Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

В 10.03.2025 в 15:47, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

результат впечатляет, какой корпус, дрон?

Хантер, иммун от жиги. Защитник. Резисты не помню, скорее всего гром, жига, тесла (либо молот), броник. 

На самом деле тут скорее совпало, противники были не лютые, от рели резистов почти не было. Я в пятницу много играл, разные комбинации пробовал - выше 3 места ни разу не поднялся.  Так что бежать к Ореху с требованием нефрить  Дробовик смысла не имеет. :)

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 10.03.2025 в 14:53, ochanomidzu сказал:

противники были не лютые,

Так же группа в твоей команде-профит.Эльдорадо)

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
Респ отстреливать много ума не нужно)
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2025 в 12:52, MYJLbT.9I.PA сказал:

Так же группа в твоей команде-профит.Эльдорадо)

Это ДМ. :D

В 11.03.2025 в 12:52, MYJLbT.9I.PA сказал:

Респ отстреливать много ума не нужно)

Ну и отстреливать респ на ДРОБОВИКЕ (с его дальностью эффективного урона) - это новое слово в нагибатростве. :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@ochanomidzu вы спрашивали меня про десту вчера, я уже писала ранее что несправедливо было ущемлять права рельсоводов и нерфить лучшее устройство потому что ореху не нравится как его убивает рельса и потому что много резов от нее в боях, а мне все равно сколько резов будет, я справлюсь, но хочется нормальный урон а не вот это вот все..
WWWSaAl.png
OJKQeno.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.03.2025 в 09:33, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

@ochanomidzu вы спрашивали меня про десту вчера

Так я не про рельсу спрашивал, а конкретно про Десту. Почему именно она? Дестой уже довольно давно не играл, не знаю, как она себя чувствует. Я в последнее время пристрастился к реле на дальность, с Кризисом и на средне-больших картах прям хорошо, не убъешь так Спасателя с аптекой разрядишь, все команде полезнее. Я в той же битве был как раз с ней. 

Правда в последнее время не очень понимаю, как гуси успевают свестить по мне и выстрелить быстрее, чем я из-за стенки? Вроде навык есть, раньше шафты не успевали пальнуть, хотя точно меня стерегли. А тут только краешек корпуса вылез, сразу залп. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.03.2025 в 13:51, ochanomidzu сказал:

Так я не про рельсу спрашивал, а конкретно про Десту. Почему именно она? Дестой уже довольно давно не играл, не знаю, как она себя чувствует. Я в последнее время пристрастился к реле на дальность, с Кризисом и на средне-больших картах прям хорошо, не убъешь так Спасателя с аптекой разрядишь, все команде полезнее. Я в той же битве был как раз с ней. 

Правда в последнее время не очень понимаю, как гуси успевают свестить по мне и выстрелить быстрее, чем я из-за стенки? Вроде навык есть, раньше шафты не успевали пальнуть, хотя точно меня стерегли. А тут только краешек корпуса вылез, сразу залп. 

Это лаг, задержка, меня даже за стенкой убивают, я вроде спрятался а дамаг наносится, для системы я еще не спрятался типо. Вы мне другое скжите, как макс прокаченыого васпа с макс прокаченным гиперионом с резистом от рели 47 процентов ваншотят рели?

Изменено пользователем BblCTPEJl

Поделиться сообщением

В 30.03.2025 в 15:51, ochanomidzu сказал:

Почему именно она?

Нравится на ней перезарядка, но после нерфа урон стал меньше, однако если бить всегда без промаха, можно войти в тройку лидеров.

В 30.03.2025 в 15:51, ochanomidzu сказал:

Я в последнее время пристрастился к реле на дальность

Вот оказывается то самое устройство которое я не могла вспомнить, у меня есть все устства кроме этого)

В 30.03.2025 в 16:08, BblCTPEJl сказал:

Вы мне другое скжите, как макс прокаченыого васпа с макс прокаченным гиперионом с резистом от рели 47 процентов ваншотят рели?

Потому что орех и ко понапридумывали всякой фигни, что толку иногда от резов нет, у меня прокаченный корпус и максимально прокачена защита от грома, но гром меня ваншотит, мне часто попадаются васпики которых я не могу убить сделав много дамага , сколько же здесь абсурда в игре и очень не хватает той простоты когда исход дуэли зависел от твоих навыков и тактики.Меня тоже рельсы убивают, эт канешн неприятно, но есть урон гораздо неприятней, от магнумов , к примеру, от страйкеров, а вообще надо смотреть какой именно устройство ваншотит твоего васпика.

Поделиться сообщением

В 30.03.2025 в 15:21, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Потому что орех и ко понапридумывали всякой фигни, что толку иногда от резов нет, у меня прокаченный корпус и максимально прокачена защита от грома, но гром меня ваншотит, мне часто попадаются васпики которых я не могу убить сделав много дамага , сколько же здесь абсурда в игре и очень не хватает той простоты когда исход дуэли зависел от твоих навыков и тактики.Меня тоже рельсы убивают, эт канешн неприятно, но есть урон гораздо неприятней, от магнумов , к примеру, от страйкеров, а вообще надо смотреть какой именно устройство ваншотит твоего васпика.

Гром тоже бывает ваншотит, а васп с 4-6 выстрелов грома или гауса не умирает, это конечно абсурд.

Поделиться сообщением

В 30.03.2025 в 13:21, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Вот оказывается то самое устройство которое я не могла вспомнить, у меня есть все устства кроме этого)

Устройства для рельсы, покамест все на дальность, кроме одного... Но у вас, рельсоводов,

оно сейчас самое ходовое. А устройство "Гиперскоростные снаряды" так себе, ничего 

особенного, деста конечно эффективнее. Успехов Вам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.03.2025 в 18:13, goroh2 сказал:

А устройство "Гиперскоростные снаряды" так себе, ничего 

особенного, деста конечно эффективнее.

Деста универсальнее, можно и на мелких картах играть. Но рандом, рандом. Пукать по 450 хп. в ответственный момент - ну так себе. Тут же каждый выстрел максимальный урон. Последние дни играю на Гиперке (что на дальность) - 30-35-40 киллов набиватся (40 редко, но вчера было 41). Не уверен, что на Десте сейчас столько набьешь. Нужно проверить. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.03.2025 в 18:23, ochanomidzu сказал:

Деста универсальнее, можно и на мелких картах играть. Но рандом, рандом. Пукать по 450 хп. в ответственный момент - ну так себе. Тут же каждый выстрел максимальный урон. Последние дни играю на Гиперке (что на дальность) - 30-35-40 киллов набиватся (40 редко, но вчера было 41). Не уверен, что на Десте сейчас столько набьешь. Нужно проверить. :)

"Гиперскоростные снаряды" есть далеко не у всех и это радует. :yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.03.2025 в 18:23, ochanomidzu сказал:

8f3XLkh.png%20

Если постараться, то вполне реально.

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 30.03.2025 в 22:38, 0PEX сказал:

Если постараться, то вполне реально.

Ну да, с ботами вполне возможно)

В 30.03.2025 в 22:23, ochanomidzu сказал:

Не уверен, что на Десте сейчас столько набьешь.

40 бывает, но очееень редко, а 25-35 при хорошей команде часто у меня, ниже только что играла, мин 20 назад, джагом не была есси че) До нерфа десты до 50 килов набивала часто..эх
NXTE0hE.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.03.2025 в 18:45, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Ну да, с ботами вполне возможно)

Бывает, что ботов труднее убить, чем некоторых игроков.

Да и от режима зависит. В Осаде приедут 3-4 игрока и стают рядышком. Если в этот момент вылетает крит, то всех и отправляешь на респ.

Поделиться сообщением

В 30.03.2025 в 18:45, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

40 бывает, но очееень редко, а 25-35 при хорошей команде часто у меня, ниже только что играла, мин 20 назад, джагом не была есси че)

Сейчас поиграл Дестой на Шоссе. Полное ощущение, что не хватает урона. Бывает и по два раза подряд максималку выдает, но если игрок с резистом и т.д., то там минимум три раза нужно по нему зарядить. А тут раз-два, а на третий - пшик. И забирает кто-то еще. 

В целом сейчас мне Гиперскоростные больше нравятся. Но в широком смысле они где-то плюс-минус равны, у одного одно получше, у дргого другое. 

Поиграл еще Компульсатором, вроде ничего, играбельно, но тоже чего-то не хватает. Компульсатор был имбой в старые времена, когда был мега-овер хоря. Врубаешь овер и одного за одним пачками выносишь всех.  Ну почти. :)

Поделиться сообщением

В 31.03.2025 в 00:25, ochanomidzu сказал:

Полное ощущение, что не хватает урона.

Вот именно, можно играть на КК, но там перезарядка дольше, пока что для меня вариантов больше нет, играю на десте как могу)

Поделиться сообщением

On 3/30/2025 at 1:21 PM, c_o_Jl_u_c_T_k_a said:

Потому что орех и ко понапридумывали всякой фигни, что толку иногда от резов нет, у меня прокаченный корпус и максимально прокачена защита от грома, но гром меня ваншотит,

Вчера играл, ситуация: неполная команда, не успеваю отреспиться на фулловом Титане с 50% от грома, как прилетает от него ваншот. Геймдизайнер серьезно болен и давно.

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 31.03.2025 в 08:13, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Вот именно, можно играть на КК, но там перезарядка дольше, пока что для меня вариантов больше нет, играю на десте как могу)

поиграла на КК после обновы, не понравилось, тугодумка пушка, медленная, никто не хочет ждать пока я выстрелю) но есть знакомый прям хорошо на ней играет, по мне понерфленная деста лучше, может кто что про кемпера расскажет? у кого есть?

Поделиться сообщением

В 30.03.2025 в 22:23, ochanomidzu сказал:

добро пожаловать в клуб, парень. Я КК купил ещё тогда, когда появились первые устройства в игре, чтоб хоть как-то компенсировать колоссальное понижение урона от разрабов. так вот. давеча реля у меня стреляла по 600 урона. у меня КД больше на секунду, крит реже, и ты понимаешь что из-за этого всего дестаба на выстрел наносит больше урона чем кк?

Поделиться сообщением

@D7ILeucoH КК апнули и сейчас она вполне жива (играл уже). 

В 22.04.2025 в 20:56, D7ILeucoH сказал:

у меня КД больше на секунду, крит реже, и ты понимаешь что из-за этого всего дестаба на выстрел наносит больше урона чем кк?

К чему натягивать сову на глобус? КК (как и гиперка) наносят ПРОГНОЗИРУЕМЫЙ урон. Если ты (не ты лично, а игрок) сидишь в кустах и по кд наяриваешь во все подряд, в надежде на ваншот нищеброда без броника - это одно. В такой ситуации, вполне возможно, твои предположения будут верны (про бОльший общий урон). Если же ты решаешь определенные задачи в игре, то тебе нужен КАЖДЫЙ выстрел, а не лотерея, как у Дестабы. 

Ну и опять же, про общий урон. Это хорошо выглядит в закрытке, где ставишь мульта и раз за разом по нему стреляешь. Попадая КАЖД,ЫЙ раз. На Дестабе достаточно промазать (толкнули, сам промазал, лаг прошел) ОДИН раз (если этот раз был критом), чтобы с уроном провалиться. 

Ну и опять же, еще раз, тут еще от нервной системы зависит, гиперактивным и Скаут норм, где нужно беспрерывно наяривать. На Дестабе примерно такой же способ игры, нужно постоянно стрелять, чтобы выдавать больше критов. Я люблю более размеренную игру. 

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 01:31, ochanomidzu сказал:

@D7ILeucoH КК апнули и сейчас она вполне жива (играл уже). 

К чему натягивать сову на глобус? КК (как и гиперка) наносят ПРОГНОЗИРУЕМЫЙ урон. Если ты (не ты лично, а игрок) сидишь в кустах и по кд наяриваешь во все подряд, в надежде на ваншот нищеброда без броника - это одно. В такой ситуации, вполне возможно, твои предположения будут верны (про бОльший общий урон). Если же ты решаешь определенные задачи в игре, то тебе нужен КАЖДЫЙ выстрел, а не лотерея, как у Дестабы. 

Ну и опять же, про общий урон. Это хорошо выглядит в закрытке, где ставишь мульта и раз за разом по нему стреляешь. Попадая КАЖД,ЫЙ раз. На Дестабе достаточно промазать (толкнули, сам промазал, лаг прошел) ОДИН раз (если этот раз был критом), чтобы с уроном провалиться. 

Ну и опять же, еще раз, тут еще от нервной системы зависит, гиперактивным и Скаут норм, где нужно беспрерывно наяривать. На Дестабе примерно такой же способ игры, нужно постоянно стрелять, чтобы выдавать больше критов. Я люблю более размеренную игру. 

Да нет, прогнозируемость урона как раз выше у дестабы. Потому что КК наносила норм урон только критами, остальное это семечки по 600 урона. То есть играя на КК ты надеешься только на криты. И эти криты реже. И КД больше. И сам крит меньше у КК... Это колоссальная несправедливость, КК реля стреляющая раз в год должна гарантированно ваншотить ЛТ, даже без критов, то есть наносить >2к урона по дефолту.

Спекая спеки рели сейчас, 1400 урона и 50% от КК как раз должны давать 2100, но на практике что-то мало кто ваншотился, даже без дронов и резистов. Достаточно странно. Видимо из-за дальности, что странно, ведь реля это дальний бой. То есть можно нормально играть либо в упор, либо критами, которые опять же у ДС сильно лучше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 10:53, D7ILeucoH сказал:

Потому что КК наносила норм урон только критами, остальное это семечки по 600 урона. То есть играя на КК ты надеешься только на криты.

Похоже ты с малышами (нищебродами) играешь? Там, где играю  я, криты - зло, т.к. у каждого прокачанный броник, который как раз делает из Дестабы детскую игрушку. А КК и Гиперка (дающие высокий обычный урон) как раз более предпочтительны. 

КК реля стреляющая раз в год должна гарантированно ваншотить ЛТ, даже без критов, то есть наносить >2к урона по дефолту.

Так она так и стреляет, больше 2к урона. Регулярно.

Видимо из-за дальности, что странно, ведь реля это дальний бой.

Да, это очень странное решение. В целом и из-за этого сейчас мои фавориты либо Гиперка (на дальность), либо Дробовик. 

Поделиться сообщением

В 22.04.2025 в 19:20, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

может кто что про кемпера расскажет

По цифрам - имба страшная, ваншотит ск сквозь да

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 13:02, WALLE сказал:

По цифрам - имба страшная, ваншотит ск сквозь да

У Ваньки видео есть. Вроде вполне, но совсем не шоковая Тесла. :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...