Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

В 24.12.2022 в 19:49, MR_V.I.R.U.S сказал:

У меня мамонт с утяжелением делает двойное сальто после выстрела рельсы 

Недокрутил, надо сальто Делчева практиковать

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 26.12.2022 в 10:33, ochanomidzu сказал:

Ну не имбой, просто стала похожа на старую релю - владеешь предметом, будешь с результатом. :) Но ваншоты вернулись, это да. :D Надолго ли...

Попробовал - полная шляпа , крит раз в год. 

ну,на старой реле я хорошо играл)

Поделиться сообщением

On 12/26/2022 at 10:33 AM, ochanomidzu said:

Попробовал - полная шляпа , крит раз в год. 

А где сейчас крит чаще? Итоги трех пробных катушек: 1  - первое место, вторая в тройке, третья середина. Урон за 2К + прострелы довольно часто. 

Поделиться сообщением

В 14.12.2022 в 21:11, PongWithBreakout сказал:

Пушка легендарная? Легендарная. Ну так пусть Орех её "легендаризирует".

я б Ореха легендаризировал...закатать в контенер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.12.2022 в 19:49, MR_V.I.R.U.S сказал:

У меня мамонт с утяжелением делает двойное сальто после выстрела рельсы 

когда-то ошибочно считал, что утяжеляющие устройства могут быть полезны...но портит всё именно возникающая глубокая и медленная  раскачка ...моментальный выстрел с выходом/заходом из-за стенки не работает не то что с васпом, а даже с викингом выстрел релей в пол перед собой...помогало лишь с шафтом на средних/тяжёлых , когда в режиме прицеливания на стреляющую в тебя цель, можно было снивелировать болтанку от попаданий...и то раз на раз лишь

Поделиться сообщением

В 26.12.2022 в 18:07, Kat-Go сказал:

А где сейчас крит чаще? Итоги трех пробных катушек: 1  - первое место, вторая в тройке, третья середина. Урон за 2К + прострелы довольно часто. 

ща пополучают все броненосца 28-го и начнётся ломка пушек с устройствами/дронами, где ставка былв на крит...и первым делом сломается лучшее, что сейчас есть у рельсы--дестаб

Поделиться сообщением

В 26.12.2022 в 23:41, kruff789 сказал:

когда-то ошибочно считал, что утяжеляющие устройства могут быть полезны...но портит всё именно возникающая глубокая и медленная  раскачка ...

Те же мысли. Очень надеялся на утяжелялки (т.к. свои же бараны достали), но раскачка все убивает. Побороть ее не смог. 

В 26.12.2022 в 23:45, kruff789 сказал:

ща пополучают все броненосца 28-го и начнётся ломка пушек с устройствами/дронами, где ставка былв на крит...и первым делом сломается лучшее, что сейчас есть у рельсы--дестаб

О чем и речь - это про крит. Все критованные пушки пойдут лесом. И овер Дика туда же. Но Деста - на мой взгляд далеко не лучша. Фановая, но очень нестабильная. 

В 26.12.2022 в 18:07, Kat-Go сказал:

А где сейчас крит чаще?

Я голосую за КК - и крит царский, и обычный урон ваншотит.  Пока обратно все полтишки не нацепили (да с Защитниками), сейчас можно унижать рандом. :D

Поделиться сообщением

On 12/26/2022 at 11:45 PM, kruff789 said:

Получить, не значит одеть) Броник давно в гараже и если одевал его единожды, то уже и забыл зачем)  + качнуть его, задача не на один месяц для среднестатистического игрока.

Изменено пользователем Kat-Go

Поделиться сообщением

В 27.12.2022 в 00:06, ochanomidzu сказал:

...Но Деста - на мой взгляд далеко не лучша. Фановая, но очень нестабильная. 

соглашусь--каждому своё...мне лично дестаб нравится в паре с кемпером

Поделиться сообщением

On 12/27/2022 at 12:06 AM, ochanomidzu said:

Я голосую за КК - и крит царский, и обычный урон ваншотит.  Пока обратно все полтишки не нацепили (да с Защитниками), сейчас можно унижать рандом. :D

В битвах фулловых 9999 сейчас мало, и старая версия КК будет очевидно перенагибать

Поделиться сообщением

В 27.12.2022 в 00:14, Kat-Go сказал:

Получить, не значит одеть) Броник давно в гараже и если одевал его единожды, то уже и забыл зачем)  + качнуть его, задача не на один месяц для среднестатистического игрока.

тоже верно...примером--в моём случае он у меня уже есть...и ни шагу не то шо на прокач, а и до мк2 не покупал...долго думал есть ли смысл так тратиться, шоб забить им слот...если и надумаю качнуть, то всё-равно не уверен в использовании...но всё ж думаю, что тот самый среднестатистический игрок начнёт юзать сразу с мк1--уж слишком золотом блещет)))

Поделиться сообщением

On 12/27/2022 at 12:34 AM, kruff789 said:

тоже верно...примером--в моём случае он у меня уже есть...и ни шагу не то шо на прокач, а и до мк2 не покупал...долго думал есть ли смысл так тратиться, шоб забить им слот...если и надумаю качнуть, то всё-равно не уверен в использовании...но всё ж думаю, что тот самый среднестатистический игрок начнёт юзать сразу с мк1--уж слишком золотом блещет)))

Расчёт больше на свежих легенд, где острый дефицит всего, в том числе и защитных модулей. Вопрос, что воткнуть в 4-й слот там особо не сложен — что есть то и ставь.  Да, будет неделя или две, когда его все оденут...) 

PS: на всякий, то же вакуумный гром критует с вероятностью 1%, то есть считай никогда (на 200 киллов /4-5 битв/- 0 критов). Очень полезный Броненосец, чо)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2022 в 00:34, kruff789 сказал:

долго думал есть ли смысл так тратиться, шоб забить им слот

Есть, если все остальные модули прокачаны. У меня сейчас Броник 13 шаг завершает,  и что скажу - стало проще жить. По крайней мере уже поплевываешь на Бландербасов, которых одно время как грязи стало и жить с ними совсем тяжко было. Плюс всякие Десты, неожиданные криты при микродуэлях (когда рассчитываешь свой хп, а тут раз - крит и на респ). Да, один слот условно пропадает, но оно стоит того. Тем более, что я перестал в кручу-верчу с резистами играть. В подавляющем большинстве случаев: если кемперю, то от скорпа, гуся, арты (грома). Если планирую "в поле" работать, то от рика, молота, теслы (или твинса, если сам на нем). Ну и броник.  От жиги уже не помню когда надевал, от изь или фризов очень редко, против душных команд на одних изях или фризах. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.12.2022 в 11:47, ochanomidzu сказал:

Есть, если все остальные модули прокачаны. У меня сейчас Броник 13 шаг завершает,  и что скажу - стало проще жить. По крайней мере уже поплевываешь на Бландербасов, которых одно время как грязи стало и жить с ними совсем тяжко было. Плюс всякие Десты, неожиданные криты при микродуэлях (когда рассчитываешь свой хп, а тут раз - крит и на респ). Да, один слот условно пропадает, но оно стоит того. Тем более, что я перестал в кручу-верчу с резистами играть. В подавляющем большинстве случаев: если кемперю, то от скорпа, гуся, арты (грома). Если планирую "в поле" работать, то от рика, молота, теслы (или твинса, если сам на нем). Ну и броник.  От жиги уже не помню когда надевал, от изь или фризов очень редко, против душных команд на одних изях или фризах. 

да...всё так...остальное давно всё в максимуме...пожалуй прислушаюсь и раз уж сёдня скидка на покупку модулей, то хотя бы повышу нетронутый мк1 до мк7...а что бландербас ?...там же вроде обычная вероятность крита, он же просто сам по себе заточен на большой разовый урон и без крита...а с бландером+кемпер и вовсе крит не нужен)))

Поделиться сообщением

Крупнокалиберка сейчас хороша в про битвах, в мм  так себе, но рядом с тройкой лидеров получается, хотя я играю мало, было б больше времени, может и результат был  бы лучше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2022 в 13:36, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

Крупнокалиберка сейчас хороша в про битвах, в мм  так себе, но рядом с тройкой лидеров получается, хотя я играю мало, было б больше времени, может и результат был  бы лучше.

если б ещё не игрались со временем разогрева--все навыки к чертям...ну я ещё понимаю тосовать время перезарядки, но разогрев--бред от патлатого

Поделиться сообщением

Крупнокалиберка с кемпером сейчас очень даже, каждый выстрел с х3 уроном это 100% ваншот легкого корпуса и каждый крит 100% ваншот среднего, с диктатором сказка вообще

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2022 в 13:06, kruff789 сказал:

а что бландербас ?...там же вроде обычная вероятность крита, он же просто сам по себе заточен на большой разовый урон и без крита...

У Бландербаса шанс крита 50% (а не 10, как у стокового), плюс крит в два раза сильнее стокового. На выходе имеем попоболь, если нет прокачанного Броника. :D

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Деста с Кемпером. Атакующие перли просто непрерывно всю катку. К сожалению один флаг не уберег. :)

2022-12-27-193556.jpg

КК с Кемпером. На первом месте жирногром с гиперснарядами.

2022-12-27-203108.jpg

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2022 в 17:33, nikoli35 сказал:

А где устройство из танкофонда на релю? почему у меня его нет в гараже?

12 января. 

Поделиться сообщением

В 27.12.2022 в 19:38, ochanomidzu сказал:

Деста с Кемпером. Атакующие перли просто непрерывно всю катку. К сожалению один флаг не уберег. :)

2022-12-27-193556.jpg

КК с Кемпером. На первом месте жирногром с гиперснарядами.

2022-12-27-203108.jpg

да, реля с КК теперь очень хороша! наконец-то взобралась обратно на вершину баланса и стоит там на ровне с гауссом и скорпионом. даже я, не очень то скилл на реле даю на КК за 35 киллов при кол-ве резов более 4 штук где 2-3 по 40% и более.

Поделиться сообщением

я тут наорал на ореха недавно изза обновы с рельсой,даже бан был ,оказалось более менее играбельна (за счет уменьшения розжига),на десте в про битвах башни отлетали знатно ,криты часто (но через день заметил что подкрутили криты), но это не отменяет тот факт ,что урон на дальность сделали , рельса теперь уродина а не пушка ,у нее отняли единственную фишку,как в свое время у смоки

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Сложно, вернее даже не возможно сказать, что "это" нагибает... Но для тех кто хочет играть на рельсе действительно хороший вариант "Крупнокалиберные снаряды". Но если учесть что основная доля килов приходится на противника без Двойной Защиты (А он и так уже был нежилец) вы сейчас обсуждаете воздух. Нужен ли такой игрок в команде очень спорный вопрос, безусловно лучше нуба или ламера и всё же...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.12.2022 в 13:10, Lubovnik835 сказал:

Сложно, вернее даже не возможно сказать, что "это" нагибает... Но для тех кто хочет играть на рельсе действительно хороший вариант "Крупнокалиберные снаряды". Но если учесть что основная доля килов приходится на противника без Двойной Защиты (А он и так уже был нежилец) вы сейчас обсуждаете воздух. Нужен ли такой игрок в команде очень спорный вопрос, безусловно лучше нуба или ламера и всё же...

а раньше 1 скиловый рельсовод на команду был на вес золота вот и думай про баланс нубланс

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...