Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, TIGPICA сказал:

Эвона как тебя задевает. Что ты на личности переходишь? Видимо стоило тебе все таки разжевать.:D

И чтож для меня является истиной, поведай секрет?

Миха, ты не напрягайся без повода, будет у тебя еще возможность изливать желчь, ты просто пойми, ты действительно сгущаешь краски используя аргумент "все".

Если тебе не понятно выражение о том, что игроки мне портят игру, так тут все просто, нубы, раки, нытики, галдабилы и прочая шушара, которая приходит заниматься чем угодно кроме игры. Если ты себя относишь к ним, то тогда понятно, что тебя так задело.

Я все прекрасно понял, про твои батхерды от пушек.:D

"игроки мне портят игру" читай внимательно ... о игроках и речи не было. разговор шел о геймплейных нюансах портящих игру (не о игроках) ... в данном случае о пушках с читерскими особенностями. разжевываю ... есть геймплейные составляющие портящие игру а есть геймплейные составляющие улучшающие игру.

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

8 часов назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

"игроки мне портят игру" читай внимательно ... о игроках и речи не было. разговор шел о геймплейных нюансах портящих игру (не о игроках) ... в данном случае о пушках с читерскими особенностями. разжевываю ... есть геймплейные составляющие портящие игру а есть геймплейные составляющие улучшающие игру.

Я знаю, что разговор шел не об игроках, читай внимательно, я там написал слово "допустим".

Ладно, еще более подробно тебе напишу. Твое выражение  "всем" портят игру, не соответствует действительности, по крайней мере мне и Шафт нубу игру пушки не портят.  Нас рать. 9_9

Еще дополню,факторов, которые оказывают негативное влияние на игру много, но человеческий фактор, т.е. наличие ракообразных и галдабилов, более существенно, чем характеристики пушек и корпусов.

Изменено пользователем TIGPICA

Поделиться сообщением

8 часов назад, TIGPICA сказал:

Я знаю, что разговор шел не об игроках, читай внимательно, я там написал слово "допустим".

Ладно, еще более подробно тебе напишу. Твое выражение  "всем" портят игру, не соответствует действительности, по крайней мере мне и Шафт нубу игру пушки не портят.  Нас рать. 9_9

Еще дополню,факторов, которые оказывают негативное влияние на игру много, но человеческий фактор, т.е. наличие ракообразных и галдабилов, более существенно, чем характеристики пушек и корпусов.

демагогия

в 14м по опросу про самую мерзкую победили фриз и шафт ... так что ВСЕМ!!!

Поделиться сообщением

В 06.06.2017 в 19:43, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Ну я как-то брал 1-ое место на полике и без устройства и на васпе. То, что с устройством - лучше и проще - факт, но что без устройства вообще никак - это преувеличение.

Так-то да, но только из ведра. А ты попробуй посиди хорешафтом в ведре. Долго не усидишь. Титано- и вико-шафты не рассматриваются, ведь сравнение с ХОРЕрельсой.

В равных модификациях никак такого не может быть..

как-то раз мы все тут брали без устройства. "Получая мору удовольствия" плюясь от радости и матерясь от счастья.
Речь шла о ДД с аркады,не у всех хорьки прокаченные на мультах. В прицельном режиме не обязательно сидеть в ведре,с ДД зашел в прицел и отпустил пробел для нынешнего переапанного шафта этого будет достаточно чтобы хорек лопнул в резисте от шафта. Боланц от геймдиза.
Интересно,что делает адвокат шмафтоводоф на ветке рельсы...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, many_cash сказал:

как-то раз мы все тут брали без устройства. "Получая мору удовольствия" плюясь от радости и матерясь от счастья.
Речь шла о ДД с аркады,не у всех хорьки прокаченные на мультах. В прицельном режиме не обязательно сидеть в ведре,с ДД зашел в прицел и отпустил пробел для нынешнего переапанного шафта этого будет достаточно чтобы хорек лопнул в резисте от шафта. Боланц от геймдиза.
Интересно,что делает адвокат шмафтоводоф на ветке рельсы...

А я и на ветке шафта присутствую. И страйкера. Потому что это три самые интересные пушки. Можно еще и гром в компанию взять, но он мной плохо освоен, поэтому соответствующую ветку не засоряю.

Ну а насчет того, что прокачанный шафт шотит под ДД непрокачанный хорь... Разве должно быть иначе? Рельса тоже шотит, и никого это не возмущает.

Поделиться сообщением

6 часов назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

демагогия

В 14м, это в смысле году? xD Да ты мастер за уши притягивать значения.

Ну вот и стало ясно, что именно тебе не нравится. У тебя внутреннее отвращение, а прикрываешь ты это аргументом всем портит игру. Напомню, ранее ты писал портит игру всем, теперь пишешь о мерзости. Чувак, смотри, что для тебя толковые словари приберегли.

Мерзкая-вызывающий сильное отвращение, противная до дрожи.

Портить- ухудшать что-либо, делать плохим, негодным, некрасивым.

Ну и на десерт.:D

Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону, с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках.

Кто еще демагогию разводит?

Изменено пользователем TIGPICA

Поделиться сообщением

4 часа назад, TIGPICA сказал:

В 14м, это в смысле году? xD Да ты мастер за уши притягивать значения.

Ну вот и стало ясно, что именно тебе не нравится. У тебя внутреннее отвращение, а прикрываешь ты это аргументом всем портит игру. Напомню, ранее ты писал портит игру всем, теперь пишешь о мерзости. Чувак, смотри, что для тебя толковые словари приберегли.

Мерзкая-вызывающий сильное отвращение, противная до дрожи.

Портить- ухудшать что-либо, делать плохим, негодным, некрасивым.

Ну и на десерт.:D

Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону, с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках.

Кто еще демагогию разводит?

яркий пример демагогии 

"В 14м, это в смысле году? xD Да ты мастер за уши притягивать значения." шафт стал еще противнее ... фриз так и остался противным. добавились еще противные 

"У тебя внутреннее отвращение, а прикрываешь ты это аргументом всем портит игру." если бы не портили то и не было бы отвращения.

"Портить-Мерзкая" одно из другого вытекает ... так что никаких противоречий со словарями. да и в опросе не было слова мерзость (вроде бы) ... это я лишь от себя "приукрасил"

Изменено пользователем MIKHAIL-1-1

Поделиться сообщением

8 часов назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

А я и на ветке шафта присутствую. И страйкера. Потому что это три самые интересные пушки. Можно еще и гром в компанию взять, но он мной плохо освоен, поэтому соответствующую ветку не засоряю.

Ну а насчет того, что прокачанный шафт шотит под ДД непрокачанный хорь... Разве должно быть иначе? Рельса тоже шотит, и никого это не возмущает.

с аркады? и это по твоему нормально? ну с тобой все ясно, шмафт интересная пуха... ну ну...

Поделиться сообщением

11 час назад, many_cash сказал:

с аркады? и это по твоему нормально? 

Ну если грому можно, молоту можно, страйкеру можно - то почему шафту должно быть нельзя? Если кому-то это не нравится - выход один - качать свой хорь. Только от рельсы это все равно не поможет.

Поделиться сообщением

Купил на майоре рельсу м2 нагибает а м3 кагда я купил чесно разници майже нету. Но м3 сильна. Якшто у рельси в будущем будет швидша перезарядка. То моя думка рельса станит найбільша нагібающа пушка в танках онлайн.

Поделиться сообщением

В 09.06.2017 в 22:45, MIKHAIL-1-1 сказал:

яркий пример демагогии 

"В 14м, это в смысле году? xD Да ты мастер за уши притягивать значения." шафт стал еще противнее ... фриз так и остался противным. добавились еще противные 

"У тебя внутреннее отвращение, а прикрываешь ты это аргументом всем портит игру." если бы не портили то и не было бы отвращения.

"Портить-Мерзкая" одно из другого вытекает ... так что никаких противоречий со словарями. да и в опросе не было слова мерзость (вроде бы) ... это я лишь от себя "приукрасил"

Я надеюсь ты успел прочитать мой ответ, перед тем как его не стало, любитель приукрасить?:)

Поделиться сообщением

поздравьте меня с досрочным разбаном! )))

го флудить видосами! раз бобка не укладывает под спойлер, то и я не буду.

Изменено пользователем miikluxa

Поделиться сообщением

В 09.06.2017 в 16:42, MIKHAIL-1-1 сказал:

демагогия

Прошло время, у фриза заморозку ослабили, а вместо шафта ща самая мерзкая - магнум, т.к. в книге жалоб о ней больше говорят.

Поделиться сообщением

Только что, 311210 сказал:

........у фриза заморозку ослабили, а вместо шафта ща самая мерзкая - магнум, т.к. в книге жалоб о ней больше говорят.

это никак не оправдывает шавт

Поделиться сообщением

3 часа назад, 311210 сказал:

Прошло время, у фриза заморозку ослабили, а вместо шафта ща самая мерзкая - магнум, т.к. в книге жалоб о ней больше говорят.

ого, магнум может что-то делать в игре кроме тупого занятия слота?О_о
неужели еще и ноджибает лучше рельсы? (рельса, рельса, не оффтоп же)

Изменено пользователем Eclipse

Поделиться сообщением

Игра на мыши?) Пф, вот тебе фулл сетап х4 мыши)
Играли без голоса против какой-то нуботы с тофа

ну и самый топчик

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 35iL сказал:

до сих пор в твоем понимании вертухан остался безполезными понтами?)

в большинстве случаев бесполезная штука, умный не поведется, а глупого и так сольешь
хотя.... вот не так давно 4х4 катали, и там у противников был какой-то топовый состав чтоль, какие-то ребята в бронзе и изруль с ними, а со мной в тиме друзья с рандома, и как-то так вышло что без домика этот топовый состав слился, парадокс канеш, но, бывает))

Поделиться сообщением

18 минут назад, Eclipse сказал:

хотя.... вот не так давно 4х4 катали, и там у противников был какой-то топовый состав чтоль, какие-то ребята в бронзе и изруль с ними, а со мной в тиме друзья с рандома, и как-то так вышло что без домика этот топовый состав слился, парадокс канеш, но, бывает))

а чего напрягаться-то 

ты всерьез думаешь, что то, как чуваки в красках играют песок в рандоме, объективно отражает их уровень игры? не спорю, домик решает и его ВСЕГДА юзали, в т.ч и в киберспорте, так как не делать этого глупо, если играешь на результат. ну или просто любишь покрысить

но от скулежа здешних обитателей о домике его никто убирать не будет

Изменено пользователем IlyushaGod

Поделиться сообщением

40 минут назад, Eclipse сказал:

Играли без голоса против какой-то нуботы с тофа

эх, золотые времена...

8 минут назад, IlyushaGod сказал:

если играешь на результат. ну или просто любишь покрысить

золотые слова!

ЗЫ

что-то все золотое...

Изменено пользователем miikluxa

Поделиться сообщением

3 минуты назад, miikluxa сказал:

золотые слова!

я лично ничего плохого не вижу в том, чтобы потроллить из-за дома... и здраво отношусь к тому, когда дом занимают, играя против меня - это эффективно
просто играть надо так, чтобы его попросту не могли занять

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...