Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

Только что, rm-rf сказал:

У первого есть обратная сторона — те самые прострелы. Я не тестил, но с раскачкой у него и углы больше, чем у викинга того же, вроде бы. Есть еще плюс — он тяжелый и мощный, как тяж, можно быстро занять флаг и хрен кто тебя сдвинет, разве что титан может. Уже так делал, забавно было наблюдать за беспомощным викингом, который со всех сторон пытался подобраться. Медлительность и неповоротливость — это да, минус.

Еще забавнее есть вещь: хорек, васп, викинг могут "подлазить" спереди под диктатора, т.к. у него "лыжи" будь здоров. И хpен он чего сделает против этого...

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Как мало резистов, нужно больше.

И вообще, кстати, непонятно, зачем в этой игре стараться и прилагать хоть какие-то усилия, если саботажник с последнего места, нисколько не напрягшись, сводит всю твою пользу в минус.

Скрытый текст

2EOwBmO.jpg

13 часа назад, Giskard сказал:

генмайоров

Это да, забавляет, что генмайоров на какой-нибудь хоререльсе м2 закидывает к легендам. Весело им, наверное.

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Они кланялись и говорили "спасибо, барин".

а утверждают, что ШАФТ людей портит... O.o

а оно вона как...

Поделиться сообщением

13 часа назад, rm-rf сказал:

Это да, забавляет, что генмайоров на какой-нибудь хоререльсе м2 закидывает к легендам. Весело им, наверное.

Генмайоры бывают разные, у некоторых чуть ли не м4 есть.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Darzamat сказал:

Генмайоры бывают разные, у некоторых чуть ли не м4 есть.

Бывают, но подавляющее большинство-то на м2 катается, и толку от такого танка против легенд сам знаешь сколько. Остается расслабить булки и получать удовольствие до маршала как минимум. Или донатить много на комплект и прокачку. Или не играть в эту игру вообще.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Купить комплект на генлейте можно и без доната.

Можно, да. Но не всем, раз на м2 почти все катаются.

Можно откладывать с красных звезд и наоткладывать тысяч 300 на генлейте, но удовольствие тоже такое себе, наверное.

Поделиться сообщением

1 час назад, rm-rf сказал:

Можно, да. Но не всем, раз на м2 почти все катаются.

Можно откладывать с красных звезд и наоткладывать тысяч 300 на генлейте, но удовольствие тоже такое себе, наверное.

Да не, ЕЗ сделал и айда в хр/вр... И прибыль, и удовольствие. :)

Поделиться сообщением

Еще один плюс диктатора — прицел ему сбить очень трудно, убивать всяких рикошетов, пуканов и смок сплошное удовольствие. Ну и, видимо, центр тяжести у него где-то ближе к низу, потому что опрокинуть это корыто тоже почти невозможно. Сбить с курса тоже. Поэтому флаги на нем таскаются замечательно, хоть и медленный он.

Скрытый текст

BFvGdWp.jpg

I2qgwlu.jpg

gr8sXo1.jpg

А еще я все-таки обнаружил в своем гараже копеечный резист от шафта, и он мне тут обеспечил +1 доставленный флаг.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Rex-Go сказал:

Досмотрел до 0:08, там сразу дном вверх мастер лежит. Всё понятно!

да лан те.

14 часа назад, rm-rf сказал:

Еще один плюс диктатора

а щего это все скрины с нижней базы?  B|

Поделиться сообщением

16 минут назад, Giskard сказал:

Последнее время я маловато играю на рельке(((. Трехраковый:

Васпошафтик на заднем плане^_^

Поделиться сообщением

17 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Васпошафтик на заднем плане^_^

мне кажется, на переднем

Поделиться сообщением

5 минут назад, vladimir_lensky сказал:

мне кажется, на переднем

Я с ним тоже как-то играл. Не запомнил - хорош он или не очень. Но обратил внимание, что на васпошафт он с васпорели переоделся. Что в очередной раз подтверждает теорию, что шафтоводами становятся бывшие рельсоводы.

Поделиться сообщением

17 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Что в очередной раз подтверждает теорию, что шафтоводами становятся бывшие рельсоводы.

притянуто за уши )

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Точнее шавторачок^_^

я думаю, я его еще увижу - тогда и сделаю выводы. Но даже если и рачок нуб - никто сразу не умел. А выбор вооружения - все равно похвален.

Поделиться сообщением

8 часов назад, vladimir_lensky сказал:

а щего это все скрины с нижней базы?  B|

Потому что с верхней их некогда делать же. Ну и вообще, я не знаю даже, как можно занять первое место с отрывом, не вылезая с базы.

Сегодня долго ждали составов и какой-то чувак с ХТ решил затеять со мной дуэль без предупреждения, ну я у него как-то неожиданно даже для себя выиграл:

Скрытый текст

U01qqCG.jpg

А потом интереса ради глянул его профиль — у него опыта на рельсе набито больше, чем у меня опыта за все время вообще, ну и васп с хорнетом на первых местах. Как так вышло, что он хуже меня играет? Дело явно не в том, что он долго не играл — это было бы заметно. Да и статистика в профиле сама за себя говорит.

Поделиться сообщением

когда на ветки обсуждения пушек перестанут кидать скрины ногиба и гольды, можно будет с чистой совестью сказать Consummatum est! 

Поделиться сообщением

Почему-то имеет некоторую популярность кураж хр/вр. Попробовал сегодня на нем поиграть. Короче, это такая же дрянь, как полигон дцп, только хуже, потому что там твоя команда хотя бы атакует и ты за этот аутизм хотя бы кристаллов получишь, а тут она может большую часть боя тупо просидеть за стенками (и естественно, вы сольете).

Инструкция по нагибу и заработку кри:

1) заходите за команду с конфой (т.е. где хотя бы у двух тег одинаковый);

2) встаете вот сюда

Скрытый текст

OlRI1aM.jpg

3. раздаете рельсы на обе стороны, пока конфа возит флаги (снизу эту точку не видно, поэтому развести на выстрел с пандуса никто не сможет и вы всегда будете выдавать рельсу по поднимающемуся, а их там много, потому что большая часть спавнится внизу и стремится вылезти наверх);

4. ...

5. профит в виде кучи очков и возможно первого места без включения мозга.

Главное, чтобы у противников такой же умный не попался (а его с выскокой вероятностью не будет, там все бестолковые).

Поделиться сообщением

всем привет!

меня терзают смутные сомнения.. помогите разобраться..

рельса М4.. урон 800-1600.. + двойной урон => 1600-3200.. + крупнокалиберные (+40%) => 2240-4480..

ну допустим там модуль 50%.. => 1120-2240.. и еще двойная защита.. 560-1120..

может урон быть меньше 560, если "да", то почему?

спасибо

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...