Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Последнее время подсел на иглу с устройством гипперпространственным..... заметил, что он очень часто выдает по 400 хп. Может кто подскажет на какой странице поискать? Я так думаю обсуждения были.

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, rocki88 сказал:

Всем доброго времени суток. Последнее время подсел на иглу с устройством гипперпространственным..... заметил, что он очень часто выдает по 400 хп. Может кто подскажет на какой странице поискать? Я так думаю обсуждения были.

Резист/ДА. По-другому никак.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, dima912 сказал:

Резист/ДА. По-другому никак.

стоял почти вплотную. он был без резиста. и без ДА это не единичный случай

Поделиться сообщением

3 прострела и 6 фрагов за 20 секунд на Трибуте. Первые 2 выстрела забустенные, одел бустер на последнюю минуту.

Также встретил испанского ЭкстерминаДора, но далеко не ультимативного ) 

D3YkD.png

Скрытый текст

D3Yj7.png

D3Yja.png

D3YjC.png

D3Yia.png

5 прострелов и 5 фрагов за 40 секунд на Бобруйске. Вся игра с бустером.

Последние два безфраговые скрина выложены в честь боли и страданий после окончания ДД ) В таких ситуациях слиться может даже более выгодная опция.

Скрытый текст

D3Z6G.png

D3Z5E.png

D3Z4D.png

D3Z3Z.png

D3Z2L.png

3 прострела и 5 фрагов за 25 секунд в той же игре на Бобруйске. После сильного начала решил уступить Лене и разрешил обогнать )

Скрытый текст

D3Zyv.png

D3Zwo.png

D3Zv6.png

D3Zu0.png

D3ZrR.png

D3ZgU.png

Изменено пользователем UItimateExterminator
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, UItimateExterminator сказал:

3 прострела и 6 фрагов за 20 секунд на Трибуте. 

подожду 50% скидок- тоже гиперустройство возьму. а то совсем перестал на ней играть))

Поделиться сообщением

8 минут назад, dima912 сказал:

Не знаю, я только с гиперрелей в ДМ и играю...

Мои нубасики никак не хотят в линейку становиться:D Да и с этой штукой нужно уметь проявлять терпение, а мну выдержки 0 ( палю по кд

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Скаут попробуйте ) У меня 3й заход с ним и походу теперь буду чередовать гиперку с ним постоянно. Раньше была деста как вариант, сейчас ставлю скаут.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, NaRKillA1945 сказал:

Мои нубасики никак не хотят в линейку становиться:D Да и с этой штукой нужно уметь проявлять терпение, а мну выдержки 0 ( палю по кд

Какое терпение, скорее продумывание ходов противников. А палить по КД - это не по-рельсоводски! B|

1 минуту назад, UItimateExterminator сказал:

Скаут попробуйте ) У меня 3й заход с ним и походу теперь буду чередовать гиперку с ним постоянно. Раньше была деста как вариант, сейчас ставлю скаут.

Скидка побольше будет, куплю обязательно, а так пока мне 4-х устройств хватает...)

Поделиться сообщением

Скилл, бешеные прострелы, виртуозная игра корпусом и тактически верно принятые решения – всего это вы не увидите в этом видео!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Makxxe сказал:

всего это вы не увидите в этом видео

Разочарован, особенно с овердрайвом под конец тайма.

Изменено пользователем Mr.Purpure

Поделиться сообщением

Даже одна палка может нагадить так, что от неё приходится надевать резист.

Я вот так и не поняла- чем палка отличается от Шафта и почему у них такое противостояние? Палки завидуют прицелу?  Я уже не первый год этот вопрос задаю. 

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Даже одна палка может нагадить так, что от неё приходится надевать резист.

Я вот так и не поняла- чем палка отличается от Шафта и почему у них такое противостояние? Палки завидуют прицелу?  Я уже не первый год этот вопрос задаю. 

Не знаю, но лично я перешел к рельсе только потому что у нее как раз нет прицела. В прицельном режиме шафт беспомощный, да ни куда и не поездишь. С рельсой проще, едешь и стреляешь. Хотя я хотел купить шафт м3, только из-за серийного огня, но что то мне подсказывает, что его понерфят. 

Изменено пользователем Komar_iz_bana

Поделиться сообщением

6 минут назад, Komar_iz_bana сказал:

Хотя я хотел купить шафт м3, только из-за серийного огня, но что то мне подсказывает, что его понерфят. 

Да потому что это та же Рельса, только в профиль. Не лучше и не хуже. Шафта то чем от вас отличаются?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Komar_iz_bana сказал:

Не знаю,

Почему рельсоводы Шафтов презирают, хотя по сути это две .... с одинаковой механикой. Я никак не пойму.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Почему рельсоводы Шафтов презирают

Шафты - слепые, тугодумные мазилы с дрожащими руками. Любой на рельсе сможет сбить шафта в прицеле. Эти игроки минус в команде в большом счете - что и про рельсоводов могу так же сказать.

На рельсе хоть видишь кто, где, куда двигает, а эти с узким обзором сели и конец. Молчу про овер уж

Поделиться сообщением

Но батон все равно будет годами крутить свой вопрос о презрении, гоняя не на одной из этих пушек.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

А по моему они воняют одинаково.

Про дальнобойность соглашусь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 ДМки подряд со скаутом и бустером

D4roA.png

Тут было минимум 4 грома/кувалды, два шафта, два страйка, две изиды, пара жиг, пара риков и одна реля, от которой у половины рез )

А кувалды даже через полтинник на такой открытой карте хорёк быстро на респ отправляют.

Скрытый текст

D4rnV.png

С субботы играю почти только скаутом. После нерфа десты он стал неплохой опцией. Его огромный плюс в том, что часто соперники не ожидают 2й выстрел так быстро (если ещё не видели, что скаут стоит, или если стоят спиной ко мне или если получают выстрел с дальней дистанции и не видят, кто стреляет) и не спешат есть аптеку или прятаться.

И можно подумать, что скаут не очень играется на ЛК, так как часто стрелять и соответственно высовываться надо, но, например, в ближнебойной ситуации с ним можно успеть завалить противника, а с другой релёй отправился бы на респ. Плюс он позволяет чаще сбивать прицел противнику и соответственно получать меньше дамага.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Скрытый текст

KZgutdb.jpg

С добрым утром.

Всем желаю таких игроков.

Изменено пользователем Mr.Purpure

Поделиться сообщением

Кому интересно, вот 14 боёв со скаутом и бустером, почти все подряд, 12 из них на хорьке:

https://ru.tankiforum.com/topic/35389/?do=findComment&comment=718048

Поделиться сообщением

Спустя множество тщетных попыток зайти в игру, я все-таки зашел и поиграл на ХР в рандоме. Использовал также Драйвер, прокаченный на 7 шагов. Попробовал разные устройства, которые у меня имеются, и хочу поделиться сложившимся мнением. Итак,

- Стабилизация показала себя довольно эффективно, под овером выдает по щам всем противникам, но из-за частоты выстрелов и урона нельзя полностью раскрыть мощь Драйвера, тем более с его зарезанным КД в 20 с. Очень комфортно играется, но все же если с ним играть, то чисто поддержкой, раздавая урон.

- Крупнокалиберка наводит ужас и страх в ряды противников. Не обращая внимания на меня, они совершают грубейшую ошибку. Урон позволяет ваншотить все двигающееся, что легче Титана. И плевать я хотел на любимый Арехом викинг, овер которого он сделал, конечно же, самым имбовым - улетают как миленькие. Также перезарядка пушки идеально сочетается с КД Драйвера, что дает то самое преимущество в наборе процентов готовности овердрайва перед другими устройствами на Рельсу (За Скаут спрашивайте у Алтимейта :rolleyes:). Купол титана? Не, не слышал... Зачем он нужен, если существует Хоря+КК+ДД+овер? Короче, теперь это устройство стоит по дефолту.

Скрытый текст

Тут по идее должен быть скрин с офигеть каким большим количество фрагов, но я забыл заскринить, поэтому просто скажу, что пока максимально набил 28 штук. Но это с генералами...

- Дестабилизация годится разве что в группу поддержки, ибо с последним нерфом она, имхо, плохо стала подходить для набивания фрагов - того самого, от чего зависит и готовность овера, и Драйвера. Для этого дрона нужно быть всегда уверенным в своем выстреле, и в уроне от выстрела, потому что потерянное время в несколько секунд в такой игре, как ТО, это действительно много. Естественно, зная, что дрон готов, и видя вылетающую циферку в 150 урона, невольно проклинаешь десту. В принципе, играть можно - по тактике, наверное, как и Стабилизацией. Хотя...

- Гиперпространство, это как нож хирурга, очень острое и тонкое устройство, которому, казалось бы, нет места среди такого геймплея и такой конкуренции в лице других пушек/рельсоустройств. Но не тут-то было! Если грамотно применять фишку устройства, да еще и с овердрайвом, то можно ломать лица всем игрокам вне зависимости от их жировой прослойки. Единственное, та же проблема с уроном и быстрой перезарядкой - они немного не подходит под эффективную работу дрона. Особенно классно простреливать наивных чувачков, спрятавшихся под "неуязвимым" куполом титана...) Еще можно во время работы овера ездить с каким-нибудь ТитаноСоюзником и действовать ему на нервы, раздавая рельсы сквозь него, но это так, побаловаться чисто. :D 

Также нельзя не отметить, что если в команде 2 или больше Хорнетов, то для товарищей рельсоводов открывается поистине широкая, но, к сожалению, нубская, убивающая всю скиллозависимость, поляна - возможность почти на протяжении всего боя видеть противников и их здоровье. С одной стороны, в ДМ (если ты на Хоре) это настолько имбово, что высказать все нецензурные расхваливания (и, кстати, расхваливания ли? Попрошу отписаться) предоставлю ДМ-щикам. Но в командных, в коих играю я, это лишний раз дает ребятам, не очень уверенно владеющих Релькой, возможность довольно сильно приблизиться по уровню к неплохим рельсоводам, которые уже набили чутье и в состоянии чувствовать противника, не видя его. Это меня, как фаната данной пушки, немного напрягает. Но да ладно, поживем - увидим...) 

Пы Сы: с Драйвером гораздо больше оверов зарабатывается, по сравнению с ХР без оного. Очень часто сыпятся, только успевай активировать...)

Изменено пользователем dima912
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...