Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Giskard сказал:

Как так? десять фрагов подряд (до 1:45 посмотрел) никто вообще не трогает и не пытается приехать и уничтожить???

Писаниной в чатике занимаются - им не до игры...

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

10 часов назад, Giskard сказал:

Как так? десять фрагов подряд (до 1:45 посмотрел) никто вообще не трогает и не пытается приехать и уничтожить???

Ты играл на полике с устройствами на васпо рельсе? Там всегда так, ездишь за домиками, по кругу и усё, если кто и захочет приехать, то найти сначала надо.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Giskard сказал:

А, ну вообще, да, я ж не играл на полике, тем более на ВР, откуда мне знать, спасибо, бригадир.

Обращайся) 

Поделиться сообщением

ММ встречает с распростертыми объятиями и хорошей командой после почти 2-х недельного отсутствия в рандоме... :rolleyes:

Скрытый текст

25557114.png

А здесь тащим с фикофризом команду нубов (мобильщиков?), причем, люди, наверное, занарили ускорения и вышли... Впрочем, это не помешало голенькому Хорнету спрятать куда подальше желание наказывать респы, поэтому осталось встать в деф и выносить донатеров на ханофризах ХТ м3.

Скрытый текст

25557147.png

Пы Сы: Драйвер (немного вкачанный) - огонь, очень дельная вещь, прямо ням-ням, какой вкусный...)

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

15 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Палок надо банить за то, что они палки.

И мешают играть.

И я тебя люблю, Вилочка. B|

12 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Все что угодно но только не ответ на вопрос. пишу капсом: КОМПУЛЬСАТОР ПЕРЕЗАРЯЖАЕТ РЕЛЬСУ ПРИ ПОДРЫВЕ ПРОТИВНИКА НА МИНЕ?

@F.O.R.T.U.N.A хоть ты ответь, раз рельсоводы не хотят. Тебя вроде как статус обязывает.

Перезаряжается только при убийстве танка противника с выстрела. Иначе бы подрыв на мине засчитывался и, например, Драйверу, т.е. овер быстрее заряжался, но нет, это так не работает. Аналогичное устройство есть и у соски - моментальный набор энергии, короче, все зациклено на убийство с пухи.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Перезаряжается только при убийстве танка противника с выстрела. Иначе бы подрыв на мине засчитывался и, например, Драйверу, т.е. овер быстрее заряжался, но нет, это так не работает. Аналогичное устройство есть и у соски - моментальный набор энергии, короче, все зациклено на убийство с пухи.

Спс. Я так и подозревал - теперь вопрос к @F.O.R.T.U.N.A почему это не прописано в Вики?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, xxORESHEKxx сказал:

ХР должно быть в прямых руках>:(

С Орешком не поспоришь!

Поделиться сообщением

Купил "вестник смерти" для рельсы - обманулся в ожиданиях. Главное достоинство - мгновенная перезарядка после гибели противника. Но , зачем она мгновенная перезарядка после гибели противника? И сразу выстрел в пустоту! Когда один противник и он повержен - это пшик, а не достоинство. Так еще и урон снижен.
Единственный + - это когда два и более противников на одной линии и тогда второй мгновенный выстрел двоих или троих уничтожает. 
Разочарован!
Обычным снарядом почти всегда был в + в соотношении уничтожил/подбит, а как ставлю вестник смерти так всегда на последнем или предпоследнем месте в команде. 
А этот быстрострел так вообще хрень полная. Конечно , если ты командор - то можно отлично воевать с сержантами на васпах М1. Смок и тот дает больше урон чем рельса-быстрострел.
Не пробовал еще пробивные снаряды за 180 000 кристаллов. Что-то мне подсказывает, что и в них будет большое разочарование.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, bereaza2 сказал:

Что-то мне подсказывает, что и в них будет большое разочарование

Нет ожиданий - нет разочарований. 

Поделиться сообщением

Бригов каждый может нагибать. И правильно.

Да, не считая легенд) Фото правда устарело, но с тем званием даже круче выглядит) image.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, bereaza2 сказал:

а как ставлю вестник смерти так всегда на последнем или предпоследнем месте в команде. 

К каждому устройству приспособиться надо. Вот как с дронами и другим барахлом. На днях купил бустера, думал чего там сложного видишь противника жми дд и все. Ага щас, то его добьют перед твоим носом, то еще что нибудь. На огнемете вообще печально, жмешь дд и тебя сливают, в итоги ни дд, ни дрон тебе не помогут, т.к действие дрона и дд заканчивается сразу после смерти, а противник потихоньку остужается со стандартными 300. С магнумом и стракером даже фигня. 

Поделиться сообщением

Бригов каждый может нагибать. И правильно.

Вот тут правда не повезло, ни рик м3, ни рельса м3 меня не спасли (резисты по 50% дают о себе знать). А вот изидка м2, на мое удивление, не подвела) Ездишь,  лечишь и радуешься звездам) Ну если бы был челлендж, а так хоть не в конце списка) 

Скрытый текст

2.png

Изменено пользователем Komar_iz_bana

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Komar_iz_bana сказал:

К каждому устройству приспособиться надо. Вот как с дронами и другим барахлом. На днях купил бустера, думал чего там сложного видишь противника жми дд и все. Ага щас, то его добьют перед твоим носом, то еще что нибудь. На огнемете вообще печально, жмешь дд и тебя сливают, в итоги ни дд, ни дрон тебе не помогут, т.к действие дрона и дд заканчивается сразу после смерти, а противник потихоньку остужается со стандартными 300. С магнумом и стракером даже фигня. 

Да фигня все эти дроны. Кри на ветер.

Кроме Ловкача.¬¬

Поделиться сообщением

11 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да фигня все эти дроны. Кри на ветер.

Кроме Ловкача.¬¬

Ну это дрон скорее для саппорта по типу изиды. Всегда держишься ближе к союзникам и приносишь максимальную пользу. Если его использовать, только для себя, то я где то читал рассуждение одного парня как с респа можно на фулл нару выходить, но не запомнил) Ну для дм я думаю можно и получше дрона выбрать. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Komar_iz_bana сказал:

Ну это дрон скорее для саппорта по типу изиды. Всегда держишься ближе к союзникам и приносишь максимальную пользу. Если его использовать, только для себя, то я где то читал рассуждение одного парня как с респа можно на фулл нару выходить, но не запомнил) Ну для дм я думаю можно и получше дрона выбрать. 

Причём тут Изида? Я его вообще не качаю. ДА+ нитра +ДД = Фулнара. 

Что получше? Пятисекундного Десантника? ¬¬

Поделиться сообщением

10 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Причём тут Изида? Я его вообще не качаю. ДА+ нитра +ДД = Фулнара. 

Что получше? Пятисекундного Десантника? ¬¬

Не буду присваивать это к плюсам десантника, но он нару не тратит) но это так, если вообще нары нет) Если ни качать, то пожалуй да. Сложно подобрать другого дрона. Они стоковые большинство не очень( Будем учитывать, что их прокачка стоит 1лям и 208 дней, если без ускорений... 

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Не пыжься, они дроп собирали.

да ладно, легенд защищать) 

Поделиться сообщением

Пока так. Видимо очень любит меня 3-е место... Но ничего, думаю, получится еще.

Скрытый текст

25572196.png

ХР с дестой.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Сколько прокачки?

Вот скоро 14-й шаг прокачается и у Хори, и у Рели.

Поделиться сообщением

о какой задержке перед выстрелом может идти речь если динамика игры в несколько раз ускорилась с новыми пушками и вообще нововведениями не справедливо по отношению к рельсе ее нагибает даже пулемет смысл теряется качать рельсу а без нее игра не игра!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

6 часов назад, bullet713 сказал:

о какой задержке перед выстрелом может идти речь если динамика игры в несколько раз ускорилась с новыми пушками и вообще нововведениями не справедливо по отношению к рельсе ее нагибает даже пулемет смысл теряется качать рельсу а без нее игра не игра!!!!!!!!!!!!!

Если ты о крупнокалиберном устройстве, то есть альтернатива в виде дестабилизации, но тут либо стабильный урон (относительно)) и задержка дольше +перезарядка, если не ошибаюсь, либо не предсказуемый урон, за то перезарядка старя, задержка старая, +20% к силе удара и возможность нанести на 90% больше урона. Честно сказать максимальный урон видно так же редко как и минимальный. В этом плане оно сбалансировано, чаще всего средний, что то между 1000-2000.  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Komar_iz_bana сказал:

Если ты о крупнокалиберном устройстве, то есть альтернатива в виде дестабилизации, но тут либо стабильный урон (относительно)) и задержка дольше +перезарядка, если не ошибаюсь, либо не предсказуемый урон, за то перезарядка старя, задержка старая, +20% к силе удара и возможность нанести на 90% больше урона. Честно сказать максимальный урон видно так же редко как и минимальный. В этом плане оно сбалансировано, чаще всего средний, что то между 1000-2000.  

Зачем крупнокалиберке розжигу добавили? Иногда на выкате очень трудно попадать или с вертухи (да-да, и такое бывает) попадать. Бред, серьезно...

6 часов назад, bullet713 сказал:

не справедливо по отношению к рельсе ее нагибает даже пулемет смысл теряется качать рельсу а без нее игра не игра!!!!!!!!!!!!!

Вообще-то, нормально играется - при должных навыках игры на ней можно чудеса творить...

Поделиться сообщением

10 минут назад, dima912 сказал:

Зачем крупнокалиберке розжигу добавили? Иногда на выкате очень трудно попадать или с вертухи (да-да, и такое бывает) попадать. Бред, серьезно...

Я тоже был разочарован( С начала мне показалось, что дестабилизация легко заменит, но вернувшись обратно на крупнокалиберное был приятно удивлен его более менее стабильным уроном) То приятное чувство, когда уверен, что с дд вынесешь средний корпус без брони) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Komar_iz_bana сказал:

Я тоже был разочарован( С начала мне показалось, что дестабилизация легко заменит, но вернувшись обратно на крупнокалиберное был приятно удивлен его более менее стабильным уроном) То приятное чувство, когда уверен, что с дд вынесешь средний корпус без брони) 

Я пока не буду на ней играть - меня крайне бесит измененный нагрев... Но лишь пока. B|

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...