Лаги. Да, зайдя спустя 2 месяца в полную битву я уже пролагал на танк, Карл! В кроссауте такого не было ниразу с момента моего прихода в данную игру. Была багованная карта - исправили. За пол месяца, но исправили. Здесь же все как всегда)

3) Испорченные усилители, то бишь нара. Да, ее некоректно сравнивать с кроссаутом, потому что такого там нет. Но аптека которая не лечит - это не то, что можно было бы считать крайне дорогим и нужным предметом в арсенале. В кроссауте есть вспомогательные модули (не резисты) действительно дающие баф, который ощущаешь, а не когда "может сработать, а может не повезти"

4) Невозможность строить индивидуальную сборку. Ты едешь либо так, либо так. Ты не можешь добавить чуть скорости в обмен на потерю хп, ты не можешь поднять оружие и т.д. 

5) Попробуйте угадать. Зачем у всех было куча мультов? Кроме сбора нару с ЕП? Естессно, что бы разнообразить свою игру. Тут опять же лень расписывать, все и так все знают. Поиграл 2 месяца на одно вооружение, его испортили, играй еще 2 месяца. Отсюда собсно и такое большое кол-во полигонов ДCП. Хотя это еще и связано см п.1. В кроссауте же есть рынок, а на вооружение можно накопить достаточно быстро. И я даже удивлялся, когда некоторые ныли, что там долго копят и т.д., ведь на любое конкурентное вооружение можно накопить за пару дней(если ты ~овощ или ленивец). Если все правильно делать, можно за день активной игры сделать себе достойное вооружение.

6) Невозможность играть на низких грейдах. Так уж тэо построено, что в танках для получения преимущество нужны улучшения. И когда раньше долгие битвы, и битвы, где именно ТЫ тащишь команду, поощерялись, это давало тебе возможность стать сильнее не только за счет своих умений, но и за счет вооружения. Однако в тэо нельзя сделать собственную постройку, которая дала бы тебе преимущество за счет грамотного расположения деталей. См п.3.

В целом, тэошную модель развития даже можно отнести к нейтральной характеристике, по крайней мере я ничего против этого не имел, вплоть до сокращение разницы в мощи между грейдами. Но сокращений разницы между М-грейдами, в совокупности с интеграцией МПК, очень сильно сократили простор для выбора развития в определенном направлении (урон, поворот башни и т.д.)

7,8 и тд)Тут еще бы были пункты, но мне уже лень писать, ибо расчитывал зайти на 5-10 минут, а не как выходит)

Плюсы(шок!)

1) Я не просто так в последнем пункте указал в скобках поворот башни. Ведь при нормальных МПК никто не качал этот параметр. Так вот, в кроссауте есть очень много медленных типов поворотного вооружения, что конечно немного растраивает. Но коли те вооружения задумывались, как крайне тяжелые, это выглядит более менее реалистично. Но мне это не очень нравится.  Кстати из за такой механики, управления с мыши не давало бы таких преимуществ над клавишниками, как в тэо, но там только 1 тип управления.

2) Инверсия управления задним ходом. Действительно удобная вещь, которой нет в кроссауте. Возможно, если бы я ей не пользовался в тэо, то я бы этого и не заметил. Но факт остается фактом, я отношу этот пункт в сторону тэо.

Еще в кроссауте нет режима респаунов после смерти (кроме ДМ). С одной стороны можно было бы отнести это в плюсы к тэо, но с другой, у тэо нет режим одной жизни.

Вывод никакой писать не буду, ибо лень. И, поскольку мне, опять же, лень искать какой либо раздел и т.д и т.п., я просто выложу пост в ветке пушки, на которой собственно и сыграл этот единственный бой.

NBCmN2IrQeKpRkpbZdPKUg.png

Поделиться сообщением

В 08.09.2017 в 23:34, Giskard сказал:

Во те не повезло, ни одной имбы в гараже(((

Так и есть) Знал бы прикуп,жил бы в Сочи)) Но когда и гром нагибал с риком и шафт был ого-ого пуха! с прострелом!)) Про молот молчу,не долго он выделялся своей нагибучестью)) Да и взял потому что кри были)) ради интереса,но не оправдал он себя никак,хуже грома.((

Поделиться сообщением

1 час назад, vladimir_lensky сказал:

Арех, ну давай, расскажи мне про сетевой код каунтер стрика...

Показать содержимое

1466852831188916888.jpg

да это классика уже. еще на васпе поиграй - вообще охренеешь от количества таких эпизодов

Поделиться сообщением

8 минут назад, IlyushaGod сказал:

вообще охренеешь

дак уже, вот, хотел послушать начальника транспортного цеха.

и ведь как чотко тюкнулась, как об силовое поле. :D

Изменено пользователем vladimir_lensky

Поделиться сообщением

Сегодня я видел как чувак на м0 за 2 минуты нагнул чувака на м2 6:0 с дропом остров (ХР/ВР)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Столько боли и страданий я давно не испытывал, но упешка лучшая.

Скрыть содержимое

4 реза ето страдания?

Поделиться сообщением

Приобрел вчера чудо-устройство на сабж, ибо давно хотел попробовать себя в роли цкилловика. Ну и первая ДМ-ка, собственно:

Скрытый текст

fa0eaa596869543.png

В общем чот так и не понял - в чем заключается эта ваша мифическая цкилловость и сложность рельсы. Разве можно на сложной пушке нидляфсех показать подобный результат, при условии что она не м4 (прокачана на 13/20) и я ею не просто давно не играл (последний раз - года полтора-два назад), а вообще в принципе никогда особо не играл?) Поясните, посоны, как так то?))

Поделиться сообщением

посоны поясняют во первых да согласен рельса в рандоме нубопуха, правда эта нубопуха в рандоме все равно скилловее всяких громов и жиг во вторых недляфсех это хр\вр, вот это уж точно недляфсех

Поделиться сообщением

30 минут назад, mkbbb сказал:

правда эта нубопуха в рандоме все равно скилловее всяких громов и жиг

Жига - ок, с устройством, да понерфленной аптекой, она в этом плане вне конкуренции. По грому - категорически не согласен: имею гром м4 и не сказал бы, что мне было на рельсе играть труднее. У рельсы безудержному нагибу мешает разогрев, грому - самоурон, резистов полно от обеих пушек. Короче, по ощущениям +/- на равных идут.

Изменено пользователем Darzamat

Поделиться сообщением

1 час назад, Darzamat сказал:

Жига - ок, с устройством, да понерфленной аптекой, она в этом плане вне конкуренции. По грому - категорически не согласен: имею гром м4 и не сказал бы, что мне было на рельсе играть труднее. У рельсы безудержному нагибу мешает разогрев, грому - самоурон, резистов полно от обеих пушек. Короче, по ощущениям +/- на равных идут.

По поводу резистов от рели. Если м4 и устр на урон можно даже в куче резистов от тебя очков набить на одних подранках.. С громом тяжелее уже.

Изменено пользователем B_CEPDLLE_HABCEGDA

Поделиться сообщением

1 hour ago, Darzamat said:

Приобрел вчера чудо-устройство на сабж, ибо давно хотел попробовать себя в роли цкилловика. Ну и первая ДМ-ка, собственно:

Reveal hidden contents

fa0eaa596869543.png

В общем чот так и не понял - в чем заключается эта ваша мифическая цкилловость и сложность рельсы. Разве можно на сложной пушке нидляфсех показать подобный результат, при условии что она не м4 (прокачана на 13/20) и я ею не просто давно не играл (последний раз - года полтора-два назад), а вообще в принципе никогда особо не играл?) Поясните, посоны, как так то?))

Должен немедленно раскаяться в нупском нагибе. Это случайно же, очевидно! Форумные рельсоводы этого никогда не простят! Где годы страданий, годы обучений раскачке? Без вертух поди ищщо играл?

PS: смотри никого на дуэль случайно не вызови тут, ваще страшное случится!!!111

Поделиться сообщением

10 часов назад, Darzamat сказал:

рандомная дмка? о чем это говорит? ни о чем. я не играю в рандоме, но прекрасно знаю, что дм дмке рознь. а ты вот не знаешь. чот странно...

я бы сам проверил (хотя чо тут проверять?), но меня тошнит от дм через 5 минут.

Поделиться сообщением

а это тот самый момент, когда у тебя нет урона? видно, что предыдущий выстрел угона нес хп чуваку.  причем, в тех случаях, когда я не наносил урон, луч и физа проходили, но цифр урона не была. или если чувак не наносит, у него и розжига нет, или наоборот при лагах (читах) луч сразу без розжига. или это опять боян? )))

Поделиться сообщением

сетевой код, как у каунтир стрике, рулит...

9931028.png

Поделиться сообщением

чисто поржать

10 минут назад, 114115116 сказал:

Почему не на васпе?

ограничивает выбор битв. так то он по мне.

Поделиться сообщением

3 hours ago, vladimir_lensky said:

а это тот самый момент, когда у тебя нет урона? видно, что предыдущий выстрел угона нес хп чуваку.  причем, в тех случаях, когда я не наносил урон, луч и физа проходили, но цифр урона не была. или если чувак не наносит, у него и розжига нет, или наоборот при лагах (читах) луч сразу без розжига. или это опять боян? )))

Ща в какую форматку не войди, везде сидит нубкий лагер и портит игру.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Darzamat сказал:

Скрыть содержимое

fa0eaa596869543.png

разве можно играть в какую-то дичь с нарой и не считать себя отсталым в игровом плане игроком?)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Eclipse сказал:

разве можно играть в какую-то дичь с нарой и не считать себя отсталым в игровом плане игроком?)))

ББП для слабакофф - только нара, только хардкор))

Поделиться сообщением

19 часов назад, Eclipse сказал:

разве можно играть на мыши и не считать себя отсталым в игровом плане игроком?)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...