Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Giskard сказал:

ШАвторакам, конечно же, шавт не мешает.

На этом форуме только один человек не может спать спокойно из-за шафтов )

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 23.01.2020 в 16:19, Mr.Purpure сказал:

Интересный вопрос, кому то не мешали они ?

Тащемта есть более-менее объективный показатель, в котором измеряется "доставучесть" или имбовость пушки — количество резов от нее на картах. Угадай, какая пушка мешает всем больше всего, это несложно. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mr.Purpure сказал:

Кстати, в твой профиль действительно нужно было заглянуть... а не время на ответы уделять

Я честно говоря, когда глянул - сам охренел!

Скрытый текст

image.jpg

Как это я отыграв всего чуть больше 1000 часов сумел только на шафте отыграть овер чем 2000?

Я так подозреваю, что мой профиль угнал Арех-рак, что бы юзать его на тестовом сервере.

Потому что в игру с этого акка я не могу зайти, пароль не подходит. Зато на форум захожу свободно (пока еще).

Поделиться сообщением

5 часов назад, rm-rf сказал:

Тащемта есть более-менее объективный показатель, в котором измеряется "доставучесть" или имбовость пушки — количество резов от нее на картах. Угадай, какая пушка мешает всем больше всего, это несложно. :)

Да.. все круто... сливаем направление диалога в Поле Чудес. Мне это надо ? - нет.

Одетые резисты - не показатели доставучести. Зачем миф сочинять я не понимаю...

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я честно говоря, когда глянул - сам охренел!

Ну да, мало того что шафт, так еще сопоставимость убийств радует. Шафта в дефе кхм... имеют больше, чем имеет слепых.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Mr.Purpure сказал:

Ну да, мало того что шафт, так еще сопоставимость убийств радует. Шафта в дефе кхм... имеют больше, чем имеет слепых.

Насчет дефа - это ты наверное поторопился мне свой стиль игры приписать.

А вот часов и опыта на шафте/васпе мне неведомый колдун явно пририсовал раза в два больше, чем на самом деле. Еще че-то вот это вот Мк4 смущает. Там Мк7 должно быть. Ну ладно, в понедельник техподдержка выйдет на работу - будет разбираться.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Насчет дефа - это ты наверное поторопился мне свой стиль игры приписать.

:wall:

Сказав однажды шафт, который сливается в деффе, сидя у себя на базе под прикрытием великих тимейтов.
a2C4fBr.png

Я еще что-то приписываю...

Изменено пользователем Mr.Purpure

Поделиться сообщением

On 1/22/2020 at 12:54 AM, PastorOfDisaster said:

При чём тут вообще IQ? да и понятие "нормальности" оно разное у всех.

Ты че такой серьёзный?)

Развешивание ярлыков это неотъемлимая часть жизни всего форумно-танкового комьюнити

Поделиться сообщением

10 часов назад, Mr.Purpure сказал:

Одетые резисты - не показатели доставучести. Зачем миф сочинять я не понимаю...

А что они показывают и при чем тут поле чудес? ) Какая пушка больше всего неприятностей доставляет (либо задранными ТТХ, либо мгновенной доставкой ощутимого урона без штрафов, либо еще чем), от той резы и берутся. Если какая-то пушка явно имбовая, то ее набирает множество игроков, и резов от нее тоже будет достаточно много. Это всегда так работало.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, rm-rf сказал:

А что они показывают и при чем тут поле чудес? ) Какая пушка больше всего неприятностей доставляет (либо задранными ТТХ, либо мгновенной доставкой ощутимого урона без штрафов, либо еще чем), от той резы и берутся. Если какая-то пушка явно имбовая, то ее набирает множество игроков, и резов от нее тоже будет достаточно много. Это всегда так работало.

Всем магнум надоедает, т.к. безнаказанно штампует карту своими выстрелами. Это не значит что нужно одевать от него, ЕДИНСТВЕННОГО ИГРОКА, резист.

Напомни, где я тебя просил про резисты мне впаривать ?

Изменено пользователем Mr.Purpure

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Mr.Purpure сказал:

Всем магнум надоедает, т.к. безнаказанно штампует карту своими выстрелами. Это не значит что нужно одевать от него, ЕДИНСТВЕННОГО ИГРОКА, резист.

Зато если на карте появляется одна рельса, то от нее нужно надевать 8 резистов. Да и вообще можно нередко увидеть резы от пушек, которых на карте нет. Не работает твоя теория чего-то )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, Mr.Purpure сказал:

Напомни, где я тебя просил про резисты мне впаривать ?

А ты всем, кто с тобой в чем-то несогласен, отвечаешь в духе "мне твоя фигня не нравится, замолчи"? Я ведь нормально начинал.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mr.Purpure сказал:

:wall:

Сказав однажды шафт, который сливается в деффе, сидя у себя на базе под прикрытием великих тимейтов.
a2C4fBr.png

Я еще что-то приписываю...

Конечно, приписываешь. Свою манеру игры в дефе. То, что ты так играешь - очевидно из твоего профиля, потому в ДМ - ты почти не заходишь - там-то в дефе не посидишь спокойно, а набиваешь себе драгоценную упешку, пока тиммейты таскают флажки. Вот тебя шафты и раздражают, потому что мешают спокойно стоять за стеночкой.

А я то как раз в игре занимаюсь такой деятельностью как флаготаскание, стеночки собой особо не полирую и ДМ-ками не гнушаюсь. Очевидно, что такого УП, как у тебя - у меня не будет. Хотя если очень надо - то можно сделать.

Скрытый текст

image.jpg

image.jpg

И на реле есть - это во время войны было. Когда УП объективно ценилось больше победы.

image.png

Зато меня и шафты не бесят - даже наоборот: если вижу шавторака - люблю над ним поиздеваться, если более-менее способный игрок - даже бывает интересно против такого поиграть. Но в ЕЗ редко таких встречал, это в конкурс "Ночной снайпер" идти надо. Правда не знаю есть ли он еще.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Конечно, приписываешь.

тебе невозможно ничего приписать. Ты же шафтом в атаку едешь, судя по твоим оправданиям.

34 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А я то как раз в игре занимаюсь такой деятельностью как флаготаскание

Шафтом ? по хардкору ? чтоб враги со смеху на респ:ee:

https://ibb.co/XtGts9P

я ему приписываю ? :wall:

Поделиться сообщением

1 minute ago, Mr.Purpure said:

Шафтом ? по хардкору ? чтоб враги со смеху на респ:ee:

Ты даже не знаешь, сколько раз я это и сделал.

Поделиться сообщением

37 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Зато меня и шафты не бесят - даже наоборот: если вижу шавторака - люблю над ним поиздеваться, если более-менее способный игрок - даже бывает интересно против такого поиграть. Но в ЕЗ редко таких встречал, это в конкурс "Ночной снайпер" идти надо. Правда не знаю есть ли он еще.

что за чушь ты поришь ?

Цитата

А от ети Рели с КК могут и гореть в аду. Почему это устройство ещё не понерфали?

Доброе утро.

Поделиться сообщением

1 час назад, rm-rf сказал:

Я ведь нормально начинал.

19 часов назад, rm-rf сказал:

Когда шла речь про шафт, о том что его с устройства КК рели "из-за своей специфики заряжания перед выстрелом", трудно сражаться против прицеленных шафтоводов. Поэтому Крупнокалиберка не подходит для данного аспекта.

А потом ты встреваешь в диалог со своими резистами и "УГАДАЙ" в поле чудес, какая же пушка самая доставучая.

Теперь ты удивляешься что я отвечаю тебе такими пост сообщениями...

1 час назад, rm-rf сказал:

А ты всем, кто с тобой в чем-то несогласен, отвечаешь в духе "мне твоя фигня не нравится, замолчи"?

Хочешь отвечай (раз задевает хрен знает что), хочешь нет. Я прекращаю данное направление.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tidebreaker сказал:

А я не понял - если тебе так нравились ЛК, тогда почему и их не используешь? Что, страшно идти на атаку у быть лучшим снайпером? Все Шафты могут себе у кущах прятатся и ничего не делать. Это надо тебе взять Хорнет и начать им жопы гасить.

А от ети Рели с КК могут и гореть в аду. Почему это устройство ещё не понерфали? Если не нравится, что я сказал, тогда ты этот, що будет шпырлять Магнумом как малыш. Но если ты используешь Стабилизацию на Релю, респект. 

Давай, давай, ещё больше пустых строк!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 часов назад, Titus_Vespasian сказал:

Ну что, Деста ещё нагибает? стоит ли брать сейчас?

Вот сейчас самое время. Думаю завтра будет поздно, можешь не успеть

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Последнее время играя на рельсах 1 на 1 заметил что рандомы с усилителем Скаут просто навсего могут в некоторых местах игнорить препятствие, например Песочница - челик старался меня размансить и стрелять между промежностей контейнеров при этом он не успел правильно выехать и выстрелить через промежность но на ура простреливал сквозь текстуру контейнера на целый на глаз сантиметр от промежности. Пинг отличного качества по этому думаю что это какой то баг которые встречается в некоторых играх, по типу если скорострельность можно усилить каким то элементов то можно совершить либо прострел модели (здание, объект, транспорт) на карте прострелить либо двойной выстрел у однозарядного орудия до перезарядки что является ошибкой какого то кода либо лаг движка.

Поделиться сообщением

у тебя то пинг может и отличного качества, а вот у подавляющей части аудитории ТО, которая играет с старых офисных компов и фиговенького деревенского интернета нормальный пинг начинается от 60, если не от 80

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, CDI-7 сказал:

...  между промежностей ... через промежность ... сантиметр от промежности...

ой, не могу:D  

Скрытый текст

E0CI5Jh.png

Изменено пользователем Dobraya_Diana
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Dobraya_Diana сказал:

ой, не могу:D  

Показать содержимое

E0CI5Jh.png

Ммммм, а ты у нас тут вижу очень пошленькая?)

Поделиться сообщением

6 часов назад, CDI-7 сказал:

Ммммм, а ты у нас тут вижу очень пошленькая?)

я не ханжа:rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...