Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

В 09.09.2021 в 14:32, Fizzika сказал:

Спасибо ореху за то, что я с гиперкой делаю с бустером тройной прострел и никого не убиваю

Всю боль и страдания игры на текущей реле я познал, когда катал спецрежим (где всеми пушками подряд играешь): когда дошел до рели. думал что на следующую ступень и не перейду, т.к. там же убить кого-то надо... :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Даже скаутом надо 5 (ПЯТЬ!!!!!) выстрелов по викингу! и без брони, без резиста, без дрона

Правильно заметили про спец режим, релей задолбаешься килы бить, она "щекочет", а не бьёт.

Сочетание ХР совсем печально... овер бесполезен. Что такое 50 метров для ХР?  Да смерть от любой средне- и ближнебойной пушки. 

Забавно, но народ начал снимать модули от рели... а зачем они...

( с 20.00 по мск народ еще надевает резист от рели, на автомате, только рельс уже нет)

Изменено пользователем XIMERA-2001
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 13.09.2021 в 19:28, XIMERA-2001 сказал:

релей задолбаешься килы бить, она "щекочет", а не бьёт.

3 часа назад, AndreyZhivotkov сказал:

да, ерунда пушчёнка стала, даже дрон кризис не помогает. 

эээ! ореху виднее границы апов и нерфов, в тч относительно остальных! он же постоянно на реле

Изменено пользователем lnlnl

Поделиться сообщением

Рельса опять имбует, сколько можно-то

Скрытый текст

xKATzeH.jpeg

AhjpsbI.png

R9KsCyO.png

на всякий случай уточняю какая именно рельса, вот эта вот

Скрытый текст

qHf2SlD.png

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

43 минуты назад, rm-rf сказал:

Скрыть содержимое

xKATzeH.jpeg

AhjpsbI.png

R9KsCyO.png

Показать содержимое

qHf2SlD.png

Цыц, не пали контору! И так стало больше резистов от Ф... Рельсы.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Niced сказал:

Цыц, не пали контору! И так стало больше резистов от Ф... Рельсы.

Они вообще не ощущаются, их то ли мало, то ли сквозь резы все распиливаются. Примерно как с теслой. Рез от крита не спасает, с бустером там цифры за 3к урона уходят на стоке (и за время действия оверчарджа можно разобрать полбазы у противника, буквально 1-2 тика на каждого, идеально — когда они сразу пачкой стоят), так что да, ближнебои (да и все остальные) от этой рельсы очень страдают, одни переодеваются сразу, другие просто бегут. Кстати, даже на шоссе (правда с нубами) тридцатка была, с дюссельдорфа я уж так и быть ливал, щадил противников, поэтому не знаю, сколько вышло бы там. Про возможность влетать на чужую базу с ноги в каком-нибудь регби даже не говорю ничего.

— Пейн, я баланса не чувствую!

— Буба, у тебя его и нет!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, rm-rf сказал:

Рез от крита не спасает, с бустером там цифры за 3к урона уходят на стоке

Мозго ореха: "надо нерфануть хорнет".

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

700 урона это сильно. Особенно глядя на 4400 у шафта с той же перезарядкой. У него крита ж нет :D

• Нравится 8
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, rm-rf сказал:

Скрыть содержимое

xKATzeH.jpeg

AhjpsbI.png

R9KsCyO.png

Скрыть содержимое

qHf2SlD.png

Блин, хорошо второй  спойлер глянула,  а то хотела побухтеть,  что из-за таких вот скринов и нерфят нормальные пушки :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, PLUT_9 сказал:

три мои любимые пушки превратили в г , рельса гром смок на помойку

стрижаки

Поделиться сообщением

12 часа назад, PLUT_9 сказал:

Ну не сказал бы, что прям в г. Смока отлично играется в CTF с устройствами на эми и стан, плюсом- резист почти никто теперь не одевает xD 

Гром с кувалдой давно напрашивался на нерф, почему понерфили основные характеристики грома, а не кувалду- для меня загадка.

Рельса с устройствами на статуску точно нагибала довольно не плохо, тут уж не знаю. Они просто сместили баланс в сторону пушек средней и малой дальности, но мне почему-то кажется, что нужно было трогать именно характеристики устройств, которые так сильно бустят пушки, а не основные характеристики самих пушек.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, PLUT_9 сказал:

Ну не сказал бы, что прям в г. Смока отлично играется в CTF с устройствами на эми и стан, плюсом- резист почти никто теперь не одевает xD 

Гром с кувалдой давно напрашивался на нерф, почему понерфили основные характеристики грома, а не кувалду- для меня загадка.

Рельса с устройствами на статуску и скаутом -точно нагибала довольно не плохо, тут уж не знаю. Они просто сместили баланс в сторону пушек средней и малой дальности, но мне почему-то кажется, что нужно было трогать именно характеристики устройств, которые так сильно бустят пушки, а не основные характеристики самих пушек.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 30.09.2021 в 09:53, ZayacMutant сказал:

Они просто сместили баланс в сторону пушек средней и малой дальности,

Похоже не оставляют надежд на мобильщиков. На мобилах все эти пушки "точечного попадания" особо не играбельны, как я понимаю. Отсюда упор на ближнедуи и все, чем не надо целиться и можно бить по площадям.

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

b3QwzuG.png

Я согласен на выпиливание всех этих статусных устройств из моего гаража в обмен на бафф рельсы и хорнета. Можно и вообще из игры выпилить в обмен на бафф, это был бы win-win

• Нравится 2

Поделиться сообщением

рельса, единственная пушка при которой можно не подбить ни одного танка завсю игру, играя без нары. Это самый шлак из всех пушек. 

Изменено пользователем AndreyZhivotkov
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день всем рельсоводам. В игре далеко не новенький, но забросил игру с приходом микропрокачек. Поясните за новые статы у рельсы. Почему она домажит меньше смоки? Почему шанс на нормальный выстрел теперь 50%?

Поделиться сообщением

7 часов назад, entwerden сказал:

Почему она домажит меньше смоки?

Потому-что гладиолус. Нужно у Ореха спрашивать.

7 часов назад, entwerden сказал:

Поясните за новые статы у рельсы.

Статус-эффект накладывается только при критическом выстреле. Сейчас эта функция полезна команде, но бесполезна самому рельсоводу, т.к. при таком уроне, даже отключив припасы или наложив пробитие, ты все равно не убьешь врага. Скорее его сокомандник в свой актив запишет.

Сам рельсовод (был), но теперь рельсу смазал маслицем и положил на длительное хранение, т.к. играть на ней нет никакого смысла. Разве что для разнообразия и когда результат вообще не важен.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

11 час назад, entwerden сказал:

Добрый день всем рельсоводам. В игре далеко не новенький, но забросил игру с приходом микропрокачек. Поясните за новые статы у рельсы. Почему она домажит меньше смоки? Почему шанс на нормальный выстрел теперь 50%?

Потому что надо меньше ныть, если ты не умеешь играть на рельсе то это твои проблемы, держу в курсе.

Я играю на реле абсолютно комфортно :D

Изменено пользователем Snork

Поделиться сообщением

5 часов назад, Snork сказал:

Я играю на реле абсолютно комфортно 

Что, может и видос запилишь, как всех этих теслопаладинов нагибаешь, рвешь мм на рельсе?

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вроде как и бустер подтянули для такой пухи как рельса, вечнй +к урону, и резисты поснимали... Ну это шок, она даже так не дамажит и никого не может убить)) Я поиграл - ну блевотня же. Щас рельса без скаута наносит меньше чем первые скауты, щас рельса ДД без скаута наносит примерно как первые скауты)))) И всё летает, все раки пересели на эти крусейдеры, хопперы, по ним невозможна точная стрельба.

И вот я потом захожу в ТТХ шафта - там какие то лютые тысячи урона, я беру шафт, у меня киллов 30-40-50 при том что я весь бой нажимаю 1 кнопку. Беру рельсу, туда, сюда, и так, и этак - 12 киллов. При том что вся карта без резистов. 

Ну как можно такое гамно делать, за гранью моего понимания. Вроде обе как пушки-снайперы, при чём рельса снайпер настоящий как для шутера от третьего лица, и такая чудовищная разница в их силе.

Хотя здесь, в отличии от хорнета, личная обида геймдизайнера на эту пушку понятна, всем известно, что шафтом играют дети и раки, а рельсу он, хоть и какой-то там киберспортсмен, никогда освоить не мог.  И вроде как свой любимый шафт крутил, крутил, вертел, вертел, а не прёт народ играть на этом скучном мусоре, им и не будут никогда играть если у него будут ТТХ сродни рельсовым, что доказал Ребаланс, потому что это примитивный и унылый, даже для нашей неторопливой игры, геймплей. А рельсой нет-нет, да даже такой слабенькой и играют. 

• Нравится 13

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

300 урона со скаутом, если у тебя – бустер, а у противника – защитник и армадила :cool:

Капец имба. Нужно срочно понерфить до 200 урона! 

• Нравится 2
  • Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Вроде рельсу баффнули и я думал будет имба, но че-то она как была неиграбельным хламом, так и осталась. Из 15 минут около 10 играл на хр и набил 21 килл, при том, что я явно сильно превосходил всех противников по уровню игры, у них были большие сложности с тем, чтобы просто в меня попасть, и т д. Да и карта была в принципе удобная под скаут, точки на иране. И ситуация в начале удачная, тупо отстрел мяса, потом стало сложнее. После этого переоделся на лепешкобфг и набил 22 килла за оставшиеся 5 минут, больше мне про такой баланс даже сказать нечего.

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...