Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, pickhy сказал:

Не потихоньку, а в один прекрасный день 23.04.2015...

А что именно случилось в этот день? По мне, самой большой проблемой для рельсы стало разделение резистов, до этого хоть не все с защитой от рельсы катались (и до 50 она не у всех качалась).

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, rm-rf сказал:

А что именно случилось в этот день? По мне, самой большой проблемой для рельсы стало разделение резистов, до этого хоть не все с защитой от рельсы катались (и до 50 она не у всех качалась).

Я всегда играю с резистом 50 от этой подлой "пушки".

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я всегда играю с резистом 50 от этой подлой "пушки".

А я играю с подлой пушкой, и полная команда резистов против единственной рельсы кажется какой-то несправедливостью. Нет, это, конечно, приятно, когда ты заставил всех противников переодеться под себя, но хотелось бы не проигрывать от такого все-таки.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rm-rf сказал:

А я играю с подлой пушкой, и полная команда резистов против единственной рельсы кажется какой-то несправедливостью. Нет, это, конечно, приятно, когда ты заставил всех противников переодеться под себя, но хотелось бы не проигрывать от такого все-таки.

Мне вообще это кажется очень странным. Я ну крайне редко одеваю резист от рели - их должно быть много на карте.

Вот мое соотношение наигранных часов в различных резистах.

Скрытый текст

image.png

Но почему-то когда я одеваю рельсу - вижу кучу резистов от рельсыO.o Моя логика этого не понимать!

Поделиться сообщением

8 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Но почему-то когда я одеваю рельсу - вижу кучу резистов от рельсыO.o Моя логика этого не понимать!

Надевают не от тех, кого много, а от того, что может убить совершенно непредсказуемо из другого угла карты. Если бы шафты в большинстве своем умели играть, а не смотреть через ведро куда-то вдаль, то резистов от них тоже было бы куда больше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rm-rf сказал:

Надевают не от тех, кого много, а от того, что может убить совершенно непредсказуемо из другого угла карты. Если бы шафты в большинстве своем умели играть, а не смотреть через ведро куда-то вдаль, то резистов от них тоже было бы куда больше.

Вот-вот!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rm-rf сказал:

Меня же не меньше, чем других могут убить совершенно непредсказуемо из другого угла карты - однако ж я предпочитаю резист от жиги, которая хоть и предсказуемо но может сделать "пшшш" и быстро выпилить васпик. И жиг много, а рельс мало. Насчет шафтов - хвала танковым богам, что от них такого засилья резистов нет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Меня же не меньше, чем других могут убить совершенно непредсказуемо из другого угла карты - однако ж я предпочитаю резист от жиги, которая хоть и предсказуемо но может сделать "пшшш" и быстро выпилить васпик. И жиг много, а рельс мало. Насчет шафтов - хвала танковым богам, что от них такого засилья резистов нет.

От жиги, кстати, тоже резистов полно. Но рельсы, видимо, достают больше. Объективно-то разницы нет, скушала ли тебя жига, которую ты видел, рядом с флагом, или сняла внезапно рельса в тот момент, когда ты, довольный, уже ушел с ним с базы, но второе воспринимается хуже.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rm-rf сказал:

От жиги, кстати, тоже резистов полно. Но рельсы, видимо, достают больше. Объективно-то разницы нет, скушала ли тебя жига, которую ты видел, рядом с флагом, или сняла внезапно рельса в тот момент, когда ты, довольный, уже ушел с ним с базы, но второе воспринимается хуже.

Да блин, не понимаешь чтоль? Жига может и убивает ( кстати, у меня и от Жиги всегда резист 50, но не сразу убивает ! Можно попытаться сожрать аптеку! А Рельса как Шафт ваншоитит -ничем не лучше.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Да блин, не понимаешь чтоль? Жига может и убивает ( кстати, у меня и от Жиги всегда резист 50, но не сразу убивает ! Можно попытаться сожрать аптеку! А Рельса как Шафт ваншоитит -ничем не лучше.

Аптека не особо работает против ближнебоев, я обычно наоборот не жру, шансы все равно околонулевые — лучше потратить, когда с флагом поеду надамаженный. Против рельсы от аптечки толку как раз больше, если ты ее видишь, конечно. Именно непредсказуемость делает неприятно.

Поделиться сообщением

Только что, rm-rf сказал:

Аптека не особо работает против ближнебоев, я обычно наоборот не жру, шансы все равно околонулевые — лучше потратить, когда с флагом поеду надамаженный. Против рельсы от аптечки толку как раз больше, если ты ее видишь, конечно. Именно непредсказуемость делает неприятно.

у Жиги баллон кончается. В этот момент можно сожрать.

Поделиться сообщением

1 час назад, rm-rf сказал:

Физуху убрали... А потом и урон почикали и уменьшили перезарядку.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

у Жиги баллон кончается. В этот момент можно сожрать.

Против рельсы можно жрать между ее выстрелами точно так же. Причем любая пушка с резистом и аптекой ставит рельсу раком почти гарантированно, потому что у рельсы урон за минуту невысокий. А та же жига съест даже сквозь резист и аптеку на ура. Если ты подъезжаешь к рельсе в лоб и ей деваться некуда, проблемы она для тебя уже не составляет, так ведь? Потому что внезапных плюх уже не будет.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

а без резиста рельса ваншотит.

Разве что васп или хорь и то - редко

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Разве что васп или хорь и то - редко

Да кнэщно!

Ты сейчас тут опять будешь предлагать менять мины на аптеки?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Giskard сказал:

Многие игроки жмут с респа ДД или нитру, а не ДА, а рельса с ДД ваншотит иногда и титан с мамонтом.

Это все понятно - но за ваншот такое не считается.

45 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да кнэщно!

Ты сейчас тут опять будешь предлагать менять мины на аптеки?

Недостаток аптек - это осознанный и на мой взгляд неправильный ход разработчиков.

А вот то, что игроки так массово одевают резисты от рели - это вопрос к игрокам

Поделиться сообщением

что объективно лучше - крупнокалиберка или дестабилизация?

стоит ли бабла гиперпрострел,или тупо по фану? (на самом деле его больше всего и хочется)

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

27 минут назад, Giskard сказал:

По сравнению с шавтом нет, конечно.

Ну шафт ваншотит СК - это факт. Однако мой - нет:rolleyes: Так что я - особенный шафт

Поделиться сообщением

19 минут назад, Giskard сказал:

По сравнению с шавтом нет, конечно.

Бог, в которого ты не веришь, услышал твои молитвы и превратил шафт  в полный отстой. Рельса лучше однозначно. 

Поделиться сообщением

Тянул-тянул, да не вытянул:(

Скрытый текст

001.jpg

Но за что, действительно готов поставить лойс Ореху, так за то, что теперь лидер проигравшей команды может получить больше кри, чем лидер победившей. Очень хороший ход - психологически приятно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...