Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

В 19.12.2022 в 17:57, tank-pacifist сказал:

Надо просто дать реле аццкое физическое воздействие на цель, что бы даже слоны с курса сбивались. И все придет в норму. Она сможет сбивать прицел другим дальнобоям, троллить всех и вся на любой карте. При этом не будет нагибать из за слабого урона. Ну и дальность должна быть бесконечной конечно же.

а смысл? всё равно на ней никто играть не будет, ибо очков будет мало, килять сложно. тубишь прибыли нет, зачем тогда на ней играть если есть тот же скорпион?

В 19.12.2022 в 19:13, KissesKisses сказал:

Ну как хочешь

Мне хочется релю около 1200 урона 1.1 зарядка 3 перезарядка, это норм, всё остальное я как Бог Рельсы не приемлю и тем более уж вариант предложенный тобой с физой и последнего обновления также

да, на такой реле даже, я нуб, смог бы) она бы не нагибала, но дном бы точно не была)

Изменено пользователем K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

On 12/19/2022 at 7:57 PM, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N said:

а смысл? всё равно на ней никто играть не будет, ибо очков будет мало, килять сложно. тубишь прибыли нет, зачем тогда на ней играть если есть тот же скорпион?

да, на такой реле даже, я нуб, смог бы) она бы не нагибала, но дном бы точно не была)

Она была до последней обновы почти такая же, с долгой зарядкой привыкать рельсоводу не очень долго, кстати

Поделиться сообщением

В 19.12.2022 в 20:05, KissesKisses сказал:

Она была до последней обновы почти такая же, с долгой зарядкой привыкать рельсоводу не очень долго, кстати

если ты имеешь ввиду до обновы с удлинением зажёга, то тогда я на ней нормально играл и имел мульта с рельсой который после 1.6 сек зажёга превратился в мульта с рикошетом)

Поделиться сообщением

On 12/19/2022 at 9:30 PM, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N said:

если ты имеешь ввиду до обновы с удлинением зажёга, то тогда я на ней нормально играл и имел мульта с рельсой который после 1.6 сек зажёга превратился в мульта с рикошетом)

Ну я имею ввиду что рельса и до этой обновы и после неё (даже чуть поболее) была играбельной, да и сейчас играбельно можно привыкнуть, ппросто скилл нужен разный к этому извращению прилагать, пх....

Поделиться сообщением

В 19.12.2022 в 19:57, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

Ради фана. Ради эффектиного противодействия ребятам с крисизами 15 уровня. Пара таких рель затролят вусмерть любую цель. Особенно если «скаут» стоит у обоих. Опять же для команды польза будет огромная. И флагоносца стопорнуть и в боевом порядке группы врага бардака навести.

Поделиться сообщением

В 20.12.2022 в 11:03, tank-pacifist сказал:

Ради эффектиного противодействия ребятам с крисизами 15 уровня. 

Почему именно 15-го? А 20-го не пойдёт? :thinking-face:

Поделиться сообщением

В 20.12.2022 в 11:03, tank-pacifist сказал:

Ради фана. Ради эффектиного противодействия ребятам с крисизами 15 уровня. Пара таких рель затролят вусмерть любую цель. Особенно если «скаут» стоит у обоих. Опять же для команды польза будет огромная. И флагоносца стопорнуть и в боевом порядке группы врага бардака навести.

только скорпион будет троллить этих же рель) постоянно их троллю, у него сила улара большая и полёт пульки быстрый и получается, только релька высунется, а ей сразу в глаз = сбитие прицела и R.I.P. троллинг.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 12/20/2022 at 6:39 PM, ytr24 said:

только скорпион будет троллить этих же рель) постоянно их троллю, у него сила улара большая и полёт пульки быстрый и получается, только релька высунется, а ей сразу в глаз = сбитие прицела и R.I.P. троллинг.

Да, всем рельсоводам кроме меня очень легко сбить релю......

Поделиться сообщением

В 20.12.2022 в 19:22, KissesKisses сказал:

Да, всем рельсоводам кроме меня очень легко сбить релю......

го дуэль на песке, посмотрим, получится у меня или нет) (просто интересно!)

Поделиться сообщением

On 12/20/2022 at 7:51 PM, ytr24 said:

го дуэль на песке, посмотрим, получится у меня или нет) (просто интересно!)

Я 1х1 играю минимум за 50 долларов, но т. к. я выносил чемпионов МотС соло и не проигрывал задротам песочницы даже на м1-м2, то понятное дело что я непобедимый супер-чемпион

Изменено пользователем KissesKisses

Поделиться сообщением

В 20.12.2022 в 19:51, ytr24 сказал:

В 20.12.2022 в 19:58, KissesKisses сказал:

Я 1х1 играю минимум за 50 долларов, но т. к. я выносил чемпионов МотС соло и не проигрывал задротам песочницы даже на м1-м2, то понятное дело что я непобедимый супер-чемпион

Чую у кого-то появился конкурент... :heh:

Поделиться сообщением

On 12/21/2022 at 7:42 PM, ochanomidzu said:

Чую у кого-то появился конкурент... :heh:

Кроме File_104 конкурентов у меня не было и быть не могло

Поделиться сообщением

В 20.12.2022 в 18:39, ytr24 сказал:

Также люблю делать. Унижаю рель как могу :D 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2022 в 19:58, KissesKisses сказал:

слушай! я нашёл новую мету! теперь, хоппер/хорнет с рельсой КК просто разносит! ваншотит некоторых тяжей без ДА, а с критом, и подавно. перезарядка не долгая, розжиг вернулся, даже после долгого рельсо-перерыва 35 киллов в потненькой катке на легендах.

очень советую, не пожалеешь!

Поделиться сообщением

On 12/23/2022 at 10:19 PM, ytr24 said:

слушай! я нашёл новую мету! теперь, хоппер/хорнет с рельсой КК просто разносит! ваншотит некоторых тяжей без ДА, а с критом, и подавно. перезарядка не долгая, розжиг вернулся, даже после долгого рельсо-перерыва 35 киллов в потненькой катке на легендах.

очень советую, не пожалеешь!

Я играю на клаве и обычно в ХР/ВР (а сейчас вообще не играю)

Поделиться сообщением

В 23.12.2022 в 22:21, KissesKisses сказал:

я тестил на клаве с ХР в ММ)

В 23.12.2022 в 22:21, KissesKisses сказал:

а блин, ты форматщик...

Поделиться сообщением

On 12/23/2022 at 10:22 PM, ytr24 said:

я тестил на клаве с ХР в ММ)

а блин, ты форматщик...

Я всё умею, но ММ мне не интересен :heh:.

Поделиться сообщением

В 24.12.2022 в 22:36, ochanomidzu сказал:

Сейчас КК вроде опять ожила, даже с Брутом.

даже не просто ожила) а стала немного имбой) получается наконец-то "МЕСТЬ РЕЛЬСОВОДОВ" за год страданий! :D

Поделиться сообщением

В 25.12.2022 в 15:37, ytr24 сказал:

даже не просто ожила) а стала немного имбой)

Ну не имбой, просто стала похожа на старую релю - владеешь предметом, будешь с результатом. :) Но ваншоты вернулись, это да. :D Надолго ли...

В 24.12.2022 в 21:14, Kat-Go сказал:

выпали "суперпробивающие снаряды" - гнёт нормуль.

Попробовал - полная шляпа , крит раз в год. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.12.2022 в 15:37, ytr24 сказал:

даже не просто ожила) а стала немного имбой) получается наконец-то "МЕСТЬ РЕЛЬСОВОДОВ" за год страданий! :D

КК - это что

Поделиться сообщением

В 26.12.2022 в 10:41, illill сказал:

КК - это что

Крупнонокалиберные снаряды.

Вчера на Вестнике погонял - иногда заходит, но в целом смысла не имеет. И это с Кемпером. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...