Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

В 01.03.2022 в 13:55, Giskard сказал:

Ты даже почти недостоин гордого звания "шавторак".

Да давно недостоин, я теслорак в большей степени чем шафторак, при том что обе пушки не надеваются после нерфов, разве что джагу вроде за последние месяцы разок шафтом хилил. Рельса хоть в хр надевается или по фану с нее пострелять, крайне редко но бывает.

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

сейчас рельса дефолтная есть полное УГ... даже на мульте играть не возможно. урон как капля в море ХП противника тебя же условный шафт тупо ваншотает... раньше веди была нормальная пушка сейчас же орех её убил...

Поделиться сообщением

В 22.02.2022 в 11:39, Fam_Nuven сказал:

Вчера погонял на рельсе

ну я не могу сравнивать нубов в мм и в про битвах)) в про много на поджог)) нет имуна ия бесячу)0 пока не найду как решать)) а так в целом наа десте решаю

Поделиться сообщением

13 часа назад, PLUT_9 сказал:

в про много на поджог

Да, в про поджог - адский статус. Аптеку не врубишь, если нет иммуна, то сгоришь. Я, бывает, нацепляю васпожигу с компактными баллонами и отправляюсь в рейд по тылам, пока замочат подожгу несколько противников.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Да, в про поджог - адский статус.

для меня цель номер 1 становиться, даже если я знаю что там рачело сидит!!!!

3 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Да, в про поджог - адский статус. Аптеку не врубишь, если нет иммуна, то сгоришь. Я, бывает, нацепляю васпожигу с компактными баллонами и отправляюсь в рейд по тылам, пока замочат подожгу несколько противников.

понимаешь таку не должно быть!! чтобы пол команды контрила изю с вампиром и умирала от дибидла с горением!!!!

Поделиться сообщением

5 часов назад, PLUT_9 сказал:

понимаешь таку не должно быть!! чтобы пол команды контрила изю с вампиром и умирала от дибидла с горением!!!!

Все в протанки, там этого нет. :)

Поделиться сообщением

В 22.02.2022 в 11:39, Fam_Nuven сказал:

позволяющее быть в верхней половине таба.

а это смысл жизни?)))

Поделиться сообщением

В 10.05.2020 в 10:33, Dobraya_Diana сказал:

ощутила себя калекой

надо параолимп. танки тут сделать....

Поделиться сообщением

4 часа назад, bbbb191 сказал:

а это смысл жизни?)))

Нет конечно, смысл жизни в высоком УП... :heh:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

13 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Нет конечно, смысл жизни в высоком УП... :heh:

да ну на...))))ящики и звезды!!!

Поделиться сообщением

С устройством на поджог играть можно, хоть как-то дамажит. Попробовал скаут - детский лепет, на уровне м0 пушки, чё там на других "бесплатных" устройствах и проверять не хочу. Это блин с бустером, который +30% дамаги даёт перманентно, чё там без него, 400 урона по без резисту? Писец, он если чо когда-то по косарю долбил без дрона.

Но даже с устройством на поджог это пермский тупой рандом, выпал крит - ногебаешь, не выпал - не ногебаешь. 0 с респа ещё какой-то долгий, хотя удивляюсь что его 10 секунд не сделали, чтобы горшковый даже не ребёнок, а растение смогло кого-то убить. Ну и если попадётся синьор-помидор с резистом от крита - можно выходить, не убьёшь никогда в жизни.

Чат ещё отключили, говорят сделать голосовой чат, они отключают обычный))) НУ я уже не пытаюсь проникнуть в недра разума пермского геймдева, какие-то логичные объяснения обновлениям у меня кончились года полтора-два назад, это сплошное неконтроллируемое безумие. В альтернативе, по всей видимости, не осталось ни одного человека, который хотя бы ЗНАЕТ как выглядит "нормально", не говоря уже о МОЖЕТ. Ну разве что видеоблог поприкольней стал, спорить не буду, чувак кто делается старается. 

Короче, всем плотного. 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 20.03.2022 в 15:29, AAoE сказал:

Это блин с бустером, который +30%

по факту 15% по челам с броней и фулл дроном (ну бруты т.е. в основном)

Поделиться сообщением

В 20.03.2022 в 13:29, AAoE сказал:

Чат ещё отключили

Уже сказали где-то, что это все из-за того, что возникало прямо очень много агра, травли и тд на политическую тематику в связи с последними событиями в мире...Хотя я подобных индивидов просто игнорил. Если недостаток общего чата в матчмейкинге - почти не ощущаю, то вот внутри команды что-то полезное написать, порой его не хватает...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ZayacMutant сказал:

то вот внутри команды что-то полезное написать, порой его не хватает...

Типа "ну вы и раки"? Мне очень не хватает. :D

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Типа "ну вы и раки"? Мне очень не хватает. :D

Ну, например, если в Осаде Титанорак ставит свой купол где угодно, только не на точке, то всё-таки надо ему сообщить, что он рак, а то он таким и останется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Типа "ну вы и раки"? Мне очень не хватает.

не только xD , когда в команде 3-4 ЭМИ, можно, к примеру, попросить, что бы пикнули что-то другое ( тут правда есть вероятность что сразу все пикнут), иногда это работает. Ну или самому переодеться и сказать, что бы не переодевали статуску ( этот вариант более надежный ). Вытащили так песок со дна, при заходе было 3-0, выйграли 4-6.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Покатал не текущей Гипрке - жесть!  Видел урон с выстрела в 67000. :D Правда реля теперь такая слоупочная, что попасть в кого-то - это событие.  Так что пушка строго для фана под определенные карты и режимы, если совпадет - можно разваливать. Но в целом хлам, как и раньше.  Разве что на своей базе сидит какой шафт на мамонте, не вылезая из прицела, тогда через него можно довольно нормально отстреливать приехавших.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

29 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Урон ощутимо выше стал?

да, нужно понерфить.

• Хаха 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, AndreyZhivotkov сказал:

да, нужно понерфить.

забыл, ещё нужно увеличить время на перезарядку и разогрев.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Фигня урон, в этом выходном дм-режиме 700 урона вылетает  = 3 выстрела по легкому корпусу. У шафта 670, а перезарядка какая! Вот только шафт может ваншотить, а рельса и под критом нет :heh:

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2017 в 11:31, Giskard сказал:

Лучшая пушка ТО, но если вы так и не научились с ней играть, не расстраивайтесь: специально для вас есть шавт, вулкан и изида.

Спустя 5 лет ничего не изменилось. Только добавился магнум и летающий хлам) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.04.2022 в 15:54, Fam_Nuven сказал:

Покатал не текущей Гипрке - жесть!  Видел урон с выстрела в 67000. :D Правда реля теперь такая слоупочная, что попасть в кого-то - это событие.  Так что пушка строго для фана под определенные карты и режимы, если совпадет - можно разваливать. Но в целом хлам, как и раньше.  Разве что на своей базе сидит какой шафт на мамонте, не вылезая из прицела, тогда через него можно довольно нормально отстреливать приехавших.

мне кажется, что для игры с такими шавтами ее и задумывали xD  которые не катаются вообще, а просто избрали для себя какой-нибудь угол или кусты и "пометили".  Причем попадаются и особо- агрессивные особи, когда пытаешься использовать ЕГО ЛИЧНЫЙ , помеченный угол в качестве временного укрытия - то он может впасть в бешенство и тебя даже вытолкнуть своим титаном под вражеские прострелы.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

в очередной раз растет подозрение о неприятии этой пушки у ореха, в очередной раз сделал из нее бревно, назвал ее "сложной" как издевательство над рельсоводами. Это то же. что заменить горячую подружку в постели на фригидную училку, Все кипит! Она настолько уступает другим пушкам, играть неохота просто!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...