Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

Место хоть не первое, но для недокача вполне неплохо B| Хоть и играю больше в doom в последнее время, а былой скилл рельсотамплиерства еще не растерян B| Будут нормальные скидки, а не эти вот 25 процентов, доведу до м4 викорельсу. Да и резист в духе рик/молот/жига прикупить не помешает. На первом жига. Впрочем, ничего нового, разве что не рик или молот :D

4240962ed3924300b979b4f2cc91aae1.png

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

12 часа назад, Giskard сказал:

Типа, имея в гараже из м3 только рельсу, ты так поплакался на горькую судьбу, или это мульт, а есть крутая основа (тогда зачем такой мульт)?

ну вопервЫх "типа" в гараже если бы ты разул свои два габарита, там есть еще фриз м3 и куча пушек м2,раньше знаешь все грейды нужно было покупать что бы приобрести м3, а это гораздо дороже cтоит нежели сейчас. Во-вторых,дорогой мой собеседник, релька  у меня м4 тут ты ткнул  пальцем  в небо,а это знаешь очень дорогое удовольствие прокачать её,на эти бабки можно было накупить весь хлам из м3 вооружения в этой тупой игре,но был фан прокачать рельку плюс моя релька куплена еще раз да та же самая которую я брал изначально,потому что ее сначала конкретно  нерфанули и еще раз  продали,такую же как и была когда я купил устройство)) вот такая вот бадяга. В-третьих если бы ты опять разул глаза- 2 корпуса м4 и один м3 и куча красок с резистами тоже практически все в пол. Я относительно мало играл в эту шляпу,сначала подсел потом плюнул когда начали мутить воду и бросил в 15 году, на 2 года,сейчас иногда захожу поглядеть что тут да как. Ну а в четвертых, это был стеб,мне абсолютно по барабану у кого тут "крутая основа" а у кого шаром покати и вообще мне жаль тех кто задротит в этот лохотрон, под названием ТО,это больные люди,над которыми разрабы уже в открытую издеваются 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

А, ну ок, до фриза я просто не долистал, т.к. ты на нем не играешь. Насчет покупки всех грейдов раньше я в курсе, не пищи, у меня рельса была и м0, и м1 (фулл-мпк), и м2 (фулл-мпк), теперь вот есть м3 (фулл-мпк). Насчет м3 я написал потому, что в профиле прокачку не видно, так что...

Корпуса я видел, но ты жаловался на пушку, поэтому я на пушках и акцентировал внимание. Насчет "кучи" модулей с резистами ты загнул, конечно, там только продиджи, хвоя, саванна, изумруд, инферно из более или менее толковых.

Ну, в общем, я понял твой посыл и отчасти согласен.

То что ты "отчасти согласен" для меня прям бальзам на душу (конечно же ирония)  Конечно же в отличии от тебя понимаю,что ты хотел трольнуть только затролил сам  себя. Если   решил  подрабатывать тролем ,то научись отделять зерна от плевел. Я постебался,а ты зачем-то прибежал со своим сопливым платочком и начал сопереживать,что у меня "одна пушка" тебе посоветовали разуть два габарита. А ты начал рассказывать какой ты умный нублан,что даже качал м1 фул мпк)) и м2 мпк фул у тебя был,хорошо не м0 Ну я "поздравляю тебя шарик,ты балбес" в кубе. Опять я загнул что-то у тебя...  И заметь я не спрашиваю, зачем я должен был и без того топовые краски дублировать зевсом или тиной и мпкашить их тапком в пол.Хотя конечно может ты шапкой подрабатывал, вот и привык не в чем себе не отказывать качать м1 (когда при хорошей игре у тебя через неделю будет м2,а может и раньше) и покупать весь хлам который те нафик не нужен,но ты привык так "куплю что бы было" . Ну извини братан,я не такой,я не хочу лезть на твою колокольню от куда ты частенько больно падал головой вниз. И поверь,если бы мне нужен был фул-гараж в этой игре он бы у меня был. Я просто понимаю до тебя долго доходит,но я попробую... Мне он нА... не нужен был,мне нравилась релька и поэтому я играл в эту игру.А сейчас я не играю!!! фирштейн?? То что ты там посмотрел что у меня набито несколько дней игры)) Если ты умеешь считать почасам,раздели эти часы на сутки и ты увидишь что за несколько лет как ввели этот рейтинг это капля в море. Это не игра,это просто зашел посмотрел вышел пообщался с друзьями. Я просто так дословно "для тех кто в танке"

Поделиться сообщением

грубиян скорпион :(

8 минут назад, U_B_A_H_y_LLI_K_A сказал:

когда полканы тащят катку )

да щас хори м2 постоянно на 3!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, miikluxa сказал:

грубиян скорпион :(

да щас хори м2 постоянно на 3!

тоже заметил? у тебя вроде мульт был с м2 ? может это резист так влияет,но кажется чаще держит 2

Поделиться сообщением

Решил выбраться на промзону на титанорельсе B| С аптеками могло быть лучше, но и второе серебряное тоже неплохо B| Динамишно и скеллово B| Привет Ханаеву :P

371f34695a7c493f88519e589bfbe6c8.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Ну пипец, как тебя разорвало.

Какие топовые, ты че)?

Знаешь че?купи гуся и мыль ему мозги. Глянул я твой "топовый" гараж седьмой легенды это по видимому и есть" крутая основа" c фееричным уп как всегда) мне наверное показалось но пух у меня больше ,не играющего с 15 года) корпусов по видимому тоже(ну я тебя понимаю у тебя там 2 на подходе еще не качнул в пол м2xD а то скидку не дадут при покупке м3),а по резистам с красками я объяснял, смысл дублировать я не видел, меня интересовали другие сочетания и в тине и тем более в зевсе этого не было. купить что бы понтануться перед братюнями оно мне нА не нужно было. Единственное о чем жалею, что не купил нефрит вот было хорошее сочетание резистов,лично для меня. Но я тогда уже бросил играть. Лан бывай деятель,заканчивай ты со своей тухлой тролятиной.

Поделиться сообщением

1 час назад, G_r_e_e_n сказал:

осторожно.. этот человек опасен! он угрожал мне связями с оргпреступностью!

о,старый бармалей ты еще тут плесенью зеленой не покрылся? все тут и кукуешь)) с малалетками)

1 час назад, Giskard сказал:

Мне еще вот эта фраза понравилась: т.е. я хотел тролльнуть, но сам этого не понимал, так сказать, подсознательно хотел, и этим, выходит, провинился.

ты свободен, как жаба в полете

Поделиться сообщением

23 часа назад, Giskard сказал:

Больной, примите лекарство.

Да в эту ветку вечно неадекваты забегают по клаве постучать) Проклятие рельсоветки(( Я начинаю понимать Ред-Булла, который однажды сказал, что "рельса выпрямляет не только руки, но и извилины". К счастью, относится не ко всем.

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

Кто этот скорпиён?

Тот момент, когда он пишет о ком-то, который решил познать два несовместимых оружия, а заглянув к нему в профиль, понимаешь, он таки пытался это сделать.

Немного формата.

Скрытый текст

f26e4822fe30.png
2198bc1a45b9.png

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ALEXBOKA сказал:

Кто этот скорпиён?

Показать содержимое

f26e4822fe30.png
2198bc1a45b9.png

ацки опасный чертяка.. заброшен из буйных 90-х

Поделиться сообщением

20 часов назад, Giskard сказал:

Орех, сделай устройство м0 со старым эффектом выстрела, мне макаронина надоела.

рак скорее сделает устройство отключающее розжиг (как раз м0) ... ТО - фсё для нубаф!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

Не, на м0 будут только графические эффекты, а отключение розжига - серьезное изменение геймплея, даже если только визуальное отключение.

интересно, какие же тогда будут устройства м3 ?

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Не, на м0 будут только графические эффекты, а отключение розжига - серьезное изменение геймплея, даже если только визуальное отключение.

для рака серьезное изменение геймплея это только когда установил прицельчик или не установил ... все остальное не критично.

1 час назад, U_B_A_H_y_LLI_K_A сказал:

когда рак на горе свистнет

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 в 17:55, U_B_A_H_y_LLI_K_A сказал:

Меня тоже давно интересует, что можно сделать более навороченное, чем М2 (или М1 для рика), чтобы при этом танки не уехали в область совершенно другого геймплея? Надо будет в вики периодически заглядывать:) Думаю ещё будет повод перейти в состояние свободного падения от увиденногоxD

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Рельса с устройством капец как нагибает. Нерфить!!!

Скрыть содержимое

ac74ba5d04b6fb2f17ea5988ba4d458b.jpeg

В таких СТФ-наркосрачах все нагибает) Полигон ДМ Ббп-вот это другое дело)

Поделиться сообщением

1 час назад, Sadler007 сказал:

В таких СТФ-наркосрачах все нагибает) Полигон ДМ Ббп-вот это другое дело)

Скучно, уныло и не интересно.....  но с устройством она реально гнет. Пофиг на резисты.

Поделиться сообщением

Кортес нуб приварок викофриз играет в армату, придерживается тактики поначки и сергеяпузо но все равно побеждать может против нубов.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...