Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

В 27.08.2023 в 16:49, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Повторюсь, у меня резист от рели не ставится уже полгода как(примерно), редко надеваю когда за мной собрат гоняться начинает, я играю на хорьке, викинг забросила совсем, меня бомбит только арта, все прокачено от нее на максимум, но какие то устройства меня с полной гирляндой выносят с одного выстрела, ннну не всегда конечно, но все же. Я думаю, что тебя просто бомбит от рели, понятно что неприятно, но деста , к примеру, выдает по 300-1000очков пока наконец-то не выдаст плюшку хорошую, мне не нравится на ней играть, учитывая что в режиме джага, там 80% с резистами от рели, крупнокалиберка вполне играбельна, если ее понерфят будет  печаль.

Я не знаю, как ты играешь без реза от рели, но вот меня реля выносит с фул хп и резом от неё. Пришлось качать броненосец и ставить его, а это минус слот от других пушек. Однозначно релю резать надо, слишком жирно ради одной пухи ставить два реза.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 27.08.2023 в 18:21, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

@Abram41 а ты играешь на реле? 

Нет. Зато рели по мне не плохо так играют.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Давно не играла, ощущение что апнули магнум, не понимаю как от него защищаться, реля слабая стала, всего то месяц пропустила

Поделиться сообщением

Подскажите, с какого звания рельса становится доступной? Начала снова играть, первый сержант. А в гараже нет ее, как и некоторых других пушек.

Поделиться сообщением

В 15.10.2023 в 22:28, Nochnaya_Furia сказал:

Подскажите, с какого звания рельса становится доступной? Начала снова играть, первый сержант. А в гараже нет ее, как и некоторых других пушек.

Сейчас пушки и корпуса только из контейнеров можно выбить. Это сделанно для упрощения игры для новичков ?

Поделиться сообщением

В 14.10.2023 в 12:29, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Давно не играла, ощущение что апнули магнум, не понимаю как от него защищаться, реля слабая стала, всего то месяц пропустила

А никак? Орех сейчас выпускает одно за другим имбовые устройства на Магнум, уже вакуумка на Магнум есть?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2023 в 00:40, BBCBBC сказал:

А никак? Орех сейчас выпускает одно за другим имбовые устройства на Магнум, уже вакуумка на Магнум есть?

Вот что делают прямые руки в связке с имбалансным устройством на пушку которая "в балансе" https://imgur.com/a/H4YDx3h по заявлению самих рельсоводов конечно. От этого парня по мне в 90% случаях прилетает крит. который снимает 80-85% здоровья по 50% бронику) И по традиции, прерогатива рельсы это занимать 2 слота защиты.

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.11.2023 в 23:50, pravis сказал:

Вот что делают прямые руки в связке с имбалансным устройством на пушку которая "в балансе" https://imgur.com/a/H4YDx3h по заявлению самих рельсоводов конечно. От этого парня по мне в 90% случаях прилетает крит. который снимает 80-85% здоровья по 50% бронику) И по традиции, прерогатива рельсы это занимать 2 слота защиты.

Как мы любим выдергивать информацию из контекста, лишь бы подтвердить свою точку зрения. Беглый анализ обрезанного скрина говорит мне о том, что там, где в одной команде такие игроки, в другой команде сплошные сливы и в остатке овощи с ГС 3-4 тыс. Которых можно набивать пачками на ЛЮБОЙ пушке.

Снимал много здоровья, но не убивал же. :) Ну попал десяток раз за битву, ни разу не ваншотнул, в чем трагедия? Аптеки закончились? Ставь тогда Инженера. :)

Поделиться сообщением

В 05.11.2023 в 17:26, ochanomidzu сказал:

Как мы любим выдергивать информацию из контекста, лишь бы подтвердить свою точку зрения. Беглый анализ обрезанного скрина говорит мне о том, что там, где в одной команде такие игроки, в другой команде сплошные сливы и в остатке овощи с ГС 3-4 тыс. Которых можно набивать пачками на ЛЮБОЙ пушке.

Снимал много здоровья, но не убивал же. :) Ну попал десяток раз за битву, ни разу не ваншотнул, в чем трагедия? Аптеки закончились? Ставь тогда Инженера. :)

Бро, удалил целый скрин, но там были по ГС 8 - 9 к. игроки то есть на Брутах и других дронах. Даже, если мы допустим что я намеренно вырвал данный скрин из контекста, и я вру то согласись: 

1 - Занятие ПОЛОВИНЫ слотов защиты для 1 пушки - это много

2 - Снимать 85% здоровья за 1  выстрел по 50% бронику это много

Если ты с этим не согласен, то мои полномочия всё, однако я уверяю тебя, не у меня одного такая точка зрения

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.11.2023 в 21:23, pravis сказал:

1 - Занятие ПОЛОВИНЫ слотов защиты для 1 пушки - это много

Уже обсуждали - Броник должен стоять на постоянке. Просто считай, что у тебя, по-прежнему, 3 слота. В противном случает ты будешь просто мясом против Диков и Хорей с их суперчарджем. Или даже моего грома с упорядоченной укладкой (недавно выпал), где каждый 3-ий выстрел - крит. А стреляет он быстро, так что я тебе этим громом без Броника ушатаю куда быстрее, чем реля Деста через Броник. Это я другие пушки не беру, а так же мины. Так что надень и не снимай - здоровее будешь. :)

В 05.11.2023 в 21:23, pravis сказал:

2 - Снимать 85% здоровья за 1  выстрел по 50% бронику это много

Это много, но ничего страшного в этом нет. При скорострельности рели, а так же ее вероятности попасть в тебя второй раз подряд, и опять критом. У страха глаза велики. :)  Вот когда ко мне подъезжает фриз, даже без кризиса, а я под обычной броней, и умираю за 0,5 сек. - рели отдыхают.  Давайте тогда фризы нерфить?

Поделиться сообщением

В 06.11.2023 в 17:49, ochanomidzu сказал:

Уже обсуждали - Броник должен стоять на постоянке. Просто считай, что у тебя, по-прежнему, 3 слота. В противном случает ты будешь просто мясом против Диков и Хорей с их суперчарджем. Или даже моего грома с упорядоченной укладкой (недавно выпал), где каждый 3-ий выстрел - крит. А стреляет он быстро, так что я тебе этим громом без Броника ушатаю куда быстрее, чем реля Деста через Броник. Это я другие пушки не беру, а так же мины. Так что надень и не снимай - здоровее будешь. :)

Это много, но ничего страшного в этом нет. При скорострельности рели, а так же ее вероятности попасть в тебя второй раз подряд, и опять критом. У страха глаза велики. :)  Вот когда ко мне подъезжает фриз, даже без кризиса, а я под обычной броней, и умираю за 0,5 сек. - рели отдыхают.  Давайте тогда фризы нерфить?

Я не вижу смысла дальше продолжать дискуссию, так как ты считаешь что любая другая пушка будет тебя сносить без броника так же, как и рельса, так вот,  это не так. Зачем то переводишь стрелки на какие-то овердрайвы у которых этого "суперзаряда" хватает на 2 - 3 выстрела.  Против ЛЮБОЙ другой пушки можно вывезти единоборство БЕЗ броника, просто с резистом, в то время как рельса будет просто отправлять тебя на респ. 

Ты пишешь - "Это много, но ничего страшного в этом нет. При скорострельности рели" А при шансе КРИТа 50% тоже ничего страшного? По моему крит на каждый 2-ой выстрел это очень, очень много. Для меня рельса уже давно вышла из числа тех пушек, у которых жёлтая полоска ползёт ме-е-едленно, что приходится за нею глазками следить, она (перезарядка) относительно других снайперских пушек (Гаусс, Шафт), которые за выстрел так же снимают много хп очень быстра. Ты зачем то берёшь в сравнение пушки ближнего боя, которая при борьбе на близкой дистанции и в замкнутом пространстве вынесет тебя вперёд ногами, это и ежу понятно. (Фриз это отдельная тема, но никак с рельсой в сравнение не идёт). Однако она никак не сможет снять 85% хп для твоего здоровья с другого конца карты и спрятаться за стеночку. 

Можешь ответить на это сообщение, однако если я увижу похожие тезисы,  оставляю за собой право не отвечать, так как опровержение одних и тех же очевидных вещей мне наскучивает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.11.2023 в 14:49, ochanomidzu сказал:

Не неси чушь? Я на титане с фул резистами от шафта, грома, гауса ниразу не улетал с фул hp под двойной защитой на респ. Только от рельсы улетал, пока не прокачал броник, броник стоит только из-за рельсы. И только из-за рельсы у меня минус один слот защиты?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.11.2023 в 17:32, pravis сказал:

Зачем то переводишь стрелки на какие-то овердрайвы у которых этого "суперзаряда" хватает на 2 - 3 выстрела. 

Прикинь - 7 секунд. За это время под овером Дика или Хоря тебя без броника разберет практически любая пушка.  Итого два корпуса в игре с такой способностью, а сколько игроков на карте на таких корпусах (среди противников)? А еще Дик своим суперзарядом делится с соседями, так что тебя в несколько стволов будут разбирать. Собственно именно из-за массового распространения Броников сейчас пушки с высоким СТАНДАРТНЫМ уроном предпочтительней критующих. Т.к. крит часто наносит меньший урон, чем обычный выстрел. 

В 06.11.2023 в 17:32, pravis сказал:

А при шансе КРИТа 50% тоже ничего страшного? По моему крит на каждый 2-ой выстрел это очень, очень много.

Рукалицо... Разберись с вопросом, что значит 50% шанс для Альтернативы. Подсказка - это совершенно не "каждый второй выстрел - крит". :D Ну или надень Десту и просто постреляй - узнаешь много нового. xD

В 06.11.2023 в 19:23, BBCBBC сказал:

И только из-за рельсы у меня минус один слот защиты?

Ну что сказать - смирись. :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.08.2023 в 12:28, pravis сказал:

Рельса продолжает доставлять. Я в основном, как и большинство игроков, играю на средних, и 3000 хп которые даются при мк8 это просто ничто. У меня броненосец на 45% и каждый бой, каждый мой респ находится васп или хорёк который стоит на другом конце карты за стеной и стреляет на устройстве Дестабилизация. В большинстве случаем они приварены. Так вот, при резисте в 45% от крита, играя против рельс 6 - 7к гс после выезда с базы у меня моментально сдувает 2/3 хп. Повторюсь, 45% от крита. Я боюсь представить что происходит с людьми у которых броненосец не прокачан или прокачан слабо. Они скорее всего улетают сразу на респ. (Да. я с ДА конечно). И ладно бы это было бы всё, но нет, это только пол беды, корпус, даже на утяж.констр, разворачивает, очень сильно. Я молчу про то что без имуна вообще играть тяжело, но это опустим. Так вот, корпус разворачивает так, что пока ты выровняешь его на прежнюю траекторию движение, рельса 2 раза перезарядиться и пальнёт по тебе ещё раз, и ты улетаешь на респ. Если применить аптеку это не сильно поможет, максимум выдержишь ещё 1 выстрел и у тебя останется 1/4 хп с которыми ты вряд ли что-то сделаешь. Короче, рельса сейчас более менее балансна. Дизбалансируют её только 2 устройства. Крупнокалиберка и дестабилизация. И если про крупнокалиберку можно сказать, что баланс достигается за счёт перезарядки, то дестабилизация это то, что нужно вырезать из игры полностью или кардинально менять характеристики. Говоря что рельса балансна я имею ввиду то, что балансны все остальные устройства. Только проблема в том, что 95% игроков против кого меня кидают играют именно на дестабилизации  и понятно почему. Раньше видел много рельс на подавление и другие статусы - сейчас их практически нет. 

Ps: Ну я молчу про то, что ни одна пушка кроме рельсы не занимает у тебя 2 слота для защиты)

Ну так ты купи рельсу и нагибай ;)

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.11.2023 в 21:47, LUKOIL сказал:

Интерес к этим устройствам пропал давным давно. так как сейчас каждая приварка бьёт 85% хп по резу. И да, я не играю на имбалансном треш-вооружении - принцип.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.11.2023 в 21:47, LUKOIL сказал:

Интересный наверное геймплей "выехал - заехал". Для меня нет. Пора рельсы быть пушкой для пряморуких прошла, так как сейчас каждая приварка бьёт 85% хп по резисту

Поделиться сообщением

В 09.11.2023 в 00:16, pravis сказал:

Интерес к этим устройствам пропал давным давно. так как сейчас каждая приварка бьёт 85% хп по резу. И да, я не играю на имбалансном треш-вооружении - принцип.

Рельса - это треш пушка? Насмешил :D

В 09.11.2023 в 00:18, pravis сказал:

Интересный наверное геймплей "выехал - заехал". Для меня нет. Пора рельсы быть пушкой для пряморуких прошла, так как сейчас каждая приварка бьёт 85% хп по резисту

Чего вы все к рельсе прицепились? Остальные пушки вас не смущают, не?

Может на твоем страйкере много ума нада, который с двух тычек разносит все и вся? Или на твинсе, большинство поклонников которого тупо ложат кирпич на пробел и катаются? Или может быть рикошет с дальностью грома и скорострельностью вулкана лупит? А, нет, погоди, ты наверное имел ввиду магнум, сплеш которого убивает через пол карты? Есть еще гром, который наказывал меня с одного выстрела через всю карту. Это все баланс? На рельсу они накинулись >:(

Почитал здесь нытье, взял дестабилизацию. Итог - 4-5 выстрелов по 200-300 урона на один крит. Это ты имбой называешь?

Неплохое устройство в рамках баланса крупнокалиберка. С ним рельса стала такой, какой она была до ребаланса (долгое кд, хороший урон). Но никак не имба.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@LUKOIL  обычно хают релю те, кто на ней не играет. Я не вступаю в эти споры, имею своё мнение и мне этого достаточно.)

Вы уже определились, что будете прокачивать на ближайшие скидки (в чате игры с вами сегодня переписывался с мульта)?

Поделиться сообщением

В 09.11.2023 в 11:54, LUKOIL сказал:

Чего вы все к рельсе прицепились? Остальные пушки вас не смущают, не?

Меня смущает то, что из-за рельсы у меня минус один слот защиты. 

В 09.11.2023 в 12:10, olov17 сказал:

@LUKOIL  обычно хают релю те, кто на ней не играет. Я не вступаю в эти споры, имею своё мнение и мне этого достаточно.)

Вы уже определились, что будете прокачивать на ближайшие скидки (в чате игры с вами сегодня переписывался с мульта)?

Было бы странно если бы релю хаили те кто на ней играет?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Я был фанатом рельсы с начала игры и остаюсь им по сей день. От рельсы ставлю защиту в очень редких случаях, обычно когда в игре их больше 3 штук. Броник стоит у меня постоянно, не отношу его к рельсе, так как он универсален. На мульте легенде то же играю на рельсе, броник есть но не прокачен, от рели защита 30 %, но рели меня меньше достают чем другие пушки.  Несколько лет подряд реля вообще была убита напрочь.

В принципе в этом вопросе каждому свое, всем не угодить. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 09.11.2023 в 13:10, olov17 сказал:

Наверное Бустер 

Кроме рельсы никакие пушки не признаю. С пушками ближнего боя я ни к кому не подберусь, малой и средней дистанции попросту не смогу перестрелять донатные устройства. Остается только держать противника на расстоянии с помощью рельсы по принципу выстрелил - убежал.

В 09.11.2023 в 13:10, BBCBBC сказал:

Меня смущает то, что из-за рельсы у меня минус один слот защиты. 

Так можно про любую пушку сказать. 

Меня бесит, что огнемет, фриз, изида, тесла, молот, твинс, рикошет, смоки, вулкан, страйкер, гром, скорпион, магнум, рельса, гаусс и шафт занимают мои слоты защиты. Это маразм. 

Ах да, забыл в предыдущем посте упомянуть молот, который тоже бьет чуть ли не через пол карты. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 09.11.2023 в 12:18, LUKOIL сказал:

Так можно про любую пушку сказать. 

Меня бесит, что огнемет, фриз, изида, тесла, молот, твинс, рикошет, смоки, вулкан, страйкер, гром, скорпион, магнум, рельса, гаусс и шафт занимают мои слоты защиты. Это маразм. 

Маразм - это то, что на рельсу надо 2 слота защиты. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.11.2023 в 13:29, BBCBBC сказал:

Маразм - это то, что на рельсу надо 2 слота защиты. 

Твое недовольство вызвано желанием комфортно доминировать над другими оружиями любимой пушкой. Это не повод урезать и без того слабую рельсу. Я крупнокалиберным снарядом бывает наношу 700 урона, а то и меньше, критом - 800 с лишним. Трудно назвать это нагибом.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 09.11.2023 в 12:18, olov17 сказал:

Броник стоит у меня постоянно, не отношу его к рельсе, так как он универсален.

Я играю на тяже и против других пушек прекрасно работают резы и броник не нужен был. Играл я прекрасно без него до тех пор пока Орех не намутил с рельсой и меня тяжа с фул hp с 50% резом и двойной защитой стали ваншотить рельсы. Поэтому пришлось качать броник и ставить его и снять резист от другой пушки. 

В 09.11.2023 в 12:39, LUKOIL сказал:

Твое недовольство вызвано желанием комфортно доминировать над другими оружиями любимой пушкой. Это не повод урезать и без того слабую рельсу. Я крупнокалиберным снарядом бывает наношу 700 урона, а то и меньше, критом - 800 с лишним. Трудно назвать это нагибом.

Мне сказки про слабую рельсу можешь не рассказывать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...