Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, TIGPICA сказал:

У тебя все еще впереди, 93 часа игра рельсой, может вызвать подобную боль, которая у тебя в комментарии. Не бросай на пол пути освоение пушки и она тебя отблагодарит.

Я понимаю твой сарказм, но у меня 6 акков с рельсами, а именно на этом наиграно от начала до легенды еще до введения статистики, это была единственная пушка у меня до командора. Я взял другие пушки (обрати внимание, без жиги твина и рика хотя они есть на других акках) потому что они по моему более играбельны. Просто пушка которая под дд наносит 300 хп урон - это ни о чем. Еще раз я не против рика. а против такой кастрированной рельсы, сделайте фиксированный урон если уж так много резистов от нее. Посмотри, что во всех боях от рельсы и грома самое большое количество резистов, а от шафта который ваншотит не много и почти нет.. С праздником!

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 30.04.2017 в 22:54, MGS7 сказал:

Дружище это просто слова а на деле именно рики твины и жиги рулят хотя это откровенное дерьмо и играть на них не интересно. А сделано это что бы в игру больше криворуких дебилов принести.

Все не столь однозначно. Васпожига сольет васпореле, у васпотвина шансы есть, но небольшие. Рик - несколько имбует - это да, хотя подозреваю что и его тихонечко нерфят. Опять таки резистов от жиги не меньше, чем от рели и фраги у жиги крадут постоянно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Все не столь однозначно. Васпожига сольет васпореле, у васпотвина шансы есть, но небольшие. Рик - несколько имбует - это да, хотя подозреваю что и его тихонечко нерфят. Опять таки резистов от жиги не меньше, чем от рели и фраги у жиги крадут постоянно.

Ну зайди на полигон и найди там васпочтонибудь, там мвмонто титано жиги рики твины, и с рельсой там будешь 6 раз долбить жирдяя а он аптеку занарил и все ОК. Или плато тоже самое. Да и резисты от жиги тоже есть, но жига воздействует непрерывно а рельса пук и ждать, но если это ближний бой тогда на респ.

Поделиться сообщением

6 минут назад, MGS7 сказал:

Ну зайди на полигон 

На 21 странице темы найдешь мой скрин васпорелей с полигона ББП. Только с другого акка сделанный, но он там один, узнаешь. Притом реля - без устройства.

О нарных полигонах - мог бы выложить тебе скрин, где У/П на реле больше 8, но зачем таким позориться?

И на васпожиге и васпотвинсе, в отличие от васпорели пока мне полигон взять не удалось, хотя, конечно, - просто плохо старался. С риком - да, легко было.

Поделиться сообщением

5 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

На 21 странице темы найдешь мой скрин васпорелей с полигона ББП. Только с другого акка сделанный, но он там один, узнаешь.

Ты Краб чтоль?

Поделиться сообщением

Играю с рельсой с 2013. В то время с другом на карте стадион играл на хорнето-рельсе(+тундра) м1. Набирал довольно много по очкам. На м2 перешел зимой 14. И играю по сей день. Пушка на любителя  плюс нужно иметь прямые руки. 

Поделиться сообщением

Поздравляю тебя васповод, ты наверное хороший хороший боец, но ты сам сказал что был там такой один, не знаю победила ли твоя команда. Удачи.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, MGS7 сказал:

Поздравляю тебя васповод, ты наверное хороший хороший боец, но ты сам сказал что был там такой один, не знаю победила ли твоя команда. Удачи.

Спасибо за комплимент, но есть и еще много кто лучше меня. Тот же краб:) Его пост выше. А есть -те, кто не замарачивается игрой на васпе/хоре, а предпочитают викорелю. Порой их сложно бывает обойти

Поделиться сообщением

В 30.04.2017 в 21:54, MGS7 сказал:

Дружище это просто слова а на деле именно рики твины и жиги рулят хотя это откровенное дерьмо и играть на них не интересно. А сделано это что бы в игру больше криворуких дебилов принести.

В 01.05.2017 в 08:43, TIGPICA сказал:

Твин и жига еще понятно, но чтобы так отзываться о рике. Ты вообще видел, что можно вытворять рикошетом?

Был такой игрок ice glance, вот тот виртуозно им владел.

Нашел видео с рикошетом.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

уронили вообще и не только рельсу,не понятно,вкладываешь в прокачку,результат ещё хуже,чем был,вопрос,либо вы специально разводите на деньги,либо,все эти прокачки не влияют на игру,чистый рандом.

Поделиться сообщением

Праздничные наркобои на викорельсе. Естественно, с "крупнокалиберными". Скорострельную дичь без устройства принципиально не признаю.

a132c145b15a468cb82b91f484788180.png

0fa297d4308a4be38de807e3bcfdcd27.png

Поделиться сообщением

дадада, очередной старый видос с зоны-матери, мой первый с 60-тью кадрами в секунду =)

Поделиться сообщением

У тебя совсем крыша поехала, зону матерью называть?

Изменено пользователем TIGPICA

Поделиться сообщением

Устройство реально годное, на старую рельсу похожа + вики и дики с 10% ложаться, как это и должно быть. Правда, к маленькой перезарядке я уже не много привык

Поделиться сообщением

Ребят, как по мне рельса перекачена из-за модуля крупнокалиберного, т.к. 40% урона даже для резиста 50% смертельно может оказаться и без ДД, сделали бы штраф к перезарядке выше и к повороту, тогда был бы шанс с ней тягаться, а пока у нее стоит такой модуль от резиста никакого толку нет если модификация одна с корпусом по уровню, если же выше то шанс выжить очень мал, почти все играют на ДД, так что шансы еще ниже, даже у мамонта)

Поделиться сообщением

15 минут назад, GLUSHITEL_MIROV сказал:

Ребят, как по мне рельса перекачена из-за модуля крупнокалиберного, т.к. 40% урона даже для резиста 50% смертельно может оказаться и без ДД, сделали бы штраф к перезарядке выше и к повороту, тогда был бы шанс с ней тягаться, а пока у нее стоит такой модуль от резиста никакого толку нет если модификация одна с корпусом по уровню, если же выше то шанс выжить очень мал, почти все играют на ДД, так что шансы еще ниже, даже у мамонта)

На ДД есть ДА. Рельса не перекачана, она нормальная конкурентноспособная пушка только с устройством. Без него это днище форматное, от которого и 10 процентная защита на васпе зарешает. Резисты помагают. И от рельсы с устройством они помогает куда лучше, чем от некоторых других пушек. На викинге хватает 20 процентов, чтобы держать две рельсы в ббп. А ДД к балансу примешивать вообще не надо. Против ДД есть отдельный припас. А так ДД и создано для того, чтобы пробивать резист, если противник не под броней. Кто считает, что рельса перекачана-идете на полик дм ббп и попробуйте его взять несколько раз подряд или хотя бы попасть в тройку, а потом уж пишите о мифическом перекаче. Просто все привыкли, что рельса была дном, а теперь вот составляет конкуренцию нубометам в умелых руках. Некоторые пушки и у криворуких нубов тащат, а уж умелыц игрок ими и вовсе раскатает, с рельсой же нужно сохранять концентрацию и приложить усилия для победы в ббп. Естественно, усилия должны вожнаграждаться, а не как было раньше, до ваода устройства. При все напряге и скилле рельсовод редко мог быть первым, в то время, как вообще не напрягающийся жирновулкан зажимал пробел и спокойно выходил в том. Сейчас времена другие. С новой рельсой тащить можно, и не надо ее снова опускать на дно, как это было после той глобальной перебалансировки, и как есть сейчас, если рельсой играют без "крупнокалиберных".

Поделиться сообщением

В 05.05.2017 в 17:27, Sadler007 сказал:

На ДД есть ДА. Рельса не перекачана, она нормальная конкурентноспособная пушка только с устройством. Без него это днище форматное, от которого и 10 процентная защита на васпе зарешает. Резисты помагают. И от рельсы с устройством они помогает куда лучше, чем от некоторых других пушек. На викинге хватает 20 процентов, чтобы держать две рельсы в ббп. А ДД к балансу примешивать вообще не надо. Против ДД есть отдельный припас. А так ДД и создано для того, чтобы пробивать резист, если противник не под броней. Кто считает, что рельса перекачана-идете на полик дм ббп и попробуйте его взять несколько раз подряд или хотя бы попасть в тройку, а потом уж пишите о мифическом перекаче. Просто все привыкли, что рельса была дном, а теперь вот составляет конкуренцию нубометам в умелых руках. Некоторые пушки и у криворуких нубов тащат, а уж умелыц игрок ими и вовсе раскатает, с рельсой же нужно сохранять концентрацию и приложить усилия для победы в ббп. Естественно, усилия должны вожнаграждаться, а не как было раньше, до ваода устройства. При все напряге и скилле рельсовод редко мог быть первым, в то время, как вообще не напрягающийся жирновулкан зажимал пробел и спокойно выходил в том. Сейчас времена другие. С новой рельсой тащить можно, и не надо ее снова опускать на дно, как это было после той глобальной перебалансировки, и как есть сейчас, если рельсой играют без "крупнокалиберных".

Все верно,но нужно что то с рельсой без устройств делать,что бы она не была "днищем форматным"

Например повысить урон рельсе без устройства на 10%,а устройство крупнокалиберные подкорректировать ,вместо 40%+ к урону сделать 30% (или сколько там,короч.что бы урон в рельсе с утройством остался точно таким же как и был)..а рельса без устройства стала немного лучше.

Вообщем,все точно так же как и с жигой нужно сделать (когда жиге без устройства сделали сильнее горение,а с устройством она осталась неизменной )

Устройства же не должны давать преимущества ,а только изменять геймплей :)  

Поделиться сообщением

2 часа назад, M_V сказал:

Все верно,но нужно что то с рельсой без устройств делать,что бы она не была "днищем форматным"

Например повысить урон рельсе без устройства на 10%,а устройство крупнокалиберные подкорректировать ,вместо 40%+ к урону сделать 30% (или сколько там,короч.что бы урон в рельсе с утройством остался точно таким же как и был)..а рельса без устройства стала немного лучше.

Вообщем,все точно так же как и с жигой нужно сделать (когда жиге без устройства сделали сильнее горение,а с устройством она осталась неизменной )

Устройства же не должны давать преимущества ,а только изменять геймплей :)  

Можно и так, как с жигой. Жига сейчас нормально зажигает и без устройства, вроде. Может, что-то такое и сделают. Лишь бы не увлеклись, да не напортачили, релька-то раньше долго была не в чести у разрабов)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Izida1440 сказал:

мм зона скилл нагиб

о изруль

Как с бобиком в 1 клане живется?)

Поделиться сообщением

В 30.01.2017 в 15:17, khanaev сказал:

дарова! можна сразу прастрелевать много танкав, но урон маловат (((

Реля сейчас одна из самых нагебательских пух! Меня к примеру не спасает от рели ни броня титана фулл,ни модуль в 50%,три рели без дд и хана. Если с устройством,то и двух за глаза хватает.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...