Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, many_cash сказал:

о чем ты собрался предметно говорить? о том что м4 с крупнокалиберным устройством с дд не шотит генеральский хорь с резистом 22?  или что хорь в резисте 38 должен держать 2 рельсы? практически всегда?

разобраться и подсчитать. хорь м2 с резистом тоже на 2 рельсы чаще бывает, чем хорь м2 без резиста, но по цифрам все норм.

к тому ж ты жалуешься не админам, а читающим ветку. админам на твои слезы наплевать, они эту ветку читают, только чтобы кого-нить забанеть.

6 часов назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

погоди вот накопят они на магнум 

я поиграл на нем. более идиотской пухи в жизни не встречал. хотя человек ко всему привыкает. глядишь, лет через ***, если ТО еще живо будет, все будут катать форматки ХМ )))

Изменено пользователем miikluxa

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

11 час назад, TIGPICA сказал:

Тема про шафт ->

Точно палкой будет. И тебе не будет стыдно в живых противников палкой тыкать?

Ну если ты найдешь действительно ЖИВЫХ противников, то окей, но чот постоянно попадаются заскриптованные боты

Поделиться сообщением

59 минут назад, miikluxa сказал:

разобраться и подсчитать. хорь м2 с резистом тоже на 2 рельсы чаще бывает, чем хорь м2 без резиста, но по цифрам все норм.

к тому ж ты жалуешься не админам, а читающим ветку. админам на твои слезы наплевать, они эту ветку читают, только чтобы кого-нить забанеть.

я поиграл на нем. более идиотской пухи в жизни не встречал. хотя человек ко всему привыкает. глядишь, лет через ***, если ТО еще живо будет, все будут катать форматки ХМ )))

Когда камеру на клаве "ускорили" все орали что бросят ТО, аааа паламали галава кружица , играть нивазможна, и что в итоге? Ничо, играют ж

А кто-то орал что управление мышью ниудобное бисталковое и все такое, в ветке обновы, ну по поводу ниудобства ты и сам знаешь

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Eclipse сказал:

Когда камеру на клаве "ускорили" все орали что бросят ТО, аааа паламали галава кружица , играть нивазможна, и что в итоге? Ничо, играют ж

А кто-то орал что управление мышью ниудобное бисталковое и все такое, в ветке обновы, ну по поводу ниудобства ты и сам знаешь

" Ничо, играют ж" но уже не все

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eclipse сказал:

ацтань зануда

2 часа назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

" Ничо, играют ж" но уже не все

мусор отсеялся, остались сливки ТО. (офис исключение :) )

Изменено пользователем miikluxa

Поделиться сообщением

18 минут назад, Came сказал:

где мой 2014-ый и рельсоветка..

с 2014 произошло невозможное - игроки здесь стали ЕЩЕ хуже 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Came сказал:

где мой 2014-ый и рельсоветка..

в 2014ом ты был в овощном рандоме, хотя, ничего не поменялось) что спорттанк овощной был что пришел овощной:D

Поделиться сообщением

8 часов назад, Eclipse сказал:

Ну если ты найдешь действительно ЖИВЫХ противников, то окей, но чот постоянно попадаются заскриптованные боты

xD

Бывают, как не странно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, pieces_of_charm сказал:

Советую играть или начать играть на этой пушке тем кто хочет кайфавать и все) но для начала можно научиться крутиться башней а потом и рельсу куплять..лично я в хр не часто побеждаю,но без нары гну..нара чет не то для меня)

бывает!:D но на этой пушке точно нужно учится играть!

как по мне рельса самая эффектная пушка!на ней играет много игроков!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, T98_CRUT сказал:

Что? последнее слово? игроков? игроки? это что? это вот те заскриптованные боты с отиранием стенок?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Eclipse сказал:

Что? последнее слово? игроков? игроки? это что? это вот те заскриптованные боты с отиранием стенок?

...

Поделиться сообщением

15 минут назад, T98_CRUT сказал:

...

а, 3 ромба, ну окей, может на трех ромбах там что-то и бывает в виде игры, а не протирание стенок и долбежка в 50-50-50% резисты)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, T98_CRUT сказал:

Не эффектная. А распиареная. Толпа пиарщиков на Ютубе,первых серваках,форуме,вб твердят что это скилл пуха. Вот и треть ТО решила "я ж цкелл. Постою ка за стеной. Подр... Постреляю в викинга в резисте. Это ж цкелл"

Эклипс,твой коммент не читал. Не плагиатил)

Изменено пользователем Arturbest2

Поделиться сообщением

9 часов назад, miikluxa сказал:

А почему поиск багов в игре называется жалобой? Ни я этим должен заниматься,а разработчики и да,зря ты думаешь что ветки никто из геймдизов не читает,просто нет обратной связи и уже давно,а так штудируют будь здоров. И исправляют,но только что им нужно,остальные подождут(хотя я отписал вроде исправили и на этом спс)! Дальше, про урон рельсы, я не думал что тут нужно проводить ликбезы и вступать в "предметные разговоры",ну если ты играешь на этой пухе то ты должен знать это как дважды два. Глупый разговор но напишу у м4 800-1600 в среднем 1200,с устройством (крупнокалиберное) 1120-2240 в среднем 1620. Моя рельса с устройствами и улучшениями,при любом раскладе с дд должна шотить генеральский хорь в резисте 22%,я думаю это понятно? Она должна шотить с ДД хорь с 38% резиста тоже в 90% случаях ну потому что она в среднем выдает больше урона даже с учетом штрафа на резист. Ты скажешь ну там есть и минимальный урон... да есть,но по гауссу на него отводится 2%, но, таких же 2 процента отводится и на максимальный. А тут было что из 10 выстрелов я постоянно что ли выдавал минималку,так я в том бою произвел свыше 100 и у меня была минималка? Так я вышел тогда зашел сюда,написал,потом опять через некоторое время зашел в бой и о аллилуя все стло нормально,сколько написанно столько и выдает. Так это не мое,не я это придумал так заявлено на продукции от альтернативы. Какие жалобы... ну терпите тогда раз вам так больше нравится,изображайте радость когда вас обманывают в наглую

Изменено пользователем many_cash

Поделиться сообщением

7 минут назад, many_cash сказал:

по видимому был баг или существует и по сей день баг,когда ты заходишь и не наносишь урон или с неберущимся дропом

Изменено пользователем many_cash

Поделиться сообщением

20 минут назад, Eclipse сказал:

а, 3 ромба, ну окей, может на трех ромбах там что-то и бывает в виде игры, а не протирание стенок и долбежка в 50-50-50% резисты)

бывает!...):D

14 минуты назад, Arturbest2 сказал:

Не эффектная. А распиареная. Толпа пиарщиков на Ютубе,первых серваках,форуме,вб твердят что это скилл пуха. Вот и треть ТО решила "я ж цкелл. Постою ка за стеной. Подр... Постреляю в викинга в резисте. Это ж цкелл"

Эклипс,твой коммент не читал. Не плагиатил)

я знаю что на первом сервере почти только хр/вр(может и только!)но ютуберов по реле не смотрю и сам на ней часто не играю!

Поделиться сообщением

10 минут назад, T98_CRUT сказал:

бывает!...):D

я знаю что на первом сервере почти только хр/вр(может и только!)но ютуберов по реле не смотрю и сам на ней часто не играю!

Просто ты путаешь "эффектная,поэтому на ней многие играют" и "распиареная,поэтому на ней много играют". Больше чем уверен,что если пол годика все шишки ТО будут продвигать вулкана как самую сложную и скиловую пушку,проведут пару тройку турниров,то они будут не менее популярны. И так с любой пушкой

Поделиться сообщением

32 минуты назад, many_cash сказал:

должна шотить генеральский хорь

что ты под этим подразумеваешь? хп плиз.

Поделиться сообщением

27 минут назад, T98_CRUT сказал:

я знаю что на первом сервере почти только хр/вр

если бы это было так, он бы не лагал и не валился. там полно хжвж.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, miikluxa сказал:

если бы это было так, он бы не лагал и не валился. там полно хжвж.

А в чем разница?

Поделиться сообщением

Лол. Чтоб у тебя рельса отсохла) 

29 минут назад, T98_CRUT сказал:

я те скажу не так-то просто!на счет вулкана,мага,шафта,твинса и т.д

Мы этого точно никогда не узнаем

Поделиться сообщением

Особо не перечитывал.... Так что извиняйте... В свое время реля М1(М2), БЫЛА просто МЕГА улётной (на маленьких званках) !!! ВАСП, Хорек, ван щот, без ДД!!! Серпухов!!! Кайф!!! хоре реля, краска (резист) грязь! Деф!!! Было здорово!!! Сейчас, у всех Резисты от 25-50%(у меня 37-43%), мой ВАСП реля под ДД не прошивает (иногда) Понимаю рельсоводов... Перестал играть релей год назад, пересел ... Не интересно стало играть Релей!!! Реля=шафт по ХП (должно быть, мне так кажется) М0- М3 в одном флаконе не впечатляет!!! Разлет не должен превышать 1700- 2500! ТУТ конечно же личностные мотивы... Реля МЕГА интересная пушка... заслуживает БОЛЬШЕГО!ПО ХП! Бойцы на ХР/ВР МЕГА крутые! Снимаю шляпу! К сожалению, в обычных боях они остаются в середине(в большинстве случаев)...

НО!!! В надежде, что РЕЛЮ реанимируют!!! ОЧЕНЬ хочется верить! Что Разработчики восстановят БАЛАНС! ОНИ Смогут! 

Рельсоводы! сильно не пинайте! Тяжело играть (мне)... В планах реля М3-4. Васиком уже обзавелся (хорёк, дик на другом АКК) !!! Жду "РЕАНИМАЦИИ" РЕЛИ!!!

Может кто подскажет алгоритм нанесения урона? Куда целится? Или УРОН не зависит от меня? Это НЕ честная игра... Не честная игра = обман. МОЖЕТ стоит прописать Алгоритм нанесения урона??? ПРИМЕР: Интуитивно: из за угла- Автоприцел (противник неожиданно выехал, реля попадает =1700 минимальный урон.) Ожидаемо: целишься - противник едет не меняя траектории Реля наносит урон =2500 (макс)... и там еще вариации...Всё прозрачно, все счастливы (Я, думаю, что и другие)...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...