Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Fam_Nuven сказал:

А это что такое? А то последние несколько дней уже не раз попадались "бессмертные", которые неадекватно реагируют на наносимый урон.

ну снеговик...

прочитай статью https://tankionline.com/ru/2020/01/pojmaj-snegovika-2/

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 2016 прям дофига грубых тактических ошибок на увозах флага и т.д., прогресс таки есть, несмотря на то, что я два года вообще не играл :)

ну и по традиции монтаж кривой (лишние полминуты черноты в конце) и качество уг, но кого это волнует

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Пользуйтесь моментом, пока раки не знают про резы )

gzMKAY4.png

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

11 минуту назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

крупнокалиберка это если у тебя IQ 12. нормальные люди играют с скаутом или дестабилизацией 

Приварки со скаутами конечно те ещё интеллектуалы...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

на рельсе почти не приварков

Есть. И со скаутом таких больше.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Нет 

Все скаутоводы из той же категории что и владельцы автосмоки - приварки. А про крупнокалиберку - не надо своё мнение считать за истину. Норм устройство, уж точно лучше чем Скаут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, geB04Ka_C_KaPe сказал:

есть 2 мнения - моё и неправильное. В данном случае моё и твоё. Крупнокалиберка это мусор. Даже компульсатор и гиперрельса могут найти себе нишу. Крупнокалиберка - нет. 

Какой самоуверенный попался. Ну и сиди со своим мнением умник, раз на чужое пофиг.

Поделиться сообщением

Ну так-то 403 хп/сек у скаута против 382 у смоки имеет смысл. С другой стороны у смоки поджиг, зато у рели нет штрафа на дальность.

Если бы еще резов от рели не были неуходящей модой - может и взял бы скаут. Но с таким количеством резов - лучше смока.

Впрочем хореводам похрену резисты, но я пока хорь качать не собираюсь.

А вот гиперку что-то захотелось опробовать, с вводом этого ракорежима осада. Но крисов жалко:stop:

Поделиться сообщением

8 часов назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Ну так и буду, если бы я слушал других я бы катался с крупнокалиберкой и IQ 12. 

От смены устройства айкью не меняется:no:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Ну так и буду, если бы я слушал других я бы катался с крупнокалиберкой и IQ 12. 

Слова школьника какого-то, или максимум слишком самоуверенного юнца )))) no comment.

По теме то кто-нибудь мне ответит? Крупнокалиберка и Бустер сочитаемы? и будут вместе работать?

Поделиться сообщением

44 минуты назад, PastorOfDisaster сказал:

Слова школьника какого-то, или максимум слишком самоуверенного юнца )))) no comment.

По теме то кто-нибудь мне ответит? Крупнокалиберка и Бустер сочитаемы? и будут вместе работать?

Работать то будет, только вопрос - зачем? )  С бустером 1 зверский выстрел  всяко выйдет, что с КК, что без.  Проще на хорька поставить и никакой бустер не нужен)

2 часа назад, Miku сказал:

От смены устройства айкью не меняется:no:

У него меняется.  Когда ставит КК, то айкью поднимается до 12 ))  

Поделиться сообщением

7 часов назад, Giskard сказал:

Бустер на 3 секунды активируется, т.к. один выстрел ты сможешь сделать. В чем вообще вопрос?

Я в курсе про 3 сек, не в курсе про будет ли дамаг от крупнокалиберки X2 за счёт Бустера.

7 часов назад, Tuxo_TyT сказал:

Работать то будет, только вопрос - зачем? )  С бустером 1 зверский выстрел  всяко выйдет, что с КК, что без.  Проще на хорька поставить и никакой бустер не нужен)  

Мне и нужен один! Хорём не играю.

Поделиться сообщением

8 часов назад, PastorOfDisaster сказал:

на выстрел успеет сработать...но бустер не тот дрон, что приоритетен мог бы быть для рельсы в принципе...штурмовик и брут...ну или кемпер-если ты застеночник и умеешь не подставляться

Поделиться сообщением

4 часа назад, PastorOfDisaster сказал:

Дестабилизация и скаут лучше, чем крупнокалиберное (просто поверь). 

Смысл Бустера не только в увеличении урона в течение 3х секунд. Он позволяет быть всегда на ДД. Я  прокачала Бустер всего на 6 шажков, и он мне уже нравится. 

Рельса+Хорнет+Деста+Бустер - пробуй) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Минус крупнокалиберки - не поиграешь против шафтов, лишь себе нервы сделаешь.

На лоу званиях она заходит, причем божественно все проклинают тебя

Поделиться сообщением

В 22.01.2020 в 01:14, geB04Ka_C_KaPe сказал:

есть 2 мнения - моё и неправильное. В данном случае моё и твоё. Крупнокалиберка это мусор. Даже компульсатор и гиперрельса могут найти себе нишу. Крупнокалиберка - нет. 

Как для блондинки, очень даже толково излагаешь. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Mr.Purpure сказал:

Минус крупнокалиберки - не поиграешь против шафтов, лишь себе нервы сделаешь.

На лоу званиях она заходит, причем божественно все проклинают тебя

А что опять шафты кому-то жить мешают?

Я тут сдуру напялил КК - надеялся в отсутствие гиперки зайдет по толпе на осадной точке хреначить. Божественно проклинал громов, магнумов, смок, рель без КК, но не шафтов. Тут конечно, можно сказать - что я сам рак - не адаптировался к слоупочному розжигу, потому каждый из выше перечисленных мне прицел сбивал. Но с другой стороны - нафиг надо еще к нему адаптироваться.

А бустер... У меня его нет, но если я правильно понимаю его описание: средний урон рельсы с КК 1680, ДД дает столько же, с бустером +200% + 5040=6720; +дополнительные 5%=6720*1,05=7056. ДА уменьшает входящий урон в два раза 7056/2=3528 50 резист еще в два раза 3528/2=1764. Даже ЛК не сваншотишь. И КД 5,22 секунды:heh:

В то время как стандарт на хоре выдает 2400 и игнорит оверы титана. Если добавить драйвер - то как-то привлекательней выглядит.

Поделиться сообщением

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А что опять шафты кому-то жить мешают?

Интересный вопрос, кому то не мешали они ?

Поделиться сообщением

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

В то время как стандарт на хоре выдает 2400 и игнорит оверы титана. Если добавить драйвер - то как-то привлекательней выглядит.

и не ваншотит никого

Поделиться сообщением

В 22.01.2020 в 11:58, Tuxo_TyT сказал:

Работать то будет, только вопрос - зачем? )  С бустером 1 зверский выстрел  всяко выйдет, что с КК, что без. 

ну положим и не один, если мы с бустером и на овере викинга. страшное это дело овер викорели. а если еще и с бустером, то вообще непонятно что одеть под это КК или Десту. А может вообще Гиперку и на Осаду с таким набором ломануться)))

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mr.Purpure сказал:

Интересный вопрос, кому то не мешали они ?

Да мне и сейчас не очень мешают. Не далее как вчера шавторак побежал шавт на ракошет менять.

Ракошет - конечно, подлость жуткая! Понерфить физу убогим!

А я на рике с вапиком и так управлюсь - без убогой физы.

Поделиться сообщением

16 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да мне и сейчас не очень мешают.

Кстати, в твой профиль действительно нужно было заглянуть... а не время на ответы уделять

4 часа назад, Giskard сказал:

ШАвторакам, конечно же, шавт не мешает.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...