Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

Ладно, поиграл еще и понял, что на самом деле все не очень. Какого фига крупнокалиберная рельса (и почти все эти статусные устройства) наносят по 980 урона с выстрела? То есть я стреляю, пробиваю, но НЕ МОГУ добить вторым выстрелом тех, у кого танк фуловый, ну круто я считаю, баланс.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

21 минуту назад, rm-rf сказал:

Ладно, поиграл еще и понял, что на самом деле все не очень. Какого фига крупнокалиберная рельса (и почти все эти статусные устройства) наносят по 980 урона с выстрела? То есть я стреляю, пробиваю, но НЕ МОГУ добить вторым выстрелом тех, у кого танк фуловый, ну круто я считаю, баланс.

жесть... сломали релю

а всего-то надо было убрать скауту крит и реля была бы в балансе(ну мб кроме станящей/эми, на которых 1с длительности дэбаффа надо было срезать)

Изменено пользователем whitetigern
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, whitetigern сказал:

а всего-то надо было убрать скауту крит и реля была бы в балансе(ну мб кроме станящей/эми, на которых 1с длительности дэбаффа надо было срезать)

Ну у меня была идея, что рельса после крита должна делать второй выстрел быстрее (можно даже урон крита снизить), это в какой-то мере решило бы проблему этих статусных устройств (эффект накладывается критом, но он настолько редкий и непредсказуемый, что часто попросту не выходит его реализовать), позволило бы снизить время действия статусов и в целом баффнуло бы рельсу немного. Вместо чего-то подобного ее наоборот занерфили еще больше (

Ну а скауту да, можно было убрать крит/сделать его 1-1 к урону) и баффнуть сам урон (он не особо сильный сам по себе)

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

И это с бустером. С Брутом ловить, похоже, вообще нечего, разве что есть цель пофаниться на реле и результат боя вообще не важен. Решил тоже на днях потестить - взял хоререлю с Дестой, Брут. Попал на мелкую карту (названия не запоминаю), против было два фризика на ЛК и еще какая-то мелочь. Убить кого-то рельсой не получилось ни разу. Пришлось брать Дика и Теслу, дело пошло, но катка кончилась.

Есть ситуации, когда и с релей можно неплохой результат показать (возможно даже сегодняшней), но в целом я ей почти перестал играть, разве что для фана, когда другие пушки надоедают.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

По сути, рельсе вообще убрали урон, пушка стала полностью не играбельной, играть релей на ЛК невозможно, а другие сочетания не приносят удовольствия игры на реле, убить какого-то релей НЕВОЗМОЖНО, только добить если повезет, уничтожить ТК это надо как минимум 20 выстрелов с бустером, да и то не факт.  

Взяли и просто обос..ли, кому мешала реля, жалоб не было. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сейчас спецом еще раз надел релю  с ЭМИ на хоря. Попал на Кунгур. Команды были так себе с обеих сторон. Закончил на предпоследнем месте уп 2-8 Карл. И то, последнего дохлого хоря без резиста и брони завалил под ДД на последней секунде. Иначе было бы вообще 1-8. Это какой то позор. Бился с нуботеслой некачанной на Вике с резистом всего 37% от меня, у меня полный комплект нары и заряженнй овер - использовал овер, аптеку, насувал этому Вику кучу рель в упор, даже под овером снимал с него припасы, но убить не смог!!! Причем у него ни Защитника, ни Спасателя. Вообще никого не убить (счет показательный). Такой хоккей нам не нужен.  Похоже теперь рельсоводам без бустера одна дорожка - сидеть в кустах и за стенками и постреливать по подранкам.

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Похоже теперь рельсоводам без бустера одна дорожка - сидеть в кустах

Вчера в битве ради эксперимента решил снять бустер, с бустером урон 300-400 хп, без бустера почти такой же, разницы почти не чувствуется, только без бустера ты не можешь включить сразу ДА и ДД и тебя сразу с репа валят. 

Я не понимаю, кому мешала рельса, пушка очень скиллозависимая, не имба неразу, просто пушка по фану, именно поэтому я на ней и играл. 

18 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Иначе было бы вообще 1-8.

Примерно также и у меня, дай Бог последние 2 места займу, сейчас чтобы написать на форуме, сыграл с этого аккаунта, у меня там нет припасов, дронов, защита не докач, сочетание вик мк 7 и фриз мк7 без дронов и нары, с ГС 8500 получается намного лучше, езди тупо морозь и все(1-3 места), на реле с хорем все фулл, 4 слота, бустер+ 2 устройства все очень печально. 

Поделиться сообщением

46 минут назад, olegb2101 сказал:

По сути, рельсе вообще убрали урон, пушка стала полностью не играбельной, играть релей на ЛК невозможно, а другие сочетания не приносят удовольствия игры на реле, убить какого-то релей НЕВОЗМОЖНО, только добить если повезет, уничтожить ТК это надо как минимум 20 выстрелов с бустером, да и то не факт.  

Конечно это не имба тесла, но играть на реле можно. 

Хорнет+реля со скаутом+кризис

LqJJ6CN.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Конечно это не имба тесла, но играть на реле можно. 

Хорнет+реля со скаутом+кризис

А вот и железные доказательства никчемности рели подоспели. Со СКАУТОМ (фу-фу) и КРИЗИСОМ набить 15 киллов... Мрак.

Покатал еще немного с Дестой - УП 1 преодолеть не смог (на Хоре). Команды во всех катках были ниже среднего. Сейчас еще попробую другие устройста, но похоже придется сказать реле пка...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, rm-rf сказал:

Как оказалось на деле все еще хуже, у конкретно пробития урон повышенный, с остальными устройствами вообще печаль )

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fam_Nuven сказал:

А вот и железные доказательства никчемности рели подоспели. Со СКАУТОМ (фу-фу) и КРИЗИСОМ набить 15 киллов... Мрак.

Ну стрелять приходится много:face-joy:

Поделиться сообщением

19 минут назад, rm-rf сказал:

Как оказалось на деле все еще хуже, у конкретно пробития урон повышенный, с остальными устройствами вообще печаль )

Попробовал и КК и Вестника - урон в 300-400 хп под нарой по корупусу без резиста но с броней - это эпик фейл. Учитывая скорость перезарядки и важность попадания КАЖДОГО выстрела. Видно у разрабов есть какой-то план по выпиливанию рели из игры. Но я натестился, впечатление составил - пка реля, помним, скорбим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Скаут рулит. Кто думает по-другому – нуб и рак.

Скаут - либо для детишек на горшках, которые не смогли в нормальную релю (ну и для раков так же), либо для специальных ситуаций, когда применение неконвенционного оружия допускается.

4 минуты назад, Giskard сказал:

А вот это вот – фу-фу.

Не играю на ней практически никогда, так что мимо (как и Скаутом), а потестить надо было. :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Попробовал и КК и Вестника - урон в 300-400 хп под нарой по корупусу без резиста но с броней - это эпик фейл. Учитывая скорость перезарядки и важность попадания КАЖДОГО выстрела. Видно у разрабов есть какой-то план по выпиливанию рели из игры. Но я натестился, впечатление составил - пка реля, помним, скорбим.

Да она и раньше была не ахти, я прочитав новость удивился, что ее еще и нерфят, казалось бы ну куда уже

• Хаха 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, rm-rf сказал:

Да она и раньше была не ахти

Это да, но тем не менее и Дестой и Вестником и Гиперкой можно было играть (хоть и не занимая постоянно первые места), а не страдать как сейчас.

Гиперку, кстати сегодня не тестил, то что-то уже нет желания.

Поделиться сообщением

ДПМ нынешней Рельсы Мк8 (М4) почти такой же как ДПМ Рельсы М3 сразу после РБ. 

А разовый урон выстрела как у М0. 

ДПМ Мк8 Изиды, например, почти ровно вдвое больше, чем у М3-версии после РБ. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Для детишек – шавт, а скаут – для фантастически метких скилловиков, каждое движение которых на карте отличается филигранной точностью.

Снайпер с пулеметом? Свежо, дерзко, оригинально... :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arillador сказал:

ДПМ нынешней Рельсы Мк8 (М4) почти такой же как ДПМ Рельсы М3 сразу после РБ. 

А разовый урон выстрела как у М0. 

ДПМ Мк8 Изиды, например, почти ровно вдвое больше, чем у М3-версии после РБ. 

Дабы не быть голословным:

Скрытый текст

4skSNsa.png

t6sukGf.png

Скрытый текст

Для тех, кто в танке: урон на скринах нужно умножить на 10. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Giskard сказал:

Теперь мы знаем, кто в этой ветке нуб и рак.

И он тут не один.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Giskard сказал:

Если ты смотрел фильм "Леон" ("Профессионал"), то там он говорит своей мелкой подружке, что снайперская винтовка – для начинающих. Суть в том, что ты сидишь на большом расстоянии от противника, у тебя много времени на подготовку и т.п. Это и есть рельса с КК.

А с изидой ты вообще вблизи к противнику и времени на подготовку ноль, ну и это считай как боевые исскуства по дистанции-то, самое скиллозависимое получается.

Два боя с более-менее хорошими условиями

Скрытый текст

Скаут на хорнете

euhGq6S.png

Пробитие на хорнете

X55NKS8.png

И для сравнения ради прикола хорнет+вампир, карты сами увидите. К слову я им там хорескаута бустерного так достал что тот рез от изиды напялил

Скрытый текст

AMKsikc.jpg

ABMuElX.jpg

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Giskard сказал:

У любой аналогии есть предел применимости. Я должен был сразу пояснить это для шавтоводов, виноват.

Я как бы хотел намекнуть что твоя аналогия в принципе натянутая, но да ладно. Могу еще про магнум вспоминть, с которым я так и не научился нормально попадать, хотя со скаутом вон ничего сложного не вижу. И то и другое для раков кстати.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Giskard сказал:

У любой аналогии есть предел применимости. Я должен был сразу пояснить это для шавтоводов, виноват.

Ага, тут читаем, тут не читаем, тут я рыбу заворачивал... Кручу верчу - запутать вас хочу. :)

1 час назад, Giskard сказал:

А со скаутом ты действуешь как спецназовец в боевой обстановке под огнем противника. Можно, конечно, и со скаутом нубить, но он не для раков, раки на нем играют хуже, чем на рельсе с КК.

Чего только люди себе не понапридумывают, лишь бы оправдать свои пристрастия или поступки. :D Причем перед самим собой. Я много раз писал, что не испытываю религиозной ненависти к игрокам, играющим на ЛЮБЫХ пушках. Тем не менее у меня есть личный список кошерных и некошерных пушек. И если меня в игре начинают доставать игроки на "некошерных" пушках, то я могу испытывать в этот момент к ним не самые теплые чувства, что никаким образом не переносится на реального человека в целом, тем более на его умственные или иные особенности. :))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Вы раки и нубы.

Ну так все правильно, скаут для нубов. Я вон 23 килла на порезанном сделал. На магнуме 16 еле-еле получается, потому что он для скилловиков

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Вы раки и нубы. Один шавтомагнумовод, другой магнумовод и нубозванка. Еще рассуждают тут че-то.

Хотелось бы внести ясность, кто есть кто. :)

Поделиться сообщением

То, что ты, рак и нуб, че-то там настрелял на скауте, еще ничего не говорит о том, для кого скаут.

в твоем мышлении нет системности и последовательности

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...