Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, UberAegis_mult сказал:

ха ха. ты ведь даже не проверил это (ни разу не умер, значит не пытался флаг утащить)

Дак ясен фиг, если на мне весь деф, а они валят как тараканы. Вот на этом повезло и утащили. 

_dbb029a8fd908b29925af75226f8b5fa.png?no

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 часов назад, Riko_md сказал:

боюсь что (да), крупнокалиберка не имеет никаких преимуществ перед дестабилизацией в любом режиме ) 

я вижу и оцениваю в деле, но не в словах. Деста была топ, но не сейчас.

3 часа назад, UberAegis_mult сказал:

ха ха. ты ведь даже не проверил это (ни разу не умер, значит не пытался флаг утащить)

Ты хочешь поговорить об этом ? Мультиакк

Поделиться сообщением

Драйвер не тащит, говорите? Почти все время под овером, и это только 8 шагов. Как хорошо, когда у тебя КК, а команда противника на Викингах:

Скрытый текст

26280004.png

Легенды не справились под напором нубокомандора... :rolleyes:

Скрытый текст

26280027.png

Пы Сы: сливаться приходилось, чтоб не ждать КД ДД-шки, а все остальное время - ваншоты, ваншоты и ваншоты...)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

15 часов назад, dima912 сказал:

Драйвер не тащит, говорите? Почти все время под овером, и это только 8 шагов.

Овер Хорька быстрее всех заряжается. Это не из-за Драйвера - не пали батарейки, нуб. ¬¬

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Вилочка, тебе лишь бы что-то поперек сказать...) А по батарейкам все четко: два боя подряд - минус 7 штук.

На Вике поиграй со своим ненаглядным Драйвером, потом спорь. На Ханте на точках 4 овера за бой легко без всяких дронов, в Штурме на Вике еле-еле успела второй овер активировать с Драйвером.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.04.2019 в 23:56, Mr.Purpure сказал:

Ты хочешь поговорить об этом ? Мультиакк

лол. не в курсе что mult означает второстепенный акк?)

Поделиться сообщением

Потерли меня... Вилочка, не шали. B|

12 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Овер Хорька быстрее всех заряжается. Это не из-за Драйвера - не пали батарейки, нуб. ¬¬

Разъясню. Игра с Драйвером на ХР выглядит следующим образом: Убивая первого противника, ты скидываешь ~35% овера (8 шагов), за 20 секунд стараешься замочить еще 1/2/3 (по возможности) соперников. Далее, затачивая еще одного/двух, получаешь овер. И тут начинается: выстрел - фраг, выстрел - фраг. Естественно, овер снова копится. Таких циклов может быть сколь угодно много, ограничением его времени может быть КД ДД-шки или респ. В нашем случае выгодней слиться, если ДД кончилось и рядом не лежит дроп. Так что не только все от быстрого овера Хори зависит. 

И, да, про батарейки так и не понял...(

10 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

На Вике поиграй со своим ненаглядным Драйвером, потом спорь. На Ханте на точках 4 овера за бой легко без всяких дронов, в Штурме на Вике еле-еле успела второй овер активировать с Драйвером.

Да плевать мне на нубокорыто - я его ваншочу, оно обычно даже доехать не успевает. А если ты не можешь полностью раскрыть потенциал дрона, то уж извини, дело далеко не во мне и тем более не в Хоре...)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

:Убивая первого противника, ты скидываешь ~35% овера (8 шагов),

Да ни фига за одного противника не скидывается 35 % ( >10 шагов)  максимум 20-25.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да ни фига за одного противника не скидывается 35 % ( >10 шагов)  максимум 20-25.

А, то есть с остальным ты согласна. B|

Но минимум 30% дает - я ж не с неба цифры брал, а каждый раз после срабатывания смотрел... По крайней мере, наверное, эти 5%, помимо % от дрона, о которых я говорил, набегают за, например, респ, нахождение цели, прожатие ДД-шки и розжиг. Разве что так.

Поделиться сообщением

Не помню точно, сколько у хорька % за фраг набирается, вроде около 15%. Но драйвер 8/20 сбрасывает 18с, т.е. 18/60*53%=15,9%, так как у хорька за 60с заряжается 53%. В сумме 30%+ за фраг получается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Посмотрел, хорьку за фраг где-то 10% дают, т.е. с драйвером 8/20 около 26% за фраг должны добавляться (в теории).

Поделиться сообщением

Сложно было, но справился. Неожиданно узнал, что кто-то под моим или схожим ником в каких-то группах ВК пишет...

Короче я ни в каких таких группах ВК афилированных  с ТО не состою. Пишу тут и на токсичном. И еще в клановом чате.

Все остальное - не от меня, а от хитреца какого-то.

Скрытый текст

002.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот терзают меня смутные сомнения... Я и он (или она :) ). У обоих рельса со скаутом. Но у него , имхо, где-то на 0,2 - 0,3 сек  пауза между выстрелами меньше. Чит? Встречался ли кто с такими в игре?

Поделиться сообщением

2 часа назад, OZEUS сказал:

Вот терзают меня смутные сомнения... Я и он (или она :) ). У обоих рельса со скаутом. Но у него , имхо, где-то на 0,2 - 0,3 сек  пауза между выстрелами меньше. Чит? Встречался ли кто с такими в игре?

читов на ускоренную перезарядку не существует, скорее всего ты в ручную клацаешь пробел а не зажимаешь его 

Поделиться сообщением

On 5/4/2019 at 10:39 AM, Riko_md said:

читов на ускоренную перезарядку не существует, скорее всего ты в ручную клацаешь пробел а не зажимаешь его 

Скорее всего я бы тебе поверил про клацание, если бы у меня не было почти 600к опыта игры на рели на Пустыне ДМ ББП

PS. Mersi pentru raspuns (daca nu am gresit cu md)

Поделиться сообщением

Вот неделю не играл, а вчера что-то на ЕЗ потянуло... Однако эпичный бой не дал себя долго ждать - первый же за сегодня. Фрагов не 40+, конечно же, да и не СР, без дрона и без резов. Если б не фельд у противников, можно было б сказать, что нагнул. :rolleyes:

Скрытый текст

26438652.png

Зато 2 флажка стащил.

Изменено пользователем dima912
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Я как раз уже неделю-полторы подумаваю, что давненько не было скринов от нубика Димки, где бы он доказывал, что релька, или смока, или хорнет не дно.

Еще и Хантер! ;)

2 минуты назад, Giskard сказал:

Да, фельдов каждый может нагибать, но у противников все ж-таки "группа на голосе", так что зачет.

Кстати, даже не заметил...

Поделиться сообщением

16 минут назад, Giskard сказал:

Едешь такой на хантере с горящей звездой, а впереди припас ядерная энергия, и ты такой...

Не собираю его, если поблизости сокомандники и собираю, если противники. Все просто...)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

За такой ответ снимаю лайки с предыдущих сообщений.

Ох уж эти ДМ-щики...)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Дело не в ДМ. Вчера ехал вот так, не было рядом ни сокомандников, ни противников. Но, правда, хантер не один такой. Бомба васпа приближается по бесполезности в таком случае и овер титана тоже. Но у титана получше.

Мм, а самое главное не сказал. Ты его собрал?)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Война суперсил же.

ах вот в чем дело, а я думаю, че вдруг за эти ядерки драки стали порой похлеще чем за голд :D

Поделиться сообщением

Всю игру была жесткая конкуренция с титанострайком Тортиком, но под занавес вырвался вперед.

Скрытый текст

003.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я когда с Ураном там играл, дык этот тортик постоянно фокусил меня, зараза...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...