Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, hleiseme сказал:

Многоуважаемый рак, снайперами могут быть только люди с снайперскими винтовками. Снайпера сидят в засаде и их никто не видит, а вас, многоуважаемых раков, даже без лазера видны, как стоите и жмете пробел. Многоуважаемый рак, ты должен быть благодарен за лазер, потому что из-за него у вас прицел не дергается и теперь можно в любой пиксель ударить. 

СПАСИБО! Тянет на Орден!!! Родителям Вашим ОГРОМНЫЙ привет, за воспитания культуры общения!

16 часов назад, GnomZaOknom сказал:

и пришел Бог и дал шафтам Лазер. Но шафты ругали Бога и лазер тот поносили как могли. И тогда Бог проклял Шафтов словами "Быть же вам Ведрами на веки вечные" и исчез. И стали называть их Ведрами и уже никто не помнил как нарекли их при рождении....

Ну за Медаль СПАСИБО!

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

10 часов назад, ALEX.ZAM сказал:

СПАСИБО! Тянет на Орден!!! Родителям Вашим ОГРОМНЫЙ привет, за воспитания культуры общения!

Спасибо Вам за Ваше великолепное умственное развитие, что для Вас игра на Шафте - это целая философия и наука, многие несоображалы не могут понять концепцию и сложность этого орудия, извергающейся снайперской мощи, она просто выходит за рамки их мышления. Воистину, Трансцендентная пушка для Трансцендентных Умов

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Giskard сказал:

Полна битва была голдораков, что мою задачу, конечно, упрощало

Скрыть содержимое

35FaQ.png

На то и колхоз, даже помидорки растут

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Раки очень старались, пока нас было семеро

Скрыть содержимое

35GEc.png

Видно мастер рельсы, фул команда с резистами. Вопрос откуда у некоторых резист 50)??

Поделиться сообщением

32 минуты назад, KAMBALA сказал:

фул команда с резистами

Это нормальная картина на тех званиях, очень часто с самого начала боя куча резистов, иногда и все 8 сразу попадаются.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гиперпространственные снаряды актуальны только на мальках. Шото с этим надо делать)

Поделиться сообщением

Понерфить пора прострел, иначе на хоре рвёт противника в хлам. Никакие полтиннички не спасают! Оставить 10-15% от 100%, баланс будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, The_Resistance сказал:

Гиперпространственные снаряды актуальны только на мальках

Не знаю, на легендах, в Осаде, Регби - самое то. А если карта плоская то ващеее. :)

2 часа назад, Rex-Go сказал:

Понерфить пора прострел, иначе на хоре рвёт противника в хлам. Никакие полтиннички не спасают! Оставить 10-15% от 100%, баланс будет.

И сейчас баланс. Устройство очень специфичное и вижу его очень редко. Да, когда условия совпадают, сам ужасаешься, что она творит. Но так бывает далеко не всегда. Причем, под овером хорька и КК, запущенная в кучу противников натворит не меньше дел.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Причем, под овером хорька и КК, запущенная в кучу противников натворит не меньше дел.

Так про КК и речь, что валит всё с ДД и на овере. А если еще и дрон нацепить, пухой для раков сразу становится. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Rex-Go сказал:

Так про КК и речь, что валит всё с ДД и на овере. А если еще и дрон нацепить, пухой для раков сразу становится. 

гаусс, магнум, шавт тоже все ванщотят и делают это скорострельнее

• Нравится 2

Поделиться сообщением

18 часов назад, Rex-Go сказал:

В 22.06.2020 в 22:39, The_Resistance сказал:

Гиперпространственные снаряды

Поделиться сообщением

Сначала ты тащишь приваренных ракомаршалов на дикошавте, а потом тебе выпадают 125 мин из контейнера

Показать содержимое

35Utp.png

Показать содержимое

35Utq.png

Звучит так, что ты играл на дикошафте:smile:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну да, немного громоздкая фраза получилась. Но на дикошавте играла приваренный ракомаршал LERA2002, ее видно на пригорке. 

У меня руки чешутся проверить тройник и эмиттер, но боюсь оказаться с тобой в битве. Ты ж меня потом затюкаешь. Или нет? :smile:

Поделиться сообщением

В 23.06.2020 в 18:59, Fam_Nuven сказал:

Не знаю, на легендах, в Осаде, Регби - самое то. А если карта плоская то ващеее. :)

И сейчас баланс. Устройство очень специфичное и вижу его очень редко. Да, когда условия совпадают, сам ужасаешься, что она творит. Но так бывает далеко не всегда. Причем, под овером хорька и КК, запущенная в кучу противников натворит не меньше дел.

не совсем

наличия овера хорнета делает гиперку бесполезной:Dпоэтому в нерф овер хорнета

Поделиться сообщением

8 минут назад, whitetigern сказал:

наличия овера хорнета делает гиперку бесполезной:D

Надо в комплексе смотреть на ситуацию. Есть у меня хорь, реля с КК и куча противников на жирдяях с резистом под 50. Или есть все тоже, но вместо КК - прострел. Вопрос, в каком случае у меня будет быстрее копиться овер? :)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Надо в комплексе смотреть на ситуацию. Есть у меня хорь, реля с КК и куча противников на жирдяях с резистом под 50. Или есть все тоже, но вместо КК - прострел. Вопрос, в каком случае у меня будет быстрее копиться овер? :)

зависит только от карты. если кинет например на Чернобыль- то там тока КК рулит.  

Поделиться сообщением

2 часа назад, GnomZaOknom сказал:

зависит только от карты. если кинет например на Чернобыль- то там тока КК рулит.  

Ну естественно. Я про это чуть раньше писал, что нужна плоская карта, да не всякая. Я ж говорю, нужно в комплексе воспринимать. Где-то уухх, а где-то пфф. :)

Поделиться сообщением

Если бы ОБС записывал ХТМЛ5 я бы вам такое показал с мышкой... а пока покажу только это

• Нравится 2

Поделиться сообщением

57 минут назад, AAoE сказал:

а пока покажу только это

Вся суть игры со Скаутом -всю игру истерично раздавать рели. Попал, не попал, главное не останавливаться. :) Чуть притормозил и процент выданного урона сразу сдувается. Устройство прикольное, но я что-то быстро устаю играть с ним.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

После скаута заново приходится привыкать к стандартным временам выстрела. Но как пушечка по мелким и быстрым целям имеет право на жизнь.

Изменено пользователем marasm

Поделиться сообщением

В 25.06.2020 в 11:56, whitetigern сказал:

наличия овера хорнета делает гиперку бесполезной:Dпоэтому в нерф овер хорнета

Сначала пусть защитника понерфят. Недавно титана с защитником, резистом и ДА вынес гиперкой - более 18к урона. А без овера по 200 снимал бы. Чем-то напоминает Game of War с его К, M, B, T, KT могущества и далее до бесконечности MTTTTT, пока полубогов не ввели (ребаланс типа).

Поделиться сообщением

21 час назад, marasm сказал:

Сначала пусть защитника понерфят.

Согласен. Не все на хорях играют, а, как правильно заметили, долбиться релей в Защитника, снимая по 200 хп., и зная, что союзный хорь не подоспеет с овером...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...