Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

В 26.05.2022 в 15:51, Persent сказал:

При этом урон даже нерфанули. Это не сложная, а СЛАБЕЙШАЯ пушка в игре. Орех, это твоя нелюбимая пушка?:wall:

а по секретной информации все рельсоводы мечтают  чтоб рельсу еще тупей сложней сделали , элиту танков шафтораки во главе с главным нубом орехом выпиливают в форматки

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

@PLUT_9 , так его же нерфанули где то месяц назад так что забываешь о поджоге, куда еще дальше. а про про битвы соглашусь, только если команда ок, тогда можно настрелять неплохо, а вообще урон г

Поделиться сообщением

37 минут назад, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

@PLUT_9 , так его же нерфанули где то месяц назад так что забываешь о поджоге, куда еще дальше. а про про битвы соглашусь, только если команда ок, тогда можно настрелять неплохо, а вообще урон г

раньше от поджога не спасало устройство от горения, только иммунитет на лк, что это за бред? эта бредятина с перезарядкой только рандоме в форматке более менее, отсюда вывод рельсу загоняют  туда, она ненужна мобильщикам и в мм по мнению  этого.. я не могу без мата про этого ихнего  ....ореха

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, AndreyZhivotkov сказал:

вам не кажеться что сейчас  за 245 000 кристалов, адреналин выгодней, чем поджигающие снаряды, которые выпадают только с ультроконтейнеров :) очень редко срабатывает критический урон для поджога.

Скаут неплох сейчас. Хотя попадать на нем после игры на ЭМИ-рельсе та ещё задачка (у Эми задержка выстрела покруче гиперки, если верить Вики). Не хватает былой силы удара, чтобы нормально кошмарить прицел врагу, помогало раньше уехать от вампирососки ? . А вообще мне зашло устр. на заморозку, вот только когда оно замораживало нормально и Крит 50% был (на англ.вики 10сек заморозки, на русс. – 4сек., один фиг все аптечку жмут к 4 секунде ?)

Изменено пользователем Cayron-is-Caryman

Поделиться сообщением

Рельсу пора нерфить, гнет нещадно.  :D (Стабилизация снаряда, Кемпер)

2022-05-29-182506.jpg

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

https://imgur.com/frves4d

1 минуту назад, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

первый раз за десять лет хи

Изменено пользователем M.y.Jl.a.T.k.a

Поделиться сообщением

2 часа назад, ochanomidzu сказал:

Рельсу пора нерфить, гнет нещадно.  :D (Стабилизация снаряда, Кемпер)

2022-05-29-182506.jpg

не переживай, ща орех через неделю рельсу опять на дно опустит

щас пара устройств стали играбельными, но хз надолго ли..

Поделиться сообщением

Видел у одного английского ютубера видос, как играет с устройством "Вестник смерти", решил попробовать - у меня не получилось повторить его пируэты :crying-face:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Entropy сказал:

щас пара устройств стали играбельными, но хз надолго ли..

Что-то раки на Скауте опять повылазили, правки что-ли были? Не слежу особо.

2 часа назад, Entropy сказал:

ща орех через неделю рельсу опять на дно опустит

Она уже давно там. Это Кемперу спасибо, за тот скрин. Хотя на Громе с тем же Кемпером делаю теперь от 40 до 60 киллов. Ну не каждую катку, понятное дело. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ochanomidzu сказал:

Что-то раки на Скауте опять повылазили, правки что-ли были? Не слежу особо.

не раки со скаутами зашли в чат) крупнокалиберка неплохо дамажит,но с таким разогревом туши свечи, так что только скаут+бустер остается

на хр весьма бодро

Изменено пользователем Entropy

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Видел у одного английского ютубера видос, как играет с устройством "Вестник смерти", решил попробовать - у меня не получилось повторить его пируэты :crying-face:

Надо с Кемпером сейчас попробовать, но чуда не жду, не так давно Вестником пытался играть - грусть-печаль. Его золотое время было во времена старого овера хоря, да с Бустером - машина смерти. Но у меня тогда Бустера не было, хотя тоже было неплохо.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Entropy сказал:

так что только скаут+бустер остается

Понятно, значит не показалось... что повылазили. :) Но играть Скаутом - то же самое что Охотником. :D Хотя в нынешних реалиях рели выбор небольшой, к сожалению. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Entropy сказал:

крупнокалиберка неплохо дамажит

Я, кстати, зашел сегодня в Вики, обновили ее что-ли, или старая инфа висит? Пишут что повышенный стандартный урон только к КК (20%) и Стабилизации (9%). Ну и Адреналин. Про стабилизацию не понял, у нее вроде урон каждого выстрела был одинаковый (среднеарифметический). С этой Вики уже не поймешь - верить или нет. Все устройства уже так перекрутили, что названия уже редко соответствуют текущему положению дел. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, ochanomidzu сказал:

Понятно, значит не показалось... что повылазили. :) Но играть Скаутом - то же самое что Охотником. 

сравнение вообще некорректно, скаут не меняет механику прицеливания, тем более сейчас еще и силу удара убрали у него

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Entropy сказал:

сравнение вообще некорректно,

Ай, пардон, хотел написать "все равно что Автопушкой играть". :D Да мне, в целом все равно, кто чем играет. Просто раньше что Скаут, что Автопушка, что Охотник - были весьма надоедливыми и эффективными пушками при минимуме усилий (читай нубскими). Сейчас уже все так поменялось...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ааа скаут, он прекрасен!!! только б орех дал поиграть, ведь занерфит через две недели:ph34r:

Поделиться сообщением

5 часов назад, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

ааа скаут, он прекрасен!!! только б орех дал поиграть, ведь занерфит через две недели:ph34r:

Урон бывает под 500, но за счёт быстрой перезарядки и моментального выстрела, играть можно H52mBaW.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Несмотря на то, что со скаутом рельса становится одекватной пушкой, но шафт с пипеткой скаута перестреливает. Серийка на шафт может быть лучше, но я не знаю у меня нет. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

@K.0.H.C.T.A.H.T.U.H  скаут

Кто больше сделает киллов?)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...