Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

Рельса слишком сильная, срочно нужно нерфить и повышать скиллозависимость....  делать разогрев ~2 секунды, что бы васп или хорек мог проехать пол карты под трикстером. И Только лишь тогда можно будет познать Дзен игры с этой великолепной пушкой!

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

После всех этих "кручений" рельсы на больших картах стрелять и попадать из нее у меня получается только по стоящим целям.  Про доворот можно забыть, т.к. выстрел гарантированно уйдет в молоко. Даже при красной подсветке цели. Как они этого добились, ума не приложу. С ностальгией вспоминаю релю на флеше, где и довороты и вертухи были нормальным делом, и с целкостью проблем не возникало...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

После всех этих "кручений" рельсы на больших картах стрелять и попадать из нее у меня получается только по стоящим целям.  Про доворот можно забыть, т.к. выстрел гарантированно уйдет в молоко. Даже при красной подсветке цели. Как они этого добились, ума не приложу. С ностальгией вспоминаю релю на флеше, где и довороты и вертухи были нормальным делом, и с целкостью проблем не возникало...

даже добавить нечего, все в точку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fam_Nuven сказал:

С ностальгией вспоминаю релю на флеше

а там физика была другая, не было такой сильной "инерционности" корпусов и пушек, потому и стрелять было в разы проще, я тоже тогда лучше с нее попадал, а теперь приходится делать много выстрелов "на упреждение" в места, откуда бы мог выехать соперник ( что само собой снижает стату меткости ). Иначе просто никак.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, ZayacMutant сказал:

Рельса слишком сильная, срочно нужно нерфить и повышать скиллозависимость....  делать разогрев ~2 секунды, что бы васп или хорек мог проехать пол карты под трикстером. И Только лишь тогда можно будет познать Дзен игры с этой великолепной пушкой!

Сейчас играл бой: чудо на аресорельсе ни разу не промахнулось, но как же такое возможно спросите вы, ведь я кстаю на имба паладине на смоке! – а все просто, рассинхрон (я за стеночкой, но у него же рельса на пробитие стен ?)  – это раз, и телефонная меганаводочка (обращал на него внимание раз в 5 минут и видел как его рельса из приваренного к корпусу положения аккуратно выстреливает под углом ко мне ?, ох уж эта анимация)  – два.  Эх как было хорошо во флеше без этой автоприцельной обводки танков 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, Cayron-is-Caryman сказал:

и телефонная меганаводочка

у меня есть подозрения, что эту телефонную наводку уже научились как-то использовать и на ПК =)   Да, я писал, что она бьет через стены, практически как ВХ ( даже круче наверное ). Так вот думаю, что возможно какой-то чит есть, который активирует этот механизм наводки и урона из мобильной версии на пк-браузерке.

Поделиться сообщением

ребят все на джаггернаутовскую рельсу переходите, это просто огонь, средние с двух сносит!

Поделиться сообщением

22 minutes ago, Entropy said:

ребят все на джаггернаутовскую рельсу переходите, это просто огонь, средние с двух сносит!

ну ты пробовал с ней хотя бы? она в ряд ваншотает всех кроме первогот танка

Поделиться сообщением

5 часов назад, Breakout сказал:

ну ты пробовал с ней хотя бы? она в ряд ваншотает всех кроме первогот танка

в первый же день эту фишку пробовал, ты заставь стадо сокомандников выстроится хотя бы через одного, у меня слишком быстро бомбить начинает с них

Поделиться сообщением

1 hour ago, Entropy said:

в первый же день эту фишку пробовал, ты заставь стадо сокомандников выстроится хотя бы через одного, у меня слишком быстро бомбить начинает с них

так это вообще изи. ты либо стреляешь по врагам скопившимся. либо за кем то едешь и через него стреляешь. Согласен, что не всегда удачно выходит, но с этой механикой стабильно топ-3 занимаю, причем даже с брутом, такого урона больше ни одно ус-во рельсы не дает, для меня оно лучшее сейчас

Поделиться сообщением

Да фигня это все. Лучшая рельса на данный момент это ближнебойный паладин (или с плазмафакелом/донатным твинсом как вариант). Все остальное даже близко рядом не стоит, ну, разве что страйкер, когда противники не совсем душнилы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 minutes ago, rm-rf said:

Да фигня это все. Лучшая рельса на данный момент это ближнебойный паладин (или с плазмафакелом/донатным твинсом как вариант). Все остальное даже близко рядом не стоит, ну, разве что страйкер, когда противники не совсем душнилы.

Причем тут сравнение с другими сочетаниями, я говорил про выбор между ус-ми рельсы, лично мне, как и многим другим, нравится сама пушка в первую очередь, ее механика, поэтому я играю на ней, несмотря на то что имею более сильные сочетания в гараже

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Breakout сказал:

Причем тут сравнение с другими сочетаниями, я говорил про выбор между ус-ми рельсы, лично мне, как и многим другим, нравится сама пушка в первую очередь, ее механика, поэтому я играю на ней, несмотря на то что имею более сильные сочетания в гараже

r/woosh

27 минут назад, rm-rf сказал:

эти душнилы в одиночку совсем немощные, особенно не в стф/регби) обожаю разбирать таких, особенно если иммунка есть 

один раз с паладино-страйкером с оглушением дуэлился, ну одел от него всего лишь полтос, подумаешь, в итоге он нацепил резист от меня, поменял на эми-твинс, и тут то я его поразматывал в удовольствие, т.к. он не увидел у меня иммунку xD 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Рельса сейчас просто мега сложная, попасть из неё на упреждение не возможно. В ближнем бою даже по хантеру без нитры не могу попасть слишком долго зажигает выстрел, а если попал, то под дд редко ваншотит лёгкие корпуса без брони, а тот же шафт со своим кд и критом под суперзарядом просто уничтожает. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Рельса с устройством "Гиперпространственные снаряды"

unknown.png

надо нерфить! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Рельса с устройством "Гиперпространственные снаряды"

unknown.png

у всех есть подобные скрины, но на половину это везение и слабая команда противников. гиперка-это вообще рулетка, что ты этим хотел доказать. что мы тут придираемся  не по делу?

@AndreyZhivotkov , поддерживаю! перезарядку бы еще увеличить:ok:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

у всех есть подобные скрины, , что ты этим хотел доказать. что мы тут придираемся  не по делу?

@AndreyZhivotkov

Он хотел этим показать, что вы раки и нытики. Есть подобные скрины? Ну выложи, не стесняйся. 

Поделиться сообщением

@HEBUHOBHA ,ты о чем?  я и нарушители чата?? с кем то путаешь? твоя ирония мне не понятна, я здесь свое мнение высказываю, играю 10 лет на рельсе, поэтому знаю о чем говорю вообще. Про нарушителей объяснись, непонятно, держи мои скриныhttps://imgur.com/eJXo7lG:ee:eJXo7lG.jpegHTPKKPO.jpeg

Поделиться сообщением

20 часов назад, M.y.Jl.a.T.k.a сказал:

что ты этим хотел доказать. что мы тут придираемся  не по делу?

Хотел сказать, что  в правильных руках, рельса может конкурировать с другими пушками.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...