Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Mr.Purpure сказал:

из 3 слов с предлогом, умудрился 2 раза обделаться :smile:

1. сам же назвал Десту имбой
  2. тут же хаишь это устройство

f7Tqujz.png

Мне стоит учитывать твое мнение, как носитель ценного ?

У тебя проблемы с посприятием. Объясню понятнее. Дестабилизация на рельсу является имбалансной. Она создана специально для раков. 

Я покупал рельсу пару лет назад и сыграл на ней пару форматных боёв в те времена. Мне этого хватило чтобы понять что это за пушка вдоль и поперёк в теории. Так что, можно сказать, сейчас на ней сыграно 0 часов.

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

21 минуту назад, 13524321 сказал:

У тебя проблемы с посприятием.

Ого. Громкое заявление!

Дестабилизация на рельсу является имбалансной.

Кто тебе сказал что она имба ? :smile: Сам придумал ?

Я покупал рельсу пару лет назад и сыграл на ней пару форматных боёв в те времена

покупал рельсу пару лет назад

и сыграл  в те времена

Вот тут с тобой попрощаемся.

В твои времена была "крупнокалиберка" / "стабилизатор" и второстепенная "Усиленные приводы наводки"

Изменено пользователем Mr.Purpure
Дестабилизация на рельсу является имбалансной. Она создана специально для раков. Рак (с)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Mr.Purpure сказал:

Ого. Громкое заявление!

Кто тебе сказал что она имба ? :smile: Сам придумал ?

Вот тут с тобой попрощаемся.

В твои времена была "крупнокалиберка" / "стабилизатор" и второстепенная "Усиленные приводы наводки"

Разбивать сообщение на мелкие цитаты - это плохой знак. Деста имба потому, что повышает дпм и удар, взамен давая лишь неопределённость. В мои времена не было устройств вообще.

Изменено пользователем 13524321
Вот тут с тобой попрощаемся. Мр Рачина ©

Поделиться сообщением

2 часа назад, 13524321 сказал:

Деста имба для раков.

Деста - зачетное устройство. А для раков есть много чего начиная от викинга или титановулкана, заканчивая ураном и шоковой заморозкой. Так что пусть будет - хоть как то раков можно наказывать.

Поделиться сообщением

Можете постить картиночки и смайлики (это, кстати, плохой тон) сколько угодно, но правда не изменится. Повышать свой дпм в обмен на дикий разброс урона - это надо не уважать себя. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Деста - зачетное устройство

Оно чисто для эффективной игры (дпм хороший, в ММ заходит), но, имхо, не для комфортной... Этот разброс не управляем, поэтому трудно угадать, когда стрелять, чтоб, например, забрать подранка. У меня сегодня 7 урона вылетело по безрезистному чуваку в ББП. Такое себе. Стабилизация классная, но она резисты не пробивает. Вот и приходится выбирать...

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dima912 сказал:

У меня сегодня 7 урона вылетело по безрезистному чуваку в ББП. Такое себе.

Зато завтра ЛК сваншотишь)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Зато завтра ЛК сваншотишь)))

Уже сегодня на полигоне одного на Васпике сваншотил, так он еще возмущаться начал, типа, какого хрена...)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Задумался о покупке гиперрели. Зашел на точки ЕЗ сделать - а там такое:o! 6 из 8 противников в резистах и все - сплошь гадость - автосрушки, раклы, урины, жиги и всё на титанах и корытах. А еще титанопулик с соской под попой. Соска - поганка в резисте.

А карта такая интересная - Магистраль - так и просит прострелы делать. Я делал, но Дестабилизация против резистов... По 400 хп снимает - курам на смех. Вот была бы гиперка:rolleyes: Буду копить!

з.ы. мы все равно победили эту нечисть.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Задумался о покупке гиперрели. Зашел на точки ЕЗ сделать - а там такое:o! 6 из 8 противников в резистах и все - сплошь гадость - автосрушки, раклы, урины, жиги и всё на титанах и корытах. А еще титанопулик с соской под попой. Соска - поганка в резисте.

А карта такая интересная - Магистраль - так и просит прострелы делать. Я делал, но Дестабилизация против резистов... По 400 хп снимает - курам на смех. Вот была бы гиперка:rolleyes: Буду копить!

з.ы. мы все равно победили эту нечисть.

В ДМ меня что-то не прет гипер, ну никак не хотят товарищи становиться в шеренгу) После разочарования забурился в штурм за красных и вуаля , со своего фоторужья собираю семейный фотоальбом)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, NaRKillA1945 сказал:

В ДМ меня что-то не прет гипер, ну никак не хотят товарищи становиться в шеренгу) После разочарования забурился в штурм за красных и вуаля , со своего фоторужья собираю семейный фотоальбом)) 

У меня пока нет такой игрушки, но в ДМ бы я с ней не пошел. А вот вчерашняя изидка за пулеметом в ЦП прямо таки мечтала о гиперпростреле))

Поделиться сообщением

хоть и люблю рельку, но резистов шо от нее,что от грома дай боже...даже смоки теперь можно играть ибо её всерьёз никто не воспринимает как угрозу(в плане резистов)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

хоть и люблю рельку, но резистов

У меня это тоже вызывает шок и негодование. Столько имб, а резист почему-то одевают от релиO.o Что за раки? Вот у меня совсем мало часов в этом резисте отыграно. И на основе тоже.

Поделиться сообщением

6 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

У меня это тоже вызывает шок и негодование. Столько имб, а резист почему-то одевают от релиO.o Что за раки? Вот у меня совсем мало часов в этом резисте отыграно. И на основе тоже.

да просто много форматников кроме рельки мало что имеют...их всегда как тараканов у соседа:smile:...и волей неволей ставишь резист-не от силы,а от количества)

Поделиться сообщением

а вот в ДМ-ку забегал на титанорельке со скаутом...такой формат играбелен по КПД...но скушен

Поделиться сообщением

15 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

У меня пока нет такой игрушки, но в ДМ бы я с ней не пошел. А вот вчерашняя изидка за пулеметом в ЦП прямо таки мечтала о гиперпростреле))

Для ДМ у меня вопрос остался открытым, хотяяя КК что-то залежалась, пора стряхнуть пыль, хоть и урезана она, но так даже интересней.

А в командных гипер не во всех все-таки идет( и режимах и картах) надо как-то сделать подборку топ условий для гипера.

По поводу резов, да всегда так было, даже если 1 реля на карте, считаем цифры двумя руками). Только на полике ббп бывают тепличные приличные условия для рельсотрона, которые по идее и должны быть везде, ан нет, мыж ЦА, мыж твердолобые, будем с шавой, вулкой, фризом..и т.д. на кулаках сражаться, зато от рольсы в бронежилете. (психологическое это-  Вилкас парадоксус называется (булочка привет, радость моя=)).

Поделиться сообщением

22 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А давай не будем онублять Изиду и дадим ей резист 34%. (800+(1600-10%)) =2240*2=4480-34%=2957. Дай ей бог здоровья. 

И пулемёт- парень не промах, в DA или резисте. Тут и тройной прострел не поможет. 

А поможет тебе ММ и кнопка выбора режима. Есть шанс попасть в сильную команду на ровную карту против безнарных безрезистных игроков. Там ты сделаешь много красивых селфи:smile:.  

Поделиться сообщением

25 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

А давай не будем онублять Изиду и дадим ей резист 34%. (800+(1600-10%)) =2240*2=4480-34%=2957. Дай ей бог здоровья. 

И пулемёт- парень не промах, в DA или резисте. Тут и тройной прострел не поможет. 

А поможет тебе ММ и кнопка выбора режима. Есть шанс попасть в сильную команду на ровную карту против безнарных безрезистных игроков. Там ты сделаешь много красивых селфи:smile:.  

Давай по порядку.

Сначала про изиду. Изида была 100500% - нуб. Вообще отличить изиду-нуба от изиды не нуба - очень просто. Если на корыте - 99,99% нуб. Бывают исключения типа Вилки, но это только подтверждающие правило. И тут не реверансы в адрес Вилки, но железобетонная логика. Ибо Вилка гоняет нубов в ДМ, но в командных играх изида на легком корпусе гораздо эффективней корыта. Последнее только и годится, что бы за титанопулеметом всю игру ездить, чем моя давешняя попутчица и занималась. Арех благоволит нубцам и придумал для них комбинируемые резисты. Оный от рели эта изидоводка и нацепила. (наверное с момента покупки не снимала).

Теперь о моих мотивах. Я не любитель селфи, хотя порой делаю, но специально за селфи в режим ЦП не пойду. Мне ЕЗ иногда такое дают - приходится играть. А выбор чем играть у меня не очень и большой (м4 только реля, страйкер и изида, правда скоро и твинс будет). Ну вот душенька не хочет ни страйкер ни изиду, хочет релю. Заходишь в нелюбимый режим а там 6 из 8 в резистах. (Говорил я Ареху - не надо делать комбинируемые резисты - один вред от этого. Все по-своему сделал, редис!)

Ну и что заради 7 минут ЕЗ - я буду пушку менять? Нет, конечно, - буду играть как есть. Ну вот гиперреля для таких случаев сгодится.

Поделиться сообщением

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну вот гиперреля для таких случаев сгодится.

Ещё раз попробую.

Без третьего танка в цепочке тебе не хватит урона ни на титанопулемет, ни на викоизиду в М3 резисте. 

Если титан будет на ДА или в резисте ( согласись он популярен у вулканов) , то тогда тебе не хватает даже трёх танков в цепочке для уничтожения связки титанопулемет+викоизида. 

Возьми калькулятор и проверь.:smile:

Возьми шафт и убей :smile:

Изменено пользователем Dobraya_Diana

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Ещё раз попробую.

Без третьего танка в цепочке тебе не хватит урона ни на титанопулемет, ни на викоизиду в М3 резисте. 

Если титан будет на ДА или в резисте ( согласись он популярен у вулканов) , то тогда тебе не хватает даже трёх танков в цепочке для уничтожения связки титанопулемет+викоизида. 

Возьми калькулятор и проверь.:smile:

Возьми шафт и убей :smile:

А если с бустером?

Поделиться сообщением

Только что, BBAATT сказал:

ввести старый скин на рельсу это сильно

Сильно - это когда поцыки гоняют на ХР Легаси, а играют, как будто первый раз на этом сочетании... Забавно. :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, dima912 сказал:

Сильно - это когда поцыки гоняют на ХР Легаси, а играют, как будто первый раз на этом сочетании... Забавно. :rolleyes:

может они на ВР раньше играли. Я например тоже хорнету васп предпочитаю. Хорнет несет сильно, когда после игры на васпе хорнет берешь, все углы соберешь) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Komar_iz_bana сказал:

может они на ВР раньше играли. Я например тоже хорнету васп предпочитаю. Хорнет несет сильно, когда после игры на васпе хорнет берешь, все углы соберешь) 

Да ладно.. ракорель сейчас просто тьма тьмущая. Ты просто не в курсе, что скин дает +50 к скилу :D

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...