Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

В 15.01.2023 в 17:35, KissesKisses сказал:

Хороший рельсовод = хороший игрок. Хороший игрок вряд ли будет не понимать, что в ММ лучше играть не на рельсе :D

:heh:

У рельсы дистация огромная, и даже в ММ где она падает после 100 метров ею можно нормально дамажить, особенно с устройствами хорошо заходит

Если кто-то кривой и стреляет мимо то это не проблема пушки.....

То что я пытаюсь донести вот уже второй день

В 15.01.2023 в 17:38, KissesKisses сказал:

Да вы оба не понимаете что пишете, хотя бы разберитесь какие из ПРО битвы вы имеете ввиду :oo:

Меня интересует Рельса в ММ, не более дого. Для чего так углубляться? Я привёл достаточно информации для того чтобы закрыть эту тему.

Давайте остановимся на том что мы имеем. Рельса в ММ не нужна, точка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

On 1/15/2023 at 6:04 PM, Lubovnik835 said:

То что я пытаюсь донести вот уже второй день

Меня интересует Рельса в ММ, не более дого. Для чего так углубляться? Я привёл достаточно информации для того чтобы закрыть эту тему.

Давайте остановимся на том что мы имеем. Рельса в ММ не нужна, точка.

• Только сегодня чувак на хоререльсе 2 катки вытащил прям передо мной :x:D:oo::sleep:

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 18:07, KissesKisses сказал:
  • Только сегодня чувак на хоререльсе 2 катки вытащил прям передо мной :x:D:oo::sleep:

Ты как уж на сковородке.

Или я не понял рофла...

Изменено пользователем Lubovnik835

Поделиться сообщением

On 1/15/2023 at 6:12 PM, Lubovnik835 said:

Ты как уж на сковородке.

Или я не понял рофла...

Я просто рассказал что я видел... Очевидно что рельсой можно рвать и ММ, просто это самая сложная пушка

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 19:22, KissesKisses сказал:

Я просто рассказал что я видел... Очевидно что рельсой можно рвать и ММ, просто это самая сложная пушка

А я нет... Значит не было) На самом деле всё ситуативно, но в данном случае ситуация играет против нас в большинстве случаев)

Поделиться сообщением

On 1/15/2023 at 7:36 PM, Lubovnik835 said:

А я нет... Значит не было) На самом деле всё ситуативно, но в данном случае ситуация играет против нас в большинстве случаев)

Чего не было? Такого чтобы рельса была не нужна в ММ - вот такого уж точно не было. А такое чтобы 99.9% игроков на рельсе в ММ были не нужны или не обязательны - было всегда :D

Изменено пользователем KissesKisses

Поделиться сообщением

On 1/15/2023 at 8:27 PM, M.y.Jl.a.T.k.a said:

После всего прочитанного . всем рельсам посвящается 

lpMBaHO.jpg

Mister_xl который 2 катки подряд в соло отдефал конечно же очень сильно был бы с этим согласен (поржал бы, надел кризис и вытащил бы ещё жёстче :oo:)

Поделиться сообщением

В 15.01.2023 в 21:03, KissesKisses сказал:

Mister_xl который 2 катки подряд в соло отдефал конечно же очень сильно был бы с этим согласен (поржал бы, надел кризис и вытащил бы ещё жёстче :oo:)

Хорош по ушам уже ездить) Самому не тошно?) Гадость эта ваша заливная рыба)

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 03:27, arturtip сказал:

Понизьте шанс крита устройству Крупнокалиберные снаряды

Я после долгого промежутка времени стал ставить на рельсу это устройство ,а тут снова провокаторские реплики  .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.01.2023 в 17:13, Albinos_1917 сказал:

Я после долгого промежутка времени стал ставить на рельсу это устройство ,а тут снова провокаторские реплики  .

Ну оно реально раздражает. Против него приходится 2 защиты ставить - от самой рельсы и броненосец, иначе не выжить, а при таком количестве вооружения в игре непозволительно половину слотов защиты тратить на одну пушку. Я сам рельсу люблю, но понимаю что с этим устройством перебор.

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 00:16, arturtip сказал:

Ну оно реально раздражает. Против него приходится 2 защиты ставить - от самой рельсы и броненосец, иначе не выжить, а при таком количестве вооружения в игре непозволительно половину слотов защиты тратить на одну пушку. Я сам рельсу люблю, но понимаю что с этим устройством перебор.

В 50-ти %-ный рез с бустером входит 980, кд 3сек, разогрев 1,5сек = время на выстрел 4,5. Ты видел сколько сейчас резов от рельсы?) 5 обычных выстрелов на килл среднего корпуса с аптекой (а их ещё все 5 нужно попасть), и 5 только потому-что с большой долей вероятности к 5м выстрелу у противника подойдёт КД на Двойную Защиту (Утрирую, гораздо эффективнее переодеться, чем бить в рез).
При хороших раскладах рельса реально может дать 40-50 килов за бой на Крупнокалиберных (на практике очень много резов, больше половины команды, всё что не со старта - в первые 3-5 минут добирают), дестабилизация показывает +/- такие же результаты, но крит урон без броника не обойдёшь, до тех пор пока на команду в лучшем случае 3 броника, можно пользоваться...
Что скрывать... на этих двух устройствах рельса даёт впечатляющие результаты в рандоме... Но против серьёзного противника особо не поиграешь. Баловство. 

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 00:16, arturtip сказал:

Ну ты сам понимаешь как кардинально поступают наши разработчики, опять поиграются с перезарядкой и разогревом выстрела и все, устройство снова идёт в мусорку .А так рез 50% от рели вполне спасает . Да и честно говоря  нагиба от крупнокалиберки я не вижу, просто играешь на уровне со всеми .

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Рельса безальтернативно рвет всех в клочья. :heh: Хотя есть подозрение, что ботов уже ввели в игру. :heh:

snimok-ekrana-2023-01-28-225815.png

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

2RgtdLx.jpg

История о том как самая противная карта стала любимой. CP Рельса КК/Дестабилизация Викинг, Бустер. (Не берите утяжеления, надо много раскачиваться).
Рисунки 1,3,4 играются строго на выкате, на самом холме мы не задерживаемся (Исключение овердрайв викинга, лучше иметь фул гирлянду и аптеку на кармане). 3й рисунок даёт нам право захватывать точку. 1й и 4й контроль центра карты (из приятного на 4м Двойная Защита + зона вашей недосягаемости для противника).
Рисунок №2 из этой позиции мы играем только если нас не пускают ближе к центру(при плотных наступательных действиях со стороны противника) выбиваем противника из зоны красных овалов, приоритет от менее важного до более значимого -, Холм с точкой, холм, центр. Холмы - противник заезжает, а значит у нас преимущество.
Рисунок №5 Мы занимаем эту позицию не на долго только если нас выкуривают из под холмов.

Все аптеки перечёркнуты не просто так, у вас должна быть своя. Позиция из ямы всегда слабая, на респ нам нельзя. От респа до выгодной нам позиции не менее 15ти секунд что равняется минимум 5ти выстрелам. 
Наша задача не занимать точки, а контролировать их (занимать их будут ваши тимейты). Ваша задача обеспечить режим плотного огня под которым ваши союзники будут уходить в глубь карты, а противники возвращаться на респ.
Дефолтные резы Скорпион, Рельса, Шафт и один на выбор если нет Броника (Я бы предпочёл Гаусс).  Обьясняю:
Вас изо всех сил будут пытаться выкурить из вашей позиции Кемперы противников: Шафт это большой разовый урон который без реза будет означать ваншот, Скорпион - так же может поймать под сводку на выкате, Рельса с КК/Дестабилизация это так же большой разовый урон результатом которого может отказаться возврат на спаун. 
Так же... Мы не играем в домах, и по краям карты, это уязвимые позиции. Из первой - сильный натиск соперника вероятнее всего будет обозначать спаун (теряем время), из второй - это открытая позиция, а нам нужно жить. А так же в углах карты (объяснять думаю не надо).

Ещё раз. Задача создать плотный огонь под натиском которого ваши тимейты будут захватывать точки. Если вы всё делаете правильно минимум 3 будут всегда гореть под знаменьем вашей команды, а одна находиться в нейтрали или 2е у вас 2е в нейтрали (в обоих случаях одна у противника в его респе). 
Рекомендую занимать одну наиболее выгодную по вашему мнению позицию ( у меня это №4) и по КД оставлять там мины если вас приедут штурмовать ближнебои. Не бойтесь умирать, мы не Кемперы, не фрагеры и ни в коем случае не У/П-шники. А так же не тратьте время на размены с Кемперами противника, уйдите на время  (до минуты) или полностью на любую из оставшихся двух позиций, Кемпер вас ждать не будет, с вероятностью 95% переключиться на другую цель. Стоять на месте и ждать чуда не надо, баланс сил может поменяться в любой момент если вы перестанете отсекать противника линией огня. Бейте в рез только если вам угрожает опасность, карта не большая, зачастую союзники спешат с респа к вам на помощь.

К сожалению не нашёл вид сверху этой карты, а так же не обладаю навыками пользования графических редакторов, а потому надеюсь что этот топорный рисунок собранный в паинте не повлиял на качество передачи информационного канала.

И на последок,  вот такой сочный скрин:
WPXY6fo.png

Для убедительности сделал именно из боя. Есть ещё штук 5 с этой же карты, но увы не из самого боя.

На последок хочу добавить лишь то что пока это единственная карта на которой у меня так хорошо получается отыгрывать на рельсе, собственно поэтому я и решил разобрать именно её. Есть ещё несколько интересных карт, но пока что мы остановимся на этой.
Мог упустить что-то важное...

Поделиться сообщением

В 28.01.2023 в 23:00, ochanomidzu сказал:

Рельса безальтернативно рвет всех в клочья.

Как это помогло команде? 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Полмесяца назад скринил, забыл залить. Ну да, рельса с КК че-то может теперь даже. Там, правда, всего 2 реза было, вроде, и толпа ваншотных нубов.

Скрытый текст

VYpF7Jk.png

l5GzFR5.png

В 29.01.2023 в 01:41, FLAGEN сказал:

Как это помогло команде? 

Ей бесполезно помогать обычно, если она так жестко сливается. На берлине стф уж точно.

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 05:55, rm-rf сказал:

Полмесяца назад скринил, забыл залить. Ну да, рельса с КК че-то может теперь даже. Там, правда, всего 2 реза было, вроде, и толпа ваншотных нубов.

Показать содержимое

VYpF7Jk.png

l5GzFR5.png

Ей бесполезно помогать обычно, если она так жестко сливается. На берлине стф уж точно.

- В режиме СР надо захватывать точки! 

- Какие точки? :thinking-face:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 01:41, FLAGEN сказал:

Как это помогло команде? 

Это был жеский сарказм, если что. Я там смайлик забыл добавить после первого предложения, сейчас исправил. :) Подобный результат в той битве можно было получить даже с мухобойкой, я не зря писал про ботов.  Так что

В 29.01.2023 в 05:55, rm-rf сказал:

прямо золотые слова. 

В 29.01.2023 в 00:53, Lubovnik835 сказал:

CP

Серена-стайл? Как же, наслышаны. :D

А если без "ржаки" то рельса сейчас играбельно, не более. КК позволяет чуть больше до тех пор, пока адекваты с противоложной стороны не заносят тебя в список опасных противников и не ставят полтишки. Тогда уже приходится ставить какую-либо статуску и работать чисто на поддержку команды, сам будешь в середине таба в лучшем случае. 

Хотя тот же Скорпион Уран даже по резистам работает куда бодрее рели.  Так что кто там что собрался нерфить мне непонятно. 

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 14:17, ochanomidzu сказал:

Это был жеский сарказм, если что. Я там смайлик забыл добавить после первого предложения, сейчас исправил. :) Подобный результат в той битве можно было получить даже с мухобойкой, я не зря писал про ботов.  Так что

прямо золотые слова. 

Серена-стайл? Как же, наслышаны. :D

А если без "ржаки" то рельса сейчас играбельно, не более. КК позволяет чуть больше до тех пор, пока адекваты с противоложной стороны не заносят тебя в список опасных противников и не ставят полтишки. Тогда уже приходится ставить какую-либо статуску и работать чисто на поддержку команды, сам будешь в середине таба в лучшем случае. 

Хотя тот же Скорпион Уран даже по резистам работает куда бодрее рели.  Так что кто там что собрался нерфить мне непонятно. 

Не понимаю для кого ты распинаешься, потому-что последние 3-4 недели я играю исключительно рельсой и знаю "все" её возможности. Против резов всегда можно взять Дестабилизацию при условии, что на команду из 10ти игроков не больше 2х броников (50%). Если ты правда считаешь, что против резов лучше взять устройство на рельсу с каким-либо статус эффектом то скорее всего ты не пробовал играть не одним из них, потому-что частота крит урона (за которым следует накладывание статус-эффекта) чертовски низка.
Если обстоятельства складываются против тебя то единственным правильным решением будет переодеться и/или изменить тактику боя.
Среднее значение которое рельса даёт на таб это +/- 900 очков этот показатель можно назвать стабильным. 
Нет речи о какой-то супер имбе. На этом можно играть с комфортом при должном желании и подготовке.

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 15:54, Lubovnik835 сказал:

Против резов всегда можно взять Дестабилизацию при условии, что на команду из 10ти игроков не больше 2х броников (50%).

Мы же обсуждаем игру против равных противников, а не против ботов, как на моем скрине выше? Если да, то про Десту можно забыть, т.к. у равных противников и Броник прокачан равно, т.е. в пол.  Обсуждать же возможности рельсы в игре против "мальков" смысла не вижу. 

Если ты правда считаешь, что против резов лучше взять устройство на рельсу с каким-либо статус эффектом то скорее всего ты не пробовал играть не одним из них, потому-что частота крит урона (за которым следует накладывание статус-эффекта) чертовски низка.

Не угадал. У меня есть все (кроме оглушения) статуски на релю и всеми я периодически играю. И открою тебе страшную тайну - реля с подавой накладывает эффект КАЖДЫЙ выстрел. :) А другие статуски выдают эффект недостаточно часто, чтобы быть стабильно в тройке, но достаточно часто, чтобы помочь команде. 

Если обстоятельства складываются против тебя то единственным правильным решением будет переодеться

Я играю на тех пушках, на которых хочу поиграть, а не на тех, которые являются текущими "имбами". Тот же твин пульсар - есть, но не играю. Не хочу. Зато играю на Страйкере, т.к. интересно. Поэтому, если у меня есть желание поиграть именно на реле, то я могу менять разве что устройства. Если же каких-то конкретных планов нет, то можно и на что-то другое перейти, в зависимости от ситуации. 

Нет речи о какой-то супер имбе. На этом можно играть с комфортом при должном желании и подготовке.

Ну так об этом и пишут тут последние посты. 

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 22:02, ochanomidzu сказал:

Мы же обсуждаем игру против равных противнико

Если у меня есть желание поиграть именно на реле, то я могу менять разве что устройства. 

Ну так об этом и пишут тут последние посты. 

Давай не будем углубляться в тему что такое равный противник, и сколько их есть на полях сражений. Скажу от себя "мало". Я не веду обсуждений в рамках одного или двух боёв из 20ти. По-моему в текущих реалиях глупо рассчитывать на команду противника с фуловыми Брониками. Иначе можешь дальше проводить анализ в своей фантазии.

Рельсой сейчас можно реально комфортно играть, сложность в том, что толпа обсуждающих не может в этом признаться даже себе и вместо того поделились на 2 лагеря, где первым рель мешает по понятным причинам, а вторые не могут признать того о чём я говорю третий день.

Все выводы делаю в рамках одного режима, ни в один другой не играю, какие показатели у вас - мне неизвестно.

А ещё вот что... суть такова что балансировка команд происходит явно не по каким либо навыкам игроков. И вообще сильно сомневаюсь, что поэтому поводу собирают какую-либо статистику для того чтобы сводить друг против друга равные команды. Исходя из чего могу отметить, что не так уж редки случаи в которых более сильно экипированный соперник проигрывает.
А потом опять же на разных картах разные турели (в нашем случае рельса) показывают самые различные результаты и то на сколько всё условно никто из здесь присутствующих даже не может себе представить. Поэтому когда в следующий раз соберётесь оставить комментарий, -"Напишите мне нравится или мне не нравится" для того чтобы окружающие могли воспроизвести вашу эмоцию точнее, потому-что из того что вижу я... Каждый пытается защитить какую-то свою позицию.

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 23:55, Lubovnik835 сказал:

Поэтому когда в следующий раз соберётесь оставить комментарий, -"Напишите мне нравится или мне не нравится" для того чтобы окружающие могли воспроизвести вашу эмоцию точнее, потому-что из того что вижу я...

Я уже понял, что "чукча не читатель, чукча - писатель".  Перечитай еще раз, вдумчиво, мои последние посты, глядишь и конкретику найдешь...:rolleyes:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...