Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

а я вот не могу кроме Либры никого вспомнить, с кем бы доводилось встречаться в игре и чья игра впечатляла.

ключевой момент, если ты, кроме либры никого вспомнить не можешь, да еще и он тебя впечатляет, то все твои рассуждения о шафтах, рельсах, рельсах и шафтах не стоят выведенного яйца. вся эта тема активно муссировалась год-два назад, и наверняка раньше, но с другими персонажами, теперь, видно все начинается заново и либра у нас это мегашафтовод. :D куда мир скатился...

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

9 минут назад, miikluxa сказал:

ключевой момент, если ты, кроме либры никого вспомнить не можешь, да еще и он тебя впечатляет, то все твои рассуждения о шафтах, рельсах, рельсах и шафтах не стоят выведенного яйца. вся эта тема активно муссировалась год-два назад, и наверняка раньше, но с другими персонажами, теперь, видно все начинается заново и либра у нас это мегашафтовод. :D куда мир скатился...

Ну во-первых я на шафте только в этом году стал играть, так что о том, что было год-два назад знать не знаю. Предполагаю только что до последнего апа аркады шафту обсуждать его противостояние с релей - было бессмысленно.

Касаемо Либры - читай, что написано а именно, что мне не доводилось встречаться с другими, кто бы запомнился. Потому и интересуюсь где их можно повстречать?

С релями все понятно - есть 1ый сервер где тусуются рельсоводы, да и на ветке полно видео игры на рельсе.

А что с шафтом? На ветке только пара старых видеонарезок Эклипса и унылые скрины с полигона ДМ. 

И мои скрины/видео. Пусть по-твоему я нуб и играю против малышей но других то нет! 

Поделиться сообщением

39 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

я нуб и играю против малышей но других то нет! 

есть, прост одни ушли, другие забили, третьи здесь не появляются.

1 час назад, dubstep-man сказал:

О том что это редкостный идиотизм понимают все, кроме ореха, применительно к любым пушкам. Это понимали еще 3 года назад, может больше, не знаю. Нету ни одного адекватного объяснения существования разброса урона в игре как такового, нету же адекватного объяснения тому, что у всех новых пушек начиная с шафта этого разброса урона нет, или он минимален. Ладно еще рандом, срать на рандом, там баланса всё равно типа никогда не было, [орех например не понимает что лёгкие корпуса не нужны в игре, нету никакого смысла их использовать кроме как для фана, при том что стоят они как и нормальные (викинг, титан), не понимает что созданная им пушка молот непобедима в ДМ если молотовод не растение, не понимает что магнум это просто бред шизофреника, что нельзя делать пушки которые могут тебя прострелить, а ты их - нет, тем более таким уроном, особенно мне понравилось устройство на жигу, это насколько хорошим надо быть геймдизайнером чтобы создать устройство которого позволит выдать тот же урон с баллона в 2 раза быстрее и сходу не увидеть что это тупо ап пушки, и никаким балансом там не пахнет], 

...но почему нельзя в форматные битвы добавить устройство которое будет ну если не полностью стабилизировать урон то хотя бы сделать так, чтобы корпус м2 и м3 всегда отлетал с 2 рельс, зачем вообще  нужен защитный модуль на корпуса м2 если они и так не ваншотятся, почему размер резиста этого модуля не был скорректирован с понижением урона у рельсы, м2 хорнет держит 2 рельсы чаще чем м3, это просто смех и слёзы. Ещё могу понять что орех не в состоянии отбалансировать рельсу в рандоме, но с форматками решение само напрашивается на примере формата ДР, где уже есть устройство изменяющее хар-ки рельсы под формат, неужели так трудно сделать то же самое для ХР и ХР ВР.

чувак я просто полностью процитирую, так как это в точности мое мнение, слово в слово! и поставлю лайк еще!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, miikluxa сказал:

не просто либра не стесняется выйти с шафтом за пределы песка/полигона/сандала

так шо шансы случайно встретить меня немного выше)) 

почему сразу мегашафтовод,игра шафтом в дм оказалась проще игры изидой,а напрягаться лишний раз смысла нет,вот и..

Поделиться сообщением

22 минуты назад, miikluxa сказал:

есть, прост одни ушли, другие забили, третьи здесь не появляются.

Целых трое и те ушли) А вот релек, у которых  есть чему поучиться наберется вагон.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Где они обитают эти хотя бы средние шафтоводы (жиры не в счет)? Все так боятся шафта, а я вот не могу кроме Либры никого вспомнить, с кем бы доводилось встречаться в игре и чья игра впечатляла.

Вопрос ЦА шавтоводов это другой вопрос. Ясен хрен что 90% нуждаться в спинерах. Но в то время как на рельсах, смоках, громах и тд эти слабоумные были бы последними, то на шавте у них появляется возможность быть выше и поганить игру. Поэтому шавт это пушка криворуких.

Я тебе сразу 2 раза объясню, потому что вы обычно упертые, а уделять время на заход на форум у меня стремится к нулю: ЦА шавтов = криворукие, ЦА рельсоводов (не берём дцп полигонщиков) намного выше. За счет ЦА рельсоводов пушка выглядит не такой заправленной, а за счет нулевой ЦА шавтоводов пушка выглядит не столь имбовой. Но если взять игроков с сопоставимым скиллом на пушках, игрок на шавте в щепки разнесет релевода. Более того, даже владея шавтом часов эдак 10-20 за последнее время, можно разносить в щепки дуэлянтов с 1000 часами, ну а в дм устроить адовый агр на себя и все равно вытащить катку на 1 месте на ЛК.

А ваще это, на ближнебойных картах кто там должен нагибать?

Изменено пользователем BCEX-B3OPBY

Поделиться сообщением

Когда шавт не имба, а рельса имба 

Изменено пользователем BCEX-B3OPBY

Поделиться сообщением

54 минуты назад, BCEX-B3OPBY сказал:

Вопрос ЦА шавтоводов это другой вопрос. Ясен хрен что 90% нуждаться в спинерах. Но в то время как на рельсах, смоках, громах и тд эти слабоумные были бы последними, то на шавте у них появляется возможность быть выше и поганить игру. Поэтому шавт это пушка криворуких.

Я тебе сразу 2 раза объясню, потому что вы обычно упертые, а уделять время на заход на форум у меня стремится к нулю: ЦА шавтов = криворукие, ЦА рельсоводов (не берём дцп полигонщиков) намного выше. За счет ЦА рельсоводов пушка выглядит не такой заправленной, а за счет нулевой ЦА шавтоводов пушка выглядит не столь имбовой. Но если взять игроков с сопоставимым скиллом на пушках, игрок на шавте в щепки разнесет релевода. Более того, даже владея шавтом часов эдак 10-20 за последнее время, можно разносить в щепки дуэлянтов с 1000 часами, ну а в дм устроить адовый агр на себя и все равно вытащить катку на 1 месте на ЛК.

А ваще это, на ближнебойных картах кто там должен нагибать?

Касаемо видео - при чем тут вообще рельса? Огребает огнемет и вроде как не только от шафта.

Насчет того, что шафтовод разнесет релевода при равном скилле - не буду ни соглашаться ни спорить. Вот встретится игрок с равным скиллом, попробую - тогда и расскажу. Только где б его найти такого. До капитана я не встретил ни одного (!!!)  равного шафтовода, хотя достаточно много нормальных рель, громов, смок. Как только встречу - выйду против него на реле и постараюсь убедиться или разубедиться в твоих словах.

На легендах давно не играл, но вот только один Либра и вспомнился.  Но на него одного шафтовода придется 10 хороших релеводов. Ты конечно хорош, но в игре мы не встречались.

Поделиться сообщением

7 часов назад, BCEX-B3OPBY сказал:

На результат и делиты и всякие книжки, углов да прыжки на зонах можно юзать. Попробуй применить эту гниль против дуэлянтов. Ах да перезаходы тоже заходили, когда делит был 10 сек

только вот перезаход при перевороте давно уже запретили в турнирах во всех, а делит после доставки флага никто не запрещал. другой вопрос, что это часто рискованно 

Поделиться сообщением

48 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Насчет того, что шафтовод разнесет релевода при равном скилле - не буду ни соглашаться ни спорить. Вот встретится игрок с равным скиллом, попробую - тогда и расскажу. Только где б его найти такого. До капитана я не встретил ни одного (!!!)  равного шафтовода, хотя достаточно много нормальных рель, громов, смок. Как только встречу - выйду против него на реле и постараюсь убедиться или разубедиться в твоих словах.

На легендах давно не играл, но вот только один Либра и вспомнился.  Но на него одного шафтовода придется 10 хороших релеводов. Ты конечно хорош, но в игре мы не встречались.

азаза, ну тебя ждет много интересных открытий )))

6 минут назад, IlyushaGod сказал:

что это часто рискованно

для репутации

Поделиться сообщением

3 часа назад, miikluxa сказал:

азаза, ну тебя ждет много интересных открытий )))

Быстрей бы, а то поседею раньше)))

Поделиться сообщением

28 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Быстрей бы, а то поседею раньше)))

ну, вот выдергивай всехвзорву, я кажись догадываюсь кто это.

Поделиться сообщением

15 минут назад, miikluxa сказал:

ну, вот выдергивай всехвзорву, я кажись догадываюсь кто это.

Я - не против, но излишнюю инициативу проявлять не буду.

Поделиться сообщением

15 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я - не против, но излишнюю инициативу проявлять не буду.

разумно.

Поделиться сообщением

В 21.06.2017 в 09:45, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Где они обитают эти хотя бы средние шафтоводы (жиры не в счет)? Все так боятся шафта, а я вот не могу кроме Либры никого вспомнить, с кем бы доводилось встречаться в игре и чья игра впечатляла.

если по твоему имхо либра что-то могёт, то это канеш печаль, лютая печаль:D
З.ы не, мож за это время чему-то научился, я хз, мож теперь крестик гонять умеет хотя бы

В 21.06.2017 в 13:30, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Но на него одного шафтовода придется 10 хороших релеводов. Ты конечно хорош, но в игре мы не встречались.

ник твоей основы? песок ббп цтф до 5ти без дропа и резистов на лк?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eclipse сказал:

неУжели мы снова сможем лицезреть это всеми любимое противостояние? )))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, miikluxa сказал:

неУжели мы снова сможем лицезреть это всеми любимое противостояние? )))

нуу сначала надо будет дофармить на голдовый лук:D, а потом уже может сюда зайду, управление хотя бы вспомню

Изменено пользователем Fiery_sun

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fiery_sun сказал:

нуу сначала надо будет дофармить на голдовый лук:D, а потом уже может сюда зайду, управление хотя бы вспомню

теперь вопрос в том, будет ли являться ответ на твое предложение "излишней инициативой" )))

только у него вроде нет шафта на основе (по его словам), насчет рельсы не в курсе. я и основы то не знаю.

Изменено пользователем miikluxa

Поделиться сообщением

13 минуты назад, miikluxa сказал:

теперь вопрос в том, будет ли являться ответ на твое предложение "излишней инициативой" )))

только у него вроде нет шафта на основе (по его словам), насчет рельсы не в курсе. я и основы то не знаю.

а зачем ему шафт на основе? он ж хотел ведро увидеть

Поделиться сообщением

9 часов назад, Eclipse сказал:

На сейчас не прокатит. Я знаешь ли не дуэлянт, потому цтф солью гарантированно. И тем кто хуже тебя сливал. Песок дм с дропом без резистов можно попробовать.

И если да - то через неделю. Нужно навыки на реле восстановить.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

38 минут назад, many_cash сказал:

ну такую глупость конечно мог написать только шафтовод..

Я на рельсе против шафта выходил еще тогда, когда рельса была пушкой первой линейки, а шафт - второй. В нефрите, конечно, но тем не менее. Если тебе это вообще о чем либо говорит...(А те, кто ноют за переаппаность шафта сейчас то ли не знают, то ли забыли на что он был способен тогда)

Поделиться сообщением

47 минут назад, many_cash сказал:

почему я не могу идти в лобовую с шафтом? 

Кто же запрещает? Тебе - опыт, шафту - маленькая радость. Всем хорошо.

Поделиться сообщением

9 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

На сейчас не прокатит. Я знаешь ли не дуэлянт, потому цтф солью гарантированно. И тем кто хуже тебя сливал. Песок дм с дропом без резистов можно попробовать.

И если да - то через неделю. Нужно навыки на реле восстановить.

Дуэльки в дм? ну ясно, Ololo noob duel: stoyalovo edition
Ну я полгода в танки не заходил х) 
Да плевать мне с какой пушкой ты будешь, и рельсы и громы сливались на песке, вон тот же проказник с стар серии сллся ж с громом и этими убогими самокилами об стенки:D или нубомиллениум с смокой, а потом через пару месяцев он всплыл в советах бывалых и оказывается он топ дуилянт песка и смоковод:D с советами а-ля "делай розжиг на удачу, вдруг попадешь"

Дуэли в дм, мдааа, чем-то лошарика ( нет. каскоголовый модер, это ник одного нуба на форуме, не думай) напоминаешь, протирание стенок меня не интересует
Могу подуэлиться, но это только цтф, все остальное на... 20ые сервера (если канеш вспомню как тут управлять вообще):D

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...