Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

После нескольких лет перерыва - зашел проверить аккаунт, потом в Монте-Карло,

Печаль, не смог никого убить даже с двух попаданий по легким корпусам.

При этом мой викинг выносился одним попаданием шафта.

После включения доп.защиты - шафт + одна плюха от него же или смоки.

Игра рельсой потеряла смысл.

Изменено пользователем GavPosad

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

9 часов назад, GavPosad сказал:

Игра рельсой потеряла смысл.

Без устройств — да, она уныла запредельно в нынешних условиях. Со скаутом/дестабилизацией не так уныла, с дроном подходящим даже и совсем не уныла, но это все кристаллы и время, да.

Ну, типа, да, если ты не настреляешь достаточно, то никакого перманентного овера у тебя не будет. В хороших условиях иногда получается по несколько подряд зарядить, в плохих вот как-то так например

Скрытый текст

SFJ16aW.png

Наличие фултаба резов для этого необязательно, кстати, перед этим был бой еще хуже без меты и без тонны резов.

А бустер никаких условий не требует, это просто фактически кнопка "нагнуть" по откату ДД (ну или сливаться специально можно, чтоб нагибать еще быстрее), и защитник примерно то же самое, нажмите X чтобы увезти флаг

Поделиться сообщением

В 01.06.2020 в 01:31, rm-rf сказал:

Со скаутом/дестабилизацией не так уныла, с дроном подходящим даже и совсем не уныла, но это все кристаллы и время, да.

с дроном любое УГ  оживает и рельса тут не при чем. сейчас, когда подправили КК, она стала заметкей интересней десты. скаут, это баловство запредельно, идиотский геймплей да и тупо устаешь от механики игры на нем. примерно таже  дерганая игра как на хоревулкане, носишся как ужаленный, половина выстрелов вообще мимо, почти как на смоке с автопушкой. сначала да, интересно, потом надоедает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

подскажите опытные рельсоводы когда становлюсь джагой, наношу релей урон от 800-до 1500 чаще всего..когда катаюсь сам на викинге с одного выстрела выносит..в чем дело??) (рельсу попробовал совсем недавно,не кидайтесь помидорами))

Поделиться сообщением

подскажите опытные рельсоводы когда становлюсь джагой, наношу релей урон от 800-до 1500 чаще всего..когда катаюсь сам на викинге с одного выстрела выносит..в чем дело??) (рельсу попробовал совсем недавно,не кидайтесь помидорами))

Поделиться сообщением

13 minutes ago, Giskard said:

Может, дрон защитник? Сейчас на карте с голдами их много вроде.

мб..но точно не всегда..викинг 3т.хп плюс защита от рели и плюс дв.защита...и чаще всего один выстрел джаги...

4 minutes ago, Giskard said:

Ты не боксер случайно?

?)

Поделиться сообщением

1 час назад, INHO сказал:

Жаль, гений "физику" управления танчиками в какую-то скользкую кашу переделал

и лагает еще часто

Господи, а для кого новое устройство для увеличения массы танка??? Влил в игру денюжку, повесил гири на колеса, окапался и радуйся!!! Любой каприз за ваши денюжки!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Потрясающие победы и фантастические голдики

Показать содержимое

Потрясающие победы

35vtP.png

35vtQ.png

35vtR.png

35vtS.png

35vtT.png

35vtU.png

35vtV.png

Показать содержимое

Фантастические голдики

35vuG.png

35vuH.png

35vuJ.png

35vuL.png

35vuM.png

Слил трех раков, подъехал и забрал голд

35vuN.png

35vuP.png

35vuR.png

Ну эт так, трехраковый

Показать содержимое

35vuQ.png

[Color=#00ff00]Купи шавт[/color]

Изменено пользователем losharic_111

Поделиться сообщением

23 часа назад, Giskard сказал:

Потрясающие победы и фантастические

чёрт, любимый Александровск пропустила

16 минут назад, Giskard сказал:

Я пользовался киберспортивными советами – и вот результат!

Показать содержимое

35wNP.png

Нагнул командоров.

что советуют?

Поделиться сообщением

В 07.06.2020 в 20:22, GnomZaOknom сказал:

Господи, а для кого новое устройство для увеличения массы танка??? Влил в игру денюжку, повесил гири на колеса, окапался и радуйся!!! Любой каприз за ваши денюжки!

Ладно это. Вот облегчение вообще бред. Никуда, кроме паркура не годится.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Да вот же чуть выше худенькая девица комментирует:

"Стреляем в смоку,  когда она беспомощна.... в спину)"

Про спину я знала,- мой любимый приём, всегда им пользуюсь

Поделиться сообщением

Сильно не ругайте  рака рельсовода, но...

почему в проигравшей команде реля, при 50% от нее у 90% противников, становится первой? а в выигравшей последней?

почему у 90% игроков стоит защита от рели при том, что играет ОДНА реля на 2 команды? 

почему так сильно чувствуется поДРЕЗАЕМЫЙ урон рели?   

а ничего, что вулкан выносит хоря быстрее разогрева рельсы?

а теперь простой вопрос- КТО так продвигает (лоббирует)  ВУЛКАН и уничтожает рельсу???

вы убрали классическую пушку в угоду чему??? личным идеям? 

новые пушки, корпуса, дроны, устройства... что еще придумаете?

вы УБИЛИ-УНИЧТОЖИЛИ  простоту и ясность игры((( 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Giskard сказал:

Киберспортивные советы превратили меня просто в монстра уничтожения 

Блин я твой фанат :oo:

Поделиться сообщением

В 26.05.2020 в 12:18, rm-rf сказал:

Жду лайка за флеш )

Показать содержимое

смени название канала

когда ищешь твой канал на ютубе,    то выходят 18+ материалы

Поделиться сообщением

2 часа назад, hleiseme сказал:

смени название канала

Скрытый текст

I-shit-you-not-1435127322_1352x900.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, hleiseme сказал:

смени название канала

Я давно в курсе (у меня даже подписчик есть со всякими xxx видео), мне просто пофиг было )

xFVsFAi.png

Поделиться сообщением

Ну Рельса крутая нагибучесть! Даже многим игрокам непонятно за что так с ней? Справедливости ради надо отметить, что ни одна пушка (может я не всё знаю) не бьёт через танк союзника уничтожая противника, не говоря уже о сразу нескольких вражеских танках!

Этот ДИСБАЛАНС интерес к игре у некоторых снижает! Возможно любовь отдельная у Руководства к игре на данном вооружении, т.к. Рельсу давно уже не НЕРФИЛИ!

Я лично считаю, что убрав пробой у Шафта, возможно правильное решение, НО прибавить ЛАЗЕР...? Он снайпер и кемпер (пусть "рак" кто как называет) а задача снайпера редкая и подчас важна! И СНАЙПЕРОВ не когда не любил враг, так что проклятие в игре от врага, это медаль за заслуги!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX.ZAM сказал:

Ну Рельса крутая нагибучесть! Даже многим игрокам непонятно за что так с ней? Справедливости ради надо отметить, что ни одна пушка (может я не всё знаю) не бьёт через танк союзника уничтожая противника, не говоря уже о сразу нескольких вражеских танках!

Этот ДИСБАЛАНС интерес к игре у некоторых снижает! Возможно любовь отдельная у Руководства к игре на данном вооружении, т.к. Рельсу давно уже не НЕРФИЛИ!

Я лично считаю, что убрав пробой у Шафта, возможно правильное решение, НО прибавить ЛАЗЕР...? Он снайпер и кемпер (пусть "рак" кто как называет) а задача снайпера редкая и подчас важна! И СНАЙПЕРОВ не когда не любил враг, так что проклятие в игре от врага, это медаль за заслуги!

Соглашусь под каждым словом. Дисбаланс эта пушка приносит огромный. Всех раков переворачивает. Любых... абсолютно любых шафтодолбиГлазов перестреливает. Убивает с одного раза... в пушку, в бок, через стену, со сплешем/без - по кд на респ вражина летит. Есть еще устройство "скаут" - это вовсе бешеная истеричка.

mxnpEiI.png

Поделиться сообщением

Ну Шафт крутая нагибучесть! Даже многим игрокам непонятно за что так с ней? Справедливости ради надо отметить, что ни одна пушка (может я не всё знаю) не имеет прицельного режима, да и при такой поблажке, еще и уничтожает тяжелые корпуса с одного выстрела!

Этот ДИСБАЛАНС интерес к игре у некоторых снижает! Возможно любовь отдельная у Руководства к игре на данном вооружении, т.к. Шафт давно уже не НЕРФИЛИ, а только АПАЛИ!

Поделиться сообщением

Многоуважаемый рак, снайперами могут быть только люди с снайперскими винтовками. Снайпера сидят в засаде и их никто не видит, а вас, многоуважаемых раков, даже без лазера видны, как стоите и жмете пробел. Многоуважаемый рак, ты должен быть благодарен за лазер, потому что из-за него у вас прицел не дергается и теперь можно в любой пиксель ударить. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, hleiseme сказал:

Многоуважаемый рак, ты должен быть благодарен за лазер, потому что из-за него у вас прицел не дергается и теперь можно в любой пиксель ударить. 

и пришел Бог и дал шафтам Лазер. Но шафты ругали Бога и лазер тот поносили как могли. И тогда Бог проклял Шафтов словами "Быть же вам Ведрами на веки вечные" и исчез. И стали называть их Ведрами и уже никто не помнил как нарекли их при рождении....

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...