Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

В бф4 тоже есть рейлган, толькл ручной и там у нее не прострел, а сплеш, поэтому у нас должно быть устройство для рельсы со сплешом

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

8 минут назад, DRFloyd сказал:

В бф4 тоже есть рейлган, толькл ручной и там у нее не прострел, а сплеш, поэтому у нас должно быть устройство для рельсы со сплешом

И рикошетом!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

И рикошетом!

ты теперь меня по всему форуму будешь преследовать?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DRFloyd сказал:

ты теперь меня по всему форуму будешь преследовать?

За что? ты вроде ничего плохого не сделал!

Поделиться сообщением

16 часов назад, cons62 сказал:

Тут и трусость и необходимость перезарядки

2 часа назад, cons62 сказал:

в т.ч. и веселое времяпровождение.

не пора ли определиться с предметом обсуждения?  можно указать ник игрока которому все это предназначено?  

з.ы. поясню, пока все эти выпады примерно тоже самое, как если бы Пушкин зашел на бал и громко крикнув "Гусары- криворукие ребята, я вызываю вас на дуэль!!!"  сразу же вышел, закрыв за собой дверь))))

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, cons62 сказал:

У разных людей могут быть различные интересы в игре, в т.ч. и веселое времяпровождение. А коли нет слов, то лучше молчать, а не упражняться в хамских вывертах.

В 25.01.2020 в 14:44, Miku сказал:

Давай, давай, ещё больше пустых строк!

Поделиться сообщением

6 часов назад, GnomZaOknom сказал:

не пора ли определиться с предметом обсуждения?  можно указать ник игрока которому все это предназначено? 

Предмет обсуждения - пушка Рельса (если это до сих пор не ясно). Ники игроков не указую, т.к. высказываюсь о конкретном вооружении, а не о персоналиях.

О вооружении высказываю своё лишь мнение. Если рельсоводов оно задевает, то это их проблемы, которые они трансформируют, к сожалению, в хамские посты/ответы. Мне их ответы не нужны, я их ни о чём не спрашивал, а лишь озвучил свои видение и ощущения.

И где тут какой-либо криминал или абсурд? Я этого не вижу и не понимаю, хотя и догадываюсь, что "вырвать глаз" тому, кто хоть как-то посягнёт на любимую пуху найдётся немало желающих. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, cons62 сказал:

Предмет обсуждения - пушка Рельса 

в этой ветке да,

в твоих постах -нет.

из твоих постов следует:

1. все кто играет на ЛК- трусы (ведь они прячутся)

2. все кто играет на ТК - герои (они просто не успевают спрятаться)

3. ведра- никогда не прячутся. 

4. все пухи должны играть исключительно лоб в лоб в режиме ТДМ.

где тут про рельсу?

Поделиться сообщением

10 часов назад, GnomZaOknom сказал:

4. все пухи должны играть исключительно лоб в лоб в режиме ТДМ.

И где сие мною сказано, сир?

Поделиться сообщением

14 часа назад, GnomZaOknom сказал:

3 часа назад, cons62 сказал:

И где сие мною сказано, сир?

В 20.02.2020 в 14:33, cons62 сказал:

Даже такие дальнобои как Вулкан и Шафт (о Магнуме и Громе другой разговор) не так часто используют укрытия, надеясь на свой тяжелый корпус с относительно прокаченной бронёй.

вы сомневаетесь сударь в нашей внимательности?

Поделиться сообщением

17 часов назад, GnomZaOknom сказал:

1. все кто играет на ЛК- трусы (ведь они прячутся)

и одновременно те кто  и не прячется и в ММ катит за фл. на лк иногда и без дрона и всегда без овера никогда не будут поставлены в пример : серьезные люди не рассматривают всерьез всяких легкомысленных фриков , им надо быстрее фонд отжать

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, GnomZaOknom сказал:

вы сомневаетесь сударь в нашей внимательности?

Увы, да, уважаемый. 

Где я говорил о режиме ТДМ, который вы мне вменили с некой укоризной? 

В чём мой абсурд, позвольте Вас спросить?

Хм, весьма стихотворно получилось, сам не ожидал:rolleyes:.

Да ладно нам... оставим пикировки. Я добрый и не хочу в окно долбить.

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

54 минуты назад, cons62 сказал:

Да ладно нам... оставим пикировки. Я добрый и не хочу в окно долбить.

успокоились?

продолжим.

рельса собственно придумывалась для того, чтоб прятаться. ее механика игры предполагает выкаты из-за укрытий. при покупке устройства скаут, становится возможным не прятаться а вести так сказать охоту в режиме ТИР. если бы вместо рельсы у игрока был бы нож, возможно бы тактика игры была бы другая. но это уже было бы не ТО.  обсуждать в ветке рельсоводов трусость рельсоводов до вас еще никто не додумался. попробуйте в других ветках. попытка не пытка. главное понять цели ваших посланий и проставить диагноз. пока я этого сделать не могу. приходите в понедельник на следующей неделе...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, RADFIL сказал:

и одновременно те кто  и не прячется и в ММ катит за фл. на лк иногда и без дрона и всегда без овера никогда не будут поставлены в пример

уважаемый коллега- мы тут диагноз ставим... случай из вашей практики конечно интересен, но не могли бы вы со всей серьезностью подойти к нашему пациенту?

Поделиться сообщением

14 часа назад, GnomZaOknom сказал:

успокоились?

продолжим.

рельса собственно придумывалась для того, чтоб прятаться. ее механика игры предполагает выкаты из-за укрытий

Я весьма спокоен. Жаль, что не заметили.

"Рельса собственно придумывалась..." - о том и была речь, что она постоянно прячется, вернее, прячется управляющий ею. И к чему тут отсыл меня на другие ветки, если обсуждение идёт именно тут. Я высказал своё мнение, вы были с ним не согласны. Пора уже закончить это, а не пытаться меня переубедить с улыбкой гуру, тем более подбирать мне диагноз.

Поделиться сообщением

5 часов назад, cons62 сказал:

Пора уже закончить это, а не пытаться меня переубедить с улыбкой гуру, тем более подбирать мне диагноз.

главное, чтоб вы поняли- после беседы с хорошим врачом пациенту уже как правило должно стать легче!

Поделиться сообщением

6 часов назад, cons62 сказал:

что она постоянно прячется, вернее, прячется управляющий ею.

А ты ей смокой в краеешек пинком заряжай, когда вылезет из-за угла. Как показывает практика большинство рельсоводов меняют рельсу на ту же смоку, что бы показать офигевшему раку, осмелившемуся портить им выстрел, где ему зимовать.

Поделиться сообщением

3 часа назад, GnomZaOknom сказал:

главное, чтоб вы поняли- после беседы с хорошим врачом пациенту уже как правило должно стать легче!

Стало быть вы - врач, и весьма хороший? Какая специализация? 

Хотя, какая разница - общение с врачом далеко не всегда приводит к положительным результатам, даже после углублённого изучения им анализов пациента. Да и диагностика - штука сложная, а, порою, и коварная.

Не советую ставить диагнозы по беседам на форуме, тем более, если вы не медик.

Да и главное совсем не в том, что вы обозначили для меня. Над Главным уже сотни лет спорят и философы, и политики, и простые обыватели, а также все те, кому не лень это обсуждать. 

Площадка Форума ТО - лишь одна из многочисленных возможностей для высказываний, и не более того :) 

Поделиться сообщением

22 часа назад, GnomZaOknom сказал:

уважаемый коллега- мы тут диагноз ставим... случай из вашей практики конечно интересен, но не могли бы вы со всей серьезностью подойти к нашему пациенту?

не-не я не атакер вне поля боя игры и знатное имя рельсовода вы отстоите сами.

хочу добавить про механику игры. Интересно чтобы про меня сказал товарищ когда я на ханожиге до ДБ1 "стрелял" 4, позже 5 сек и 16 -17 сек(от грейда зависело) должен был шкериться где хошь, чтобы заполнить баллон. Ну Ковтун сделал именно такую пушку , че ..( про которую Орех потом накануне дб1 сказал , что она не для среднего игрока и весь поджиг перенс в урон....-начало деградации То имеет конкретную дату)

Резюме просто игроки играют так как лучше на этой именно пушке. Поэтому всегда снимал шляпу перед тащерами на рельсах и \не губите\ шафтах

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sveta_455 сказал:

Жертвы Фриза это у него генерал Карбышев, а Огнемёт  -  напалм во Вьетнаме.

Тяжёлый случай.

Видела Света отблеск рассвета,

Не поняла лишь к чему ей всё это...

Ты права, случай о-очень тяжкий, коли не можешь сложить два пальца или ответить на вопрос 2+2 = ???

Поделиться сообщением

Несколько дней назад вся страна отмечала годовщину трагической гибели генерала Карбышева.

Зачем и к чему все эти ухмылки. Как и ехидное злорадство о напалме?

Поделиться сообщением

38 минут назад, cons62 сказал:

Хотя, какая разница - общение с врачом далеко не всегда приводит к положительным результатам,

еще раз повтор. если врач хороший - то только от одного общения с ним пациенту должно становиться легче. в противном случае врач-не очень.))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, cons62 сказал:

Несколько дней назад вся страна отмечала годовщину трагической гибели генерала Карбышева.

Зачем и к чему все эти ухмылки. Как и ехидное злорадство о напалме?

мы с правимся. не нужно реагировать на злобные выпады против вас. забудьте про напалм. по возможности постарайтесь не заходить в игру на игровые праздники. боже упаси зайти на День Победы. Я бы рекомендовал рассмотреть другие игры. Ферма. Нарды. В крайнем случае рубилово с фантазийными героями. старайтесь избегать игр вызывающих ассоциации с реальными событиями.До встречи) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

34 минуты назад, RADFIL сказал:

е ..( про которую Орех потом накануне дб1 сказал , что она не для среднего игрока и весь поджиг перенс в урон....-начало деградации То имеет конкретную дату)

да-да тоже из-за этого перестал катать на хорежиге. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...