Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Колись, что за фишка? )

Определенная повторяющаяся (ну, или в зависимости от обстоятельств) траектория движения, позволяющая контролировать кучу респов и обширную простреливаемую территорию. Только из-за этого с низу ТАБа выбрался...)

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Взял стабилизацию на уо-1 для м1 рельсы. Играется намного комфортнее, да и 100% прострел решает, но за эти крисы я мог бы м1 пушку без скидки взять xD

Поделиться сообщением

12 часа назад, dima912 сказал:

Блин, подсадили вы меня на ДМ... :rolleyes:

Обошел Ханодуплет, который, кстати, меня не трогал. Не знаю почему, но я его тоже не бил... Просто рядом проезжали. Вторая викососка.

Показать содержимое

25313418.png

Полбоя занимал почетное предпоследнее место, а потом нашел фишку, благодаря которой легко расстреливал остальных...) Так и не догнал викотвинса.

Показать содержимое

25313449.png

А здесь даже посоперничал с двумя викофризами (первый с кислотником):

Показать содержимое

25313505.png

Везде дестабилизация. 

Идем к успеху...)

на такой баланс реально грустно смотреть, пару лет назад стоковой рельсой можно было брать дм-ки, без сильной запары, просто ппц

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2019 в 20:49, Sistema77 сказал:

Долго читал форум про рельсу и смотрел что выбрать из устройств, так как года 3 не играл а тут появилось всего много нового. Купил дестабилизацию, после этого сразу занял 1-е место на какой-то карте, но после первые места не занимал, хотя урона больше наносил по сравнению со средней настройкой. А когда купил скаут, то стал счастливым человеком, так интересно мне не доводилось играть, классная вещь, правда играть нужно с двойным уроном постоянно. Особенно самое лучшее применение скаута на Парме, там ты царь выстрелов и всех достаешь так, что тебе пишут в чате соперники, что ты их уже достал. Но есть одно но, выстрелы хорошо, но если ты хочешь быть в верхней строчке таблицы, то должен не только метко стрелять и наносить много урона, но и носить флаги, занимать точки и т.д. Да и еще, при скауте оптимизация наводки не очень хорошая, особенно это видно при выстреле с возвышенности вниз, нужно хорошо прицеливаться. В заключении скажу так, что сегодняшняя реля с пятилетней давности релей просто отстой. Там я раньше очень часто занимал с первого по пятое место - сейчас это наверное не реально, а может это происходит потому что все играют с нарой.

Гиперреля это только фан, но не более. Слишком узконаправленное устройство - в определенном месте и в определенный момент, типа понагибать нубоизидок в мм на узких картах, где приходится ехать паровозом. В зоопарке ММ там половина не знает, что такое гиперреля, вот и заходит)

А так да, кучу устройств понапихали, меняющие суть пухи, типа релешафтов ближнебоев или огнефризов дальнобоев, силос:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

38 минут назад, strike54 сказал:

Слишком узконаправленное устройство - в определенном месте и в определенный момент, типа понагибать нубоизидок в мм на узких картах, где приходится ехать паровозом

В СТФ/РГБ и СР(Оса, Солик, Плато и т.п.) заходит на все 100%, надо просто уметь ее готовить...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему из 8 человек только хр с викосоской должны точки захватывать?! Такое ощущение, что люди вообще забыли, что в этом режиме надо делать...(

Скрытый текст

25324613.png

Пр У/П говорить не надо, изначально ни одного резиста не было, я выносил всех подряд. Удивительно, но сегодня корыто с дестабилизации только дважды под ДД не сшотилось. Ну, и из-за фрагов было куча оверов. :rolleyes:

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

20 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Из интереса - сколько у тебя наиграно часов гиперрелёй что ты решил своё эхспертное мнение пораспространять? У меня 50-60+ на ней набралось и играю я ей на всех картах без исключения и в основном получаю свои 6 звёзд. Разве что на Бресте снимаю иногда.
Да, долбить исключительно одну цель неоспоримо легче, но тогда лучше кувалду одеть. А с другой стороны, в ТО больше года единицы страйкером играли а все остальные считали его дном. Так что взять с гиперрели, которая минимум столько же умения требует и даже тогда не будет так нагибать как страйкер в умелых руках нагибает.

Не эксперт, а обыватель. Думаю разрешение не нужно для написания комментария. Мне как бы плевать на аргументы в стиле "А ты кто такой?"

Кувалды, страйкеры...то, что какие то пушки требуют более прямых рук, а другие снисходительнее это итак понятно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, strike54 сказал:

Не эксперт, а обыватель. Думаю разрешение не нужно для написания комментария. Мне как бы плевать на аргументы в стиле "А ты кто такой?"

Я не спрашивал кто такой, а сколько часов ты удосужился поиграть с устройством до того как ты на форум пришёл отписываться какое оно. У тебя хотя бы пару битв насобиралось, рецензент?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

Я не спрашивал кто такой, а сколько часов ты удосужился поиграть с устройством до того как ты на форум пришёл отписываться какое оно. У тебя хотя бы пару битв насобиралось, рецензент?

а я тебе еще раз повторяю, недальновидному чсв - разрешение для комментария не требуется,хоть бы даже я совсем не играл на устройстве.

так сколько сколько часов должно быть наиграно, чтобы быть компетентным?)

Поделиться сообщением

7 минут назад, strike54 сказал:

а я тебе еще раз повторяю, недальновидному чсв - разрешение для комментария не требуется,хоть бы даже я совсем не играл на устройстве

Ну всё понятно. Как думаешь почему я мой первый пост удалил. Знал что это бесполезный перевод времени.

8 минут назад, strike54 сказал:

так сколько сколько часов должно быть наиграно, чтобы быть компетентным?)

Нубам бесконечно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Зареклась скринить, но не удержалась.:smile: Дестабилизация конечно:smile:

Скрытый текст

oFfHbca.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, mir32 сказал:

че реально ни одного реза?

У меня был резист от рельсы:smile:.

Битвы сейчас настолько короткие, что переодевалка теряет смысл.  Я перестала менять вооружение во время боя. Как повезёт, так повезёт. Им не повезло. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

У меня был резист от рельсы:smile:.

Битвы сейчас настолько короткие, что переодевалка теряет смысл.  Я перестала менять вооружение во время боя. Как повезёт, так повезёт. Им не повезло. 

ну не скажи, кто быстро на кнопки нажимает, для тех есть смысл)) (и инет быстрый, конечно)

Поделиться сообщением

20 часов назад, strike54 сказал:

сколько часов должно быть наиграно, чтобы быть компетентным?)

добиваешь опыт до лимоника на "пушке", после смотрим на часы. Не важно что за устройство было и тогда умные люди тебя услышут. Иначе форум - один зоопарк, где каждому надо доказывать одно и тоже по 100 раз ко дню.

2 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Зареклась скринить, но не удержалась.:smile: Дестабилизация конечно:smile:

Скрыть содержимое

oFfHbca.jpg

Умница :smile:

Изменено пользователем AeroZver

Поделиться сообщением

Блин, мне вот просто интересно. Уже который день в ММ играю ДМ. Кучу раз замечал: выдаю рельсу какому-нибудь поцону/поцонессе, под нитрой спокойно уезжаю на другой конец карты, забыв про него, так это чудо догоняет меня через 5-10 секунд и убивает, пока я уже с кем-нибудь другим перестреливаюсь. В чем прикол ехать через весь(!) Вольф за ХР на викофризе, не взирая на остальных? Такое еще на Плато, Бресте или других картах... Или я не секу чего-то?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, UItimateExterminator сказал:

Ну всё понятно. Как думаешь почему я мой первый пост удалил. Знал что это бесполезный перевод времени.

Нубам бесконечно.

Тешить публику да, зайдет)по факту 0, если бы было бесполезно не писал, а значит пользу нашел - поиграть на публику "але ты кто такой вообще?у меня "палка" больше, а ты никто"

Ах да, чтобы оффтопа не было - гиперреля побаловаться в узких проходах и против нубоизид:rolleyes:

25 минут назад, AeroZver сказал:

добиваешь опыт до лимоника на "пушке", после смотрим на часы

Хорошо, вопрос лишь в цене, бесплатно не работаю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, strike54 сказал:

Хорошо, вопрос лишь в цене, бесплатно не работаю.

Цена ? работа ? Мы о чем сейчас ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, strike54 сказал:

Ах да, чтобы оффтопа не было - гиперреля побаловаться в узких проходах и против нубоизид:rolleyes:

Дык, конечно, ты с Мамонта слезь, авось получится что-нибудь. Хотя, имея 75 часов игры не Рельсе...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, AeroZver сказал:

Цена ? работа ? Мы о чем сейчас ?

Ну ты говоришь, что надо лям на рельсе отыграть, ну так какая оплата работы?какой срок?)

Поделиться сообщением

Только что, strike54 сказал:

ну так какая оплата работы?какой срок?)

Тебе кто - то предлагает работу ? что за чушь ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AeroZver сказал:

Тебе кто - то предлагает работу ? что за чушь ?

Ответный вопрос - что за чушь ты мне пишешь про лямы опыта?)

Поделиться сообщением

1 час назад, strike54 сказал:

Ответный вопрос - что за чушь ты мне пишешь про лямы опыта?)

Что не так ? Аргументируй в более развернутом формате, если хочешь получить ответ.

Изменено пользователем AeroZver

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...