Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, GnomZaOknom сказал:

там где шафты тупо одевается защита от Шафтов, на Шоссе одна из не многих карт, где реально нужна защита от релей)))

Защита от кривых рельс ? Там существуют Шафты, магнумы, перевертыши(ржунемогу), каша.

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

9 минут назад, Mr.Purpure сказал:

Ты явно не с 2009 года играешь

не отменяет того факта, что на этих картах никто не играет

10 минут назад, Mr.Purpure сказал:

Нет не знаю

Ну если не знаешь, что бухтишь?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Mr.Purpure сказал:

Защита от кривых рельс ?

на Шуме, который ты указал- видимо тоже только кривые рельсы играют))). зайди в ПРО- протри глаза))) без обид-но реально ты про какое время имел ввиду? в ММ этих карт большинства нет, а в ПРО без оверов и припасов катают- список очевидно что кривой- признай это и  тебе будет засчитан слив)))

з.ы. я катал эти карты раньше, иногда катаю и сейчас.

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DRFloyd сказал:

не отменяет того факта, что на этих картах никто не играет

Это не отменяет ФАКТА, что:

35 минут назад, Mr.Purpure сказал:

категорически не рекомендуется

Играли/уже не актуально - это второстепенный диалог.

4 минуты назад, DRFloyd сказал:

Ну если не знаешь, что бухтишь?

Ну если, ну да как бы, а может быть - цирк.. Если мои доводы не состыковываются с твоей Логикой - это не значит что можно на этом основываться и писать чушь дурацкую ввиде вопросом, которые введут в никуда.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

на Шуме, который ты указал- видимо тоже только кривые рельсы играют))). зайди в ПРО- протри глаза)))

Подвел итог заключительный - просто потому что существуют там игроки ?

Они везде есть... :wall:

48 минут назад, Mr.Purpure сказал:

И не нельзя, а категорически не рекомендуется.

Рельсоводы...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mr.Purpure сказал:

категорически не рекомендуется

категорически не согласен. тем более что есть разные режимы игры. О чем речь вообще идет?

https://ru.tankiwiki.com/Гардер - всегда там играл на реле- чем эта карта под релю не подходит????

• Нравится 1

Поделиться сообщением

категорически не согласен. тем более что есть разные режимы игры. О чем речь вообще идет? 

50 минут назад, Mr.Purpure сказал:

Не учитывая режим (х/в)р

И не нельзя, а категорически не рекомендуется. 

пинать вас пора за невнимательность :smile:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mr.Purpure сказал:

Подвел итог заключительный - просто потому что существуют там игроки ?

Они везде есть... :wall:

гениально. тогда надо писать так- нубам на реле -заходить не нрекомендуется, а на других пушках нубам можно?

рельса вообще странная пушка, только у нее есть список карт куда ей ехать "категорически запрещено", у остальных пушек этих карт не существует видимо))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

https://ru.tankiwiki.com/Гардер - всегда там играл на реле- чем эта карта под релю не подходит????

и дох там от твинсов, дуплетов и т.д. а команда орала, недорельса выйди.

тогда надо писать так- нубам на реле -заходить не нрекомендуется, а на других пушках нубам можно?

ну и нахрен ты это пишешь ?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mr.Purpure сказал:

и дох там от твинсов, дуплетов и т.д. а команда орала, недорельса выйди.

очень странный ответ. тогда в про и на полигон СР релей пускать нельзя))) но пойми это не потому, что пушка плохая, а потому, что реля на точку не едет, а твинс или жига едет))) поэтому, еще раз поясню дело не в карте, а в режимах игры. нельзя так категорично не рекомендовать рельсу...(((

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

8 hours ago, GnomZaOknom said:

очень странный ответ

Психическая травма после 11 лет "Выйди недорельса" навсегда, чо ты хочшь?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rex-Go сказал:

Психическая травма после 11 лет "Выйди недорельса" навсегда, чо ты хочшь?

Бедный ребенок... внимания не уделяют... на форуме везде называют раком и посылают учить русский язык. Недотроллингом своим так внимание привлекаешь ?
Давай буду напоминать, что ты частное трепло, а в ветке рельсы советы/тупоТекст - идиотские до маразма. Заходить на форум чтобы полаять - твой ник тебя оправдывает :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 hours ago, Mr.Purpure said:

Бедный ребенок... внимания не уделяют... на форуме везде называют раком и посылают учить русский язык. Недотроллингом своим так внимание привлекаешь ?
Давай буду напоминать, что ты частное трепло, а в ветке рельсы советы/тупоТекст - идиотские до маразма. Заходить на форум чтобы полаять - твой ник тебя оправдывает :smile:

Да всёравно, как и где у тебя подгорает с 2009 года.  Главное  хорошо помнишь, что о тебе думают и куда просят пройти! И не скрываешь этого от общественности! Попробуй в следующий раз как бульбануб, сразу прогибаться и писать © Извени

Поделиться сообщением

снимаю шляпу перед тащерами на рельсах, на викорельсах!, на таких картах !!

пс и на острове на вр люди гнут только в путь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

Вот это карта, вот это геймплей! Похоже, синих туда запихнули насильно и не сказали стоп-слово.

ну это как играли раньше , не в эру бога севен-апа 

Синие играли правильно , хотя нет, надо большими силами им  было атаковать-им деф не нужен из-за особенности карты.

тут еще счет какой-никакой есть, на Форте (сейчас Эдинбург) мясорубка была, а флагов -нет))

я могу это видео смотреть бесконечно)

Поделиться сообщением

2 часа назад, RADFIL сказал:

да я и сейчас постоянно наблюдаю на шуме викорельсы, причем с обоих сторон и за синих и за красных. Отлично играют! там как раз НУБОВ на рельсах не бывает, они  все поголовно по делу заходят. так что одно дело теория, а другое- практика. а остров или арена на гиперке вообще отлично, т.к. приятно стрелять через своих же сокомандников разноняя урон. там никакая защита не спасает))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, RADFIL сказал:

пс и на острове на вр люди гнут только в путь

Снять шляпу, при этом нажраться - там любое оружие зайдет. Ты контент удачный выбрал.. Спасибо кофем чуть не подавился;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, GnomZaOknom сказал:

да я и сейчас постоянно наблюдаю на шуме викорельсы, причем с обоих сторон и за синих и за красных. Отлично играют! там как раз НУБОВ на рельсах не бывает, они  все поголовно по делу заходят. так что одно дело теория, а другое- практика. а остров или арена на гиперке вообще отлично, т.к. приятно стрелять через своих же сокомандников разноняя урон. там никакая защита не спасает))

Викорельса это уже сам по себе диагноз. 

Поделиться сообщением

В 18.02.2020 в 19:03, DRFloyd сказал:

да ты геееений просто мысли джокера нет альберта эйнштейна а вот замечание про дальнобойность это просто улет я впалдаю в эксзатзззз

Рад доставить тебе удовольствие вводом в экстаз и спасибо за термин "гений".:rolleyes:

Сожалею лишь о том, что не все пункты моего поста ты осветил, иначе, восхищался бы твоей "искромётностью" ещё больше:cool:

Тот факт, что Рельса, в основном, для трусов и игроков, у которых дрожат колени в ближнем бою, на мой взгляд, бесспорен. Возражать можно, но бесполезно. Даже такие дальнобои как Вулкан и Шафт (о Магнуме и Громе другой разговор) не так часто используют укрытия, надеясь на свой тяжелый корпус с относительно прокаченной бронёй.

Рельсоводы же, как муравьи, шустры и жалят из под-тишка, обоснованно опасаясь за сохранность своих лёгких корпусов, на которых они играют. При любой возможности откатиться, они это делают. Тут и трусость и необходимость перезарядки. Что при этом первично? Скорее всего сама физика пухи, которую выбирают под свой характер игроки, т.е. скрытные удары, прятки и завышенное мнение о своём эго.   

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

3 часа назад, cons62 сказал:

Тот факт, что Рельса, в основном, для трусов и игроков, у которых дрожат колени в ближнем бою, на мой взгляд, бесспорен. Возражать можно, но бесполезно. Даже такие дальнобои как Вулкан и Шафт (о Магнуме и Громе другой разговор) не так часто используют укрытия, надеясь на свой тяжелый корпус с относительно прокаченной бронёй.

сразу к делу. вулкан на тяже "не так часто использует укрытия")))) Да он их вообще не использует)))))

рельса для трусов, т.к. у нее "дрожат колени  в ближнем бою"))) а Ведро на тяже видимо просто несется в бой. померяться силами с фризоводами)))) оно конечно не трус, и уж тем более у него "не дрожат колени")))))

про рельсу пиши еще, а то я видимо все пропустил, пока играл))) очень интересно читать, прям глаза глаза мне открываешь ))) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Mr.Purpure сказал:

просто тупая каша в свиноферме.

не надо оскорблять мясо. оно тоже должно быть в игре. куда ж реле без мяса. лозунг "пчелы против меда" это не модно и банально. придумывай ответы, чтоб их и мне было интересно читать.

с Уважением GnomZaOknom.

Поделиться сообщением

50 минут назад, GnomZaOknom сказал:

не надо оскорблять мясо.

Априори сами оскорбляются. Рельса видели-те жить мешает.

53 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

придумывай ответы, чтоб их и мне было интересно читать.

Тебе ответы с тяночками, две ложки сахара ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...