Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

В 30.04.2020 в 12:49, Fizzika сказал:

Крупнокалиберка хороша, зараза. Правда я наношу по 2940 урона из-за недокача, но это дело поправимое

Скаутов дофига появилось,своей силой удара унижают по-полной, да ещё и домажат прилично.

пойду на КК покатаю на хорьке. там вроде скорострельность повысили? лучше десты теперь ?

p.s. покатал. в балансе. стало получше. играть комфортно.))

295211a989b1f2e38f361c1d12ab28e9.png

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Два шафта...

- Дружище, помоги выцелить этого гада застеночного !
Секунду - сейчас прицелюсь...

ай с пробела соскочил пальчик... !"№!%; фак.

qyWSEck.png

Поделиться сообщением

В 02.05.2020 в 16:55, Pa3opuTeJlb сказал:

Скажите пожалуйста, а викореля это позорней мамоизи или титаношафта к примеру?

Когда противник приходит к флагу со своим хвостом - весь свой позор выливаешь на это стадо. Главное держи крепко яйца штурвал :rolleyes:

Поделиться сообщением

"Устройство для Рельсы «Электромагнитный ускоритель “Скаут”»:

Теперь увеличивает макс. урон на 30% вместо 40%."  Это нерф, или ап, или очепятка?

Поделиться сообщением

Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегадевайс — Электромагнитный ускоритель Скаут. Сразу же, задыхаясь от жадности, зашёл в гараж и заюзал мегадевайс. Урон, моё почтение. Настоящей глыбой был геймдизайнер который это сделал. Даже мой, привыкший к суровым матчмейкинговым будням, рот, отказывался ныть после первой игры.. Совместными с потрясающим маппулом (Плато, будущее,2042, тишина, шоссе, бойня и т.п. блевотина) усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С дестабилизацией не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, физ. воздействие приятно щекочет нервы врагов. Проиграл так весь день. Решительно готов донатить на боевой пропуск по 4 раза в месяц.
Многие дети увидят тут проявление лизоблюдства ореху. Тупым детям невдомёк, что лизоблюдство и отрабатывать за кристаллы на форуме — это разные вещи.
Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению.
Всё это, как водится, реклама.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

9 часов назад, AAoE сказал:

Очень актуальный отзыв, особенно в свете текущей механики получения устройств. :D Так что можно ожидать, что выпадет Скаут, а в реале получить... подкалиберные снаряды для грома, которого даже в гараже нет. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, AAoE сказал:

Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегадевайс — Электромагнитный ускоритель Скаут. Сразу же, задыхаясь от жадности, зашёл в гараж и заюзал мегадевайс. Урон, моё почтение. Настоящей глыбой был геймдизайнер который это сделал. Даже мой, привыкший к суровым матчмейкинговым будням, рот, отказывался ныть после первой игры.. Совместными с потрясающим маппулом (Плато, будущее,2042, тишина, шоссе, бойня и т.п. блевотина) усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С дестабилизацией не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, физ. воздействие приятно щекочет нервы врагов. Проиграл так весь день. Решительно готов донатить на боевой пропуск по 4 раза в месяц.
Многие дети увидят тут проявление лизоблюдства ореху. Тупым детям невдомёк, что лизоблюдство и отрабатывать за кристаллы на форуме — это разные вещи.
Всё это, как водится, реклама.

Че по копейкам вышло? Сориентируй по-братски.

Поделиться сообщением

2 часа назад, EDET_PISTOLET сказал:

Че по копейкам вышло? Сориентируй по-братски.

Когда покупал, устройство стоило 80 тысяч кристаллов, что в переводе на старые цены 700 с чем-то рублей. Как сейчас обстоит вопрос с этими тапкоинами и сунь-вынь ящиками понятия не имею. 

Поделиться сообщением

устройства в гараже но они подорожали. а у меня все пылится до лучших времен. одел крупнокалиберку, не пропадать же добру. скажем можно было и лучше сыграть, но пока сойдет и так)))

3f14525029607676ea637cb32c30d7d0.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Задорный Скаут, но у меня с ним никак не получается, слишком быстро убивают. 

Надела крупнокалиберку, котрому вернули стандартный разжиг, ощутила себя калекой

gEqFgSb.jpg

Поделиться сообщением

Карантин - задолбал!

Бизнес - капец!

И только одно

Остаётся константой -

Диана - красотка,

А Краб - молодец!

Пы Сы: Диана тоже умница. B|

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, dima912 сказал:

Я поступал. И поступил!)

О, поздравляю!:hi:

Купил рельсу - наверное, единственная пушка, требующая полной прокачки. Гиперпространства очень не хватает.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ammonium-68 сказал:

О, поздравляю!:hi:

Купил рельсу - наверное, единственная пушка, требующая полной прокачки. Гиперпространства очень не хватает.

Спасибо!

Но я с гиперкой еще не ездил. КК со Скаутом понравились. Мажу только...))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Так и быть. Диз за хтмл с контурами танков.

Жду лайка за флеш )

Скрытый текст

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, INHO сказал:

баланс игры - это когда половина на титанопулеметах,а остальные стоят, кидаются продуктами жизнедеятельности главного разработчика?

Да тут дело в том, что сама идея дополнительных 200% урона для геймплея плоха, как и 200% у защитника. В качестве ульты что-то такое еще нормально смотрится, но не в качестве кнопки нагнуть, которую можно весь бой нажимать. (да, сочетание драйвера и хорнета тоже в этом плане не очень, но его еще реализовать надо, это даже не всегда удается)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...