Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

В 29.10.2019 в 14:02, Awl сказал:

Почему рельсу не апают? Она в балансе?

В безупречном.

И желательно дальше отрывались с кровью глаза и руки, когда программистам дают новую пищу для изменения характеристик в неприкасаемой рельсе.

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

25 минут назад, Mr.Purpure сказал:

В безупречном.

И желательно дальше отрывались с кровью глаза и руки, когда программистам дают новую пищу для изменения характеристик в неприкасаемой рельсе.

Дестабилизации урон нерфонуть на 10% и физвоздействие скауту и будет в безупречном

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

@whitetigern

у скаута нету дамага - это саппорт устройство.

а деста имеет хоть какую-то конкуренцию против неких пушек (по сравнению).

Про магнум напоминал ? Выпилят с игры на....... - пускай тогда трогают.

А что рельса ? Другие пушки не ?

Смок - кофе 3 в 1.

Страйкер - толи гром с имбо сплешем, либо магнум по горизонтальной оси. Бесит дисбалансом.

Твинс - который через всю карту метает свои хинкали.

Поделиться сообщением

On 10/29/2019 at 2:02 PM, Awl said:

Почему рельсу не апают? Она в балансе?

Башней крути, сразу к урону +10%

Поделиться сообщением

Привет.  Желаю получить консультацию по устройствам рельсы. Особенно интересует последнее

Поделиться сообщением

10 часов назад, mango30 сказал:

Привет.  Желаю получить консультацию по устройствам рельсы. Особенно интересует последнее

Краб про десту не сказал. Она для всех режимов. Пользуй ее и не парь мозги...)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ну не знаю, мне КК чуть больше нравится чем деста, она после нерфа стала заметно слабее

например на овере хорнета не ваншот среднего корпуса означает твою гибель, с крупнокалиберкой это происходит значительно реже

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Giskard сказал:

До нерфа и КК была лучше. Основные это деста и КК, конечно, но опять же, КК просто так долго перезаряжается и разогревается...

1 час назад, mir32 сказал:

ну не знаю, мне КК чуть больше нравится чем деста, она после нерфа стала заметно слабее

например на овере хорнета не ваншот среднего корпуса означает твою гибель, с крупнокалиберкой это происходит значительно реже

Зато нет ничего вкуснее КК + Драйвер. xD С дестой такого эффекта нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У десты еще пинок усилен, но в мм это не особо заметно, т.к. орех-рак сделал из игры балаган. Пока №1 в моем списке.

КК юзать только с дроном, опять же, орех-рак дал прибавку там сколько-то % и викинг не отлетает с дд, если без дрона играть. №2

Гиперку я бы советовал брать , когда кри девать некуда, в 9 случаях из 10 устряха не нужна, но когда 3 и более попадают на шампур это вау эффект. №3

Про вестник никто не пишет, у меня его пока нету, Ультимейт делал разбор с цифрами, если покопаться в теме, то можно найти.№ ?

Скаут это не рельса, я это устройство презираю и покупать не буду, хотя периодически пригорает, когда в бочину скаут лупит. № -1

Поделиться сообщением

ну ладно согласен со скаутом не обязательно тоже нормально стрелять, но его фишка именно в стрельбе по углам, оч сильно бесит противников, а резиста нет от этого 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Riko_md сказал:

если человек использует крупнокалиберку в ММ он вообще не понимает что такое рельса и для чего она нужна. 

лол,ну ты моришь

рельса изначально была как КК, с самого начала танчесов,потом ей на кой то х ускорили перезарядку порезав урон 

ну даже не к этому вопрос,ты так и не объяснил свою точку зрения, weird flex

Изменено пользователем mir32
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Riko_md сказал:

ну и сейчас использовать пушку с перезарядкой 25 лет это моветон 

как это связано с непониманием использования оружия?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2019 в 11:56, Giskard сказал:

Выше написал. "Компульсатор".

Сорян, не заметил.

Которые скидки уже собираюсь прикупить, но как-то руки не дошли. Покамись деста лучшее универсальное устройство.

Поделиться сообщением

В 03.11.2019 в 12:43, Riko_md сказал:

ну ладно согласен со скаутом не обязательно тоже нормально стрелять

С любым устройством нужно стрелять умело и точно. Речь пойдет о том, что крупнокалиберкой против нацеленного шафта не поиграешь, скаутом же тролишь все и вся.

Ибо едит наряженный диктатор с магнумом к нам на базу, раздавая шоты на право и лево. Но не тут то и было... Два выстрела скаутом в бок, переворачивая на 90 градусов к стене, тут же сливает сам себя имбо петух, ударив сплешем по своей моське.

Другой случай коэффициент ценности удачного попадания:

Крупнокалиберкой если не попадешь/собъют/спотыкнешься/не успел изи на респе - твоя эффективность существенно снизится в тиме, так же как и играть с этим устройством против абсолют вражеского резиста против рельсы. Ценность тут слишком велика.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

отобрал у рака на викорельсе контейнер и начал с ним спорить в чате

за это мне с контейнера выпала вот эта фигня

88d79099be1c50da5c6b9806ade2c4da.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А мне- снег и кровавый. Но с эффектом у рельсы урон падает. Вот понимаю, что это бред, но он прада снижается:smile:.

Играю без эффекта. 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

А мне- снег и кровавый. Но с эффектом у рельсы урон падает. Вот понимаю, что это бред, но он прада снижается:smile:.

Играю без эффекта. 

Давай поменяемся? Розовый выстрел + краска "Нежные цветочки" = сет, дающий +100 к обаятельности и вниманию мальчиков. xD Меня просто ник выдает...)

Поделиться сообщением

1 час назад, dima912 сказал:

Давай поменяемся? Розовый выстрел + краска "Нежные цветочки" = сет, дающий +100 к обаятельности и вниманию мальчиков. xD Меня просто ник выдает...)

:D

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mr.Purpure сказал:

у тебя - нет. Я серьезно.

а у меня её и нет пока что)) я просто совета хотел спросить стоит ли брать

Поделиться сообщением

12 часа назад, Titus_Vespasian сказал:

а у меня её и нет пока что)) я просто совета хотел спросить стоит ли брать

десту понерфили. раньше она была просто нереально крута. сейчас я пересел на крупнокалиберку. Скаут вообще брать не советую, это баловство. иногда конечно весело, но в целом фигня. гиперснаряды- деньги на ветер.

з.ы. иногда на полике одеваю мамонто рельсу со скаутом. прикольно, не более. ну на Мосты можно на этом же поехать. Вообще на простреливаемых картах скаут неплохо наверно с титаном будет. стал на мост, врубил ДД+овер и развлекайся. 

з.ы. КК под хорек норм с его овером. я катаю или на дике или на хоре КК. в зависимости от режима боя. правда на Дике это чисто по старой привычке. овер Дика никак с КК не сочетается))

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, GnomZaOknom сказал:

десту понерфили. раньше она была просто нереально крута. сейчас я пересел на крупнокалиберку. Скаут вообще брать не советую, это баловство. иногда конечно весело, но в целом фигня. гиперснаряды- деньги на ветер.

з.ы. иногда на полике одеваю мамонто рельсу со скаутом. прикольно, не более. ну на Мосты можно на этом же поехать. Вообще на простреливаемых картах скаут неплохо наверно с титаном будет. стал на мост, врубил ДД+овер и развлекайся. 

з.ы. КК под хорек норм с его овером. я катаю или на дике или на хоре КК. в зависимости от режима боя. правда на Дике это чисто по старой привычке. овер Дика никак с КК не сочетается))

пробуй десту на регби, сначала так же думал

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...