Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Arturbest2 сказал:

А в чем разница?

Если отключить фонды и набор опыта:--хр/вр --всеравно будут играть,а хж/вж--нет.

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, M_V сказал:

Если отключить фонды и набор опыта:--хр/вр --всеравно будут играть,а хж/вж--нет.

так и надо сделать, может тогда в форматки будут заходить ТЕ, кому интересен сам формат)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Eclipse сказал:

так и надо сделать, может тогда в форматки будут заходить ТЕ, кому интересен сам формат)

Да,и полигоны цп исчезнут)

Поделиться сообщением

21 час назад, rocki88 сказал:

ОЧЕНЬ хочется верить! Что Разработчики восстановят БАЛАНС! ОНИ Смогут! 

Я тоже верю. И надеюсь что рельсу понерфят.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Darzamat сказал:

Я тоже верю. И надеюсь что рельсу понерфят.

Она в балансе, парень. Можешь убедиться, умножив урон всех пушек на доступную для карты дальность.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Influence сказал:

Она в балансе, парень. Можешь убедиться, умножив урон всех пушек на доступную для карты дальность.

Рельса с устройством на урон настолько же в балансе, насколько в балансе шафт, например.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Darzamat сказал:

Рельса с устройством на урон настолько же в балансе, насколько в балансе шафт, например.

Это обычная рельса, которая выносит тяж за 12 секунд.

Поделиться сообщением

В 05.07.2017 в 19:16, Arturbest2 сказал:

Постою ка за стеной. Подр... Постреляю в викинга в резисте. Это ж цкелл"

а по твоему "цкел" на рельсе с криками "ура" идти в лобовую на ближнебоев? жигу например или изиду? Солянки знаешь это тебе не песочница ХР ВР жиге прицел не собьешь на коротке. Зачистил поляну с дальней сходил за ф,не зачистил получил по щщам сам от деферов

Поделиться сообщением

В 10 июля 2017 г. в 00:30, many_cash сказал:

а по твоему "цкел" на рельсе с криками "ура" идти в лобовую на ближнебоев? жигу например или изиду? Солянки знаешь это тебе не песочница ХР ВР жиге прицел не собьешь на коротке. Зачистил поляну с дальней сходил за ф,не зачистил получил по щщам сам от деферов

Правильно. Вот только стоять там всю игру, не наря, стреляя по продигам, это норм. Хороший рельсовод не стоит на одном месте дольше одного выстрела. А нынешние рандомные рельсы... 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Arturbest2 сказал:

Хороший рельсовод не стоит на одном месте дольше одного выстрела

так он и не стоит. подергивается.

Поделиться сообщением

все вы перестаете ныть по поводу того шо хорь м2 держит 2 рели чаще?

Изменено пользователем Bespontovka

Поделиться сообщением

Может это просто иллюзия.

Можно провести эксперимент, берём хорьрелю 2-3 и 3-3, делаем около 30 выстрелов и смотрим на результаты.

Поделиться сообщением

можно просто перестать играть полигон ср и хр м2 попадаться не будут

вообще надо просто выходить как заходит м2, в любом случае это будет не игра

Изменено пользователем Bespontovka

Поделиться сообщением

Какие-то странные намёки, учитывая то, что у меня на основе в ЦП наиграно только 4% игрового времени. А в полик дцп ещё меньше

А вот насчёт м2 ты не прав, бывают приятные исключения в виде цкилловиков, но такие, как правило, просто не могут купить м3 по званию, а вот генус на м2 - явление в хр в самом деле страшное. Когда у меня ещё не было рельсы м3, я никогда не заходил в битвы к генусам, боялся быть обузой, искал битвы, где у врага могли быть м2 рели.

Изменено пользователем AcTpoFizik

Поделиться сообщением

6 минут назад, AcTpoFizik сказал:

Какие-то странные намёки, учитывая то, что у меня на основе в ЦП наиграно только 4% игрового времени. А в полик дцп ещё меньше

А вот насчёт м2 ты не прав, бывают приятные исключения в виде цкилловиков, но такие, как правило, просто не могут купить м3 по званию, а вот генус на м2 - явление в хр в самом деле страшное. Когда у меня ещё не было рельсы м3, я никогда не заходил в битвы к генусам, боялся быть обузой, искал битвы, где у врага могли быть м2 рели.

Сколько благородства и смышлености. Но ты скорее исключение из правил, чем обыденность форматных битв.

Поделиться сообщением

Только что, AcTpoFizik сказал:

Какие-то странные намёки, учитывая то, что у меня на основе в ЦП наиграно только 4% игрового времени.

так и знал что за намек сочтешь)) это не намек, просто сколько я играл на 1 сервере, мне никогда не мешали ХР м2, т.к создавал битвы для легенд, а ХР м2 встречались мне только на полигоне цп

Поделиться сообщением

16 часов назад, miikluxa сказал:

неодыкват

Да всё норм ему. :D

6 часов назад, AcTpoFizik сказал:

Может это просто иллюзия.

Можно провести эксперимент, берём хорьрелю 2-3 и 3-3, делаем около 30 выстрелов и смотрим на результаты.

Ну калькулятор тебе в помощь. :D

Поделиться сообщением

6 часов назад, AcTpoFizik сказал:

Так м1, м2 могут приравнять к м3 как хорька с защитой.

Изменено пользователем DNIPRO-GOR

Поделиться сообщением

15 часов назад, DNIPRO-GOR сказал:

Ну калькулятор тебе в помощь. :D

Читай внимательно сабж, на калькуляторе всё сходится, а вот в рандоме, такое ощущение, что нет.

Поделиться сообщением

В 13.07.2017 в 00:59, Arturbest2 сказал:

Правильно. Вот только стоять там всю игру, не наря, стреляя по продигам, это норм. Хороший рельсовод не стоит на одном месте дольше одного выстрела. А нынешние рандомные рельсы... 

Да какая вам разница как этот рельсовод играет,стоит он за стенкой всю игру или катается безрезультатно за ф с уп -40 или пытается изобразить боевой паркур лежа всю игру к верх пузом. Хороший он плохой ли как это определить? На одной карте он ПРО (песочница),на другой нубло тупое потому что он её не катает и если ты его туда свиснешь он не пойдет ссылаясь,что эта карта не КСная. На самом деле у каждого 2-3 карты на которых он умеет играть на других он максимум залезет за стенку и будет кемперить,cейчас полно рельс на мамонтах, рельс которые не крутят башней вообще итд итп. А вы тут про хороших рельсоводов,в игре уже все поменялось в игре уже давно не нужен скил,кучу пушек навводили для нублоидов всех пребалансили под нублоидов,а они всю вчерашнюю пластинку крутят ищут рельс с прямыми руками,что для всех остальных пушек сгодятся клешни краба в новых реалиях это все вам не интересно... Попроще надо смотреть на игру,тем более концепция в ней давно поменялась,хорошие тут не нужны а только те кто с баблом

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...