Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

КК слишком тормозная против летающего хлама. Играю на вестнике (с бустером), устройство не имеет недостатков. Когда создаются тепличные условия (мало резистов и команда не овощ), то вестник будет рвать еще лучше, чем любая другая реля. 

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 23.04.2025 в 18:57, Puff_Puff сказал:

КК слишком тормозная против летающего хлама. Играю на вестнике (с бустером), устройство не имеет недостатков. Когда создаются тепличные условия (мало резистов и команда не овощ), то вестник будет рвать еще лучше, чем любая другая реля. 

кхе..недостаток всех устройств для рели, что им нужны тепличные условия, чтобы реализовать себя)

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 19:08, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

кхе..недостаток всех устройств для рели, что им нужны тепличные условия, чтобы реализовать себя)

Так точно, но это недостаток вообще рели. К примеру, если в моей команде более 3-х рель собралось, я перелистываю катку.)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ёмаё посл сообщение в апреле,а ведь раньше была самая популярная ветка ,уходит наш брат рельсовод ,последних орех добивает

Изменено пользователем PLUT_9
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Рельсовод толковый стал на вес золота. 
Встречая таких в битвах, прям ностальгия по форматным битвам волной накрывает. Вот действительно Скилл в игре.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 04:30, Favoritesh сказал:

Когда будете Экскалибур фиксить у рельсы? Это ненормально ловить ваншот под 30% броненосцем!

ты не прифигел сюда писать? попадись мне.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

On 8/30/2025 at 1:30 AM, Favoritesh said:

Это ненормально ловить ваншот под 30% броненосцем!

Так докачай его до 50-ти процентов, и проблема магически исчезнет.

Изменено пользователем Incomprehension
Но это не точно.
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 00:30, Favoritesh сказал:

Когда будете Экскалибур фиксить у рельсы? Это ненормально ловить ваншот под 30% броненосцем!

Рано или поздно порежут все, и то что хочешь, что бы порезали,и то,что очень не хотел бы, что бы порезали. Вопрос времени. Особенно быстро режут то,что затмевает новое устройство, так что не беспокойся, как только выйдет новая нагибалка, и экскалибур порежут, и Артуру пинков надают.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Как по мне экскалибур реальная имба, ей хотя-бы дамаг снизить надо просто ненормально ловить с прокачкой корпуса под мк8 ваншот от экскалибура. Скольких людей с этим устройством видел даже банально генералы сливают обычных смертных в мм. Помогает резистр только на 50% броненосец этот, и то всё равно шотает даже с ним. На такую пушку как рельса выпустили такое мощное устройство что любой в игре без броненосца уйдет в минус. При всём этом. Если быть у стен то статистика у игрока с экскалибуром будет 55\0, потому-что слить его вообще нормально нельзя

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.09.2025 в 17:30, QQBlinchIkBB сказал:

экскалибур реальная имба

не имба, но хорошее устройство 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.09.2025 в 13:30, QQBlinchIkBB сказал:

Как по мне экскалибур реальная имба, ей хотя-бы дамаг снизить надо просто ненормально ловить с прокачкой корпуса под мк8 ваншот от экскалибура. Скольких людей с этим устройством видел даже банально генералы сливают обычных смертных в мм. Помогает резистр только на 50% броненосец этот, и то всё равно шотает даже с ним. На такую пушку как рельса выпустили такое мощное устройство что любой в игре без броненосца уйдет в минус. При всём этом. Если быть у стен то статистика у игрока с экскалибуром будет 55\0, потому-что слить его вообще нормально нельзя

Экскалибур спокойно контрится фулловым броненосцем и дроном защитник.

Поделиться сообщением

В 25.09.2025 в 19:43, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

@767767A7 не знаю

в конты добавили. пробуй@767767A7 

Поделиться сообщением

Играю с 2012 года. Все пушки для меня скучные, даже на страйкере с ураном скучно играть. Всегда возвращаюсь к рельсе, интересно играть и всё тут. Беру устройство "гиперпространственные снаряды" и иду в любую катку. Мне пофиг на зависимых от побед игроков, хотят они победить, нервы и слезы - это их проблемы, а не мои. Хотят выиграть, то пусть скипают бой. Рельса с этим устройством довольно слаба, так как очень сильно зависима от типа карт (Пустыня, Дюссельдорф считаются самые шашлычные для меня).  У/П сильно снизился, но я не перестаю играть с ней, потому что она реально интересная пушка даже в самых сложных катках

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.09.2025 в 06:35, 767767A7 сказал:

Как заполучить экскалибур? Проспал эвент...

В ивенте Морской бой, который завтра начнётся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эсть какето Цвета выстрелов на рельсе которые пока не добавлены в википедий. увидел в вою черную с каким то магическим эффектом

Поделиться сообщением

On 10/2/2025 at 9:05 PM, ratistanki said:

эсть какето Цвета выстрелов на рельсе которые пока не добавлены в википедий. увидел в вою черную с каким то магическим эффектом

Spoiler

Ты, чисто случайно, не об этом цвете говоришь? Или он именно чёрного был?

Поделиться сообщением

On 10/3/2025 at 9:38 AM, Coba4ka said:
  Reveal hidden contents

Ты, чисто случайно, не об этом цвете говоришь? Или он именно чёрного был?

нет, похожее на этот, но черный луч с красным разогревом, магия очен фиалетовая по сравнению сним. жаль не заскринил :/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 10/3/2025 at 4:12 PM, ratistanki said:

нет, похожее на этот, но черный луч с красным разогревом, магия очен фиалетовая по сравнению сним. жаль не заскринил :/

Интересно, интересно, может быть какой-то новый цвет выстрела, который в будущие ивенты запихнут. И да, жаль, что скринов нет. :|

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что за устройство такое у рельсы, что она стреляет раз в секунду или даже быстрее и урон больше 2000 за каждый выстрел?

Изменено пользователем DV015U

Поделиться сообщением

В 23.01.2026 в 14:26, DV015U сказал:

А что за устройство такое у рельсы, что она стреляет раз в секунду или даже быстрее и урон больше 2000 за каждый выстрел?

Вестник Смерти или гиперка на рельсу наверное.

Поделиться сообщением

В 23.01.2026 в 14:00, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Вестник Смерти или гиперка на рельсу наверное.

Или вообще «Детонатор», с, чуть ли не мгновенным разогревом выстрела.

Поделиться сообщением

В 23.01.2026 в 12:26, DV015U сказал:

счас уже особо не стесняются, я встречал рельсу с дуплетом,

а такие как в твоем посте- да, встречаются. бьют часто часто и с огромным уроном

Изменено пользователем Buhjr

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...