Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, adikuss сказал:

Всем привет! Если я буду набивать уп застеночкоддшной тактикой меня возьмут в клан?

Неее, меня вот не берут.

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, Arillador сказал:

Ты со своим рофлом опоздал лет эдак на 9 :smile:

Что такое рофл?

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неее, меня вот не берут.

Ты, наверное, за флагами ездишь и не думаешь только о себе. Фу таким быть!1

Поделиться сообщением

тдм в Штурме. Находим стеночку,  затем стреляем вперёд, а  мины откладываем назад. 

Скрытый текст

829q1bt.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хорошо бы увеличить время розжига! Чтобы противник чувствовал осмысленную игру! Продуманность каждого выстрела. И вот эти тра-та-та на овере, это ж вулкан им. Нахимова, а не рельса! Киберспорт вулканов полукнопочных.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, adikuss сказал:

Что такое рофл?

Рофл - слово, обозначающее очень сильный смех, иногда с оттенком высмеивания, слово, относящееся к интернет-сленгу.

Поделиться сообщением

В 19.06.2019 в 16:41, ALEX-KOROLEV сказал:

Показать содержимое

_b0aab4df883bb2e4c7c560535f967613.png?no

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неее, меня вот не берут.

3 часа назад, adikuss сказал:

Что такое рофл?

Ты, наверное, за флагами ездишь и не думаешь только о себе. Фу таким быть!1

весь скил  королева в одном скрине  

а и да ,  есть еще скил , ливать из битв, если мой ник увидет напротив, даже Еву девушку из своего клана  бросал в битве,  лишь бы я не смог заскринить как пячу  нуба 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Тарасов например, а еще тот кто придумал  продавать голдики,  ты их так умилительно в битвах выпрашиваешь , но недостаточно искренне,  работай над этим , тогда может и скину тебе 

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

весь скил  королева в одном скрине  

а и да ,  есть еще скил , ливать из битв, если мой ник увидет напротив, даже Еву девушку из своего клана  бросал в битве,  лишь бы я не смог заскринить как пячу  нуба 

Тут конечно ситуация интересная. Я сливаюсь с битв, чтобы ты меня не заскринил, но ты видел как я выпрашиваю голды..... как бы противоречишь сам себе. Забей, ничего страшного... я привык к повышенному вниманию от моих фанатов)

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

"крупнокалиберные снаряды" все еще маст хэв для рельсы, или появилось что-то более стоящее из новых устройств?

Поделиться сообщением

50 минут назад, BBAATT сказал:

"крупнокалиберные снаряды" все еще маст хэв для рельсы, или появилось что-то более стоящее из новых устройств?

"Усиленные приводы наводки":D

з.ы. Шутка-киргуду. Самое бесполезное изо всех устройств.

Я десту не снимаю. Гиперку и компульсатор хочу, но сначала рик докачаю. Скаутом можно васпикам гадить - почти как риком или автосрушкой. У мну его нет, но его обладателей вижу регулярно на дне. Вот только не пойму - это потому что у них руки кривые или потому что устройство такое бесполезное. Скорей всего - второе, но все же со временем имею желание приобрести и его и попробовать. Но это - извращение, потому что есть смока

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Скаутом можно васпикам гадить

Скауту нужен стойкий корпус. Иначе в ответном огне, гусеницами верх лежать будешь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, BBAATT сказал:

КК хороша только если на хорьке играть, т.к. под овером хорька любой СК ГАРАНТИРОВАННО выносится с одного выстрела (под ДД). Для других корпусов все же Дестабилизация поинтереснее. Но с хорьком под овером уже могут ждать сюрпризы. :) Гиперка - суперустройство, но не везде и не всегда. Лучше всего идет в режиме Регби, где толпа валит на точку с мячиком и не подозревает, что их ждет. :) Собственно Гиперка хороша там, где образуются скопления танков. Скаут тоже весьма неплох, но опять же не везде и не всегда. Вестника смерти у меня нет, поэтому за него не скажу. Раньше он явно был ни о чем, а теперь с овером хорька может и дает жару. Надо будет прикупить, как кри появятся. В целом, все эти устройства должны быть в гараже, т.к. сильно разнообразят игру. Но если выбирать только одно, то я бы, скорее всего, взял Дестабилизацию.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, BBAATT сказал:

скаут, но тока с хантером или на некоторых картах с хорьком 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Ну гарантии-то нет, потому что минимальный урон с ДД будет 2240, и, как видно, до 3к тут еще полно возможностей.

Ну так-то так, только я вот не помню такого, чтобы с КК и ДД под овером хорька не завалил СК с одной рельсы. А вот с Дестой, при тех же условиях урон в районе 70 ХП был не раз. :) Ну и опять же, по цифрам с КК максимальный урон может быть  4480 ХП (если у меня с математикой в порядке), но не помню, чтобы завалил тяжа с одной рельсы. А вот с Дестабилизацией было, хоть и не часто.

Поделиться сообщением

В 25.06.2019 в 22:22, Giskard сказал:

Бывает – и то, и другое.

Вчера как раз, по следам этого разговора играл в мячики. Чувак на викинге настырно их таскал. Ну я его перед точкой шарахнул под овером, а он не умер и дотянул. Вот жешь, думаю, как раз в масть про то, о чем на форуме писали. Потом еще раз с ним же такая же ситуация. Напрягся. :)  После третьего раза, когда я увидел урон 3360 и он не умер - отлегло, чувак с дроном катается, поэтому и не умирает с одной рельсы. :)

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

В 24.06.2019 в 18:16, Rex-Go сказал:

Хорошо бы увеличить время розжига! Чтобы противник чувствовал осмысленную игру! Продуманность каждого выстрела. И вот эти тра-та-та на овере, это ж вулкан им. Нахимова, а не рельса! Киберспорт вулканов полукнопочных.

выкореля это диагноз

Поделиться сообщением

12 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Даже одна палкоидная рачина может весь бой испортить, стоит только снять резист.

Я вот сейчас порчу бои на Шафте :P

Игра на нем одно удовольствие. Думать на нем не надо :smile:

Прямо как на Изиде :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 27.06.2019 в 05:41, B.u.JI.K.A сказал:

Даже одна палкоидная рачина может весь бой испортить, стоит только снять резист.

Это про артиллеристов? Да их тыщи... :D

Поделиться сообщением

21 час назад, Arillador сказал:

Думать на нем не надо :smile:

Прямо как на Изиде :rolleyes:

Да ладно, на Изиде нужно всегда быть в умственном напряжении, т.к. алгоритм очень сложный: присосался, потом не забыть врубить аптечку и сосать до победного. :)

Поделиться сообщением

ДМки не берутся, хоть голдик поймала :smile:. Расстроила толстяка. 

Скрытый текст

kbpiBkp.jpg

Поделиться сообщением

ну такое конечно этот прайм...

единственно хорошо, что металлом не перегружен скин и текстуру краски лучше видно.

Скрытый текст

292d578eddf4d30512803bdfc11bd83a.jpg

66c18c85ce95344d92b8828ac2549248.jpg

cc4077e3753b86a26086e411531dbb5d.jpg

091b90b5e25fa3433ba95650718c3d07.jpg

Поделиться сообщением

да все эти праймы прямо явно напоминают модификацию м1) что гром что викинг что рельса, хорнет только немного отличается. видимо в танках Х откуда его и взяли он и задумывался как м1 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...