Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Arillador сказал:

Пират) 

Показать содержимое

Почти) 

:smile: та ладно, ты тоже наверняка пират. Можно подумать,  кто-то , кроме Королёва, покупает лицензионные фильмы

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 26.03.2020 в 17:43, rocki88 сказал:

но очень сильно "обижаются" танкисты по команде, когда ими прикрываешься и через них простреливаешься :ph34r: 

Да, мне тоже высказывают иногда. :) Правда заметил, что некоторых от моей рели шатает сильно, а в другой раз даже не шелохнутся.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mr.Purpure сказал:

Так как IP-пакеты с твоей стороны задерживаются, а когда достигают серверной части, становятся не актуальными по UNIX метки времени.

Чувак, больше не пытайся лезть в тех.подробности и пользоваться умными словами. 

• IP-пакеты - такого понятия в принципе нет. IP это адрес, ну или обобщенное название протокола (в наши дни не совсем корректное). Пакеты бывают TCP и UDP. 
  • Пакеты по большому счету задерживаются не на клиентской стороне, а на стороне провайдера, т.е. между "моей" и "серверной" стороной. Искуственно тормозить (и даже редачить ;)) на клиенте их можно, но - это совсем другая история
  • В пакете нету метки времени (вот совсем). ТТЛ, который ты наверняка за него принимаешь не имеет ничего общего с UNIXвременем - это количество маршрутизаторов между тобой и сервером. Отследить время следования данных можно, но это делается совсем не средствами пакета, в котором просто нет поля для хранения UNIX-времени

Учите мат.часть, господа %)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

ты тоже наверняка пират

Не-не-не, я не такой. Я честный и очень порядочный. Да. 

:ph34r:

Поделиться сообщением

8 часов назад, WALLE сказал:

Чувак, больше не пытайся лезть в тех.подробности и пользоваться умными словами. 

• IP-пакеты - такого понятия в принципе нет. IP это адрес, ну или обобщенное название протокола (в наши дни не совсем корректное). Пакеты бывают TCP и UDP. 
  • Пакеты по большому счету задерживаются не на клиентской стороне, а на стороне провайдера, т.е. между "моей" и "серверной" стороной. Искуственно тормозить (и даже редачить ;)) на клиенте их можно, но - это совсем другая история
  • В пакете нету метки времени (вот совсем). ТТЛ, который ты наверняка за него принимаешь не имеет ничего общего с UNIXвременем - это количество маршрутизаторов между тобой и сервером. Отследить время следования данных можно, но это делается совсем не средствами пакета, в котором просто нет поля для хранения UNIX-времени

Учите мат.часть, господа %)

С первого пункта... достаточно. Дети которые читают но не понимают, после фигачут посты от балды.

Скрытый текст

hQHXluU.png

Изменено пользователем Mr.Purpure

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mr.Purpure сказал:

Обтекай молча...

hQHXluU.png

А если прочитать внимательно? И не смотреть на зашкварную вики, а глянуть спецификацию?

Есть пакеты IPv4 и IPv6. Обобщать их сейчас, в 2к20ом, некорректно - это разные протоколы.

Да и даже тогда слив по вторым двум пунктам никто не отменял.

Поделиться сообщением

В 28.03.2020 в 09:59, GnomZaOknom сказал:

я тут пробовал в Рикошет переодеться- но нет, все сразу цепляют от меня резисты. думаю это масонский заговор!

на песке при заходе 3 реза -сток ситуации

Поделиться сообщением

Привет, подскажите пожалуйста, как стрелять рельсой играя джагернаутом? С короткого нажатия не стреляет, длинным только ракета после наведения, нажал прицелил и отпустил не работает? Неудобно перед игроками своей команды, не могу стрелять нормально.

Поделиться сообщением

В 02.04.2020 в 22:42, Pavel29RU сказал:

Привет, подскажите пожалуйста, как стрелять рельсой играя джагернаутом? С короткого нажатия не стреляет, длинным только ракета после наведения, нажал прицелил и отпустил не работает? Неудобно перед игроками своей команды, не могу стрелять нормально.

В 02.04.2020 в 23:22, Giskard сказал:

Клацай четче

Я нашёл другой выход: нажимаю на пробел быстро два раза подряд, тогда получается как раз одно чёткое короткое нажатие.

Тогда джага уверенно стреляет рельсой.

Поделиться сообщением

У меня другой вопрос по джаге: кроме овердрайва есть ли способы задействовать припасы с клавиатуры?

В одном из боёв у меня срабатывала аптека (только аптека, а не вся люстра), но подозреваю, что это срабатывал чей-то дрон из команды.

Поделиться сообщением

Не знаю в какой ветке спросить. Пусть будет тут.

Легенды довольно часто ваншотят меня рельсой: мамонт мк8 + ДА + Защитник 12/20 - прошивают насмерть как бумажку.

В связи с этим возникает вопрос: кто сильнее? пушки или корпуса?

Кто победит:  максимально прокачанная, усиленная и продроненная пушка или такой же корпус?

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Овер хорнета игнорирует любую защиту.

И? Реля мк8 под ДД без дрона ваншотит мамонт мк8? Каким же образом?

4000 - 3360 = 640 хп остаётся.

Или он может скрыть дрон от меня?

До сих пор я думал, что только я могу отключить видимость чужих дронов.

В 28.03.2020 в 14:32, Dobraya_Diana сказал:

Заметила, что включение торрента с закачкой фильмов затрудняет игру противнику, - иногда в упор промахиваются

Странно. Я так пару раз забывал выключить торрент - наоборот, игра тормозила у меня.

Поделиться сообщением

26 минут назад, GiBGiB сказал:

И? Реля мк8 под ДД без дрона ваншотит мамонт мк8? Каким же образом?

4000 - 3360 = 640 хп остаётся.

Или он может скрыть дрон от меня?

До сих пор я думал, что только я могу отключить видимость чужих дронов.

а как же деста? скоко там у нее урона? 1600+ДД+70%деста=?

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

11 минуту назад, GnomZaOknom сказал:

а как же деста? скоко там у нее урона? 1600+ДД+70%деста=?

В принципе я согласен, но слишком уж часто они стреляют для устройств с усилением ХП, скорострельность практически как у грома.

Хотя секундомером я, конечно, не мерял, может показалось.

Поделиться сообщением

Абсурдный режим СР,  в котором мы должны были заслуженно проиграть, но почему-то победили. Наверно кто-то из наших захватывал точки:rolleyes:

Скрытый текст

CbXuaTb.png

Поделиться сообщением

В 30.03.2020 в 23:25, Dobraya_Diana сказал:

:smile: та ладно, ты тоже наверняка пират. Можно подумать,  кто-то , кроме Королёва, покупает лицензионные фильмы

Да и я их ни разу не покупал. В кинотеатры хожу, игры тоже бывает покупаю, но не фильмы. Промахнулась ты.

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Промахнулась ты.

Да я специально так целилась, хотела легонько поцарапать:smile:.  Убивать потом буду:he:

Поделиться сообщением

Совсем запуталась в  последних ореховведениях, поэтому решила для себя всё упростить и играть в тдм .  Для этого беру  рельсу, хорнет, дестабилизацию и бустер, и пытаюсь побольше убивать и поменьше умирать.

Скрытый текст

ZNDWtWG.png

Смысл режимов окончательно похоронен на дне помойного ведра под толстым слоем обновлений. А вынести это ведро из офиса можно только вперёд ногами:ph34r:.  

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Эй, знатоки и профи. Стоит ли на штаб сержанте брать комплект кочевник к релей Мк2 и качать к Мк3, заранее спасибо за ответ

Поделиться сообщением

3 минуты назад, durak_aprel_virus сказал:

Эй, знатоки и профи. Стоит ли на штаб сержанте брать комплект кочевник к релей Мк2 и качать к Мк3, заранее спасибо за ответ

Нет.  Возьми лучше гитару. Я уже вторую неделю мучаю Am C Dm G , пальчики побаливают, но зато есть полная уверенность, что завтра гитара не превратится в барабан, а  "белый снег, серый лёд" в " лесу родилась ёлочка" + положительный пример для ребёнка + какое-то развитие:yes:.  ( язык иностранный выучить можно и тп.) 

А рельса завтра окажется без прострела но с поджигом, а хантер из охотника превратится в рыбака. Потому что наш геймдиз с постели не то что с нужной ноги встаёт, он с неё падает и головой об пол цементный Бабах - вот так рождаются обновления в ТО. 

• Нравится 16

Поделиться сообщением

20 часов назад, durak_aprel_virus сказал:

эх еслиб тут кто знал что такое это реля м2 и что получится когда ее до м3 докачаешь.... вот что такое м7 или м8 это да, всем понятно....(((

Поделиться сообщением

В 25.04.2020 в 13:52, Dobraya_Diana сказал:

Совсем запуталась в  последних ореховведениях, поэтому решила для себя всё упростить и играть в тдм .  Для этого беру  рельсу, хорнет, дестабилизацию и бустер, и пытаюсь побольше убивать и поменьше умирать.

Скрыть содержимое

ZNDWtWG.png

Скрытый текст

eTqVAZD.jpg

Поделиться сообщением

Поиграл сегодня немного с релей, такое ощущение, что среди новых устройств для хантера завалялось устройство, игнорирующее и релю и овер хорька. В паре битв точно было, что я под овером, с ДД не могу завалит сладкую парочку изя+фриз. Урон выпадает макс. 700-800. Ладно, попытаемся списать на Десту, но такая шляпа была несколько раз и именно с ними. В другой битве нацепил устройство на прострел - тут уж никакого рандома по урону существенного нет, но опять я под овером (правда без ДД) делаю прострел - второй танк (опять хантер), получает те же 700-800 урона, хотя должен улететь на респ. Тут либо читы, либо кривые обновы, либо я даже не знаю. Опять же, на Защитник не спишешь, т.к. он от овера вроде не защищал раньше.

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

Крупнокалиберка хороша, зараза. Правда я наношу по 2940 урона из-за недокача, но это дело поправимое

Скаутов дофига появилось,своей силой удара унижают по-полной, да ещё и домажат прилично.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...