Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рельсу»

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

УП-набиватель спорит с безрезистным недокаченным ХР-щикомxD

Вадим вдонь в руки, а не в акк, может тогда что - то умное напишешь.

В 30.12.2018 в 19:45, AeroZver сказал:

@CAHDPO_u3_4ErEMA

ты бы сначала прокачался до м3 гаража рельсы, а потом балаболил на пустом месте, все плохие, один он знает тактику каждой пушки. Деф везде нужен, открываю тебе америку если что.

Все рельсоводы и шафты - тупые, слепые, мазилы и криворукие не уведомленные дворовые детишки.

Гнаться за УП - это означает, что ты должен стараться управлять своей техникой максимально внимательно.

Другой вопрос какова УП кол-ва в единиц - это уже другая тема, где мне уже наплевать грубо говоря.

Я вижу кто старается, с какой пухой и какая тактика, а кто тупо едет вперед, врубает овер и тут же сливается.

Учти это, перед тем как будешь снова пустыми текстами оформлять форум.

И да, на флаги мне не наплевать - я их не таскаю, а защищаю.

Поделиться сообщением

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

58 минут назад, dima912 сказал:

Диана, если ты могла заметить, я здесь не выражаю ни к кому неуважения, а лишь скептически и брезгливо отзываюсь о стиле игры. Это немного разные вещи, чувствуешь?

Когда тебе выпадет задание 5 битв ТДМ, сделай 5 полных скринов. Или 5 битв ДМ. По остальным режимам сложно понять уровень твоей компетентности. ( также подойдёт задание на 1500 опыта). 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Игрок позволяющий писать подобное

заслуживает соответствующего к себе отношения.  Пусть он будет безрезистен, недокачен, со своими тараканами в голове, но нужно уважать других игроков. 

И? Что такого он написал? Он просто высказал свое субъективное мнение об игре со скрина. Где в его посте видно хоть малейший намёк на неуважение к игрокам?

3 часа назад, AeroZver сказал:

Вадим вдонь в руки, а не в акк, может тогда что - то умное напишешь.

Ты, в ответ на мини-пост юмористического характера, пишешь про мои руки, хотя ниразу не играл со мной/против меня; приплетаешь в свой бред мой донат (за все время аж 150 рублей закинул в ТО, ух, вот это я донатxD); прикрепляешь какой-то текст о дефе, который непонятно по какому поводу мне адресован, и, одновременно с этим всем, побуждаешь меня к написанию умных постов?O.o

• Нравится 4

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Когда тебе выпадет задание 5 битв ТДМ, сделай 5 полных скринов. Или 5 битв ДМ. По остальным режимам сложно понять уровень твоей компетентности. ( также подойдёт задание на 1500 опыта). 

Хорошо.

Поделиться сообщением

6 часов назад, B_a_D_u_M сказал:

Ты, в ответ на мини-пост юмористического характера, пишешь про мои руки, хотя ниразу не играл со мной/против меня; приплетаешь в свой бред мой донат (за все время аж 150 рублей закинул в ТО, ух, вот это я донатxD); прикрепляешь какой-то текст о дефе, который непонятно по какому поводу мне адресован, и, одновременно с этим всем, побуждаешь меня к написанию умных постов?O.o

Какие - то проблемы у тебя ? Цирк для юмористов находится где - то в другом месте.

Изменено пользователем AeroZver

Поделиться сообщением

16 часов назад, B_a_D_u_M сказал:

И? Что такого он написал? Он просто высказал свое субъективное мнение об игре со скрина. Где в его посте видно хоть малейший намёк на неуважение к игрокам?

Да?!  Вадим,  ты написал тупой бред , но это моё субъективное мнение, в котором, надеюсь, нет ни малейшего намёка на неуважение к тебе. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Да?!  Вадим,  ты написал тупой бред , но это моё субъективное мнение, в котором, надеюсь, нет ни малейшего намёка на неуважение к тебе. 

Дианочка, это ты сейчас пишешь бред...)

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

Разве это значит, что нужно уже оскорблять меня не как игрока, а как человека?

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

Оскорбляйте пушку рельсу - то какое это дно, и без расстояния против гуд игрока с гуд руками не имеет малейшего шанса. Выбросил факторы

То как магнум в близи, просто вдавит моську задом наперед в 3х раза
cs4kbtohulc4

• Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, MouseZver сказал:

Оскорбляйте пушку рельсу

скучно:smile:. Также скучно обсуждать легенд, - этих старперов уже не перевоспитать. Другое дело- Дима. Он перспективен, в нём чувствуется потенциал и хочется  изменить его в лучшую сторону:smile:.

Поделиться сообщением

Почему никто не катает на мамонто/титанорельсах? Мне кажется, такое сочетание задумывалось самими разработчиками с начала существования игры. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Другое дело- Дима. Он перспективен, в нём чувствуется потенциал и хочется  изменить его в лучшую сторону:smile:.

Его потенциал: +10 шагов на рельсу и три пустых слота для резистов, которые он не собирается использовать. Это я как глава клана говорю. Нет в 2019 тенденции меняться в лучшую сторону...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

скучно:smile:. Также скучно обсуждать легенд, - этих старперов уже не перевоспитать. Другое дело- Дима. Он перспективен, в нём чувствуется потенциал и хочется  изменить его в лучшую сторону:smile:.

Действительно Добрая Диана...))

10 минут назад, RomanTank777 сказал:

Его потенциал: +10 шагов на рельсу и три пустых слота для резистов, которые он не собирается использовать. Это я как глава клана говорю. Нет в 2019 тенденции меняться в лучшую сторону...

+13 уже.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

+13 уже.

Я имел в виду, сколько (навскидку) ещё осталось.

Поделиться сообщением

Какой же всё таки ЧСВшник этот Аэрозверь, да ещё и с отсутствующим чувством юмора и самоиронии xD

Ты в киберспорт не пробовал суваться? Там таких любят

• Нравится 3

Поделиться сообщением

15 минут назад, Fizzika сказал:

Какой же всё таки ЧСВшник этот Аэрозверь, да ещё и с отсутствующим чувством юмора и самоиронии xD

Придется отдельный акк заводить, УП же сольется.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

48 минут назад, Giskard сказал:

Как это никто? Полно нубья на этих сочетаниях.

Ну вообще-то это умное сочетание по сравнению с теми же хоререльсами. Игра идеально запилена под сочетания типа ЛК+ближнебой, СК+среднебой, ТК+дальнобой. Всё остальное - это извращения. Какой смысл ставить рельсу на лёгкий корпус, если она не имеет ограничения на дистанцию? Конечно, можно что-то сказать про прострелы, но это всё бредни. ТК приносят большую пользу команде. 

Поделиться сообщением

Ой это было круто, тупо за 2 секунды до конца доставочка и наша победа. До этого раза два заезжал и сливали прямо перед доставкой. В последний зашел на фулл наре, бац бац хп 0, реально нет, просто со всех сторон по рельсе и хп нет, прожимаю овер, опять качу на всех парах, и опять хп нет, но тут уже подстраховался, по раньше прожал аптеку и доставил за 2 секунды до конца, но шальная рельса успела добить) Хантер не плохо держал, а Рельсой не плохо так успел парочку слить, пока до базы несся. 2.png

• Нравится 3

Поделиться сообщением

12 часа назад, Fizzika сказал:

Какой же всё таки ЧСВшник этот Аэрозверь

Какой ? радиацией даже задевает ?

да ещё и с отсутствующим чувством юмора и самоиронии xD

По дефолту без юмора.

ДикоРельс не любят, не то что раньше.

Поделиться сообщением

15 часов назад, 13524321 сказал:

Почему никто не катает на мамонто/титанорельсах? 

Катаю время от времени

Скрытый текст

Go6LAU3.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, andrey1606 сказал:

Катаю время от времени

Скрыть содержимое

Go6LAU3.jpg

Устройство какое стоит ?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, andrey1606 сказал:

Дестабилизация

Поставь скаут, тех на скрине ты бы им лицо сломал этим устройством + нара же есть. Все остальное есть кулдаун - выстрелил, спрятался переждал кд. Эффективность по максимум если лицом к лицу.

1700 каждую секунду выносить с двойной. Не учитывая резист и защиту у врага

Изменено пользователем AeroZver

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...