Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Скатал одну катку на свежей реле с заморозкой - шкодная фигня получилась, бесить противников. :D

Поделиться сообщением

Погонял еще - ни разу не имба, но уже играбельно. А то как раз накануне я стряхивал с нее пыль - полная шляпа была. Теперь можно хоть помогать команде, а при удачном стечении обстоятельств и первые места брать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Деста  годится только против нищебродов без Броника, а это уже редкость. По крайней мере там, где я играю. КК тоже что-то уже не так эффективна, чем сразу после правки. То ли подкрутили втихую, то ли резистов больше стало. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2023 в 15:44, ochanomidzu сказал:

Погонял еще - ни разу не имба, но уже играбельно. А то как раз накануне я стряхивал с нее пыль - полная шляпа была. Теперь можно хоть помогать команде, а при удачном стечении обстоятельств и первые места брать. 

Имба, нерфить и ещё раз нерфить, а потом ещё раз нерфить релю?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2023 в 16:28, BBCBBC сказал:

Имба, нерфить и ещё раз нерфить, а потом ещё раз нерфить релю?

А, я и забыл, что в любой непонятной ситуации нерфим рели и апаем шафт. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2023 в 16:58, ochanomidzu сказал:

А, я и забыл, что в любой непонятной ситуации нерфим рели и апаем шафт. :D

Ага, шафт так нааппали, что от него резист теперь не нужен?

Поделиться сообщением

В 01.04.2023 в 18:19, BBCBBC сказал:

Щас ваще ни чо не надо,  игра бессмыслена. 

Поделиться сообщением

Раньше просили,  завлекали,  уговаривали - щас требуют,  при том,  что микродонат не нужен и не актуален совсем.  Вдонать и не получи ни чего.  Такова основная линия игры. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2023 в 16:11, ochanomidzu сказал:

Деста  годится только против нищебродов без Броника, а это уже редкость. По крайней мере там, где я играю. КК тоже что-то уже не так эффективна, чем сразу после правки. То ли подкрутили втихую, то ли резистов больше стало. 

соглашусь, в последнее время, стал замечать увеличение времени разжёга и перезарядки. и если раньше, я мог попасть в противника который на трикстере уезжает из поля зрения, то сейчас, не хватает приблизительно 0.2 секунд. ну а касательно резистов, ты прав, их кол-во резко увеличилось и ваншоты как-то откисли. ну, а по поводу броника: не знаю, может тебе не везет? на этом акке (легенда) и на коммунисте (генералиссимус), даже, играя с легендами не вижу тонны броников.

В 01.04.2023 в 18:19, BBCBBC сказал:

да уж, помню времена когда шафт пулемётил в снайперском режиме с перезарядкой в 3 секунды в МАХ. тогда у каждого первого на легендах был резист, хоть маленький, но был.

Поделиться сообщением

В 01.04.2023 в 16:11, ochanomidzu сказал:

С каких пор отсутствие Броника определяет игрока как нищеброда? У тебя у самого броник свежий... 400 часов всего и то по-моему не докаченный и такой же гараж на 4 тысячи часов.
Cx3kFez.png
Так же думаю говорить о том, что сам Броник в каждом бою не нужен не надо, но я скажу. Это действительно так.
Регулярно удивляюсь тому, как можно попасть в нелепое положение благодаря своему языку.

Лично я для того чтобы получить Броненосец и многие другие донатные штуки (от которых бюджетники обычно воротят нос) занёс сюда в первый месяц игры столько сколько ты не смог или не захотел за всё время игры. И теперь получив этот модуль в очередном танкофонде нахаляву всех кто не успел ты называешь Нищебродами. Абсурд.
Имейте хотя бы уважение к себе не оскорблять ребят (с которыми вам позже придётся играть в одной команде) из-за того что у них в гараже чего-то нет.
P.S Крид души.

Поделиться сообщением

В 01.04.2023 в 20:11, ochanomidzu сказал:

Ну не может же одновременно многим человекам казаться что втихую что то меняют? Те же ощущения когда играю.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Насчет броника, не скажу что часто встречаю, не так уж и радуют частотой эти криты видимо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.04.2023 в 18:38, Pedant835 сказал:

С каких пор отсутствие Броника определяет игрока как нищеброда?

Прошу прощения за вольность стиля описания. "Нищебродов" без броника - так лучше? Естественно я имею в виду виртуальных персонажей ТО, ни в коей мере не перенося это на реальную жизнь. Я сам "нищеброд", т.к. донатил последний раз лет 7-8 назад, и общая сумма доната за все годы нахождения в проекте вряд ли превысит 2 тыс. рублей. И не потому что нет финансовой возможности. 

В 04.04.2023 в 18:38, Pedant835 сказал:

Лично я для того чтобы получить Броненосец и многие другие донатные штуки (от которых бюджетники обычно воротят нос) занёс сюда в первый месяц игры столько

Вот и ответ.  Что раньше это было редкостью, а теперь он есть едва ли не у каждого игрока, который хоть как-то активно играет.  Спасибо различным танкофондам. Ну и тут возвращаемся к вопросу "нищебродства"  - если броник есть, а крисов его прокачать нет - то как назвать такого игрока? Это не оскорбление, а суровая констатация факта. Я свой гараж до фуллов (и броник тоже) докачал относительно недавно, а до этого 10 лет был таким же "нищебродом", который ждет скидок, а потом думает, что конкретно качать, т.к. на все денег не хватает. :D

В 04.04.2023 в 19:06, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Насчет броника, не скажу что часто встречаю

Тут ситуация сложная, и простая одновременно. Я тоже никогда не отслеживаю - есть Броник на противниках или нет. Но вот овер Дика сразу показывает ситуацию на "поле". Когда раньше я юзал овер и выносил все, что движется, а теперь под овером урона едва ли не меньше, если просто "пулять". Из-за чего мой любимый корпус стал куда реже использоваться. 

Ну и опять же, я говорю не о абсолютных числах игроков, а о игроках, против которых интересно играть. Мальки, даже с броником не представляют какой-то проблемы для "старой гвардии". А вот броник на равном противнике (а тем более упакованном, да опытном донате) сразу заметен, т.к. лишает криты хоть какого-то смысла. Поэтому сейчас выгоднее пушки с максимальным стандартным уроном.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

рельса сейчас более менее играбельна , если ручонки ореха не полезут  можно оставить пока так , но есть дисбалансные пухи ( магнум , шафт , жига , фриз ) это перебор орех , проспись и исправь это недоразумение

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У рельсы самые сумашедшие криты. Это пофиксят когда нибудь? Перебор явный

Невозможно теперь играть в любой битве без резиста от рельсы и броненосца, и то даже они не спасают

Изменено пользователем arturtip

Поделиться сообщением

Прикол в том, что сумасшедший урон может быть только на крупном калибре или дистабилизации, а эти два устройства единственные делают рельсу юзабельной. Со всеми остальными устройствами рельса скатывается до состояния обычной длинной палки. Если их понерфить, рельса опять станет мусором. такова судьба этой пушки в нынешних реалиях со 100500 игроков на песке, летающим хламом, пробегающим всю карту через все танки за 0.5 секунд, и приварками в тиме. Либо рельса рвёт, либо никому не нужна.

Такая ситуация со всеми дальнобоями, им просто нету места уже в игре. Их две единственные роли - бесить или быть хламом.

В 24.04.2023 в 00:10, arturtip сказал:

У рельсы самые сумашедшие криты. Это пофиксят когда нибудь? Перебор явный

Невозможно теперь играть в любой битве без резиста от рельсы и броненосца, и то даже они не спасают

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2023 в 00:10, arturtip сказал:

Невозможно теперь играть ... без резиста от рельсы и броненосца

А против какой можно без резиста и броника? :D И играешь ли ты лично на этой пушке? :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2023 в 16:59, ochanomidzu сказал:

А против какой можно без резиста и броника? :D И играешь ли ты лично на этой пушке? :rolleyes:

Против всех пушек, кроме рельсы и молота с устройством Бландербас. Но бландер уже уг, поэтому он почти не используется никем.

Если б не рельса с крупнокалиберкой и дестабилизацией, не одевал бы броник вообще.

А так я теряю один слот под защиту.

Да, я поигрываю примерно одинаково всеми пушками. И считаю что рельсе лучше чуток приподнять обычный урон, но сильно сбавить шансы и уроны крита на всех устройствах.

Поделиться сообщением

В 24.04.2023 в 01:41, GGman3000 сказал:

Прикол в том, что сумасшедший урон может быть только на крупном калибре или дистабилизации, а эти два устройства единственные делают рельсу юзабельной. Со всеми остальными устройствами рельса скатывается до состояния обычной длинной палки. Если их понерфить, рельса опять станет мусором. такова судьба этой пушки в нынешних реалиях со 100500 игроков на песке, летающим хламом, пробегающим всю карту через все танки за 0.5 секунд, и приварками в тиме. Либо рельса рвёт, либо никому не нужна.

Такая ситуация со всеми дальнобоями, им просто нету места уже в игре. Их две единственные роли - бесить или быть хламом.

Проблема не особо в пушках, сколько в дронах Кризис и Ловкач. 

И если ловкач более-менее еще вписывается в баланс, то Кризис ужасно дисбалансирует игру, давно считаю что его нужно удалить вообще, либо полностью поменять его механику.

P.s: создал тему про дрон кризис в обсуждениях игры, если есть желание, напишите свои мысли  по поводу него, удалить\оставить его в игре и т.д

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2023 в 23:11, arturtip сказал:

Против всех пушек, кроме рельсы и молота с устройством Бландербас. 

Если б не рельса с крупнокалиберкой и дестабилизацией, не одевал бы броник вообще.

1. Ты писал про РЕЗИСТ и броник. А тут уже резист куда-то отвалился... :)

2. Даже если брать один броник, то в игре полно пушек, которые отправят тебя критами на респ, не успеешь моргнуть. Не забываем про суперзаряд Дика и Хоря. Так что Броник - не роскошь, а приваренная часть защиты, которая не снимается мной никогда. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.04.2023 в 12:27, ochanomidzu сказал:

1. Ты писал про РЕЗИСТ и броник. А тут уже резист куда-то отвалился... :)

2. Даже если брать один броник, то в игре полно пушек, которые отправят тебя критами на респ, не успеешь моргнуть. Не забываем про суперзаряд Дика и Хоря. Так что Броник - не роскошь, а приваренная часть защиты, которая не снимается мной никогда. 

почему кстати криты больнее бьют, чем обычные удары?

если и основной рез 50% и броненосец 50%

критические удары игнорируют всю защиту, кроме броника?

Поделиться сообщением

В 26.04.2023 в 00:33, arturtip сказал:

критические удары игнорируют всю защиту, кроме броника?

Нет, только резист.

Кстати вчера покатал на Десте - практически бесполезная хрень. Пока дождешься крита, раздаешь в районе 450 хп, а крит чаще всего не выше 1800 (в защиту и броник). В общем только против мальков играть, против нормальных "пацанов" бесполезна. Вчера же катал Адреналин - куда бодрее.

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 26.04.2023 в 12:01, ochanomidzu сказал:

Нет, только резист.

Кстати вчера покатал на Десте - практически бесполезная хрень. Пока дождешься крита, раздаешь в районе 450 хп, а крит чаще всего не выше 1800 (в защиту и броник). В общем только против мальков играть, против нормальных "пацанов" бесполезна. Вчера же катал Адреналин - куда бодрее.

А я вчера и сегодня тестирую Хопперо-Рельсу на Кризисе с Крупнокалиберкой.

Имбует жестко честно говоря, и против мальков и против 9999, против всех, только нужна быстрая реакция. Oneshot-нуть может всех, даже тяжа.

Хотя возможно это именно изза Кризиса.

Например, песочница: https://imgur.com/lP1x4cC

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...