Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

С м2 против м3? Это ж сейчас вообще не равный бой, ибо не только в перезаряде разница, но и в количестве выстрелов.

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Рельса не нагибает, но на ней приятно играть, однако некоторая горечь приходит, когда смотришь в Таб

Поделиться сообщением

Соскучились по скренам пустынька ат Содлира B| ? Вот недавней жаркей и апаснэй пустынька B|, шли с пративнекам лоп ф лоп B|

db818256f3e14be3be63d083836acf96.png

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

В 30.01.2017 в 16:31, HyperCrab сказал:

Лучшая пушка ТО, но если вы так и не научились с ней играть, не расстраивайтесь: специально для вас есть шавт, вулкан и изида.

а как же молот?

Поделиться сообщением

Доказательство того, что барская охота бывает даже на хаях на втором русском серваке B| Так в чем отличие от англов, про которых все так пренебрежительно отзываюццо? B| У меня тоже завалялся один скринчик, где высокей упе на барской охоте B| С Онгличанами B| ТДеМ B|  3f933f65594a4cf59899c9515838b137.png

Место не первое, за то самый красивый упе на всей карте, еще и 21 B| 

Поделиться сообщением

В ‎02‎.‎02‎.‎2017 в 02:53, Sadler007 сказал:

Соскучились по скренам пустынька ат Содлира B| ? Вот недавней жаркей и апаснэй пустынька B|, шли с пративнекам лоп ф лоп B|

db818256f3e14be3be63d083836acf96.png

может пора завязывать с лоускильной пустыней, которая берется вообще без проблем, и играть что-то посложнее? (ой, форматок ж нет) ну полигоны ббп например, местные игроки там скиллом не блещщщут, у кого-то башня приварена, у кого-то нубомет вместо норм пушки, но все-таки жирные корпуса и обилие резистов доставляют трудности

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fiery_sun сказал:

может пора завязывать с лоускильной пустыней, которая берется вообще без проблем, и играть что-то посложнее?

не, "без проблем" это не так. тут как раз чистый рандом, где отреспишься и будут ли вокруг боты, которые лупят тебя, только отреспившегося, а вот лоускильное это точняк. даже краб пустыню не катает. а он то знает толк в извращениях ;)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, khanaev сказал:

не, "без проблем" это не так. тут как раз чистый рандом, где отреспишься и будут ли вокруг боты, которые лупят тебя, только отреспившегося, а вот лоускильное это точняк. даже краб пустыню не катает. а он то знает толк в извращениях ;)

раз 6 сыграл пустыню, раз 5 её и взял, полигон брался и то сложнее ббп:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fiery_sun сказал:

раз 6 сыграл пустыню, раз 5 её

воооот. а я чо говорю! рандом! :P

Поделиться сообщением

В 03.02.2017 в 11:26, Fiery_sun сказал:

может пора завязывать с лоускильной пустыней, которая берется вообще без проблем, и играть что-то посложнее? (ой, форматок ж нет) ну полигоны ббп например, местные игроки там скиллом не блещщщут, у кого-то башня приварена, у кого-то нубомет вместо норм пушки, но все-таки жирные корпуса и обилие резистов доставляют трудности

Да я и сам не то чтобы хайскильный, так что мне можно B| Я ж ее не беру 5 раз из 6, так что и это достижение. К тому же я хочу форматки, и чтоб ДМ, кроме пустыньки как-то ничего и нет. Полики ббп я и так катаю, даже с релькой без устройства пробывал, но слишком уж она днище без него, почти сток тем более. Вот возьму устройство-будут и ББП на рельсе, пока я туда кроме твина и грома ни с чем не суюсь B|

Поделиться сообщением

Да что вы вообще докапались до моей пустыньки, господа мегаскилловики?. Вам игра спорт, науку и искусства если заменяет, то для меня это просто интересное развлечение. Играю то, от чего имею удовольствие, а не лишние дохлые нервные клетки и головную боль B| Есть кайф сыграть полигон-играю полигон, но не с такой рельсой, естессно. А коли пустыньку хочу, дак по какой причине я должен себе в этом отказывать? Типо понты, что я там двигающийся к скеллу, и вечер мне в хату и рельса в радость, и ходу всему скилловскому :D ?

Поделиться сообщением

ааааа, я ничего не понимаю, слишком чистый русский текст, без эйафлатлизмов, аааааааа, кровь из глааааазззз....

Поделиться сообщением

23 часа назад, khanaev сказал:

ааааа, я ничего не понимаю, слишком чистый русский текст, без эйафлатлизмов, аааааааа, кровь из глааааазззз....

Ти хачишь, шоб я пейсал вот так ват? B| Маладиц, ХаноеФФ B| Учи эйяфьядлайокюдлефскей B| Рельсатамплиером станишь B| 

Поделиться сообщением

23 часа назад, khanaev сказал:

ета было шутка ((( верни всё взад! :S

Я б с радазтью, тока ф чей зад-то развращать возвращать все B| ?

Поделиться сообщением

Да чет вы все прям скелловики дофига( Я там, бывает, попытки с пятой, а то и больше пустыньку беру. Правда когда не беру, все равно второй либо третий обычно. Но прямо первым несколько раз подряд редко бывает. Обычно этому предшествуют хотя бы 2-3 попытки со вторым-третьим местом 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...