Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

Just now, AoE720 said:

Нет, но раз уж зашла речь то потом я пошёл на полигон ДМ, где полуприваренная викососка без проблем взяла первое место.  

gclN4n1.png 

Так это понятно, там стреляй в Гискарда и 1 место гарантировано. А здесь он вышел и зашёл приварок из КС!

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

24 минуты назад, AoE720 сказал:

я думаю даже 10 гискардов и пара дополнительных рук не помогли бы мне обогнать скилловых изидоводов 2013 года рождения. Знаешь, есть всякие благотворительные акции в помощь детям больным раком, синдромом дауна и т.д., вот в танках тоже самое, тока не в виде прямого перевода денег а в виде изиды

Обойти ее можно, но когда 8 резистов от тебя - это сложно. Кроме того, местные союзят друг с другом, что тоже осложняет геймплей. Но башней вертеть она таки умеет. 2-ой мамогром, 4-ый - викожига. Тоже такие себе скиллы. Баланс по-Ореховски. Еще одного викорака не хватает - но он в это время в соседнем Полике мне игру портил.

Поделиться сообщением

В 13.06.2018 в 02:46, Rex-Go сказал:

Нет, но раз уж зашла речь то потом я пошёл на полигон ДМ, где полуприваренная викососка без проблем взяла первое место.  

Если ты Нуб Туп и Криворук!!есть Изида!!Так что можно на ней играть не крутя башней как играют 99% любителей оральных утех!!

Поделиться сообщением

9 hours ago, CkuJIJIa_HET said:

Если ты Нуб Туп и Криворук!!есть Изида!!Так что можно на ней играть не крутя башней как играют 99% любителей оральных утех!!

Чуваг, в твоей голове черви из просроченных продуктов? Если всё так запущенно, то я тебе не собеседник. И для этого не нужно подменять фразы, для своих ненужных никому мыслей.

Поделиться сообщением

On 13.06.2018 at 0:49 AM, AoE720 said:

я думаю даже 10 гискардов и пара дополнительных рук не помогли бы мне обогнать скилловых изидоводов 2013 года рождения. Знаешь, есть всякие благотворительные акции в помощь детям больным раком, синдромом дауна и т.д., вот в танках тоже самое, тока не в виде прямого перевода денег а в виде изиды

Вот только не надо свою немощь и желч так выпендривать. Оксик достойный  ББП полигонный боец и побеждала там неоднократно. И нефиг её унижать. Был бы ты завсегдатаем - крутил бы пируэты вместе с Крабом под ее швейную машинку в былые времена. Полигон ДМ ББП не для залетных хоререль. Это тебе не ББП ДМ Пустыня ХР/ВР где половина игроков башней не крутит и можно скилловать (хотя, у тебя там тоже разные катки бывали, которые оставим без комментариев)

Изменено пользователем invincibiltank

Поделиться сообщением

7 минут назад, invincibiltank сказал:

Вот только не надо свою немощь и желч так выпендривать. Оксик достойный  ББП полигонный боец и побеждала там неоднократно. И нефиг её унижать. Был бы ты завсегдатаем - крутил бы пируэты вместе с Крабом под ее швейную машинку в былые времена. Полигон ДМ ББП не для залетных хоререль. Это тебе не ББП ДМ Пустыня ХР/ВР где половина играков башней не крутит и можно скилловать (хотя, у тебя там тоже разные катки бывали, которые оставим без комментариев)

О былых временах ББП ДМ можешь мне ничего не рассказывать, я играл там когда меньше 80% там были приварками, представляешь, такое и правда было. И твоя оксик там тоже была на приваренной викососке, правда тогда не настолько зверски перекачанной как сейчас, поэтому что-то выиграть возможности не представлялось. 

Но ещё тогда я понял что это довольно убогий и скучный формат, где 40+ люди отдыхают после работы на всяких сбалансированных сочетаниях вроде тогдашнего слонопулика, викожиги или викоизиды. Никакого скилла там нет и не было, потому что за победу боролись человека 3-4, остальные чатились и одевали резисты. Тогда гаража у меня не было, была только хоререльса и 2 краски - зевс и тина, и даже тогда я забирал этот рассадник нубов, обгоняя даже всяких скилловых в ковычках парней вроде мэдмакси или как его там, викотвинс которого никто не трогал пока он набивал фраги. 

И да, именно за мной первый скриншот взятого полигона ББП на хоререльсе на старом ещё форуме. 

Изменено пользователем Tai-Chi

Поделиться сообщением

В 13.06.2018 в 01:23, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Обойти ее можно, но когда 8 резистов от тебя - это сложно. Кроме того, местные союзят друг с другом, что тоже осложняет геймплей. Но башней вертеть она таки умеет. 2-ой мамогром, 4-ый - викожига. Тоже такие себе скиллы. Баланс по-Ореховски. Еще одного викорака не хватает - но он в это время в соседнем Полике мне игру портил.

Ну плин, Спидозный - не так страшна изя, как ее малюют. Ты сам видел меня и на изиде, и на вулкане. На последнем отрыв и уп на порядок выше)

Поделиться сообщением

7 minutes ago, Tai-Chi said:

О былых временах ББП ДМ можешь мне ничего не рассказывать, я играл там когда меньше 80% там были приварками, представляешь, такое и правда было. И твоя оксик там тоже была на приваренной викососке, правда тогда не настолько зверски перекачанной как сейчас, поэтому что-то выиграть возможности не представлялось. 

Но ещё тогда я понял что это довольно убогий и скучный формат, где 40+ люди отдыхают после работы на всяких сбалансированных сочетаниях вроде тогдашнего слонопулика, викожиги или викоизиды. Никакого скилла там нет и не было, потому что за победу боролись человека 3-4, остальные чатились и одевали резисты. Тогда гаража у меня не было, была только хоререльса и 2 краски - зевс и тина, и даже тогда я забирал этот рассадник нубов, обгоняя даже всяких скилловых в ковычках парней вроде мэдмакси или как его там, викотвинс которого никто не трогал пока он набивал фраги. 

И да, именно за мной первый скриншот взятого полигона ББП на хоререльсе на старом ещё форуме. 

Во, задел твоё самолюбие, всё же. Ну извини. Но ответь на вопрос: зачем ты тогда лезишь на Колхозы и Полигоны ББП где 40+ приварки отдыхают и общаются, а затем выкладываешь свои скрины и критикуешь тех приварков, которых обойти не смог?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, WALLE сказал:

Ну плин, Спидозный - не так страшна изя, как ее малюют. Ты сам видел меня и на изиде, и на вулкане. На последнем отрыв и уп на порядок выше)

Фигасе, ты меня обозвал... Оставлю без комментариев, но не надо так больше.

Я тебя видел и на изиде и на вулкане. Если бы я еще не видел тебя на хорестрайкере и на хорешафте... Ну в общем соска - имба, а на пулике ты с мамонтом играл, а не на скилловом васпе. Сам все понимаешь

Поделиться сообщением

8 часов назад, Rex-Go сказал:

Если всё так запущенно, то я тебе не собеседник

Всё правильно!!Гусь свинье не товарищь!!Ну ладно свиноизидовод я полетел!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, invincibiltank сказал:

Во, задел твоё самолюбие, всё же. Ну извини. Но ответь на вопрос: зачем ты тогда лезишь на Колхозы и Полигоны ББП где 40+ приварки отдыхают и общаются, а затем выкладываешь свои скрины и критикуешь тех приварков, которых обойти не смог?

Потому что я так всегда делал. Ну, когда играл эти ДМки активно, т.е. полтора года назад. И моя критика не столько призвана оскорбить конкретных игроков, их выбор на чем им играть, сколько уродливый ореховский баланс, позволяющий создавать сочетания (например, викоизида), с которыми можно при ну минимальных игровых навыках игры в танки и еще мнеьших игры в ДМ (распределение целей и подсчёт резистов) обходить тех кто в танки таки играть, по моему скромному мнению, умеет. 

То, что при описании простоты игры на этих сочетаниях, я создаю оскорбительные для кого-то типажи, вроде детей 2013 года рождения, страдающих различного рода врожденными заболеваниями, а вернее то, что это кого-то оскорбляет, лишь подтверждает то что мои созданные типажи взяты не с потолка. Разумеется я не считаю что конкретно взятая оксик 2013 года рождения или у нее какие-либо заболевания. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CkuJIJIa_HET сказал:

Ну ладно свиноизидовод я полетел!!!

Ты б хоть профиль глянул что ли...

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Фигасе, ты меня обозвал... Оставлю без комментариев, но не надо так больше.

Скорость_это_страсть ==> Скорость ==> Speed  ==> Спидозный.

Не обижайся :)

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Ты б хоть профиль глянул...

я не токой любопытный как ты!!и зачем мне это??

Поделиться сообщением

Только что, WALLE сказал:

Я никогда не обижаюсь, но намеки понимаю)))

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я никогда не обижаюсь, но намеки понимаю)))

Вы мой юный  Скоростной друг постоянно на скоростях?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CkuJIJIa_HET сказал:

я не токой любопытный как ты!!и зачем мне это??

Что бы не говорить про какие-то Изиды и Твинсы...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CkuJIJIa_HET сказал:

Вы мой юный  Скоростной друг постоянно на скоростях?

Сколько же Вам, если Вы считаете меня "юным"?

Поделиться сообщением

Что бы не говорить про какие-то Изиды и Твинсы...

А твин не плох нажал пробел и паузу и Всё!!бей всех и вся!!даже не надо зажемать пробел.......

Поделиться сообщением

4 minutes ago, WALLE said:

Ну, робот, по твоей аналогии уж лучше Гонзалесом его назвать :) , ну который Спиди :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Сколько же Вам, если Вы считаете меня "юным"?

ЭТО  не важно какого я возраста,мои политические взгляды,вероисмповидания,карьера,семейное положения........................скажем так устал работать а до пенсии еще далекоxD

Изменено пользователем CkuJIJIa_HET

Поделиться сообщением

Только что, CkuJIJIa_HET сказал:

скажем так устал работать а до пенсии еще долеко

Ахах! О чем бы это говорило? я устал работать через неделю после того как в первый раз попробовал. А было мне юных 18 лет.. А нынче молодежь в каком возрасте устает от работы?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ахах! О чем бы это говорило? я устал работать через неделю после того как в первый раз попробовал. А было мне юных 18 лет.. А нынче молодежь в каком возрасте устает от работы?

14 лет...

Поделиться сообщением

14 лет...

Вот я отстал от жизни... А можно мне контакты тех, кто несовершеннолетних на работу берет? Вот я с них состригу то)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...