Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

Соглашусь со многиими раньше рельса была лучше,но все же сейчас она тоже в чем то хороша допустим с кризисом можно норм настрелять урона за матч.Я щас на уорент-офицер 4 (нубик крч) и рельса вкаченна на фул она неплохо так выдает с кризисом кнш))

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Больше не стану спорить с бронеголовыми, просто скажу что сейчас с рельсой у меня всё ок.
ZHF3ECf.png

Поделиться сообщением

В 31.01.2023 в 23:56, Lubovnik835 сказал:

Больше не стану спорить с бронеголовыми, просто скажу что сейчас с рельсой у меня всё ок.
ZHF3ECf.png

Тот случай, когда на реле с КК, а против один всего резист) хорошо канеш, но не часто так бывает) я сейчас либо на КК, либо с поджогом, они на одном уровне, как по мне.

Поделиться сообщением

В 01.02.2023 в 07:58, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Тот случай, когда на реле с КК, а против один всего резист) хорошо канеш, но не часто так бывает) я сейчас либо на КК, либо с поджогом, они на одном уровне, как по мне.

Поджёг даже не пробовал, так как категорически против устройств с эффектом, все они сбиваются аптекой, иногда конечно выручить могут но возлагать на это какие либо надежды... Если говорить о рельсе то лично для меня альтернативой КК стала Дестабилизация, как бы парадоксально это не звучало на мой взгляд она гораздо стабильнее так как после второго выстрела обычно становится ясно "ты или тебя" Вряд ли кто-то жмёт аптеку после первой рельсы на 700, а вторая может дать уже 2400 и это будет гарантированный килл если: а) не тяж, б) не спасатель.

Поделиться сообщением

В 02.02.2023 в 00:14, Lubovnik835 сказал:

Поджёг даже не пробовал, так как категорически против устройств с эффектом, все они сбиваются аптекой, иногда конечно выручить могут но возлагать на это какие либо надежды... Если говорить о рельсе то лично для меня альтернативой КК стала Дестабилизация, как бы парадоксально это не звучало на мой взгляд она гораздо стабильнее так как после второго выстрела обычно становится ясно "ты или тебя" Вряд ли кто-то жмёт аптеку после первой рельсы на 700, а вторая может дать уже 2400 и это будет гарантированный килл если: а) не тяж, б) не спасатель.

Ну да, я как то ее упустила из вида ,не играла давно, насчет поджога поторопилась, КК выдает стабильно криты, с поджогом хорошо в про поиграть

Поделиться сообщением

В 01.02.2023 в 20:44, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Ну да, я как то ее упустила из вида ,не играла давно, насчет поджога поторопилась, КК выдает стабильно криты, с поджогом хорошо в про поиграть

а с критом, улетает ДАшный викинг) 

Поделиться сообщением

On 2/4/2023 at 11:52 PM, ytr24 said:

а с критом, улетает ДАшный викинг) 

1870*1.33 = 2487.1, каким он образом улетает?

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 23:48, IEL сказал:

Таким же образом, как и титан улетает, с 50% резом, двойной защитой, 30% броненосец и полная линейка hp.

Поделиться сообщением

On 2/5/2023 at 2:25 AM, BBCBBC said:

Таким же образом, как и титан улетает, с 50% резом, двойной защитой, 30% броненосец и полная линейка hp.

Так это возможно только с гиперкой... Даже кризис не ваншотает такое без пробится

Поделиться сообщением

В 05.02.2023 в 00:48, IEL сказал:

С кемпером 2800 в ДА) вот и получается, что почти всегда ваншот, ибо частенько немного битый или недокачанный. 

Поделиться сообщением

On 2/5/2023 at 8:35 AM, ytr24 said:

С кемпером 2800 в ДА) вот и получается, что почти всегда ваншот, ибо частенько немного битый или недокачанный. 

Да ну, так не интересно, тем более даже если ты хороший кемпер, то какая-то гадость всё равно частенько прилетает (сплешак магнума например :heh:)..... Кризис же даёт такой же бонус как кемперок?

Изменено пользователем IEL

Поделиться сообщением

В 05.02.2023 в 13:03, IEL сказал:

Да ну, так не интересно, тем более даже если ты хороший кемпер, то какая-то гадость всё равно частенько прилетает (сплешак магнума например :heh:)..... Кризис же даёт такой же бонус как кемперок?

Кризис немного меньше, у кемпера +100%, а кризиса +60%.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 2/6/2023 at 1:16 AM, PLUT_9 said:

поччему я в про битве супер скил на рельсе, а в в формтке нуб нубом?

Потому что не смотрел мои обущающие видео.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Рельса с новым устройством Гиперскоростные снаряды то что надо! Приятно играть =)  :cool:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Рельса со старым устройством то что надо. DfR76Iv.png

ps наверно надо было не домик охранять, а на точки ехать, но как-то я к нему прикипела

Изменено пользователем Dobraya_Diana
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

У нового устройства  урон завит от дальности ? Как обычно выкатят  новинку ,а разъяснений нет .

P.S  пришлось  видеоблог  посмотреть .

Изменено пользователем I_CTaJIbHbIe_TanKu_I

Поделиться сообщением

Поиграв с Гиперскоростными снарядами могу сказать свои наблюдения. На самом деле ожидал что урон будет расти по метрам в прогрессии, но нет, увы :/. На средней и дальней дистанции с дроном Кризис большинство выстрелов наносят примерно 2600, если враг без резиста, и 1300, если с резистом 50% - на дальней дистанции! :ph34r: Максимальный урон 5800 с Критического выстрела, если враг без резиста, с резом 2400 стабильно. В близи урон сокращается в двое-трое и примерно 300-700. Можно и с Бустером играть, урон тогда будет примерно 2000. Без дрона не вариант :no:. Числа округлил.

Есть определённый радиус на котором у этого устройства конкретный урон, который больше никак не вырастет. То что сказали в видеоблоге про рост урона от дальности это лишь частично правда.

Большой минус в том что почти негде с ней играть, только TDM, ну может быть CP. В остальных режимах с ней тяжело, есть более эффективное вооружение.

Изменено пользователем Bad.o.Boy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2023 в 17:48, Bad.o.Boy сказал:

Есть определённый радиус на котором у этого устройства конкретный урон, который больше никак не вырастет.

Он и не будет расти сразу. У рельсы дальность полного поражения 100 м, устройство сокращает до 40м, дальше собственно начинается процент слабого поражения, который у этого устройства увеличивает урон с расстоянием. Дальность снижения урона 180 и устройство ее не меняет, то есть вот только за пределами 180 метров она будет стабильно долбить на 4020 без крита или сколько там. В игре это реализовать очень сложно.

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Видел кстати одного обладателя этого устройства, но потенциал оценить не получилось, потому что он совершенно не умел играть и я просто бился с ним лоб в лоб, он даже не пытался отъехать. В итоге он сдался и переоделся на гипергром, с которым так же зачем-то стрелял вблизи.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Чем 100 раз проговорить лучше 1 раз увидеть

Сделайте уже на все дальние и средние пухи модуль "спарта".  

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2023 в 18:35, Giskard сказал:

Критический выстрел вроде как игнорирует любую защиту, кроме модуля Броненосец.

Обычная броня вроде тоже снижает урон крита, если у тебя иммун.

Поделиться сообщением

В 14.02.2023 в 12:16, tank-pacifist сказал:

Чем 100 раз проговорить лучше 1 раз увидеть

Хочешь нормально попадать из рели - играй в танки на флеше. Там хоть и нет этой дикой красной подсветки, но и с  попаданием тоже проблем нет. А на хламе так они и не смогли хотя бы приблизиться к флешу.

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 14.02.2023 в 21:50, ochanomidzu сказал:

Хочешь нормально попадать из рели - играй в танки на флеше. Там хоть и нет этой дикой красной подсветки, но и с  попаданием тоже проблем нет. А на хламе так они и не смогли хотя бы приблизиться к флешу.

флеш жив в стиме до сих пор??? его же вроде как заменили. подскажи пожалуйста, хотел бы скачать)))

В 11.02.2023 в 13:05, Dobraya_Diana сказал:

Рельса со старым устройством то что надо. DfR76Iv.png

ps наверно надо было не домик охранять, а на точки ехать, но как-то я к нему прикипела

хороший бой) на чем играла? много резов было? 

да уж, сейчас рельса с КК на уровне скорпиона с ураном! рельса вернулась и похоже надолго)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...